Кто вылечил хламидиоз
Все анализы делал в одной лабе?serjikk писал(а):. Получил анализ: пцр и кровь на антитела к хламу - чисто, антитела - вообще ноль чисты, а в посеве обнаружены.
-
- Народный уролог
Уже писал :serjikk писал(а):блин, что-то я вообще ----- запутался уже в этом дерьме. Получил анализ: пцр и кровь на антитела к хламу - чисто, антитела - вообще ноль чисты, а в посеве обнаружены. Ну блин, пешел к заведующе лабой, тетка нормальная, поговорили мы сней по этому поводу... ну типо толкнула теорию, что у мужчин так бывает в 50% случаях, типо оьразуются спайки и там хлам прекрасно живет и антител нет. Я вот не понимаю, если у меня этот хлам живет уже давно, раз до прастотита довело, неужели нет антител ни одного??? У жены в крови есть маленький титр, но как эта же тетка сказала, что он ниже диагносцируемого минимума типо. Завтра получаем ее посев еще, фиг знает, что там.
Я бы уточнил что за среду используют в лабе, но сомневаюсь, что Mc-Coy?andrew писал(а): http://www.consilium.com.ua/faculty/wom ... n/id-2889/ :
"Хламидия на бакпосевах не растёт!!! Её можно вырастить только методом куриных эмбрионов или на тканевой культуре МакКой, но это делается только с научной целью ввиду огромных затрат и трудоёмкости. "
http://xlamidioz.narod.ru/analizy.html :
"Посев на хламидии (культуральный метод) с определением чувствительности к антибиотикам. Культуральный анализ на хламидиоз - является высокоспецифичным и чувствительным методом диагностики хламидиоза. Посев на среду Mc-coy является юридическим стандартом в диагностике хламидиоза. Использование этого метода диагностики хламидиоза ограничено высокой трудоемкостью, дороговизной, оснащением лабораторий и длительностью приготовления. "
Из вышеизложенного следует, что прежде чем пытаться довериться посеву на хламидиоз необходимо уточнить диагностическую среду, на которой будут пытаться выращивать хламидий и приготовить приличную сумму денег.
Но что-то мне подсказывает, что необходимую культуру в РФ мало кто использует...
Слушай, так ты из Питера? Я то же в Пастера сдавал, но вот что странно, у меня все наоборот. В посеве ничего не находят, а на ИФА хламидии. Ты сдавал на пятом этаже?

Может у кого были удачные схемы лечения попроще немного?
Ну да, я из питера. Нет, не на 5-м. У них лаборатория иммунологи находится на 6-м этаже в 659 кабинете. На 5-м этаже ни разу не был. Все в 659 кабинете. Кровь берут там же. Я до этого в хеликсе сдавал, в 11-й городской больнице на крестовском острове, еще в какой-то лабе... все было чисто как слеза... а простатит бушевалALEXS писал(а):serjikk
Слушай, так ты из Питера? Я то же в Пастера сдавал, но вот что странно, у меня все наоборот. В посеве ничего не находят, а на ИФА хламидии. Ты сдавал на пятом этаже?

Сержик!Я гасил 35 дней.serjikk писал(а):Мужики, всем назначают против хлама антики на 30 дней? Я в шоке немного прибываю. Мне назначили азитромицин 10 дней, потом капельницы с офлоксацином 10 дней, потом вильпрофен 10 дней. Еще иммуномакс в уколах, свечки диклофенак... для печени эссенциале, еще свечки лонгидаза, вот думаю, покупать или нет. Мня смущает просто 30 дней антиков. Причем азитромицин в первый день надо 2 грамма сожрать, а потом по 500 мг доза. Дык я его сожрал утром в обед один грамм, *блин дрищь такой пробрал через 2-3 часа, как слобительное... вот еще надо сейчас грамм сожрать, аж страшно короче. Вот думаю, я за 30 дней не сдохну нафиг![]()
Может у кого были удачные схемы лечения попроще немного?
-
- Народный уролог
А так просто это все смахивает на удешевление анализа и коммерческую выгоду в итоге, но вот качество какое при этом?
Пересдавать после проведенного лечения ведь также прийдется у них за неимением альтернативы и, возможно, не один раз, так как в следующий раз у вас "вырастет" трихомонада или уреаплазма?
По поводу недостоверного ИФА из-за укрытия инфекции в недренированных полостях - это версия не выдерживает никакой критики, а, простите, больше похоже на "лапшу". Чтобы антитела перестали вырабатываться необходимо обеспечить отсутствие контакта инфекции с кровью, лимфой, слизистыми и т.п. причем достаточно длительное время (иммуноглобулины G даже после элиминации хлама в крови остаются от месяца до года), то есть сделать так чтобы иммунная система организма вообще не увидела проблему.
Ложноотрицательные результаты ИФА чаще всего просходят из-за сбоя иммунной системы или серьезного иммунодефицита, когда организм просто не распознает инфекцию или просто "нет сил" с ней бороться.
Фиг его знает, что там за ноу-хау и ноу хау ли это вообще. Каково ваше мнение, если нет в крови антител, то у меня либо иммунка ------ какая ----- и я доложен постоянно болеть получается всякими гриппами и простудами (этого нет) либо хлама нет у меня и посев типа недостоверный чтоли? Мутно все это конечно, если бы не простатит, я бы засомневался, но не может же он быть на ровном месте-то? Жена скоро посев получит, отпишу по ее анализам.andrew писал(а):2 serjikk: А вас не смущает, что в наше коммерческое время только одна лаба использует свои "доморощенные" среды (почти наверняка не сертифицированные по мировым стандартам???), которые значительно дешевле эталонных McCoy? Да они бы давно уже продали свое "ноу-хау" и заработали немножко, ну или их серет банально бы сперли...
А так просто это все смахивает на удешевление анализа и коммерческую выгоду в итоге, но вот качество какое при этом?
Пересдавать после проведенного лечения ведь также прийдется у них за неимением альтернативы и, возможно, не один раз, так как в следующий раз у вас "вырастет" трихомонада или уреаплазма?
По поводу недостоверного ИФА из-за укрытия инфекции в недренированных полостях - это версия не выдерживает никакой критики, а, простите, больше похоже на "лапшу". Чтобы антитела перестали вырабатываться необходимо обеспечить отсутствие контакта инфекции с кровью, лимфой, слизистыми и т.п. причем достаточно длительное время (иммуноглобулины G даже после элиминации хлама в крови остаются от месяца до года), то есть сделать так чтобы иммунная система организма вообще не увидела проблему.
Ложноотрицательные результаты ИФА чаще всего просходят из-за сбоя иммунной системы или серьезного иммунодефицита, когда организм просто не распознает инфекцию или просто "нет сил" с ней бороться.
Я на трихомонады тоже проверился всеми доступными методами, даже посев делал на финской диагностической среде. Везде отрицательно. Сейчас все равно перед лечением собираюсь принимать противотрихомонадные препараты. У меня сейчас вообще складывается впечатление, что не только ПЦР у нас делают как попало, но и все остальные анализы тоже. Так, что критерием излечения буду считать свои собственные ощущения. Барма излечил простатит и анализы ни какие не делал после этого. Потому что здоровому они накуй не нужны)))skyliny писал(а):А так лечили от хлама,толком не продиагностировав трихомониаз,который был.Ну и конечно же лечение ничем не помогло.
А как же уреаплазма?skyliny писал(а):А так лечили от хлама,толком не продиагностировав трихомониаз,который был.Ну и конечно же лечение ничем не помогло.
Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос - что будешь делать если после курса у тебя найдцт гонорею?
Как что,побегу в аптеку за кофеином и эфедрином.Ну а если серьезно и без приколов,то буду лечить гонорею,если найдут.А ты в действительности,после того что я описал в моих симптомах,думаешь что у меня что-то с защемлением тазовых нервов?И как быть тогда,если хронический простатит не лечится,а ремиссия может быть не постоянной?Стоит ли избавлятся от трихомонад,если они не причина простатита,а лишь обостряющий фактор?Или же жить с ними,приводя каждый месяц простату в норму за щет простатиленов и витапростов?Да как же быть в такой ситуации?Лечить ЗППП или не лечить,ответь ДВД?dvd-rw писал(а): А как же уреаплазма?
Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос - что будешь делать если после курса у тебя найдцт гонорею?
з,ы, кофеин можешь попить - бодрит, а ум после него ясный не то слово.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом