Она сто пудов в курсе. Если орган воспален, куда еще затвор передергивать?DeMarko писал(а):QR_BBPOST Врач, которая выписала мне лечение, написала наоборот нужно чаще "опустошаться", 4-5 раз в неделю.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Тут может быть все сугубо индивидуально..Я написал что назначили мне..Mss писал(а):QR_BBPOST Она сто пудов в курсе. Если орган воспален, куда еще затвор передергивать?
-
- Пациент
10 000 на мл . Стал принимать , как врач назначил , по 2 тбл . После всех антиков включая против хелико . Думаю пропить простамол и витамины с цинком и селениумом месяца 2 . Ходил на массаж в понедельник , мед работник сказал , что левая сторона предстательной '' более уплотнена '' . Не знаю как это воспринимать ... Читал в инете и говорят , что может из-за бацилы этой гной и воспаление , хотя у меня по анализам оно не большое . Ещё заметил , что во время лечения антиками стала болеть предстательная , по большей части левая сторона , но иногда и правая. Есть какие догадки или может у кого было подобное ?старовер писал(а):QR_BBPOST А какой концентрации фекалис у Вас?
Есть вариант, что лечишь не ту инфекцию, что создает основные проблемы. Ошибочный антибиотик уменьшает способность организма справляться, а на инфекцию не действует. Отсюда и боли. Думаю, что это и есть причина у всех у кого после АТБ происходило ухудшение.DTN писал(а):QR_BBPOST 10 000 на мл . Стал принимать , как врач назначил , по 2 тбл . После всех антиков включая против хелико . Думаю пропить простамол и витамины с цинком и селениумом месяца 2 . Ходил на массаж в понедельник , мед работник сказал , что левая сторона предстательной '' более уплотнена '' . Не знаю как это воспринимать ... Читал в инете и говорят , что может из-за бацилы этой гной и воспаление , хотя у меня по анализам оно не большое . Ещё заметил , что во время лечения антиками стала болеть предстательная , по большей части левая сторона , но иногда и правая. Есть какие догадки или может у кого было подобное ?
Не понятная классификация. Я понимаю значения 10*3 (десять в третьей степени) или 10*8.DTN писал(а):QR_BBPOST 10 000 на мл .
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Не лечат- при условии отсутствия сильных инфекций.vlapz писал(а):QR_BBPOST А че непонятного, обычная математика) - 4 ноля - 10в4й. Ну и блин... не лечат антибиотики хронический простатит. *-мас - б - аци-* при таком диагнозе советую забыть навсегда, только естественный процесс. Хронический простатит - это структурные изменения тканей органа. Вылечить его невозможно, можно улучшить состояние (не у всех и не сразу получается). УПФ которая у нас высевается - это не причина, а следствие хронического простатита.
У меня одноклассник ,ссыт раз в 5-6 часов, с хорошим напором. Я за это время 2-3 могу.Может спать 16 часов и не встать в туалет. При этом он курит с 16 лет. Выпивает частенько. Весит 150 кг. Про простатит в свои 49 лет он не слышал. Я не пью, не курю. Спортом через день занимаюсь. С простатитом не могу решить вопрос. Так что давайте не будем свои предположения делать утверждением.vlapz писал(а):QR_BBPOST Да не лечат именно хронический простатит антибиотики. Они могут убить инфекцию, попутно убивая иммунитет. Это нужно понять и принять. Кушая антибиотики вы убиваете упф или патоген, но не лечите хронический простатит. И повторюсь - упф в мпс не причина, а последствие. А причиной является как правило образ жизни. Я не говорю что антибиотики нельзя или не надо пить - по назначению врача нужно, но в комплексе с лечением простатита. Если острый бактериальный простатит (т.е. функция тканей сохранена) - там да, достаточно одного антибиотика.
-
- Пациент
rex200778 писал(а):QR_BBPOST Есть вариант, что лечишь не ту инфекцию, что создает основные проблемы. Ошибочный антибиотик уменьшает способность организма справляться, а на инфекцию не действует. Отсюда и боли. Думаю, что это и есть причина у всех у кого после АТБ происходило ухудшение.
Да я полностью обследовался на всё возможное . Вчера ещё раз изучил свои анализы - всегда находились микробы в эякуляте да и в соке предстательной железы ( просто не всегда делали посевы ) , только когда я сам добавлял . Заметил ,что эритроциты с 2016 года 6,6 и выше, аж до ~13 доходил показатель.. ( нормой считается 0-3) , если бы были почки , то и белок находили . Следовательно как Вы и говорили - бацилла какая - может даже етот фаецалис. Продолжу приём Таваника и буду придерживаться всего выше описанного, а там уже всё будет понятно. По поводу болей лобка , то она не всегда присутствует , после опустошения со временем утихает.
Почитайте тему с первой страницы. Там много разной информации.DTN писал(а):QR_BBPOST
Да я полностью обследовался на всё возможное . Вчера ещё раз изучил свои анализы - всегда находились микробы в эякуляте да и в соке предстательной железы ( просто не всегда делали посевы ) , только когда я сам добавлял . Заметил ,что эритроциты с 2016 года 6,6 и выше, аж до ~13 доходил показатель.. ( нормой считается 0-3) , если бы были почки , то и белок находили . Следовательно как Вы и говорили - бацилла какая - может даже етот фаецалис. Продолжу приём Таваника и буду придерживаться всего выше описанного, а там уже всё будет понятно. По поводу болей лобка , то она не всегда присутствует , после опустошения со временем утихает.
Мне наоборот сказал уролог две недели воздержание , выписал монурал на две недели, неделю пропил уже, кроме утренней диареи еффекта нет. Но сказал , возможно нужно продлевать до 3-4 недель ,если нет еффекта. Фиг их поймешь, одни говорят воздержание, другие опустошениеDTN писал(а):QR_BBPOST тоже

Лечат, гугл в помощьvlapz писал(а):QR_BBPOST Монуралом обычно цистит у женщин лечат, у мужского пола - уретрит. Прием однократный, максимум - 3 дня. Если лечат от уретрита - лучше воздержание, чтобы не травмировать стенки. Но простатит им не лечат.
Пару недель назад слетела резинка с моей постоянной подругой, но я быстро заметил, сделал пару тройку фрикций, и побежал подмываться и помочиться.
Через дня 3-4 заметил слабую резь при мочеиспускании. Через недельку резь прошла и я начал чувствовать простату.
Пошёл сдал кучу анализов и в посеве мазка высеялись Haemophilus parainfluenzae и Streptococcus mitis, оба 10"5. Фикалиса небыло.
Кто сталкивался с этой заразой? Трудно лечится?
Оба чувствительны к: Хлорамфеникол, Ко-тримоксазол, Тетрациклин, Левофлоксацин, Моксифлоксацин.
Два последних пить не хочу, т.к. связки и сухожилия разрушают.
А из тех надо что-то выбрать.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
По таким бактериям никто конкретно ничего не посоветует. Левофлоксацин когда пропил 20 дней, суставы не болели?старовер писал(а):QR_BBPOST По осени пропил левофлоксацин 20 дней. До этого высеивался фикалис.
Пару недель назад слетела резинка с моей постоянной подругой, но я быстро заметил, сделал пару тройку фрикций, и побежал подмываться и помочиться.
Через дня 3-4 заметил слабую резь при мочеиспускании. Через недельку резь прошла и я начал чувствовать простату.
Пошёл сдал кучу анализов и в посеве мазка высеялись Haemophilus parainfluenzae и Streptococcus mitis, оба 10"5. Фикалиса небыло.
Кто сталкивался с этой заразой? Трудно лечится?
Оба чувствительны к: Хлорамфеникол, Ко-тримоксазол, Тетрациклин, Левофлоксацин, Моксифлоксацин.
Два последних пить не хочу, т.к. связки и сухожилия разрушают.
А из тех надо что-то выбрать.
Суставы не болели, но когда садишься на корточки, в районе щиколотки по задней стороне ног стал замечать какие-то прострелы, как будто струна по коже натягивается. Со временем этот эффект прошёл.rex200778 писал(а):QR_BBPOST По таким бактериям никто конкретно ничего не посоветует. Левофлоксацин когда пропил 20 дней, суставы не болели?
Но если пить антик то сам антик не поможет, важна поддерживающая терапия!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом