Аберрантные персистирующие формы Хламдидий (в т.ч. L-формы). Выявление и Лечение.

Эрбалунга
Народный уролог

#461 Сообщение Эрбалунга » Вт май 30, 2017 8:48 am

И с ковалева с молочковым которые монографию накрапали тож толку как с козлов молока. Гворил по тклефону с ковалевым. Шксть недкль таблеток и добавочной херни в виде тампонад и свободен. На вопрос как определяем излеченность ответа вразумительного не полцчил. Как впрочем и у остальных аналогов. Ну и 80000р. Стоимость. Только чего-еще одного беспонтового курса....

HrPrUser
Народный уролог

#462 Сообщение HrPrUser » Вт май 30, 2017 9:40 am

Эрбалунга писал(а):И с ковалева с молочковым которые монографию накрапали тож толку как с козлов молока. Гворил по тклефону с ковалевым. Шксть недкль таблеток и добавочной херни в виде тампонад и свободен. На вопрос как определяем излеченность ответа вразумительного не полцчил. Как впрочем и у остальных аналогов. Ну и 80000р. Стоимость. Только чего-еще одного беспонтового курса....
У меня есть идея написать на них коллективную жалобу, что они пишут статьи и выступают публично, а их методы нигде не применяются и сами они при контакте с ними отказываются общаться. В какой-нибудь Минздрав или еще куда-то.

evgenii8777
Бывалый

#463 Сообщение evgenii8777 » Вт май 30, 2017 10:22 am

[ref]HrPrUser[/ref], ты забыл в какой стране ты живёшь ? Это все бесполезно
Минздрав предупреждал

Эрбалунга
Народный уролог

#464 Сообщение Эрбалунга » Вт май 30, 2017 11:37 am

От страны не зависит. Просто это такая вот болезнь. Почитайте западенские форумы. Все тож самое....те же яйца только сбоку. Вон девушка вьлатинской америке - и что
То для нее поменяло. У нас хоть антики сам можешь пока еще купить...или анализы сдать. Хоть как-то...ну и на физио какое никакое кому надо рассчитывать. А там нет.

evgenii8777
Бывалый

#465 Сообщение evgenii8777 » Вт май 30, 2017 11:46 am

Почему тогда не бьют тревогу почему лечат безграмотно , я так понял что много кто хламом болеет . Я когда пришёл в квд в острой форме мне прописали 2 недели юнидокса , а после того как сказал что симптомы стали только хуже отправили к урологу, а уролог сказал что я хлам не долечил и отправил обратно к венерологу , а венеролог в свою очередь говорит я типо лучше знаю как хлам лечить(2 недели юнидокс) и ПЦР у вас чистое уже и отправила к своему знакомому урологу и вот так год уже матаюсь я по врачам.и это квд в Москве на кутузовском проспекте возле которого Путин ездит каждый день. А теперь имею рейтера из за таких врачей и жить дальше не знаю как , потому что становится хуже , боли невозможно терпеть .
Минздрав предупреждал

Эрбалунга
Народный уролог

#466 Сообщение Эрбалунга » Вт май 30, 2017 4:37 pm

HrPrUser писал(а): Нет, но это к тому, что ты сказал, что не назначают.
Он сказал "От двух недель".
Ну и сколько это от двух недель. Он тебя год контролироватььбудет?

Эрбалунга
Народный уролог

#467 Сообщение Эрбалунга » Вт май 30, 2017 4:40 pm

evgenii8777 писал(а):Почему тогда не бьют тревогу почему лечат безграмотно , я так понял что много кто хламом болеет . Я когда пришёл в квд в острой форме мне прописали 2 недели юнидокса , а после того как сказал что симптомы стали только хуже отправили к урологу, а уролог сказал что я хлам не долечил и отправил обратно к венерологу , а венеролог в свою очередь говорит я типо лучше знаю как хлам лечить(2 недели юнидокс) и ПЦР у вас чистое уже и отправила к своему знакомому урологу и вот так год уже матаюсь я по врачам.и это квд в Москве на кутузовском проспекте возле которого Путин ездит каждый день. А теперь имею рейтера из за таких врачей и жить дальше не знаю как , потому что становится хуже , боли невозможно терпеть .
Ну и смысл мотаться. Лепи схему сам комплексную макролид плюс тетрациклин болезни год молодой может и вырвешься. Примеры есть

HrPrUser
Народный уролог

#468 Сообщение HrPrUser » Ср май 31, 2017 11:50 am

evgenii8777 писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], ты забыл в какой стране ты живёшь ? Это все бесполезно
Можно еще по морде им дать, это как раз вариант для нашей страны

HrPrUser
Народный уролог

#469 Сообщение HrPrUser » Ср май 31, 2017 11:52 am

evgenii8777 писал(а):Почему тогда не бьют тревогу почему лечат безграмотно , я так понял что много кто хламом болеет . Я когда пришёл в квд в острой форме мне прописали 2 недели юнидокса , а после того как сказал что симптомы стали только хуже отправили к урологу, а уролог сказал что я хлам не долечил и отправил обратно к венерологу , а венеролог в свою очередь говорит я типо лучше знаю как хлам лечить(2 недели юнидокс) и ПЦР у вас чистое уже и отправила к своему знакомому урологу и вот так год уже матаюсь я по врачам.и это квд в Москве на кутузовском проспекте возле которого Путин ездит каждый день. А теперь имею рейтера из за таких врачей и жить дальше не знаю как , потому что становится хуже , боли невозможно терпеть .
Как и у меня

Эрбалунга
Народный уролог

#470 Сообщение Эрбалунга » Ср май 31, 2017 12:11 pm

Исходя из опыта форумчан еще ни кто практически от более менее хроничекого хлама у врачей не вылечился. Все кто вылез вылезли по ути сами. Для того что бы накупить себе маролидов и тетрациклинов врач не нужен. Анагализы бессмысленно. По самочувствию врачи не ведут до избавления от симптоматики. В нашем случае только сам. Увы. От докторов максимум процедуры да и то....

evgenii8777
Бывалый

#471 Сообщение evgenii8777 » Ср май 31, 2017 12:50 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], да вот страшно самому потому что антибов уже пропил немало и это чувствуется на организме в целом . И читал кучу историй где народ жрет антики тоннами а толку нет ,потом ещё хуже становится с убитой имункой. Ещё и урорлоги большая часть мозги пудрят что хлама нет . Уже не знаю кому верить ибо каждый врач говорит свою версию а организм не железный пить антибы бесконечно , тем
более я от природы хиловат. Поэтому и пытаюсь найти своего доктора хауса. Только кто бы наводку дал
Минздрав предупреждал

HrPrUser
Народный уролог

#472 Сообщение HrPrUser » Ср май 31, 2017 12:54 pm

evgenii8777 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], да вот страшно самому потому что антибов уже пропил немало и это чувствуется на организме в целом . И читал кучу историй где народ жрет антики тоннами а толку нет ,потом ещё хуже становится с убитой имункой. Ещё и урорлоги большая часть мозги пудрят что хлама нет . Уже не знаю кому верить ибо каждый врач говорит свою версию а организм не железный пить антибы бесконечно , тем
более я от природы хиловат. Поэтому и пытаюсь найти своего доктора хауса. Только кто бы наводку дал
Попробуй в КВД МОНИКИ, врач Ахунова. Тут один к ней ходил успешно.

Anton
Народный уролог

#473 Сообщение Anton » Ср май 31, 2017 1:18 pm

Разработка и опробирование возможной схемы против персистирующего Хламидиоза ⓷ Хламидиоз ВОЗМОЖНАЯ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ (с Полиоксидонием) [№3]

Эрбалунга
Народный уролог

#474 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 01, 2017 12:00 am

HrPrUser писал(а): Попробуй в КВД МОНИКИ, врач Ахунова. Тут один к ней ходил успешно.
Из хламидиозников местных от нее никто толку не добился. Если про карэна речь то у него был не хлам и даже скорее всего не трихи а судя по его истории лямблиоз с детства на который потом сел урогенитальный герпес. Прибил лямблий думая что воюет с трихами и иммунитет сразу заровнял вирусы. В общем
Это не тот пример. Не наш случай. Ахунова может помочь исключительно в рамках назначения стандартной схемы для чего ехать к ней нет смысла. Если толькотанализы сдать пиф. Посевы на хлам они не делают. Низкие титры не считают. К молочкову прорываться смысла нкт он по его же методам никого не лечит. Как показала история другого форумчанина до него дорвавшегося - все тож самое с быстрой потерей интереса к клиенту по вполне .... причинам с отсылом того обратно к ахуновой. Которая уже обычным методом пцр:-) :-) :-) :-) отшивает бедолагу найух. Система. Впрочем можно попытаться кому не лень. Я уже был. Да . Назначила обычный курс на 21день. Их и на форуме есть. Совершенно не сообразуясь с отавшейся симптоматикой и неихменной клиникой сказала что все. Лечение окончено а то что у меня так это чистая урология. А с рейтером она ваще не жружит так сказать. Один плюс-вроде как бы слушает иногда о чем говорит пациент. Общая суть проблемы не в нежелании или сговоре а в том что медицинв на сегодня не знает как лечить хронический хламидиоз. Тем более если есть доп бонусы уже в виде поражения органов и систем. Поэтому особого смысла метаться от профессора который не знает к какомунить местному или иногороднему доктуру который точно так же не знает как и профессор просто в силу объективной ситуации-особо нету. Смысл есть если физио чувствуешь необходимо и капельно под контролем поделать...а ожидатьчто-то проьволшебную схему...лучше не тратить время. Все ахуновское лечение можно органиховать себе самому точно так же без затрат времени и денег непонятно на что. Вот и вся буква всей этой шняги.поэтому смысл если куда и ехать в попытках это к сергунину или трапезову но уже со своей схемой абт- тобишь за голимым физио. Альтернатива- медведев -за капельницами в повышкных дозах без заморочеу на бестолковые анализы плюс пирогенал. И ковалевы семейный подряд-набор шаманских методов с тампонадами тушированием и прочим из разряда нкдоказательной медицины. При этом нужно учитывать что хлам в отличие от трих не является дозозависимым паразитом и медведевские метожыьв этом смысле тоже та еще отсебятина касательно хлама. По обоснованности не более чем то что форумчане предлагают сами. Тож чамое и ковалевы- только с другого ракурса так сказать. Вот такие вот дела наши скорбные. В общем эта проблема здесь пережевана не первый раз.

zdes
Народный уролог

#475 Сообщение zdes » Чт июн 01, 2017 5:57 am

Коллеги , что вы размышляете на тему протокола Вэлмонда ? Вкратце суть азитро 250 пн вт ср плюс докси 2р.д. 8 месяцев плюс метро каждые пять дней нового месяца. Теория типо:метро каеим то образом влияет на л формы, которые мочат докси и азитро. Личный опыт ноябрь 2016 нитазоксанид и орни, 10 дней, после почти сразу вильпрофен 1 гр.сут. слиз , суставы боли все прошло на две недели. Потом обоострение, и все по новой. Верна ли теория макролид плюс метро = снятие резимтеньности?? Или в моем случае совпадение??? Вспомним историю бакса, до лечения дазолами хламтдия резисьентна, после-чувсьвительна. Но как быть тогда с медведевым??? Капельницы метро и уколы азитро тоже самое, может важна длительность???? Ваши мысли коллеги

Эрбалунга
Народный уролог

#476 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 01, 2017 7:33 am

Длительность.

Эрбалунга
Народный уролог

#477 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 01, 2017 7:48 am

zdes писал(а):Коллеги , что вы размышляете на тему протокола Вэлмонда ? Вкратце суть азитро 250 пн вт ср плюс докси 2р.д. 8 месяцев плюс метро каждые пять дней нового месяца. Теория типо:метро каеим то образом влияет на л формы, которые мочат докси и азитро. Личный опыт ноябрь 2016 нитазоксанид и орни, 10 дней, после почти сразу вильпрофен 1 гр.сут. слиз , суставы боли все прошло на две недели. Потом обоострение, и все по новой. Верна ли теория макролид плюс метро = снятие резимтеньности?? Или в моем случае совпадение??? Вспомним историю бакса, до лечения дазолами хламтдия резисьентна, после-чувсьвительна. Но как быть тогда с медведевым??? Капельницы метро и уколы азитро тоже самое, может важна длительность???? Ваши мысли коллеги
Вопрос обострение случилочь в курса или после окончания? Про длительность. Давно попадаличь работы в которых методом сравнения была выявлена зависисость от длительности приема в случае хламов и всяких плазм нежели от доз. Длительность курсов не помню нк по восесь месяцев конечно . Работ таких не очееь много но они есть. По твоему описанию не понятно ты пила все вместе только 10 дней или 10 дней одно потом другое.....поподробнее что дало
Ффект. Можкт это то сочетание кторое тебе надо. Еще могут мешать процессу как я понял захоронки в нарушенных тканях.

Эрбалунга
Народный уролог

#478 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 01, 2017 7:54 am

[ref]zdes[/ref], и если не сложно то можешь протокол вэлмонда обновить....его уже здесь хрен найдешь. Может отдельной темой эти протоколы вывесить....и непонятно вообще написала потсхеме В...а азитро пн вт ср потом остальное....чкго-то путаешь....про дозолы плюс макролид - по сути такую схему сейчас на себе ставит Хролевич. Ну там еще всякие заклинания отчаявшихся типа питья мочи и картошки сырой поедание но в сцхом остатке если по антикам то метронидозол плюс макролид. Его по его словам пробило на улучшения ..причем как говорит существенно. В общем может быть стоит задуматься о длительном заплыве. Пока никаких вразумительных альтернатив на горизонте нет. В общем на сегодня имеем варианты схес типа советской школы с применением кучи всякого недоказанного снадобья за исключением интерферонов - по ним док. База есть. Это то что антон собирает. И схемы типа проткоторую говорим основанные почти исключительно на абт химиотерапии длительно. И все.....

xlam
Народный уролог

#479 Сообщение xlam » Чт июн 01, 2017 9:39 am

[ref]zdes[/ref],
Писал я уже здесь про Вэлдона и Стратона их протоколы длительность от полугода до года и более. Меня здесь местные форумчане загнобили, заклевали просто мол чушь пишешь, загнешься от такой схемы, и.т.п.
В некоторых моментах я с ними согласен, что лечиться по такой схеме нужно под контролем врача и может не одного, схема должна корректироваться если состояние здоровье изменится. Вообщем я очкую, боюсь угробиться окончательно и не вылечиться. Наверное эти схемы больше подойдут тем у кого уже просто "финиш" жесткий рейтер и так далее им уже терять особо не чего.

Эрбалунга
Народный уролог

#480 Сообщение Эрбалунга » Чт июн 01, 2017 10:24 am

[ref]xlam[/ref], если не в лом то можешь ли на них сыль кинуть в отдельной ветке а то как всегда хрен уже найдешь.....ну или не в отдельной а здесь обновить. Я то помню что ты выкладывал вроде в цитате некоего норекса .....ну и понятно что это либо пан либо пропал. Хотя че уже бояться-то. Все остальное по сути опробовано.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом