Синдром Мея-Тернера
И теперь надо ставить еще один как-то враспор, чтобы предотвратить дальнейшую миграцию первого? (разумеется за свои бабки и полную стоимость)?
Покажет мне Мей Тернера или щелкунчика?
lokki писал(а):Источник цитаты shoker173, подойдет, только у рентгенолога уточни, какие параметры тебе нужны. Диаметр почечной вены, диаметр нпв в зоне бифуркации, диаметр подвздошных вен, яичковых и вен ППС. Уточни это перед КТ, чтобы наверняка.
Спасибо большое!!!!
Подскажи пожалуйста а половая вена обязательно? Может чем-то заменить?В моем городе(Николаев) не делают полую вену,только ангиография малого таза, вообще по Украине не могу найти МРТ флебографию, или же полой вены КТ.lokki писал(а):Источник цитаты shoker173, подойдет, только у рентгенолога уточни, какие параметры тебе нужны. Диаметр почечной вены, диаметр нпв в зоне бифуркации, диаметр подвздошных вен, яичковых и вен ППС. Уточни это перед КТ, чтобы наверняка.
Вообще не понимаю в этом ничего.
Есть смысл делать только КТ ангиографию с контрастом малого таза?(спасибо за ответ)
Хочу сделать это все по причине 2-го рецидива 2 варикоцеле, боли в промежности нет,стоит нормально, болит нога,но когда делаю упражнения стает лучше, только болит и тянет яичко особенно после эякуляции,может что-то другое сделать дополнительно? Как определить причину рецидива варикоцеле ?
Скорее всего в твоём случае СМТ не причем, яеца судя по всему работают коли тест на верху рефов. Для полноты картины надо бы ещё ЛГ проверить. А так наверное надо достинекс кушать для снижения пролактина и какой нибудь провирон или станазолол (точно не скажу) для снижения гспгbnp89 писал(а):Источник цитаты А кто-нибудь проверял гормоны при СМТ, особенно если варикоцеле беспокоит?
Меня уролог направил, в общем сдал, оказалось:
Пролактин - 624,2 мкМЕ/мл - выше верхней границы нормы в 2 раза;
ГСПГ - 59,9 нмоль/л - превышает норму;
общий тестостерон (25нмоль/л) - в норме у верхней границы;
свободный тестостерон - 10,29 пг/мл - у нижней границы нормы.
Есть у кого опыт, что делать при отклонениях от норм или бессмысленно что-то делать, пока не решён вопрос с СМТ?
А при 25 н/м общего тестостерона какой все таки верх референса? ЛГ то все таки очень высоковат, возможно и влияет варик на яецаbnp89 писал(а):Источник цитаты DaSmert, ЛГ - 7.55 мМЕ/мл, ФСГ - 8.54 мМЕ/мл - если ориентироваться на референсные значения в анализе, то в норме. Но как я понял тут надо все гормоны во взаимосвязи между собой смотреть. Пока изучаю вопрос этот.
Никак они не связаныmaximuz373 писал(а):Источник цитаты +, я пил таблетки снижал пролактин, но это было в 18 году, потом забил, так как толку ноль, за счет высокого кстати пролактина если память не изменяет снижается уровень тестостерона, или наоборот низкого тестостерона повышается пролактин.
П. С. Ну что середина февраля. С Пирогова тишина, походу действительно все будет только ближе к лету.
Верх референса тестостерона 29 нмоль/л.
Гспг снижать надо. Посмотри в Ютубе на эту тему кого-либо из блогеров - Антон южаков, химический бункер, аменион. Либо закажи у них услугу ведения по курсу
Любая информация важна. Но здесь ветка о СМТ, и так тему захламили, давай о гармонах в личке или в другой теме пожалуйста.Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Посмотри в Ютубе на эту тему кого-либо из блогеров
Если тебе не нравится читать о взаимосвязи СМТ и гормонов пропускай посты и всё. Человек поднял вопрос - я ответил.dom писал(а):Источник цитаты Любая информация важна. Но здесь ветка о СМТ, и так тему захламили, давай о гармонах в личке или в другой теме пожалуйста.
Я читал о том, что ты любитель изучать информацию в поисковике. Ты там почитай касательно варикоцеле без обратного тока. Потом рассказывайdom писал(а):Источник цитаты Выражайся яснее. Речь о яичковой вене? Если да, то смотреть нужно не на диаметр, а на наличие ретроградного кровотока.
Слушай, читатель фантазер, назови ка места в которых ты ищешь информацию, после которой считаешь расширение яичковой в процентах?Papech писал(а):Источник цитаты ретроградного кровотока.
Я читал о том, что ты любитель изучать информацию в поисковике.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом