Все эти пробиотики транзитные..Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Может быть,хотя я сомневаюсь... Согласен,что ноль. Чем восстанавливать бифидо? Бифидобактерином?
Своих надо выращивать. Сидеть на диете и ждать..
Все эти пробиотики транзитные..Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Может быть,хотя я сомневаюсь... Согласен,что ноль. Чем восстанавливать бифидо? Бифидобактерином?
Две недели назад летал опять в Питер на контрольную сдачу анализов. В этот раз решил в трех местах провериться-у доцента, в Пастера, в Нии Отта. В НИИ Отта в сперме в посеве обнаружились стафилококки гемолитический, оралис и хоминис, в концентрации меньше 10 *3,чувствительность даже не ставили;у Нураловой- высеялись бактероиды в сперме в патогенной форме. Чувствительны ко всем тем дазолам,которые я пил во время курса от доцента в январе. Вообще странно,откуда они взялись (в первом декабрьском посеве их не было),да еще чувствительны к пропиваемым ранее дазолам??? Хлам и триху не обнаружили нигдеИван Иванов писал(а):QR_BBPOST Все эти пробиотики транзитные..
Своих надо выращивать. Сидеть на диете и ждать..
Как дела,есть эффект? Я пью Пимафуцин 2 день-пока нулевой результат...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Таки дёрнул я с утра пирантелу... Жду побочки..
Я тут прикинул,если травить мою клебсиеллу феймония в кишечнике бактериофагом хотя бы в течение 10 дней,это же в 10 тыр вылазит... Недешевое удовольствие.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Сейчас пробую ректально и внутрь стафилококковый макрофаг.
Как-то неплохо сразу зашел, особенно в п кишке полегче
Побочек практически не было..Dima52 писал(а):QR_BBPOST Как дела,есть эффект? Я пью Пимафуцин 2 день-пока нулевой результат...
Клебсиеллу трави суд диетой, другого не дано..Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Я тут прикинул,если травить мою клебсиеллу феймония в кишечнике бактериофагом хотя бы в течение 10 дней,это же в 10 тыр вылазит... Недешевое удовольствие.
Да, Буду благодарен за список....Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Клебсиеллу трави суд диетой, другого не дано..
Убери сахар, глютен, крупы, фрукты. К сожалению это тяжело, но это как наказание за грехи и исправление от этих грехов..
Список продуктов суд могу предоставить..
Фодмап всеже не очень мне внушил доверие..
Кето при СРК не годится.
Только суд с поправками из фодмап..
http://www.breakingtheviciouscycle.info/legal/listing/Dima52 писал(а):QR_BBPOST Да, Буду благодарен за список....
Что то там все не по русскомуИван Иванов писал(а):QR_BBPOST http://www.breakingtheviciouscycle.info/legal/listing/
Потому как у нас этим никто не занимается..Dima52 писал(а):QR_BBPOST Что то там все не по русскому
У меня в прямой кишке позыв почти постоянный, жжение в уретре стало меньше, кишку тоже медленно, но отпускает как сел на стожайшую диету...Dima52 писал(а):QR_BBPOST Иван,5 дней Пимафуцина мимо... Все то же изнуряющее жжение в зп плюс висячий позыв ссать задолбало.... У тебя,кстати,жжение только в заднице,в уретре нет? Постоянный позыв ссать или просто полиурия или и то, и другое?
Т.е. у тебя тоже было жжение в уретре(сейчас меньше), но в заду не было? И висячий позыв ссать тоже был(есть)? И ещё хотел спросить,как у тебя с желчью дела? У меня кал жёлтый и иногда сушняк ночью,гастр сказал,что это застой желчи и возможно из за описторхозаИван Иванов писал(а):QR_BBPOST
У меня в прямой кишке позыв почти постоянный, жжение в уретре стало меньше, кишку тоже медленно, но отпускает как сел на стожайшую диету...
Смотри, у тебя дисбак точно. Бифидо мало, вместо них клебсиела, мб там и стаф и клостродия (не дай Б.).
Переходи на диету, уйдет и жжение в заду и в простате..
Диета такая, чтобы не было корма для патогенов.
Пробиоты не нужны, от них нет толку. Только простокваша мечниковская. Там болгарская палочка и термофильный стрептококк.
В диете не должно быть сладкого и мучного.
Должно быть мясное и бульоны на кости вместо чая
Сразу вырастить бифидумбактерии не получится. Вместо них растить бактероиды, они любят мясо.
Когда состояние улучшится перейдешь на прикорм бифидобактерий, а сейчас рано, корм пойдет патогеном
Да был.. бегал ссать по 100 мл. Сейчас увеличил до 300. Но это после операции ТУР..Dima52 писал(а):QR_BBPOST
Т.е. у тебя тоже было жжение в уретре(сейчас меньше), но в заду не было? И висячий позыв ссать тоже был(есть)? И ещё хотел спросить,как у тебя с желчью дела? У меня кал жёлтый и иногда сушняк ночью,гастр сказал,что это застой желчи и возможно из за описторхоза
Ссать по 100 мл- это конечно из за аденомы пж. Я ссу по 300-500 мл за раз,у меня пж не увеличена,а позыв постоянный. Связываю это с жжением- что то раздражает уретру или пж и возникает ощущения,что хочется в туалет. Да,также,как и у тебя есть позывы к дефекации. Если до болезни с утра выходило много кала, сейчас наверное и половины нет. Хочу попить чего нибудь для повышения моторики кишечника. Изжоги нет,бурление очень редко...Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Да был.. бегал ссать по 100 мл. Сейчас увеличил до 300. Но это после операции ТУР..
Желтый кал - дисбак и мальабсорбция тонкой кишки.. и синдром дырявой кишки. Вес упал?
Переходи на диету. Всё восстановится. Желтый кал у меня ушел после исключения глютена из еды.
Я на безглютене уже 5 лет.
А с жестким дисбаком кроме как диетой СУД не справиться. Это очень умная диета. Комбинируй с элементами кето ( мясо, бульоны, сливочное масло, растительные масла).
Сушняк ночью - глютен не усваивается и вызывает воспаление в тонкой кишке, плюс элементы СИБР. Бурление есть? Изжога? Если да, то это работа глютена. Поэтому и полиурия. Яды выходят через мочу. Давай работай над собой. Чем раньше начнешь тем лучше.
Мы по гастерам с женой побегали, много времени потеряли пока не дошло, что причина в глютене. Ни один гастер не подсказал. Сам догадался. У нее кровь из задницы шла. Каждый день вес унитаз в крови. НЯК. Страшная болезнь. Прсле отказа от глютена НЯК исчез полностью, и не появлялся вот уже 5 лет. Поэтому я знаю чего говорю. Здесь ни одного пустого слова моего нет..
Там в ветке жкт я давал ссылки на истории, где брошенные самыми крутыми врачами люди смогли вылечить себя. Одна своего сына с помощью кето и костных бульонов. Другая, у которой гнил кишечник с помощью диеты СУД.. читай, не ленисть. Таблеточные доктора не помогут, разве не убедился в этом?
Сергей, понимаешь в чем штука- описторхоз есть по крови,по калу сдавал 4 раза и ни разу не находили. Вот и думай есть он или нет. А травиться бильтрицидом наобум очень не хочется. Он сильно бьёт по печени,да и по ЖКТ тоже не хило. Вот и думаю пить или не пить.... Насчёт надпочечников,ходил вчера к эндокринологу,вроде грамотная. Она сказала что если надпочечники барахлят,то у человека очень низкое ад, слабость сильная, кожа реагирует на солнце. Ты УЗИ их не делал?Sergei писал(а):QR_BBPOST все дело в дисбалансе гормонов, витаминов и минералов...особенно после абт. Если человек был здоров хотябы до 18 то все остальные болячки от нервов, плохого питания и т.д. Да про описторхоз молчу...автор для тебя по моему это должно быть основным направлением...Если бы жкт работал нормально то еще можно подумать, но так как жкт не в порядке, то нужно лечить. Желчь очень важна...усвоение жирорастворимых витаминов нарушается...А, D, E, K.
У меня на данный момент вообще *-зад...все органы как взбесились...Надпочечники, щитовидка, желудок, почки, зубы ноют крошатся, язык опухший и язвы какие то по бокам, запор, печень побаливать стала....Хотя пол года назад все было более менее, решил подлечить желудок самостоятельно от хеликобактер и понеслось...Микрофлора не восстанавливается....На данный попент заметил что плохо усваивается B3 (никотиновая кислота). Т.е. от таблетки обычно кратковременное покраснение кожи бывает,,,у меня то есть то нет. Вчера 2 табл выпил вечером, усвоилось, сразу спать захотел и все расслабилось..Седня уже нифига....То ли триптофана не хватает то ли что...Да и как раз B3 нормализует кислотность, я почувствовал сразу что желудок стал норм работать......Запарился я драть витамины всякие....К врачу не охото идти...толку думаю мало....Ипотека, кредиты,,,сижу не работаю, сил нет....мне 34....а я как будто инвалид....секса не было больше пол года и не хочется....Не жалуюсь просто смешно это а выхода нет....ничего не хочется....это скорее всего надпочечники так себя ведут.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом