Кто вылечил хламидиоз
https://patentscope.wipo.int/search/en/ ... 2012065263
-
- Пациент со стажем
В России данная вакцина представлена в качестве грамма азитромицина! Всего лишь грамульки, грамулички! И больше ни чего не надо)))) достаточно одной таблетки708plan708 писал(а): Да всё это есть,но не для обычных смертных)
- Пациент со стажем
Этого должно хватитьAlexteh писал(а): В России данная вакцина представлена в качестве грамма азитромицина! Всего лишь грамульки, грамулички! И больше ни чего не надо)))) достаточно одной таблетки
В общем, я решил не ждать и попытаться выйти на разработчиков вакцины. Одним из них является директор института Гамалеи - академик Гинцбург А.Л.КА3ИНО писал(а):
Создана новая оригинальная комбинированная противохламидийная вакцина, содержащая праймирующий компонент с генетической конструкцией на основе рекомбинантного аденовируса пятого серотипа
Предлагаемую вакцину можно рассматривать в качестве кандидатного препарата для доклинических исследований как противохламидийную вакцину против урогенитального хламидиоза и венерической лимфогранулемы.
Ждем...
вопрос к вам друзья: кто готов поучаствовать и попытаться связаться с остальными разработчиками. Гинцбурга я беру на себя. надо будет найти их контакты и написать вежливое письмо. осведомиться как обстоят дела с разработкой вакцины и можно ли поучаствовать добровольцем.
вот полный список правообладателей:
Гинцбург Александр Леонидович,
Народицкий Борис Савельевич,
Логунов Денис Юрьевич,
Зигангирова Наиля Ахатовна,
Шмаpoв Максим Михайлович,
Кобец Наталья Викторовна ,
Щербинин Дмитрий Николаевич,
Королева Екатерина Андреевна
пожалуйста отпишите мне в личку или здесь на форуме, если вы хотите помочь.
я знаю, что стафилококковый иммуноглобулин ускоряет выздоровление и предотвращает риск реинфицирования
-
- Народный уролог
Я колол Strovac вакцину с Германии заказывал от фекалиса который сеялся постоянно,толку не былоdeni4 писал(а):есть ли кто из Украины? у вас продается антихламидийный иммуноглобулин. колол его кто-нибудь?
я знаю, что стафилококковый иммуноглобулин ускоряет выздоровление и предотвращает риск реинфицирования
Код: Выделить всё
Zhang и R. Stephens [22] отмечают, что обработка ЭТ с гепарином существенно уменьшает или полностью ингибирует их инфекционность. Установлено также, что цистеин участвует в регуляции цикла развития бактерий и при его недостатке или отсутствии замедляется переход ЭТ в РТ.http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=2307
Добрый день!
Спасибо за внимание к нашим исследованиям.
Разрабатываемая вакцина направлена на предотвращение инфицирования хламидиями и планируется к применению у подростков.. Данных о возможности ее использования в качестве терапевтического средства в настоящее время нет. Для лечения хламидиоза с резистентностью к антибиотикам рекомендую обратить внимание на новые противомикробные препараты, которые разрабатываются в том числе и в России, а также на препараты, направленные на укрепление иммунной системы.-
- Народный уролог
Короче имунка это главное,но не факт)))deni4 писал(а):Пришел ответ из НИИ Гамалея по поводу их вакцины:
Добрый день! Спасибо за внимание к нашим исследованиям. Разрабатываемая вакцина направлена на предотвращение инфицирования хламидиями и планируется к применению у подростков.. Данных о возможности ее использования в качестве терапевтического средства в настоящее время нет. Для лечения хламидиоза с резистентностью к антибиотикам рекомендую обратить внимание на новые противомикробные препараты, которые разрабатываются в том числе и в России, а также на препараты, направленные на укрепление иммунной системы.
Клинические исследования занимают в среднем 3-5 лет. Только после проведения КИ начинается процедура регистрации препарата для применения в медицинской практикессылка на новость:
https://www.telegraph.co.uk/news/0/chla ... ive-trial/
-
- Народный уролог
----- на имунный ответ,я бы вкололсяdeni4 писал(а):В Дании прошли первые испытания антихламидийной вакцины. ожидаемое время появления на рынке - 5 лет. Пока тесты прошли только на женщинах. будет ли она работать на мужчинах непонятно. Все участницы выработали иммунитет против инфекции. Тестировалось два варианта вакцины. Идея вакцины в том, чтобы иммунитет сам справлялся с инфекцией. Есть опасения что в некоторых случаях имунный ответ может спровоцировать сильный воспалительный процесс.
ссылка на новость:
https://www.telegraph.co.uk/news/0/chla ... ive-trial/
я бы тоже вкололся. в статье говорится, что вакцина нарушает процесс инфицирования новых клеток, т.е. по крайней мере процесс можно будет остановить. и потом уже спокойно вытравливать остатки антибиотиками.708plan708 писал(а): ----- на имунный ответ,я бы вкололся
от 5 до 10 лет... блин... ту хз как до конца года дотянуть.. столько ждать еще
мы все до сих пор травимся антибиотиками, которые разрабатывали в 60х - 80х годах. нифига нового ничего не придумали
Я прекрасно понимаю проблемы, с которыми сталкиваются пациенты с хроническими формами хламидиоза. Боюсь, что в настоящее время ни у нас в стране, ни за рубежом нет эффективных средств для профилактики или лечения этого заболевания.
Вакцинный препарат, который мы разрабатываем, к настоящему времени только завершил доклинические испытания. К тому же, этот препарат можно будет рассматривать как профилактическое средство, т.е. для людей, которые еще не заболели и хронически не инфицированы.
Сейчас мы проводим клинические испытания нового антибактериального препарата для лечения как хламидийных инфекций, так и инфекций псевдомонадной природы. В лучшем случае, по успешному завершению испытаний, можно надеяться на его регистрацию в 2021 году.-
- Народный уролог
Хоть что то...deni4 писал(а):еще пришло письмо из Гамалея по поводу вакцины. честно говоря, новости удручающие:
Я прекрасно понимаю проблемы, с которыми сталкиваются пациенты с хроническими формами хламидиоза. Боюсь, что в настоящее время ни у нас в стране, ни за рубежом нет эффективных средств для профилактики или лечения этого заболевания. Вакцинный препарат, который мы разрабатываем, к настоящему времени только завершил доклинические испытания. К тому же, этот препарат можно будет рассматривать как профилактическое средство, т.е. для людей, которые еще не заболели и хронически не инфицированы. Сейчас мы проводим клинические испытания нового антибактериального препарата для лечения как хламидийных инфекций, так и инфекций псевдомонадной природы. В лучшем случае, по успешному завершению испытаний, можно надеяться на его регистрацию в 2021 году.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом