История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
Не факт.Пират писал(а): клебсиелла видимо к сожалению не побеждена
Cesare писал(а):[ref]7
Не играет роли она.Это вариант нормы.А тесто какое?После чего началось такое?
viewtopic.php?p=285469#p285469
Тесто сейчас на самом дне референса История Харви Кейтель (Гормональный сбой, ЭД, ИППП ?)
Точно сказать после чего началось не могу. Первое ухудшение началось примерно лет в 28-29 (сейчас 42), более серьезное и осязаемое полтора года назад
-
- Бывалый
Понял!Cesare писал(а):Пират, отдыхай от курса.Пей пробиотики дней 10.В нос брызгай ИРС-19...........пройдет 2 недели сдашь на упф и хлам-контроль..
Пират писал(а):
клебсиелла видимо к сожалению не побеждена
Не факт.
Ранее вы писали отдыхаем 5-7 дней и идем дальше, так и поступим? вышесказанные 2 недели, это отдельная история?
-
- Бывалый
Мне осталось доделать МК три дня. Потом останутся только простанорм и флебодия на 18 дней (до конца двухмесячного курса). Можно будет по окончании МК бруснивер внутрь принимать?
Качели продолжаются. Вчера был у костоправа, но спазм по ощущениям пока не ушёл. Растяжки делаю.
Перед началом курса неудачно прогрелся, обострение получил, через месяц курса чуть озяб, опять обострение. Не понимаю, почему простата при этом спазмируется? Может дня два-три ношпу попринимать? Если полегчает, точно спазм.
[ref]708plan708[/ref],
Нет.708plan708 писал(а):,а в конце вытекать может желтоватая,можно локализацию воспаление определить по такому признаку?:)
Пить?....можно.Но я бы календулу пил.Mask писал(а): бруснивер внутрь принимать?
Не она....мышцы таза.Сдай сок-посмотри лейки.Попробуй еще так-берешь толстенькую большую подушку,ложишься на бок,ноги согнуты в коленях,подушку между ног и лежишь минут 30.Сконцентрируйся на ощущениях в промежности/пояснице.Mask писал(а): Не понимаю, почему простата при этом спазмируется?
Сейчас можешь ставить галавит свечи курсом и ликопрофит добавь.
1.Галавит свечи 100 мг-1 день утро/вечер,2-5день 1 в сутки,далее 5 свечей через день,далее 5 свечей раз в три дня.
2.Траумель С-10-через день.
3.Простанорм продолжить.
4.Ликопрофит по инструкции-месяц.
5.Тыквеол по инструкции-месяц.
6.Нейромультивит или Комбилипен-2 недели по инструкции.
Если в соке будут значимые лейки-нужно рассматривать АТБ.Касаемо мышечных спазмов и проблем с тазовым дном-исключай стрессовый фактор...иначе это станет постоянным.
-
- Бывалый
Я просто подумал что по окончанию курса через 5-7 дней продолжим лечение без, препаратов которые могут повлиять на анализы которые буду сдавать через 2 нед.!???Cesare писал(а):Пират, что непонятно?......отдых-анализы.
Инфекции исключены (если конечно можно так сказать) посевами спермы, посевами секрета простаты, ПЦР-ами, ИФА.Cesare писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], я понял......инфекции-хлам/мико/уреа исключены всеми методами и верно?Что на ТРУЗИ/УЗИ яичек?..Что в посевах?....сдавать все надо с воздержанием..................пил ли АБ-что было на них?..что-то слишком резко он у тебя упал....тут либо инфекция и ее влияние,либо усталость/стресс.
У жены все чисто и нет никаких проблем.
Пил бисептол только пару недель, ничего не менялось.
ТРУЗИ в норме, на ощупь рыбакин щупал - сказал забудь о простате.
Сок простаты он же смотрел - все в норме.
Спермограмма в норме.
А вот узи яичек я не делал очень давно...
Сделаю пожалуй, ибо они у меня собственно и не работают - высокий ЛГ, низкий тестостерон.
Слишком резко упал - год назад когда тесто было 20, а лг около 10-11 (на один пункт выше рефа), Рыбакин назначил мне уколы хгч чтобы поднять тесто.
Тестостерон действительно поднялся и было пару недель великолепного самочувствия, но затем откат.
После отмены хгч ЛГ опустился на пару пунктов до референса, а вместе с ним опустился и тестостерон, причем сильно - до 12.
Потом Рыбакин мне прописал еще раз колоть ХГЧ в течении минимум полугода с целью увеличить количество клеток лейдига в яйцах, попробовать оживить их. Но я побоялся, как мне сказал другой специалист - есть вероятность что после отмены хгч тесто опять упадет и на этот раз ниже референса..
Ну пока вот так...
-
- Бывалый

Смотрят и вместе с простатой/семенными/яичками и прицельно отдельно.Для него это новость?Пират писал(а):а он удивился, подумал и говорит: я смотрю все в месте
Они могут быть сужены.....могут быть непроходимы засчет обструкции..........что он несет.....короче,все ясно.Пират писал(а):и ничего там не увижу только если мол протоки огромные не будут
У мужчин с малым объемом эякулята и азооспермией может быть выявлена обструкция семявыбрасывающих протоков. В норме диаметр семявыбрасывающего протока составляет 4-8 мм, а визуализируется он с трудом, но при наличии обструкции можно обнаружить дилатацию семенных пузырьков (переднезадний диаметр >15 мм), кальцификаты по средней линии, кисты производных вольфовых или мюллеровых протоков.
Подобная картина характерна для частичной обструкции семявыбрасывающего протока, подозрение на которую возникает при малом объеме эякулята в сочетании с различными изменениями спермограммы, не доходящими до степени полной азооспермии. Трансректальное УЗИ может оказаться полезным при подозрении на аномалии семявыносящих протоков и неоднозначных результатах физикального обследования (это встречают нечасто — обычно семявыносящие протоки просто имеются или отсутствуют).
Cesare писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], если нет инфекций,поражающих те же клетки Лейдига....хлам,например,можешь поколоть гомеопатиюТестис Композитум №15.....1,2,3 и потом через день.......сдай только тесто до начала........и потом после.Ну и Семенакс курсани.
Спасибо. А кроме хлама что еще клетки лейдига убивает?

Посмотри.Сделаю пожалуй, ибо они у меня собственно и не работают - высокий ЛГ, низкий тестостерон.
-
- Бывалый
С понедельника начну. Перерыв 10 дней получится (проколол 30 дней). Беру на 20 дней по 1 мл.Cesare писал(а):3.Простанорм продолжить.
Эти препараты и простанорм/флебодия при приёме по времени минут на 30 разнесу, нормально?4.Ликопрофит по инструкции-месяц.
5.Тыквеол по инструкции-месяц.
6.Нейромультивит или Комбилипен-2 недели по инструкции.
Сдам в две лабы, воздержание пару дней?Если в соке будут значимые лейки-нужно рассматривать АТБ.
В манастырь уйду, нафигКасаемо мышечных спазмов и проблем с тазовым дном-исключай стрессовый фактор...иначе это станет постоянным.

Работаю над этим, но тяжело даётся, нужно пофигистом становится

Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], Перечитай выше .........сетки йодные сейчас ежедневно на ночь 7-10 дней.....пах-промежность-копчик...Берешь ватную палочку(ушную)-раз напитал йодом -промазал паховую до промежности....потом напитал -2-й раз-другую сторону.....потом макнул снова -промежность и 4-й раз-копчик/крестец.....

Но все равно, ощутил себя тормозом, раз тебе пришлось настолько пошагово расписать эту незатейливую процедуру

-
- Бывалый
А кому верить по семенным пузырькам, у него в описании не увеличены а Трапезова палец сказал что они увеличины, больны и их нужно лечить, кому верить, ваше мнение???
Думаю еще может на период отдыха хоть свечки какие нить по вставлять?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом