Синдром Мея-Тернера
Мне по крайней мере про эмболизацию ни слова не сказали после флебографии, а так да, лишний раз делать эту флебографию лучше не стоит, там одна подготовка куча времени занимает, да сама по себе процедура не очень приятная.lokki писал(а):Источник цитаты Но вообще я имел ввиду, что лучше во время флебографии сразу сделать хоть какую то операцию, если она необходима, чтобы лишний раз не облучаться
Samalet, пока нет, говорили в середине февраля будет информация, но никто не звонил, я так понимаю как минимум ждать до лета.
А так у меня бок левый так и болит, причем то бок болит, то поясница, то в яйца уходит. Не давно физически немного поработал, поясница ломила так, что долго сидеть не мог, вставал потом еле еле, как старый дед, думаю что это все следствие смт.
кт - у Сороки
Но мрт я смотрел на компьютере и видел как вена пережата. Кт у меня открыть не получилось
Сорока это в больнице святого Луки? Виктория Леонидовна?Samalet писал(а):Источник цитаты lokki, Мрт в НИИ детских инфекций,
кт - у Сороки
Но мрт я смотрел на компьютере и видел как вена пережата. Кт у меня открыть не получилось
даkoraleks писал(а):Источник цитаты Сорока это в больнице святого Луки? Виктория Леонидовна?
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
DaSmert писал(а):Источник цитаты Ну и чтобы два раза не вставать - выполнил эмболизацию вен ППС и мошонки слева(где 20 лет назад иваниссевича делали) без стентирования. Стент по результатам всузи решили пока не устанавливать. Каких-то кардинальных перемен в состоянии пока не наблюдаю. Буду отписываться.
Не задавились вопросом, откуда рецидив яичковой слева взялся после иванисевича? Новая Вена образовалась?
После операции в Буреднко. Доволен? Улучшения есть?
Как Иванов/Гайдуков в деле? Если кто то ещё за этих врачей в курсе накидайте инфы пожалуйста. Заранее спасибо.
Позже отпишу свою историю.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом