Вроде как простатит...

sonyizh

#461 Сообщение sonyizh » Сб янв 18, 2014 9:09 pm

И ещё добавлю. Эти симптомы позывам к мочеиспусканию бывает пропадают на 2-3 дня а потом снова появляются. И заметил что после семяизвержения(эякуляции) мне хочется в туалет писать как бы такая тяжесть наступает, схожу немного и проходит. А иногда так же наступает, не иду в туалет, и всё тоже проходит через 1-2 часа. И заметил если есть такие ощущения что хочется писать, то по мере наполнения мочевого пузыря - они пропадают. Сейчас вот ходил писать, мочи уже нет но прям так и хочется писать и писать, прям желание чтобы по уретре бежала(образно выражаясь).

Fiter

#462 Сообщение Fiter » Вс янв 19, 2014 11:49 am

Ребят,тут канечно никто не против помочь.Но будет лучше и удобней если вы будите создавать отдельныем темы,чтобы не теряться в информации.Там подробно опишите свою проблему,тут ее могут и не заметить.Так что лучше создай отдельную тему,и перенеси свои сообщения туда :wink:

Fiter

#463 Сообщение Fiter » Вс янв 19, 2014 11:53 am

А я вот,что хотел спросить.Уже получается месяц назад закончился курс антибиотиков,от которого не было толку не во время,не после приема.
Поидеи нужно сдать повторный сок и бакпосев сока.

Но в начале марта у меня соревнования,на каторыях я просто должен выступить,тоесть повторноая антибиотикотерапия до марта исключена,так как сильно сажает показатели силовые...

Есть ли смысл просто сдать анализ для просмотра динамики изменений,сейчас?или уже тогда сдать в марте?

На этой недели пройду ТрУЗИ,И мазок из уретры на лейкоциты,так как его уже около года не сдавал.

Само состояние сейчас неплохое пью витамины,травянные чаи и канефрон :wink:

Fiter

#464 Сообщение Fiter » Пн янв 20, 2014 10:04 am

Ну так что...как лучше поступить с ситуацией,описанной постом выше?

Fiter

#465 Сообщение Fiter » Пн янв 20, 2014 7:24 pm

И еще такое дело,можно ли сделать Трузи в этотже день или на следущтй после вязтия сока простаты.Тоесть не повлияет ли на картинку Трузи воздействие ввиде массажа простаты,какието микротравмы же могут быть?

orlov1
Народный уролог

#466 Сообщение orlov1 » Пн янв 20, 2014 8:06 pm

Fiter
Можно

Fiter

#467 Сообщение Fiter » Вт янв 21, 2014 4:56 am

Сходил сдал сок и посев.Результат сока странный какойто:
Вот до лечения,я уже выкалдывал 10-12 лейкцоиты,лецетиновые зерна-достаточное кол-во.
эпителий 0-1.слизь+

А вот сегодня который сдал:
Лейкоциты 5-10-12.
лецетиновые зерна-умеренное кол-во
эпителий 0-1-2

Что интересно случилось с лецетиновыми зернами из достаточного в умеренное кол-во..во все моих анализах сока всегда их было достаточное кол-во.

Да и с лейкоцитами муть какаято..

Кстате посев так первый раз взяли.Сделал массаж,вытекла капля взял ее на стеклышко.Потом взял палочку с каким-то ватным наканечником и немного залез внутрь головки,там как раз был еще сок.
Обычно просто сок брали,без палочки

Fiter

#468 Сообщение Fiter » Вт янв 21, 2014 5:21 am

Да видимо придется всеравно мазок из уретры на лейкоциты сдать,так картина неполная,но это попойзже,так как мне и так сегодня немного в уретру залезли.канечно не как при взятие мазка,да и инструмент более мягче,но всёже

Fiter

#469 Сообщение Fiter » Вт янв 21, 2014 5:41 am

Не знаю,толи раньше у меня не правильно посев сока брали толи есйчас.
Там была такая вакумная баночка со средой,ну и соответсвенно к крышечке приделана палочка с ватным наканечником,на каторый он собирал сок для посева.

Первую каплю взял на стекло для общего анализа.Потом видимо не увидев больше сока снаруже,немного засунул палочку внуть(на пол сантиметра).После этого я немного надавил,и вышло еще пару капель,он их также собрал палочкой.

Я вот теперь волнуюсь,ведь может получиться что флора сока,смешается с флорой уретры,темболее что в ладьевой ямке она всегда имеется.

Перед процедурой дал салфекту с каким-то антисептиком видимо и сказал протереть головку.

Fiter

#470 Сообщение Fiter » Вт янв 21, 2014 3:06 pm

Почитал в сети,нигде не нашел что таким образом анализ сока на посев берут,значит видимо мне не правильно взяли,беда..

Sparks
Народный уролог

#471 Сообщение Sparks » Вт янв 21, 2014 4:09 pm

Мне так всегда брали. Микроскопию - на стеклышко, посев - ватной палочкой, которую вводили в уртеру глубоко (это всё после массажа, чтобы сок взялся), потом наконечник палочки отламывали и кидали в стеклянный сосуд, плотно закрывая.

Fiter

#472 Сообщение Fiter » Вт янв 21, 2014 4:41 pm

Sparks
ну значит все нормально)
И вот опять после массажа обострение ,хотя после секса наоброт все гуд.

Fiter

#473 Сообщение Fiter » Вт янв 21, 2014 4:50 pm

Насколько я понимаю сохраняется малое воспаление.Так я и не понял эту закадку.то что первые 2 года было 1-2 лейкоцита,а щас уже пол года от 8 до 12

Fiter

#474 Сообщение Fiter » Вт янв 21, 2014 6:38 pm

Тут еще почувстовал неприятное ощущения в яйцах,начал щупать вроде не болят.Потом сижу чувствую,что от спины отдает,скорее всего так. :)

Sparks
Народный уролог

#475 Сообщение Sparks » Вт янв 21, 2014 8:22 pm

Может уже накручиваешь себе жестко? Ну и спину проверь всё-таки, найди как-то время и средства :wink:

Fiter

#476 Сообщение Fiter » Ср янв 22, 2014 9:30 am

Sparks
Канечно накручиваю.
Как уже и писал,я уже до сдачи сока програмирую себя на то что,после массажа симптомы усилятся,так и происходит,и также после переохлождения допустим..

Еще все время переживаю,что может все таки инфекция какаято..хотя все отрицательно.

Делал посев на трихи давно-отриц.
Мазки пцр раз 5-6,отрицательно.Также последнйи мазок после массажа делал.
Сдавал сперму на инфекции-отриц.

Думаю достаточно,канечно можно на ввсё сделать посевы,но мне финансы не позволят.
Просто когда симптомы усиливаются,кажется что где-то упустил что-то..

Sparks
Народный уролог

#477 Сообщение Sparks » Ср янв 22, 2014 5:57 pm

Да ты и так кучу всего пересдавал уже. Вряд ли у тебя ИППП. 5-6 раз + посевы, почти 100% гарантия отсутсвия венеры) имхо

Fiter

#478 Сообщение Fiter » Ср янв 22, 2014 6:09 pm

Sparks
я посе только 1 раз сдавал,на трих.

А так в основном пцр,+пцр после сока(за 3 года,6 раз точно),ну и вот не так давно сперму пцр.

Fiter

#479 Сообщение Fiter » Ср янв 22, 2014 7:33 pm

Не ну всеравно после взятие сока,обостренеи происходит.Тогда посути после секса оно тоже должно быть,но там ноборот лучше состояние.
Хочу еще сдать отделяемое уретры на лейкоциты,но как-то я часто в последнее время туда лазию,вот и сомневаюсь

Fiter

#480 Сообщение Fiter » Пт янв 24, 2014 9:43 am

Вообщем сделал я Трузи,вот выложу скрины,не знаю как качество будет,но всё же.

Изображение

Изображение

Изображение

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом