Скрытые инфекции

PashaU96
Пациент со стажем

#461 Сообщение PashaU96 » Ср ноя 19, 2014 10:08 pm

ezh07 писал(а):ребят,подскажите что сдавать на скрытые хронические инфекции ,какой анализ самый актуальный ,подумываю начать с ифа на хламидии,трихи,уреаплазму ,микоплазму и гонорею ? на что еще сразу сдать ? может на вирусы ? пцр делал несколько раз ,ничего не находило ,кроме гарденел . в соке простаты обильный рост стафилокока был , также стафилокок высеивался отовсюду из зева,ушей и носа . в принципе больше ничего не находили . проблемы начались 5 лет назад после перенесеной гонореи.врачи одни говорят ты здоров, другие говорят ты болен .ЧТО делать непонятно ,чувствую себя разбитым ,жизни никакой нет
Почитайте чуть выше что мне ответил Ostic,эти анализы можете сдать,но лучше пусть подскажут более компетентные)

ЖимЖим
Бывалый

#462 Сообщение ЖимЖим » Чт ноя 20, 2014 12:32 am

[quote="Ostic"]Подскажи Остик!!! Нашли в посеве из уретры Streptococcus группы В +++((((( как это могло передастся, мы с женой проверялись недавно, все было хорошо!!! Она еще у тому же и беременна на 6 мес.... Могло это быть следствием секса+орал?!

Ostic

#463 Сообщение Ostic » Чт ноя 20, 2014 12:53 pm

ЖимЖим
По идее может и через орал. Жену что-нибудь беспоит? Тк ты то можешь лечить и потом и послезавтра, а с ней то... Тебя что беспокоит?

ЖимЖим
Бывалый

#464 Сообщение ЖимЖим » Чт ноя 20, 2014 3:16 pm

ОСТИК!!!
Жену не беспокоит ничего! Не выделений, вообщем все норм, у неё очень часто молочница, но в момент занятия сексом все было вылечено!!!
Меня что нибудь беспокоит?))) меня постоянно что то беспокоит по теме простатита, у меня стаж уже наверное лет 10!) то жжение в уретре, частые позывы в туалет и прочее.... Находили у меня давно разные микробы, но такого ещё небыло) в первую очередь беспокоюсь за жену и новорожденного!!!!!

Ostic

#465 Сообщение Ostic » Чт ноя 20, 2014 6:29 pm

ЖимЖим
На варикоцелле проверялся?

ЖимЖим
Бывалый

#466 Сообщение ЖимЖим » Чт ноя 20, 2014 9:09 pm

Ostic писал(а):ЖимЖим
На варикоцелле проверялся?
К чему это??? Мне по молодости делали и варикоцеле и водянку на лев яичке!!!! Но вот сейчас как ни странно бывает как раз левой яйцо стонет, не постоянно, а временами..

PashaU96
Пациент со стажем

#467 Сообщение PashaU96 » Чт ноя 20, 2014 9:42 pm

PashaU96 писал(а):

Расскажу все как было.Началось все с частого мочеиспускания,тут мне кажется 2 варианта или переохладился(работал зимой на морозе) или в спортзале когда штангу таскал что то в спине резко стрельнуло.Продолжалось это 2-3 месяца,потом резко в один и тот же день мочеиспускание прошло и резко началось жжение в мошонке,больше с левой стороны.Не буду писать по каким врачам сначало ходил так как эти клоуны лечили меня даже не сделав никакого абсолютно анализа.Попал к одному врачу,сдал ему сок простаты и бак.посев сока простаты(при пальпации простата болела).Анализ сока простаты показал норму 7-8,коки скудное количество а в бак посеве был протей.Врач назначил 10 уколов амикацина.После этого простата перестала болетьпри пальпации,но жжение так и не прошло.Вообщем выписывал врач мне еще гемороль,трибестан,лидазу колол,ничего не помогло.Где то через пол года жжение перешло в промежность и до сих пор то переходит в мошонку то в промежность.Сдавал я у врача уже где то 10 бак.посевов(стафилококки разные находили,кандида была) и всегда высееваются разные бактерии,и что странно я их даже не лечил и с каждым анализом появлялось что то новое.Думаю если жжение давал какой то стафилококк то дискомфорт проходил бы,а так разные бактерии а симптом один.
Теперь за анализы,сдавал я 3 пцр соскоб с уретры,все чисто было только в первый раз нашлась гардранелла.Потом сдавал еще сок простаты,всегда какие то коки и палочки в скудном количестве и 7-8 лейкоцитов,вроде как норма,потом сдавал сперму на анализ-там тоже норма только время разжижения в последней спермограмме было 2 часа а вязкость 8 см.Узи мошонки-варикоцеле 1 стадии,узист говорил что немного вена разширена,при пробе Вальсальвы вены увеличиваются до 4 мм,по трузи то есть несколько рубцов от 1 до 1.5 мм на простате,делал еще узи почек,врач сказал что левая почка опущена на 5 см.Я вот думаю хотя секса у меня не было еще вообще то все таки полностью проверюсь на зппп,тут на сайте читал что все таки стоит проверится ,может быть бытовой путь заражения. Блин самое обидное что вел здоровый образ жизни,как многие здесь на сайте не пил, не курил и такая хрень пристала как простатит.Вроде все расписал,думаю чем больше расписал тем легче будет определить куда копать.По поводу посева и пцр спермы то как раз собирался с получки пойти в лабу сдать.Анализ на кровь и на мочу общие не сдавал,мне врачи даже не говорили за такие анализы.Если что то пойду их тоже сдам.
Ostic а что можешь по поводу моей истории подсказать?Какие анализы лучше сдать в первую очередь?

Ostic

#468 Сообщение Ostic » Пт ноя 21, 2014 9:39 am

PashaU96
Первое: выпей флюкостат 150 мг и через день еще 150 мг, те всего пару раз через день.
Расширение вены до 4 мм это уже многовато-скорее всего надо оперировать. С опущенной левой почкой нужно тоже внимательно разобраться, тк опущение возможно и дает повышенное давление и нарушение кровообращения, нервной регуляции.
Пойми, я не врач, и давать советы вот так просто... Нужно проконсультироваться у хорошего спеца.
Какой город?

ЖимЖим
Бывалый

#469 Сообщение ЖимЖим » Пт ноя 21, 2014 11:10 am

ОСТИК!!! ОТВЕТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ СПРОСИЛ ПРО ВАРИКОЦЕЛЕ?!

pashaaktau
Пациент со стажем

#470 Сообщение pashaaktau » Ср ноя 26, 2014 7:34 am

Ребят что делать мне сдавал мазок на 12 инфекции пцр определилась микоплазма , уреаплазма . Пришел доктору показал анализы он сказал приходи завтра на провокацию . Пришел прыскнух какуюту херню в уретру . Пришел на следущий день он говорит у меня трихономонада . Хотя все проблемы мои это частое мочеспускание . ССейчас 10 дней пил трихопол от трих . Но что то мне кажется что у меня их не было . Микоплазма и уреаплазма год назад еще нахоодили кога обнаружили у меня простатит .

Ostic

#471 Сообщение Ostic » Ср ноя 26, 2014 8:17 am

pashaaktau писал(а):Ребят что делать мне сдавал мазок на 12 инфекции пцр определилась микоплазма , уреаплазма . Пришел доктору показал анализы он сказал приходи завтра на провокацию . Пришел прыскнух какуюту херню в уретру . Пришел на следущий день он говорит у меня трихономонада . Хотя все проблемы мои это частое мочеспускание . ССейчас 10 дней пил трихопол от трих . Но что то мне кажется что у меня их не было . Микоплазма и уреаплазма год назад еще нахоодили кога обнаружили у меня простатит .
Проверится все-таки есть трихомонада или нет! Если нет, то лечить микоплазму с уреаплазмой. До начала лечения проверить что нет кандиды или просто протравить ее, тк после метронидазола кандида обычно поднимает голову. Даже по твоему рассказу я бы с настороженнностью отнесся ко врачу, те пересдал бы в другом месте. Щас уже чего... Проверйся на триху короче: посев спермы, пцр, ифа( если триха вот свежелеченная то ифа должно быть еще плюс - типа она есть).

Ostic

#472 Сообщение Ostic » Ср ноя 26, 2014 11:25 am

Я занимаюсь поиском клиники и врача для проведения операции по поводу варикоцелле.

Stanislav77
Народный уролог

#473 Сообщение Stanislav77 » Ср ноя 26, 2014 3:23 pm

Ostic[/b
ищите действительно хорошего и чтоб рассказал, что и как

а то как у меня просыпаюсь после наркоза, думал мошонку разрежут, а там на пол пуза шов :D

ЖимЖим
Бывалый

#474 Сообщение ЖимЖим » Ср ноя 26, 2014 10:23 pm

Ostic писал(а):Я занимаюсь поиском клиники и врача для проведения операции по поводу варикоцелле.
На перефирии проще, к кому отправят, тот и порежет!!!

Ostic

#475 Сообщение Ostic » Пт ноя 28, 2014 9:35 am

Сдавал вчера спермограмму с mar-тестом( косвенное иследование на наличие инфекции). Корче мар-тест отрицательно. По смермограмме почти норма, лейкоциты норма, эритроцитов нет, а вот патология немного сдвинута, те опять-таки полнокровие похоже...

syspect
Бывалый

#476 Сообщение syspect » Пт ноя 28, 2014 10:32 am

А лаба точно нормальная в которой делал спермограмму?

Ostic

#477 Сообщение Ostic » Пт ноя 28, 2014 2:53 pm

syspect писал(а):А лаба точно нормальная в которой делал спермограмму?
Да, у специального репродуктолога. На современном оборудовании. Они всякими эко и экси занимаются. Там еще тест на фрагментацию и тест с гиалуронидазой. Мне наш профессор сказал и не он один именно это место рекомендовал.

syspect
Бывалый

#478 Сообщение syspect » Пт ноя 28, 2014 3:18 pm

Ясно. А то у меня был случай когда спермограмма норм, мар - тест отрицательный, а потология ппц. Уролог сказал что впринципе такого быть не может и посоветовал пересдать в клинике непосредственно занимающейся репродукцией.

Ostic

#479 Сообщение Ostic » Пт ноя 28, 2014 5:01 pm

syspect
А что конкретно не так? Какая патология, что именно?

Иваниван

#480 Сообщение Иваниван » Пт ноя 28, 2014 5:33 pm

pashaaktau писал(а):Ребят что делать мне сдавал мазок на 12 инфекции пцр определилась микоплазма , уреаплазма . Пришел доктору показал анализы он сказал приходи завтра на провокацию . Пришел прыскнух какуюту херню в уретру . Пришел на следущий день он говорит у меня трихономонада . Хотя все проблемы мои это частое мочеспускание . ССейчас 10 дней пил трихопол от трих . Но что то мне кажется что у меня их не было . Микоплазма и уреаплазма год назад еще нахоодили кога обнаружили у меня простатит .
Я так когда-то пришел в клинику в соседнем дворе, мне как обнаружили все и сразу, тут же лечение предлагали провести, практически не отходя от кассы. Я так сначала конечно припух... Подруга была одна и постоянная, думал убью. Потом подумал и пошел в какой-то сетевой медцентр, названия не помню, но там нашли одну уреаплазму и сказали, что совсем она не страшная. И сейчас я в медси хожу, там тоже никогда такого разводняка не наблюдалось. Вывод: не фига ходить по всяким подвальным клиникам. Или уж в КВД или в приличный медцентр.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом