Подскажи плз где делал уколы анестетика/гормонов/плазмы?DaSmert писал(а):Источник цитаты Опиши, пожалуйста, более детально, что значит боль "в простате"? Как сейчас со стояком?
Мне ботокс вообще не помог, зато помогли уколы с анестетиком/гормоном/плазмой. Но я дошел до определенного уровня в состоянии, а дальше уперся. Сейчас дискомфорт внизу живота, по бокам и в спине(Хотя конечно это не сравнить с тем, что было раньше). Вроде как говорят, что это спазм подвздошно-поясничной мышцы. Но верить этому - сам понимаешь. Понятное дело, что причину его определить возможным не представляется. Ходил на один сеанс гипноза. Результат пока что - фуфел. Еще периодически кровит гемор. Есть ли связь - хз.
Синдром Мея-Тернера
г. Москва, клиника Доктор Проф, Малинина О.Ю.mnbvcxz759 писал(а): ↑Вс фев 20, 2022 9:58 amПодскажи плз где делал уколы анестетика/гормонов/плазмы?
А что по венам простаты и яичковым? Может они вносят свой вкладits-m писал(а):Источник цитаты откат назад произоше
По УЗИ все ок, МРТ не делал, яичковые у меня перерезаны с обеих сторон (Мармара). Уже не уверен, играют ли вены во всем этом роль или нет.Samalet писал(а):Источник цитаты А что по венам простаты и яичковым? Может они вносят свой вклад
НПВ до 34мм, на уровне почечных вен 33мм, в области бифуркации 24мм
Почечная вена правая 14мм, левая 12мм, между аортой и ВБА сдавлена до 4мм
Яичковые вены правая 4мм, лева 8мм
Общие повздошные вены, правая 17мм, левая 16 Между правой ОПА и позвоночников сужена до 7мм
Наружные вены правая 12мм, левая 13мм
Внутренние повздошные вены правая 10мм, левая 11мм, вены простатического сплетения расширены до 9мм, справа и слева
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: КТ-признаки умеренного стеноза левой почечной вены,левой общей подвздошной вены.(Синдром мей Тернера?) Варикозное расширение вен предстательной железы 2 стадии, добавочные почечные артерии.
Подскажите что с таким делать? К кому обращаться? Живу В Украине, не знаю лечат ли такое здесь.
Боли в яичках, тянущие в положении стоя, сидя. Сделал 2 операции мармара, 2 операция была двухсторонняя и слева по 1 вене уже рецидив.
У меня был грипп на НГ, потом через месяц ковид. После всего этого началось обострение, может конечно иммунитет подсел.Samalet писал(а):Источник цитаты its-m, а что предшествовало возвращению простатита? Алкоголь, переохлаждение, что-то из провоцирующих факторов?
У вас признаки СМТ + наткрекера, наверняка лечат, обращаться к флебологам, эндоваскулярным сердечно-сосудистым хирургам.shoker173 писал(а):Источник цитаты Сделал кт с контрастом, вот такие анализы, подскажите что это, Тернер?
НПВ до 34мм, на уровне почечных вен 33мм, в области бифуркации 24мм
Почечная вена правая 14мм, левая 12мм, между аортой и ВБА сдавлена до 4мм
Яичковые вены правая 4мм, лева 8мм
Общие повздошные вены, правая 17мм, левая 16 Между правой ОПА и позвоночников сужена до 7мм
Наружные вены правая 12мм, левая 13мм
Внутренние повздошные вены правая 1мм, левая 11мм, вены простатического сплетения расширены до 9мм, справа и слева
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: КТ-признаки умеренного стеноза левой почечной вены,левой общей подвздошной вены.(Синдром мей Тернера?) Варикозное расширение вен предстательной железы 2 стадии, добавочные почечные артерии.
Подскажите что с таким делать? К кому обращаться? Живу В Украине, не знаю лечат ли такое здесь.
Боли в яичках, тянущие в положении стоя, сидя. Сделал 2 операции мармара, 2 операция была двухсторонняя и слева по 1 вене уже рецидив.
В таком случае нужно делать эмболизацию и стент?
Особенно учитывая, что до этого простатит протекал длительное время, думаю возможно. Но я бы вены ещё проверил. У шокера тоже Мармар был, но яичковые, как я понял до сих пор функционируют, а судя по их размеру, они несостоятельные.its-m писал(а):Источник цитаты может конечно иммунитет подсел.
По узи у меня 3.5 мм вена слева, справа норма, сейчас еще хр эпидидимит, таз болит, буду сдавать анализы на счет него возможно еще инфекция какая-то.Samalet писал(а):Источник цитаты shoker173, странно, что яичковые до сих пор видно, учитывая, что уже было две операции. Может в этом проблема?
Явное варикоцеле. Эмболизацию варикоцеле наверняка делают в Украине. По поводу СМТ найди информацию и контакты хирурга Павелица в Белоруссии, он этим занимается. ППС - так же, существенный варикоз.shoker173 писал(а):Источник цитаты Подскажите что с таким делать? К кому обращаться? Живу В Украине, не знаю лечат ли такое здесь.
Что уролог нашел в анализах, какой титр, лейкоциты ?its-m писал(а):Источник цитаты может конечно иммунитет подсел.
Только потом СМТ? Верно?
Я понимаю что на форуме очень много ответов, но тут 4к смс, хрен найдешь то что мне нужно. (Благодарен всем кто поможет, сейчас в отчаянии, с 14 лет после эякуляции мучаюсь болью, до операции мармара только тянущая боль была, щас все болит
Потрать время, прочитай всю эту тему, много уже написано.
Свяжись с Павелицей, он тактику расскажет.
Если есть возможность, свяжись с российскими клиниками, СМ-клиника, Волынская больница, Сонькин И.Н. в СПб. За границу ехать смысла нет, сделают так же, но за космические деньги.
Какая норма, если на КТ слева у тебя 8 мм??shoker173 писал(а):Источник цитаты По узи у меня 3.5 мм вена слева, справа норма
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом