Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Согласен, мирамистин должен стоять под рукой.vlapz писал(а):QR_BBPOST А так - в таких эктренных случаях наверное помочиться мало, как минимум промыть мирамистином всю уретру (в т.ч. задний отдел), выпить уросептик типа фурамага хотя бы однократно...
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Мое мнение, что от мирамистина толку никакого. Если инфекция коснулась слизистой. то уже- поезд ушел.старовер писал(а):QR_BBPOST Согласен, мирамистин должен стоять под рукой.
Может у кого и соприкасается через трусы. У меня-нет. И есть теории, что такого рода инфекции живут только во влажной среде.vlapz писал(а):QR_BBPOST rex200778, инфекция постоянно соприкасается со слизистой. Трусы не стерильны. Почему у большинства фекалис и е-колли? А просто - это самая распространенная упф кишечника, и в трусах ее полным-полно. Я тоже считаю что мирамистин не панацея при лечении, но при профилактике (когда проникновение инфекции вглубь тканей еще не произошло) - вполне.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
старовер, я бы еще пропил день-два (можно антигистамин еще попить параллельно, если 5-7 дней с начала курса прошло - противогрибковое), если хуже будет - лучше конечно сменить. Просто таким короткими курсами с бросанием через год-два лечиться нечем будет.
Ок. Спасибо за мнение!vlapz писал(а):QR_BBPOST rex200778, из школьной биологии еще помню... влажная среда у здорового человека в 2х местах - это подмышки и промежность). Анализ на посев многие врачи неправильно берут. Нужно обязательно помочиться, протереть головку спиртовой салфеткой и только потом массаж простаты и забор секрета. По той же причине при ОАМ первую порцию мочи нужно сливать, в верхнем отделе уретры много чего может быть...
старовер, я бы еще пропил день-два (можно антигистамин еще попить параллельно, если 5-7 дней с начала курса прошло - противогрибковое), если хуже будет - лучше конечно сменить. Просто таким короткими курсами с бросанием через год-два лечиться нечем будет.
Принимаю Ко-тримоксазол (бисептол), решил пить по съхеме: 3 дня - по две 480 два раза в день (это 960мг за один приём), потом по одной 480 два раза в день, но не решил длительность приёма. В инструкции пишут от 5 дней до 15, в зависимости от хронь или нет.старовер писал(а):QR_BBPOST По осени пропил левофлоксацин 20 дней. До этого высеивался фикалис.
Пару недель назад слетела резинка с моей постоянной подругой, но я быстро заметил, сделал пару тройку фрикций, и побежал подмываться и помочиться.
Через дня 3-4 заметил слабую резь при мочеиспускании. Через недельку резь прошла и я начал чувствовать простату.
Пошёл сдал кучу анализов и в посеве мазка высеялись Haemophilus parainfluenzae и Streptococcus mitis, оба 10"5. Фикалиса небыло.
Кто сталкивался с этой заразой? Трудно лечится?
Оба чувствительны к: Хлорамфеникол, Ко-тримоксазол, Тетрациклин, Левофлоксацин, Моксифлоксацин.
Два последних пить не хочу, т.к. связки и сухожилия разрушают.
А из тех надо что-то выбрать.
Отдохни несколько месяцев от антибиотиков. Там видно будет.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST После двух недель фосфомицина, еще ухудшилось состояние по мочеиспусканию, стало почти постоянное ощущение наполнености мочевого, каждых 40 минут, без позывов даже, приходится напрягать живот для мочеиспускания, мочи еще меньше стало, было 150 мл, теперь еще меньше. Вот вам и антибиотики. На что это похоже? Может гиперактивный мочевой пузырь развился? Хотя при гиперактивном должны быть сильные позывы, у меня такого нет, наоборот позывы стертые, висячие
Типа не работает он?rex200778 писал(а):QR_BBPOST По мирамистину поспрашивали знакомых медиков. Ответ такой- если быстро поднятый бутерброд не считается упавшим, то можно применять.
Где нибудь работает. С половыми инфекциями не справится. Я бы и сам хотел чтобы был толк от обрабатывания. Но что есть то есть.старовер писал(а):QR_BBPOST
Типа не работает он?
Да это понятно, поеду секрет все-таки сдавать, до последнего не хотел, но прийдется, хотя если в еякуляте фекалис, почему его не должно быть в секрете. Еще на вирусы кровушку сдам, хотя мне кажется вирусы тут не причем, флора бушует. Но эти позывы выматывают жесткоrex200778 писал(а):QR_BBPOST Отдохни

Какой массаж? Ни в одной стране это уже не практикуется, еякуляция это лучший массажvlapz писал(а):QR_BBPOST массажа
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом