Синдром Мея-Тернера
После операции все ухудшилось дико, болит в боках, нога , яички постоянно тянут, быстрая эякуляция, после нее все симтомы усиливаютсяbnp89 писал(а):Источник цитаты shoker173, есть положительный эффект?
Когда сижу, под ребрами как будто что-то давит, ещё слева поясница при неправильном положении или когда хожу, левая часть поясницы болит, чаще всего сидя, лёжа тоже бывает когда неудобно лежу, нога левая тянет тожеDaSmert писал(а):Источник цитаты А можешь описать, как именно болит в боках?
Крови нет, с мочеупусканием есть проблема но пока не серьезные, но чувствую ухудшение, щас появилось боли в заднем проходе после эякуляции, и чувство желания в туалет, наверное потому до 9мм вены
Подскажи пожалуйста, в Гомеле меня смогут нормально обследовать,можно ли вообще доверять сразу же, или же лучше в разных местах обследоваться, пока заваруха в Украине, думаю что и как делать, если у тебя есть желание и не сложно мне ответить, можешь написать свой контакт ТГ, или Вайбера в ЛС, я бы был очень благодарен если бы ты ответил на пару вопросов лично,чтобы сразу же мог спросить у тебя а не ждать по 2 суток
- 

- Пациент со стажем

Сказал ему про наш форум, предложил зарегистрироваться, он даже рад почитать наш форум, так что возможно в скором времени тут появится
У меня до 9мм, и не беспокоит сильно, бывает только после эякуляции не сильная резь, или когда секс длится 1 час, эякулироватт очень больно, режет в задуSamalet писал(а):Источник цитаты DaSmert, какой диаметр вен ппс у вас был до операции? Мне по КТ поставили 6,5, по трузи - до 3. И мне кажется, что кто-то ошибается. Потому что я не понимаю, как при таких венах меня не беспокоит простата. Есть дискомфорт, если долго сидеть, но он незначительный. И иногда хожу в туалет чаще.
19 лет, с мочеупусканием нормально, бывает ночью могу встать если напьюсь воды на ночь, болей и крови нет, бывает слегка режет но очень редкоSamalet писал(а):Источник цитаты shoker173, а с мочеиспусканием как? Вам сколько лет?
- 

- Пациент со стажем

Забыл дописать, у меня вены ппс 8.3мм и вены на яйцах просматриваются не вооружоном взглядом_TESORO_ писал(а):Источник цитаты К Сонькину сегодня ездил, сказала что вены ппс очень сильно расширены, и варик полюбому закрывать надо, спирали с клеем будут стоить 170тыс, если оникс использовать будет стоить уже 350тыс,
Сказал ему про наш форум, предложил зарегистрироваться, он даже рад почитать наш форум, так что возможно в скором времени тут появится
Касаемо того, делать хирургию или малоинвазивно, тут вопрос двоякий. Но если есть СМТ тогда лучше паять, или делать как Капто или как Павелица с полным доступом до яичка ( последние два варианта сами понимаете опасно) ввиду того, что в нашем случае сброс может быть, вызывая варикоцеле по Вене дуктус деференс, кремастерной или по яичковой. По классике хирургов, обращается внимание только на яичковую, остальные две вены они не трогают, ввиду того, что методика будь то Мармара ( золотой стандарт) не предусматривает. А если идёт сброс но не по яичковой и что с этим делать, они просто помашуть головой. Капто по своей методике делает разрез по линии веслинга, чтобы иметь доступ к яичку и перевязывает всё вены по которым идёт сброс, Павелица вырезает их. Да это жёстко но эффективно, и рецидивов с его слов не было. Пиарить никого у меня намерений нет, выгоды не имею, делюсь исключительно своими соображениями, проверив на себе.
Какую вену с Панковым нашли? И почему так долго длилась операция?
Как понять по какой из вен идёт сброс? У меня яичковые по 3-4мм, семенного канатика(гроздевидного сплетения): левая - 2,5, правая - 3,5, про кремастерные в заключение КТ ничего не сказано.
Вы упоминали, что у вас на члене вены вылезли. После всех манипуляций вены спали?
Что вас сейчас беспокоит?
Павелица Эдуард? Говорят он очень хороший врач,я из Украины с тем что щас происходит в рашку я фиг попаду,в Гомель есть шанс так как там отецAlexander 77 писал(а):Источник цитаты shoker173 В Гомеле нет нормального обследования, лучше, в Питере или Москве
- 

- Пациент со стажем

сказал, если по времени все пройдёт быстро, сделаем и то, и другоеbnp89 писал(а):Источник цитаты _TESORO_, так Сонькин Вам эмболизацию ППС предложил или яичковую заклеить? озвученные цены за какую операцию?!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом