ВЭБ (Вирус Эпштейна-Барр) + ЦМВ
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Вы вот щас поумничали в несколько строчек вместо ответа на конкретный вопрос. По вашему мнению Вирус Эпштейна-Барр может быть непосредственной причиной простатита?Stanislav77 писал(а):Источник цитаты VaNN, что бы ответить на этот вопрос корректно, ну что бы не обидеть, рекомендую выделить время и почитать основные разделы форума. По вопросу - вы должны понимать, что значит простатит, так как под этот ярлык попадет все, вы должны понимать что такое иммунитет, где он живет и как он снижается. Читайте - это очень увлекательно.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Спасибо за ответ. Простатитом я считаю воспаление предстательной железы.Stanislav77 писал(а): ↑Пт июн 05, 2020 10:48 pmVaNN, прошу уточнить, что вы считаете простатитом? И далее- что бы получить хороший ответ, потрудитесь задать хороший вопрос, а то все из темы "а чо и чо и ваще". Я вам ответил - моя история с ВЭБ ом и простатитом показательна. Пришлось разложить по полкам самостоятельно, простатит оказался не простатит, а везикулит с уретритом, боль пару - гепертрофия мышц такового дна, после купания в озере, вызванным фосфатоми которые плодил протей, который рос благодаря Жильбер, а печень не тянула из за нагрузки вирусов, грибов и мико. Сравните с рекомендациями вашего инфекциониста. Это все было названо - простатит в 22 года. Этот пост стоит 20000$
Я тебе ответил на все твои вопросы! С чего я вдруг должен давать тебе ссылку на то, чего я не утверждал в нашей дискуссии.VaNN писал(а):Источник цитаты А на вопросы я так понимаю на вопросы у тебя ответов нет?)
-
- Пациент
Терапевты смотрят только на лейкоциты. Это из моей практики. А что лейкоформула сдвинута влево, это им пофигLeslie писал(а): ↑Сб июн 20, 2020 8:44 pmДоброго дня. Поделюсь полезной инфой. Вирусы герпеса снижают уровень нейтрофилов и лейкоцитов, что благоприятно для присоединения упф. Всем реклмендую сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и с ним к врачу. Инфекционисты и иммунологи это тупые врачи. Идите к хорошему терапевту.
-
- Пациент
Сдвинута насколько? Если есть лейкопения или нейтропения обязан выяснить причину. Я не врач, и какие еще показатели говорят о вирусном процессе, я не знаю. Но врач знает и обязан разобраться. Герпесы коварны.. скоркй бы научились избавлять от них насовсем...
Да неумеют они разбираться. Не согу найти человека который бы внятно обьяснил. И иммунограмму сдавал, пошел к самому лучшему иммунологу своего города, поназначал кучу всего. Я говорю, что хлам у меня, он мне что все это фигня, надо иммунограмму правитьLeslie писал(а):Источник цитаты
Сдвинута насколько? Если есть лейкопения или нейтропения обязан выяснить причину. Я не врач, и какие еще показатели говорят о вирусном процессе, я не знаю. Но врач знает и обязан разобраться. Герпесы коварны.. скоркй бы научились избавлять от них насовсем...
- Пациент
-
- Пациент
Если ИППП есть, то начать нужно с них.ИваИва писал(а):Источник цитаты Ребята, подскажите, у кого есть опыт лечения или знания, если присутствует хронический активный ВЭБ, полученный скорее всего половым путём, что прежде всего лечить, ВЭБ или патогенную флору ?
Против ВЭБа единственное, что мог бы рекомендовать:
Фамвир 500 мг х 3 раза в день, 14 дней
Ингарон 500 тыс МЕ в/м х 1 разв день, 14 дней
Применять параллельно.
-
- Пациент
Сомневаюсь что имеет смысл его добавлять. Как то не особо он помогает.ИваИва писал(а):Источник цитаты Спасибо! Интерферон альфа не нужен?
-
- Пациент
Да никто не знает что первое что второе. Надо просто перебирать в зависимости от симптомов и ощущений.Афонасий писал(а):Источник цитаты Полностью соглашусь с автором поста выше, многие тут вирусы не до оценивают имея целый букет! Тоже ходил по кру и советам бывалых, что с начало паразиты потом простейшие следом внутриклет, а затем вирусы... Но включив голову и побеседов с толковым иефекционисстом, а что если сделать наоборот по крайней мере начать с вирусов если анализы на это указывают? Получил отклик на дазолы и те антибиотики которые до этого шли как мел(Думал паленые), одними антибиотиквми тут не как особенно имея герпес от 3 типа и выше! Ведь антики сажают и так просевший иммунииет! Полпобеды над нечестью иммунитет + правильно подобранное лечение иеу и добросовестный док.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом