Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Mss
Народный уролог

#4701 Сообщение Mss » Ср мар 17, 2021 2:11 pm

DeMarko писал(а):QR_BBPOST Врач, которая выписала мне лечение, написала наоборот нужно чаще "опустошаться", 4-5 раз в неделю.
Она сто пудов в курсе. Если орган воспален, куда еще затвор передергивать?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

DeMarko
Пациент со стажем

#4702 Сообщение DeMarko » Ср мар 17, 2021 3:29 pm

Mss писал(а):QR_BBPOST Она сто пудов в курсе. Если орган воспален, куда еще затвор передергивать?
Тут может быть все сугубо индивидуально..Я написал что назначили мне..

DTN
Пациент

#4703 Сообщение DTN » Ср мар 17, 2021 8:37 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST А какой концентрации фекалис у Вас?
10 000 на мл . Стал принимать , как врач назначил , по 2 тбл . После всех антиков включая против хелико . Думаю пропить простамол и витамины с цинком и селениумом месяца 2 . Ходил на массаж в понедельник , мед работник сказал , что левая сторона предстательной '' более уплотнена '' . Не знаю как это воспринимать ... Читал в инете и говорят , что может из-за бацилы этой гной и воспаление , хотя у меня по анализам оно не большое . Ещё заметил , что во время лечения антиками стала болеть предстательная , по большей части левая сторона , но иногда и правая. Есть какие догадки или может у кого было подобное ?

rex200778
Народный уролог

#4704 Сообщение rex200778 » Чт мар 18, 2021 12:13 am

DTN писал(а):QR_BBPOST 10 000 на мл . Стал принимать , как врач назначил , по 2 тбл . После всех антиков включая против хелико . Думаю пропить простамол и витамины с цинком и селениумом месяца 2 . Ходил на массаж в понедельник , мед работник сказал , что левая сторона предстательной '' более уплотнена '' . Не знаю как это воспринимать ... Читал в инете и говорят , что может из-за бацилы этой гной и воспаление , хотя у меня по анализам оно не большое . Ещё заметил , что во время лечения антиками стала болеть предстательная , по большей части левая сторона , но иногда и правая. Есть какие догадки или может у кого было подобное ?
Есть вариант, что лечишь не ту инфекцию, что создает основные проблемы. Ошибочный антибиотик уменьшает способность организма справляться, а на инфекцию не действует. Отсюда и боли. Думаю, что это и есть причина у всех у кого после АТБ происходило ухудшение.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

старовер
Народный уролог

#4705 Сообщение старовер » Чт мар 18, 2021 10:32 am

DTN писал(а):QR_BBPOST 10 000 на мл .
Не понятная классификация. Я понимаю значения 10*3 (десять в третьей степени) или 10*8.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

vlapz
Народный уролог

#4706 Сообщение vlapz » Чт мар 18, 2021 1:48 pm

А че непонятного, обычная математика) - 4 ноля - 10в4й. Ну и блин... не лечат антибиотики хронический простатит. *-мас - б - аци-* при таком диагнозе советую забыть навсегда, только естественный процесс. Хронический простатит - это структурные изменения тканей органа. Вылечить его невозможно, можно улучшить состояние (не у всех и не сразу получается). УПФ которая у нас высевается - это не причина, а следствие хронического простатита.

rex200778
Народный уролог

#4707 Сообщение rex200778 » Чт мар 18, 2021 8:47 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST А че непонятного, обычная математика) - 4 ноля - 10в4й. Ну и блин... не лечат антибиотики хронический простатит. *-мас - б - аци-* при таком диагнозе советую забыть навсегда, только естественный процесс. Хронический простатит - это структурные изменения тканей органа. Вылечить его невозможно, можно улучшить состояние (не у всех и не сразу получается). УПФ которая у нас высевается - это не причина, а следствие хронического простатита.
Не лечат- при условии отсутствия сильных инфекций.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

vlapz
Народный уролог

#4708 Сообщение vlapz » Чт мар 18, 2021 9:20 pm

Да не лечат именно хронический простатит антибиотики. Они могут убить инфекцию, попутно убивая иммунитет. Это нужно понять и принять. Кушая антибиотики вы убиваете упф или патоген, но не лечите хронический простатит. И повторюсь - упф в мпс не причина, а последствие. А причиной является как правило образ жизни. Я не говорю что антибиотики нельзя или не надо пить - по назначению врача нужно, но в комплексе с лечением простатита. Если острый бактериальный простатит (т.е. функция тканей сохранена) - там да, достаточно одного антибиотика.

rex200778
Народный уролог

#4709 Сообщение rex200778 » Чт мар 18, 2021 10:17 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Да не лечат именно хронический простатит антибиотики. Они могут убить инфекцию, попутно убивая иммунитет. Это нужно понять и принять. Кушая антибиотики вы убиваете упф или патоген, но не лечите хронический простатит. И повторюсь - упф в мпс не причина, а последствие. А причиной является как правило образ жизни. Я не говорю что антибиотики нельзя или не надо пить - по назначению врача нужно, но в комплексе с лечением простатита. Если острый бактериальный простатит (т.е. функция тканей сохранена) - там да, достаточно одного антибиотика.
У меня одноклассник ,ссыт раз в 5-6 часов, с хорошим напором. Я за это время 2-3 могу.Может спать 16 часов и не встать в туалет. При этом он курит с 16 лет. Выпивает частенько. Весит 150 кг. Про простатит в свои 49 лет он не слышал. Я не пью, не курю. Спортом через день занимаюсь. С простатитом не могу решить вопрос. Так что давайте не будем свои предположения делать утверждением.

DTN
Пациент

#4710 Сообщение DTN » Пт мар 19, 2021 2:17 am

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Кто нибудь воздерживался при лечении антибиотиками? Обязательно ето? Я 4 дня воздержался, но сегодня помастурбировал

мне тоже все врачи говорили ,что при курсе лечения желательно ''опустошение''...

DTN
Пациент

#4711 Сообщение DTN » Пт мар 19, 2021 2:37 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Есть вариант, что лечишь не ту инфекцию, что создает основные проблемы. Ошибочный антибиотик уменьшает способность организма справляться, а на инфекцию не действует. Отсюда и боли. Думаю, что это и есть причина у всех у кого после АТБ происходило ухудшение.

Да я полностью обследовался на всё возможное . Вчера ещё раз изучил свои анализы - всегда находились микробы в эякуляте да и в соке предстательной железы ( просто не всегда делали посевы ) , только когда я сам добавлял . Заметил ,что эритроциты с 2016 года 6,6 и выше, аж до ~13 доходил показатель.. ( нормой считается 0-3) , если бы были почки , то и белок находили . Следовательно как Вы и говорили - бацилла какая - может даже етот фаецалис. Продолжу приём Таваника и буду придерживаться всего выше описанного, а там уже всё будет понятно. По поводу болей лобка , то она не всегда присутствует , после опустошения со временем утихает.

rex200778
Народный уролог

#4712 Сообщение rex200778 » Пт мар 19, 2021 4:27 am

DTN писал(а):QR_BBPOST
Да я полностью обследовался на всё возможное . Вчера ещё раз изучил свои анализы - всегда находились микробы в эякуляте да и в соке предстательной железы ( просто не всегда делали посевы ) , только когда я сам добавлял . Заметил ,что эритроциты с 2016 года 6,6 и выше, аж до ~13 доходил показатель.. ( нормой считается 0-3) , если бы были почки , то и белок находили . Следовательно как Вы и говорили - бацилла какая - может даже етот фаецалис. Продолжу приём Таваника и буду придерживаться всего выше описанного, а там уже всё будет понятно. По поводу болей лобка , то она не всегда присутствует , после опустошения со временем утихает.
Почитайте тему с первой страницы. Там много разной информации.

vlapz
Народный уролог

#4713 Сообщение vlapz » Пт мар 19, 2021 8:39 am

rex200778, вот вроде взрослые люди... Простатит это не алкоголь/курение/лишний вес, там другое будет - отдышка/гепертония/инфаркт. Простатит - это сидячая работа, малая подвижность, отсутствие регулярного секса, *-мас - б - аци-*, *п - но, ппа, невылеченный вовремя острый простатит, запущенный уретрит, хронические запоры. DTN, забудьте про этот форум, лечитесь под наблюдением врача. Или вас не смущает лечение по советам сантехника/электрика/клиента психиатрической клиники (rex, без обид, это не про вас, я в целом)? Сколько человек угробили свое здоровье благодаря этим советам? Здесь в основном бредовые мысли отчаявшихся людей.

Tripleh2
Народный уролог

#4714 Сообщение Tripleh2 » Пт мар 19, 2021 1:22 pm

DTN писал(а):QR_BBPOST тоже
Мне наоборот сказал уролог две недели воздержание , выписал монурал на две недели, неделю пропил уже, кроме утренней диареи еффекта нет. Но сказал , возможно нужно продлевать до 3-4 недель ,если нет еффекта. Фиг их поймешь, одни говорят воздержание, другие опустошение :oops:

vlapz
Народный уролог

#4715 Сообщение vlapz » Пт мар 19, 2021 6:19 pm

Монуралом обычно цистит у женщин лечат, у мужского пола - уретрит. Прием однократный, максимум - 3 дня. Если лечат от уретрита - лучше воздержание, чтобы не травмировать стенки. Но простатит им не лечат.

Tripleh2
Народный уролог

#4716 Сообщение Tripleh2 » Сб мар 20, 2021 8:24 am

vlapz писал(а):QR_BBPOST Монуралом обычно цистит у женщин лечат, у мужского пола - уретрит. Прием однократный, максимум - 3 дня. Если лечат от уретрита - лучше воздержание, чтобы не травмировать стенки. Но простатит им не лечат.
Лечат, гугл в помощь

vlapz
Народный уролог

#4717 Сообщение vlapz » Сб мар 20, 2021 9:06 am

Ну в принципе - да, врачам виднее.

старовер
Народный уролог

#4718 Сообщение старовер » Сб мар 20, 2021 5:40 pm

По осени пропил левофлоксацин 20 дней. До этого высеивался фикалис.
Пару недель назад слетела резинка с моей постоянной подругой, но я быстро заметил, сделал пару тройку фрикций, и побежал подмываться и помочиться.
Через дня 3-4 заметил слабую резь при мочеиспускании. Через недельку резь прошла и я начал чувствовать простату.
Пошёл сдал кучу анализов и в посеве мазка высеялись Haemophilus parainfluenzae и Streptococcus mitis, оба 10"5. Фикалиса небыло.
Кто сталкивался с этой заразой? Трудно лечится?
Оба чувствительны к: Хлорамфеникол, Ко-тримоксазол, Тетрациклин, Левофлоксацин, Моксифлоксацин.
Два последних пить не хочу, т.к. связки и сухожилия разрушают.
А из тех надо что-то выбрать.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

rex200778
Народный уролог

#4719 Сообщение rex200778 » Вс мар 21, 2021 5:36 am

старовер писал(а):QR_BBPOST По осени пропил левофлоксацин 20 дней. До этого высеивался фикалис.
Пару недель назад слетела резинка с моей постоянной подругой, но я быстро заметил, сделал пару тройку фрикций, и побежал подмываться и помочиться.
Через дня 3-4 заметил слабую резь при мочеиспускании. Через недельку резь прошла и я начал чувствовать простату.
Пошёл сдал кучу анализов и в посеве мазка высеялись Haemophilus parainfluenzae и Streptococcus mitis, оба 10"5. Фикалиса небыло.
Кто сталкивался с этой заразой? Трудно лечится?
Оба чувствительны к: Хлорамфеникол, Ко-тримоксазол, Тетрациклин, Левофлоксацин, Моксифлоксацин.
Два последних пить не хочу, т.к. связки и сухожилия разрушают.
А из тех надо что-то выбрать.
По таким бактериям никто конкретно ничего не посоветует. Левофлоксацин когда пропил 20 дней, суставы не болели?

старовер
Народный уролог

#4720 Сообщение старовер » Вс мар 21, 2021 10:38 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST По таким бактериям никто конкретно ничего не посоветует. Левофлоксацин когда пропил 20 дней, суставы не болели?
Суставы не болели, но когда садишься на корточки, в районе щиколотки по задней стороне ног стал замечать какие-то прострелы, как будто струна по коже натягивается. Со временем этот эффект прошёл.
Но если пить антик то сам антик не поможет, важна поддерживающая терапия!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом