Синдром Мея-Тернера
Из этого же вопроса у меня ещё один вытекает: как кровь будет отводиться от яичка, если все вены заклеины. Простаты тоже касается
Жаль, что он больше не заходит на форум. Интересно, как у него дела после всех проделанных процедур
По моим анализам сказал ставить стент и эмболизацию ППС
А если они тоже «потекли»?lokki писал(а):Источник цитаты Другие вены должны работать
Не понял. Если они рабочие, зачем повторно делать?lokki писал(а):Источник цитаты Надо бы повторно сделать.
По идее, они на себя возьмут большую нагрузку, чем на них изначально возложено. И тут вопрос: а выдержат ли они это в долгосрочной перспективе?lokki писал(а):Источник цитаты на ее место приходят другие вены
Ну или даже если выдержат, предрасположенность уже есть, что будет если все вены закроют. Я понимаю, что ответа наверно нет.
И я так и не понял, зачем вам повторная операция на венах ппс?
Но Шаповалов очень осторожный в вопросе СМТ, у него позиция - перепробовать все, что возможно и только, если ничего не помогло, ставить стент. Флебографию и ВСУЗИ у него можно сделать.
Можешь сходить к Антону Богданову https://spb.napopravku.ru/doctor-profil ... ntgenolog/, он в теме и год назад уже занимался стентированием. Я вообще к нему попал на бесплатную консультацию в СМ-клиник, там была такая акция, не знаю, есть ли сейчас.Samalet писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь знает, куда в Спб можно обратиться по теме? К Сонькину запись только на май.
Он при вас результаты кт/мрт смотрел? Шаповалову я на почту все отправлял, на приёме мне ничего наглядно не демонстрировалиlokki писал(а):Источник цитаты Можешь
А в центре Пирогова считают иначе, почему многие врачи так уверяют всех делать сначала эмболизацию? Может потому что это стоит не малых денег и они их легко стригут? В Пирогова мне сразу сказали если есть смт, ставить стент и ждать пол года, а потом смотреть есть динамика по спаду вен или нет.lokki писал(а):Источник цитаты Я считаю, что делать порожняком флебографию нет особого смысла.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом