Вроде как простатит...

Поидеи нужно сдать повторный сок и бакпосев сока.
Но в начале марта у меня соревнования,на каторыях я просто должен выступить,тоесть повторноая антибиотикотерапия до марта исключена,так как сильно сажает показатели силовые...
Есть ли смысл просто сдать анализ для просмотра динамики изменений,сейчас?или уже тогда сдать в марте?
На этой недели пройду ТрУЗИ,И мазок из уретры на лейкоциты,так как его уже около года не сдавал.
Само состояние сейчас неплохое пью витамины,травянные чаи и канефрон

Можно
Вот до лечения,я уже выкалдывал 10-12 лейкцоиты,лецетиновые зерна-достаточное кол-во.
эпителий 0-1.слизь+
А вот сегодня который сдал:
Лейкоциты 5-10-12.
лецетиновые зерна-умеренное кол-во
эпителий 0-1-2
Что интересно случилось с лецетиновыми зернами из достаточного в умеренное кол-во..во все моих анализах сока всегда их было достаточное кол-во.
Да и с лейкоцитами муть какаято..
Кстате посев так первый раз взяли.Сделал массаж,вытекла капля взял ее на стеклышко.Потом взял палочку с каким-то ватным наканечником и немного залез внутрь головки,там как раз был еще сок.
Обычно просто сок брали,без палочки
Там была такая вакумная баночка со средой,ну и соответсвенно к крышечке приделана палочка с ватным наканечником,на каторый он собирал сок для посева.
Первую каплю взял на стекло для общего анализа.Потом видимо не увидев больше сока снаруже,немного засунул палочку внуть(на пол сантиметра).После этого я немного надавил,и вышло еще пару капель,он их также собрал палочкой.
Я вот теперь волнуюсь,ведь может получиться что флора сока,смешается с флорой уретры,темболее что в ладьевой ямке она всегда имеется.
Перед процедурой дал салфекту с каким-то антисептиком видимо и сказал протереть головку.
ну значит все нормально)
И вот опять после массажа обострение ,хотя после секса наоброт все гуд.

Канечно накручиваю.
Как уже и писал,я уже до сдачи сока програмирую себя на то что,после массажа симптомы усилятся,так и происходит,и также после переохлождения допустим..
Еще все время переживаю,что может все таки инфекция какаято..хотя все отрицательно.
Делал посев на трихи давно-отриц.
Мазки пцр раз 5-6,отрицательно.Также последнйи мазок после массажа делал.
Сдавал сперму на инфекции-отриц.
Думаю достаточно,канечно можно на ввсё сделать посевы,но мне финансы не позволят.
Просто когда симптомы усиливаются,кажется что где-то упустил что-то..
я посе только 1 раз сдавал,на трих.
А так в основном пцр,+пцр после сока(за 3 года,6 раз точно),ну и вот не так давно сперму пцр.
Хочу еще сдать отделяемое уретры на лейкоциты,но как-то я часто в последнее время туда лазию,вот и сомневаюсь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом