Синдром Мея-Тернера
Съезди в СПб, сделай КТ у Сороки, там все вены будут отлично видны. МОжно приехать в субботу утром и после обеда уже домой отчалить. Очень удобно. Возможно, это инфекция, которую тяжело вывести на фоне расширения вен ППС, справа вполне может быть рецидив по варикоцеле. КТ все это покажет. Очень жаль, что у тебя откат, конечно.its-m писал(а):Источник цитаты В общем у меня чтото откат назад произошел. Опять вернулись симптомы простатита, частое мочеиспускание, болит правое яичко. В секрете простаты бактерии, ходил к уриле, дал мне курс метронидазола на 10 дней, эффекта 0. Делал узи, стент на месте, проходимость хорошая, тромбов нет. Хз чего делать куда дальше копать.
У тебя мощнейший двухсторонний варик, который рецидивирует из-за Синдрома Щелкунчика и СМТ. Плюс вены ППС 9 мм - это очень много. Я думаю, тебе надо ехать к Повелице в Гомель, он там по новой методике варикоцеле оперирует, удаляя вены гроздьевидного сплетения (если я правильно понял), возможно это твой шанс. У него же можно сделать эмболизацию ППС. Начни с этого, про стентирование пока не думай.shoker173 писал(а):Источник цитаты ЗАКЛЮЧЕНИЕ: КТ-признаки умеренного стеноза левой почечной вены,левой общей подвздошной вены.(Синдром мей Тернера?) Варикозное расширение вен предстательной железы 2 стадии, добавочные почечные артерии.
Подскажите что с таким делать? К кому обращаться? Живу В Украине, не знаю лечат ли такое здесь.
Боли в яичках, тянущие в положении стоя, сидя. Сделал 2 операции мармара, 2 операция была двухсторонняя и слева по 1 вене уже рецидив.
У меня осталась тяжесть в паху и немного в мошонке, когда долго сижу, но все в лайт варианте по сравнению с тем, что было, хп есть, но тоже не сильно беспокоит. Немного потягивает после ПА. Ночью не встаю уже давно. В целом жить можно. Проведенными операциями на данный момент доволен, боюсь сглазить, хоть и не суеверный.Samalet писал(а):Источник цитаты lokki, а вас, в данный момент, что беспокоит? Как с простатой дела? Ночью, как я помню, вы не встаёте, а днём часто позывы возникают? Я у себя заметил, что, когда с простатой проблем нет, позывы очень ненавязчивые и терпеть можно долго без дискомфорта.
Можете объяснить подробнее?lokki писал(а):Источник цитаты хп есть, но тоже не сильно беспокоит.
Мне просто 27 лет и я себя тешу надеждами, что смогу стентом и перекрытием яичковых полностью вернуть состояние до всего этого. В моём случае, я проблему в зародыше второй раз ловлю.
Чтобы разобраться хоть немного в вопросе СМТ придётся всю ветку прочитать, может и не один раз.shoker173 писал(а):Источник цитаты
Я понимаю что на форуме очень много ответов, но тут 4к смс, хрен найдешь то что мне нужно. (Благодарен всем кто поможет, сейчас в отчаянии, с 14 лет после эякуляции мучаюсь болью, до операции мармара только тянущая боль была, щас все болит
По поводу мармары тут спорный вопрос. С точки зрения здравого смысла кажется, что это более надежный способ, потому что на одном разрезе можно увидеть все сосуды и неважно откуда идет сброс, но по факту все упирается в невысокий профессионализм врачей. При СМТ лучше делать эмболизацию.
Недавно съел экстази мог сильно повлиять?
Да вот это частое мочеиспускание как я понимаю не показатель, у меня хронический простатит уже давно, вены ППС расширены и есть варикоцеле, но ночью я не встаю в туалет никогда. Единственное помню в армии было, на холоде когда долго стоял в наряде, вот там мучало мочеиспускание, причем летел так до туалета думал описаюсь, сейчас симптом ов таких нет, интересно с чем это связано.lokki писал(а):Источник цитаты Для сравнения я лет 15 вставал в туалет максимум в 6-7 утра, а то и раньше, сегодня вот до 10 спокойно спал, продолжительность ПА выросла, не нужно себя сдерживать как раньше - это тоже все хп.
Негативно влияет.shoker173 писал(а):Источник цитаты Ребят,как алкоголь влияет на это?
Недавно съел экстази мог сильно повлиять?
Наркотики очень сильно сужают сосуды, поэтому я бы прям очень-очень далеко от них держался и максимально серьездно к этому относился.
У меня тоже ковид был, немного обострялось.its-m писал(а):Источник цитаты У меня был грипп на НГ, потом через месяц ковид. После всего этого началось обострение, может конечно иммунитет подсел.
Потом отпустило, счас всё в норме.
Возмозможно перетерпеть немного нужно.
От воспаления мне метилурацил свечи помогают, стоят тоже копейки.
У меня кайф от секса не такой как раньше, плюс иногда бывают рези при мочеиспускании, но к ним я давно привык и особо не обращаю внимание на это, в положении сидя, если допустим за компом посидеть несколько часов, то выйти из за стола получается только еле разогнув спину, как старый пердун, я так понимаю что это из за пережатой вены, помнится мне ходил я на массаж к одной женщине, она еще обладает токами, так вот массаж начинала с головы, при этом я сидел на стуле, в этом положении где то с час проводил, она мне улучшала кровоток с головы вниз, самый прикол что потом встать не мог, боль в пояснице ужасная была, да и после массажа простатит дал сильное обострение. Тогда я не понимал даже почему болит поясница. Больше всего беспокоит остаточная моча, не до конца выходит, потом когда садишься или наоборот как то ногу поднять, то капелька мочи сама выходит, не приятное ощущение. А такие симптомы как боль внизу живота, ощущение в заднем проходе будто не до конца опорожнился давно нет, они были в самом начале проявления симптомов 10 лет назад. Еще думаю что из за простаты не могу наладить работу ЖКТ, где то читал что из за ХП проблемы с желчным могут быть.Samalet писал(а):Источник цитаты а как именно простата беспокоит?
Кто подскажет как часто безопасно можно делать КТ?
Привет. Что за бактерии и в каком титре? Почему именно дазол? Заход на триху?its-m писал(а): ↑Вт фев 22, 2022 1:33 pmВ общем у меня чтото откат назад произошел. Опять вернулись симптомы простатита, частое мочеиспускание, болит правое яичко. В секрете простаты бактерии, ходил к уриле, дал мне курс метронидазола на 10 дней, эффекта 0. Делал узи, стент на месте, проходимость хорошая, тромбов нет. Хз чего делать куда дальше копать.
Что у тебя с венами ППС? Может быть эмболизацию оных?
Мне можно в баню?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом