Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

serjikk

#461 Сообщение serjikk » Вт фев 22, 2011 12:33 am

блин, что-то я вообще ----- запутался уже в этом дерьме. Получил анализ: пцр и кровь на антитела к хламу - чисто, антитела - вообще ноль чисты, а в посеве обнаружены. Ну блин, пешел к заведующе лабой, тетка нормальная, поговорили мы сней по этому поводу... ну типо толкнула теорию, что у мужчин так бывает в 50% случаях, типо оьразуются спайки и там хлам прекрасно живет и антител нет. Я вот не понимаю, если у меня этот хлам живет уже давно, раз до прастотита довело, неужели нет антител ни одного??? У жены в крови есть маленький титр, но как эта же тетка сказала, что он ниже диагносцируемого минимума типо. Завтра получаем ее посев еще, фиг знает, что там. Сегодня она ходила к заведующему отделением гинекологии у нас в центре планировая (по отзывам типо самый лучший в питере), дык он обосрал схему лечения трих, которую я проходил и сказал что недостаточная она и типо скорее всего они опять высеются, 3 недели после антиков - мало, надо ждать месяц и сдавать. Я вот недогоняю, я и так чуть не сдох жрать таблы и делать кучу капельниц+физиотерапия+повышение иммунки... куда *блин еще больше...????? Ну короче, он ей сейчас прописал от хлама 3 антибиотки, по 10 дней каждый... она в шоке блин. Азитромицин+вильпрофен+офлоксацин. Жесть просто блин+ еще там в письку что-то тоже назначил.. тоже антибиотик, метрогил+тетрациклин делать тампоны 15 дней, ну и свечки там виферон и лонгидаза....

ALEXS

#462 Сообщение ALEXS » Вт фев 22, 2011 12:50 am

serjikk писал(а):. Получил анализ: пцр и кровь на антитела к хламу - чисто, антитела - вообще ноль чисты, а в посеве обнаружены.
Все анализы делал в одной лабе?

andrew
Народный уролог

#463 Сообщение andrew » Вт фев 22, 2011 5:45 am

serjikk писал(а):блин, что-то я вообще ----- запутался уже в этом дерьме. Получил анализ: пцр и кровь на антитела к хламу - чисто, антитела - вообще ноль чисты, а в посеве обнаружены. Ну блин, пешел к заведующе лабой, тетка нормальная, поговорили мы сней по этому поводу... ну типо толкнула теорию, что у мужчин так бывает в 50% случаях, типо оьразуются спайки и там хлам прекрасно живет и антител нет. Я вот не понимаю, если у меня этот хлам живет уже давно, раз до прастотита довело, неужели нет антител ни одного??? У жены в крови есть маленький титр, но как эта же тетка сказала, что он ниже диагносцируемого минимума типо. Завтра получаем ее посев еще, фиг знает, что там.
Уже писал :
andrew писал(а): http://www.consilium.com.ua/faculty/wom ... n/id-2889/ :
"Хламидия на бакпосевах не растёт!!! Её можно вырастить только методом куриных эмбрионов или на тканевой культуре МакКой, но это делается только с научной целью ввиду огромных затрат и трудоёмкости. "

http://xlamidioz.narod.ru/analizy.html :
"Посев на хламидии (культуральный метод) с определением чувствительности к антибиотикам. Культуральный анализ на хламидиоз - является высокоспецифичным и чувствительным методом диагностики хламидиоза. Посев на среду Mc-coy является юридическим стандартом в диагностике хламидиоза. Использование этого метода диагностики хламидиоза ограничено высокой трудоемкостью, дороговизной, оснащением лабораторий и длительностью приготовления. "

Из вышеизложенного следует, что прежде чем пытаться довериться посеву на хламидиоз необходимо уточнить диагностическую среду, на которой будут пытаться выращивать хламидий и приготовить приличную сумму денег.
Но что-то мне подсказывает, что необходимую культуру в РФ мало кто использует...
Я бы уточнил что за среду используют в лабе, но сомневаюсь, что Mc-Coy?

serjikk

#464 Сообщение serjikk » Вт фев 22, 2011 12:37 pm

Все - в одной лабе. Из разговора с заведующей лабой: Хлам на питательных средах не растет, а только в клетках. Предистория расказанная ею же (для объяснения в чем они ростят и почему в других местах часто анализы чистые, причем у них до разработки этого метода хлам тоже не находили практически): несколько лет назад в питере была одна женщина, у которой был очень сильный рак, у нее росли клетки раковые даже на питательных средах, это был необычный случай... Они ее исследовали, она как раз лежала на отделении иммунологии в НИИ ПАСТЕРА, проводили много исследований в этом институте и разработали одну методику... выращивания хлама на основе этих раковых клеток, типо они такие сильные,что в них очень быстро хлам растет... это делитанским языком я пытаюсь рассказать то, что она мне поведала. И было это толи 2, толи 3 года назад. А про метод с эмбрионами - он уже не используется в питере года так 3. Примерно история такая. Как называется среда с этими раковыми клетками она не сказала мне, но сказала что в питере делают только в НИИ ПАСТЕРА, так как это единственный институт в питере серьезный. Как-то так. А про отрицательный анализ на антитела объяснила тем, что простата была закупорена и они там сидели, а после сильной электростимуляции пошло раздренирование и все поперло короче... так часто бывает. Вот, как-то так. И предложили для успокоения души перездать посев спермы бесплатно, но раз у жены обнаружили, то не вижу смысла в пересдаче, есть точно короче. Получил сегодня лечение от хлама, приступаю короче с сегодняшнего дня.

ALEXS

#465 Сообщение ALEXS » Вт фев 22, 2011 7:16 pm

serjikk
Слушай, так ты из Питера? Я то же в Пастера сдавал, но вот что странно, у меня все наоборот. В посеве ничего не находят, а на ИФА хламидии. Ты сдавал на пятом этаже?

serjikk

#466 Сообщение serjikk » Вт фев 22, 2011 9:32 pm

Мужики, всем назначают против хлама антики на 30 дней? Я в шоке немного прибываю. Мне назначили азитромицин 10 дней, потом капельницы с офлоксацином 10 дней, потом вильпрофен 10 дней. Еще иммуномакс в уколах, свечки диклофенак... для печени эссенциале, еще свечки лонгидаза, вот думаю, покупать или нет. Мня смущает просто 30 дней антиков. Причем азитромицин в первый день надо 2 грамма сожрать, а потом по 500 мг доза. Дык я его сожрал утром в обед один грамм, *блин дрищь такой пробрал через 2-3 часа, как слобительное... вот еще надо сейчас грамм сожрать, аж страшно короче. Вот думаю, я за 30 дней не сдохну нафиг :?:
Может у кого были удачные схемы лечения попроще немного?

serjikk

#467 Сообщение serjikk » Вт фев 22, 2011 9:37 pm

ALEXS писал(а):serjikk
Слушай, так ты из Питера? Я то же в Пастера сдавал, но вот что странно, у меня все наоборот. В посеве ничего не находят, а на ИФА хламидии. Ты сдавал на пятом этаже?
Ну да, я из питера. Нет, не на 5-м. У них лаборатория иммунологи находится на 6-м этаже в 659 кабинете. На 5-м этаже ни разу не был. Все в 659 кабинете. Кровь берут там же. Я до этого в хеликсе сдавал, в 11-й городской больнице на крестовском острове, еще в какой-то лабе... все было чисто как слеза... а простатит бушевал :)

serjikk

#468 Сообщение serjikk » Вт фев 22, 2011 9:46 pm

Доктор молодец.... прописал мне значит аритромецин и капельницы элефлокса, хотел таванника, но типа его подделывают.... не буду тебе назначать, давай элефлокс по 1-му флакону в день. А в анализе на хлам в чувствительности стоит офлоксацин, он мне объяснил что мол левофлоксацин тоже самое что офлоксацин, но лучше немного. Ну я припиздюхал в аптеку увидел ценник за один флакон элефлокса (450 рубликов) *-офигевать, спросил про тованник, тот вообще 1000 стоит флакон и спросил про офлоксацин а он стоит 35 рублей за флакон... Звоню доктору, так мол и так, ---- говорю столько-то переплачивать-то, ведь офлоксацин и левофлоксацин-то одно и тоже практически и эффект-то одинаков будет... ну он такой, ну да типо разницы нет мол... я просто цены мол не знал, так бы назначил офлоксацин... вот думаю, *блин всетаки врачи... есть же разница - 450 или 35 за флакон отдать, даже при условии что офлоксацина надо 4 флакона в день. а элефлокса достаточно одного флакона. Не любят врачи видимо экономить кошельки больных, и так денег просажено уже дохуя на это дерьмо...

skyliny
Народный уролог

#469 Сообщение skyliny » Вт фев 22, 2011 10:37 pm

serjikk писал(а):Мужики, всем назначают против хлама антики на 30 дней? Я в шоке немного прибываю. Мне назначили азитромицин 10 дней, потом капельницы с офлоксацином 10 дней, потом вильпрофен 10 дней. Еще иммуномакс в уколах, свечки диклофенак... для печени эссенциале, еще свечки лонгидаза, вот думаю, покупать или нет. Мня смущает просто 30 дней антиков. Причем азитромицин в первый день надо 2 грамма сожрать, а потом по 500 мг доза. Дык я его сожрал утром в обед один грамм, *блин дрищь такой пробрал через 2-3 часа, как слобительное... вот еще надо сейчас грамм сожрать, аж страшно короче. Вот думаю, я за 30 дней не сдохну нафиг :?:
Может у кого были удачные схемы лечения попроще немного?
Сержик!Я гасил 35 дней.

andrew
Народный уролог

#470 Сообщение andrew » Ср фев 23, 2011 7:36 am

2 serjikk: А вас не смущает, что в наше коммерческое время только одна лаба использует свои "доморощенные" среды (почти наверняка не сертифицированные по мировым стандартам???), которые значительно дешевле эталонных McCoy? Да они бы давно уже продали свое "ноу-хау" и заработали немножко, ну или их серет банально бы сперли...
А так просто это все смахивает на удешевление анализа и коммерческую выгоду в итоге, но вот качество какое при этом?
Пересдавать после проведенного лечения ведь также прийдется у них за неимением альтернативы и, возможно, не один раз, так как в следующий раз у вас "вырастет" трихомонада или уреаплазма?
По поводу недостоверного ИФА из-за укрытия инфекции в недренированных полостях - это версия не выдерживает никакой критики, а, простите, больше похоже на "лапшу". Чтобы антитела перестали вырабатываться необходимо обеспечить отсутствие контакта инфекции с кровью, лимфой, слизистыми и т.п. причем достаточно длительное время (иммуноглобулины G даже после элиминации хлама в крови остаются от месяца до года), то есть сделать так чтобы иммунная система организма вообще не увидела проблему.
Ложноотрицательные результаты ИФА чаще всего просходят из-за сбоя иммунной системы или серьезного иммунодефицита, когда организм просто не распознает инфекцию или просто "нет сил" с ней бороться.

serjikk

#471 Сообщение serjikk » Ср фев 23, 2011 9:52 am

andrew писал(а):2 serjikk: А вас не смущает, что в наше коммерческое время только одна лаба использует свои "доморощенные" среды (почти наверняка не сертифицированные по мировым стандартам???), которые значительно дешевле эталонных McCoy? Да они бы давно уже продали свое "ноу-хау" и заработали немножко, ну или их серет банально бы сперли...
А так просто это все смахивает на удешевление анализа и коммерческую выгоду в итоге, но вот качество какое при этом?
Пересдавать после проведенного лечения ведь также прийдется у них за неимением альтернативы и, возможно, не один раз, так как в следующий раз у вас "вырастет" трихомонада или уреаплазма?
По поводу недостоверного ИФА из-за укрытия инфекции в недренированных полостях - это версия не выдерживает никакой критики, а, простите, больше похоже на "лапшу". Чтобы антитела перестали вырабатываться необходимо обеспечить отсутствие контакта инфекции с кровью, лимфой, слизистыми и т.п. причем достаточно длительное время (иммуноглобулины G даже после элиминации хлама в крови остаются от месяца до года), то есть сделать так чтобы иммунная система организма вообще не увидела проблему.
Ложноотрицательные результаты ИФА чаще всего просходят из-за сбоя иммунной системы или серьезного иммунодефицита, когда организм просто не распознает инфекцию или просто "нет сил" с ней бороться.
Фиг его знает, что там за ноу-хау и ноу хау ли это вообще. Каково ваше мнение, если нет в крови антител, то у меня либо иммунка ------ какая ----- и я доложен постоянно болеть получается всякими гриппами и простудами (этого нет) либо хлама нет у меня и посев типа недостоверный чтоли? Мутно все это конечно, если бы не простатит, я бы засомневался, но не может же он быть на ровном месте-то? Жена скоро посев получит, отпишу по ее анализам.

serjikk

#472 Сообщение serjikk » Ср фев 23, 2011 9:55 am

skyliny писал(а):
Сержик!Я гасил 35 дней.
И как, удачно?

skyliny
Народный уролог

#473 Сообщение skyliny » Ср фев 23, 2011 10:49 am

Если бы лечили изначально от того что нужно,то думаю все бы получилось.А так лечили от хлама,толком не продиагностировав трихомониаз,который был.Ну и конечно же лечение ничем не помогло.

ALEXS

#474 Сообщение ALEXS » Ср фев 23, 2011 2:39 pm

skyliny писал(а):А так лечили от хлама,толком не продиагностировав трихомониаз,который был.Ну и конечно же лечение ничем не помогло.
Я на трихомонады тоже проверился всеми доступными методами, даже посев делал на финской диагностической среде. Везде отрицательно. Сейчас все равно перед лечением собираюсь принимать противотрихомонадные препараты. У меня сейчас вообще складывается впечатление, что не только ПЦР у нас делают как попало, но и все остальные анализы тоже. Так, что критерием излечения буду считать свои собственные ощущения. Барма излечил простатит и анализы ни какие не делал после этого. Потому что здоровому они накуй не нужны)))

serjikk

#475 Сообщение serjikk » Ср фев 23, 2011 7:55 pm

Я тоже трихи пролечил, но по себе вижу, спема не изменилась, ощущения не совсем пропали. И сдавать не надо, и так сразу понял, что есть что-то. Анализы только подтвердили мое предположение. Теперь буду опять смотреть, как будет организм вести себя. Если сперма нормальной станет и когда антики пить перестану и она всеравно нормальной останется, то ----- и не буду ничего сдавать вообще.

serjikk

#476 Сообщение serjikk » Чт фев 24, 2011 10:04 pm

Мужики, хотел спросить у вас. Начал принимать изитромецин, купил наш русский, он дешевле был, доктор мне назначил азицид, но он подороже прилично стоит. Вот началась аллергия на 3-й день приема, кожа горит немного... ну короче аллергия. Вот что думаю, может надо было азицид взять, он помоему импортный... может на него не будет аллергии или аллергия вообще на весь ряд макролитов, типа если есть - то ------? Вот думаю, есть разница между нашими и импортными лекарствами, может кто сталкивалмся с такой темой?

dvd-rw
Модератор

#477 Сообщение dvd-rw » Чт фев 24, 2011 10:53 pm

skyliny писал(а):А так лечили от хлама,толком не продиагностировав трихомониаз,который был.Ну и конечно же лечение ничем не помогло.
А как же уреаплазма?
Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос - что будешь делать если после курса у тебя найдцт гонорею?

skyliny
Народный уролог

#478 Сообщение skyliny » Пт фев 25, 2011 1:08 am

dvd-rw писал(а): А как же уреаплазма?
Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос - что будешь делать если после курса у тебя найдцт гонорею?
Как что,побегу в аптеку за кофеином и эфедрином.Ну а если серьезно и без приколов,то буду лечить гонорею,если найдут.А ты в действительности,после того что я описал в моих симптомах,думаешь что у меня что-то с защемлением тазовых нервов?И как быть тогда,если хронический простатит не лечится,а ремиссия может быть не постоянной?Стоит ли избавлятся от трихомонад,если они не причина простатита,а лишь обостряющий фактор?Или же жить с ними,приводя каждый месяц простату в норму за щет простатиленов и витапростов?Да как же быть в такой ситуации?Лечить ЗППП или не лечить,ответь ДВД?

dvd-rw
Модератор

#479 Сообщение dvd-rw » Пт фев 25, 2011 2:44 pm

Я пытаюсь обраттиь внимание на другое. Эта тема называется хламидиоз и её создал ты. Помнишь как ты хвалил метод ПИФ с помощью которого у тебя обнаружили хлам? Помнишь ты кричал, что у тебя от хлама уже глаза слезятся и суставы болят, ака синдром рейтера? Потом ты начал писать, что у тебя нашли трихомонады и вот теперь у тебя уреаплазма. Так чтоже получается метод ПИФ прошляпил уреаплазму? Но даже не в этом дело - если тебе не помогают сокрушительные курсы антибиотиков, то невольно напрашивается вопрос: а не лечишь ли ты ложно-положительные результаты? Вот про это я хотел сказать намекая на гонорею.

з,ы, кофеин можешь попить - бодрит, а ум после него ясный не то слово.

skyliny
Народный уролог

#480 Сообщение skyliny » Пт фев 25, 2011 3:38 pm

Сначало нашли хламидиоз.Лечили меня лечили,35 дней,но так и не помогло.Даже во время приема авелокса,меня ганяло в парашу раз в 1.5-2 часа.Тогда я еще спрашивал на форуме,почему такое происходит.После тотальной бомбежки организма,я прикинул головой и понял кое что.Девушка то лечилась вместе со мной,и ее после лечения отпустило на 2 месяца.Симптомов вообще никаких небыло.А пили мы все препараты одинаковые,за исключениям противотрихомонадного.И вот я еду в другой город,к вменяемому венерологу,делаю анализы(кстати ПИФ),и вуаля,трихомонада и уреоплазма.И до меня постепенно доходит,по чему меня не отпустило от 35 дневного курса антиков.Потом я пью 10 дневный курс орнидазола,и половина моих симптомов тупо уходит.А уреоплазму не нашли сам знаешь почему.Так как трихомонады способны поглощать внутриклеточных и гонококов,то тут и обьяснять нечего.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом