Да, кисту придатка и имел в виду. У меня тоже есть, но начинает беспокоить. Посмотрел как делают операцию по удалению, аж сжимается внутри все при виде)) Не хотелось бы под нож, но видимо придется. И вроде как даже Капто отмечал, что киста придатка при венозной патологии в большинстве случаев это обычное дело.Tomich писал(а): Есть слева на головке придатка, после оперирования варикоцеле уверенно растет уже где-то 1,5 см визуально видно эту "вишенку" . Справа небольшая.
Синдром Мея-Тернера
-
- Пациент
Тоже собака болеть началаdim34 писал(а):
Да, кисту придатка и имел в виду. У меня тоже есть, но начинает беспокоить. Посмотрел как делают операцию по удалению, аж сжимается внутри все при виде)) Не хотелось бы под нож, но видимо придется. И вроде как даже Капто отмечал, что киста придатка при венозной патологии в большинстве случаев это обычное дело.
-
- Пациент со стажем
Болит также.dim34 писал(а):[ref]fuzz[/ref], у меня диагностировали кисту правого придатка. При пальпации болезненно, когда сижу долго нога на ногу, да даже когда на велике еду по кочкам больно. Это точно болит область где киста, перепутать нельзя, а вены в мошонке при СМТ у меня еще пока в порядке.
-
- Пациент
Ты уж отпишись, дружище, не забывай нас!andreiandrei писал(а):Всем привет! у меня пока всё нормально.позже всем отвечу.
PS Мне Мей-Тернера по флебографии подтвердили. Оперироваться ссыкотно (
-
- Пациент со стажем
Из УЗИ следует что патология есть только в большой подкожной вене ( по факту есть варикоз ноги слева) и это меня меньше всего беспокоит. На данный момент боли остаются справа в районе яйца, слева вроде уменьшились боли, жжение в районе промежности (преимущественно в положении сидя), отсутствие нормального стояка и либидо. Врач который делал стентирования говорит надо эмболизировать вены таза, согласно междугородного протокола. Что думаете по этому поводу? Гарантировать он ничего не берется.
И вот ещё статья от Капто А.А.
https://www.uroweb.ru/article/sindrom-m ... -u-mugchin
[/quote]
Какие именно вены? Ты вроде говорил, что стояк наладился?
-
- Пациент со стажем
По этим венам обратный кровоток от общей подвздошной вены идёт, это при повторной флебографию выявили.
-
- Пациент со стажем
Вопрос только поможет или нет, есть мысль опять к Капто обратиться, больно грамотно он все расписывает.
Честно не очень понимаю, если стеноз в повздошной вене ликвидирован, почему от неё обратный кровоток. Кот у тебя послеоперационная флебография записана, мб есть смысл показать её др сосудистому хирургу? Как там стент всталКот87190718 писал(а):Сейчас сдам анализы на тестостерон и ИППП если чисто буду двигать на эмболизацию.
Вопрос только поможет или нет, есть мысль опять к Капто обратиться, больно грамотно он все расписывает.
-
- Пациент со стажем
Ты прав врачей не поймёшь у них каждый день может мнение меняться, вот тоже хочу получить альтернативное мнение только не знаю где, у нас в городе этим не владеют.
-
- Пациент со стажем
Так стеноз был слева, а обратный кровоток пошел справа, хотя до стентирования такого не было.Tomich писал(а): Честно не очень понимаю, если стеноз в повздошной вене ликвидирован, почему от неё обратный кровоток. Кот у тебя послеоперационная флебография записана, мб есть смысл показать её др сосудистому хирургу? Как там стент встал
-
- Пациент
Т.е. мало того, что не помогло и надо теперь принимать антикоагулянты, так еще дополнительная операция необходима, после которой тоже непонятно что? Кошмар, бл...Кот87190718 писал(а):
Так стеноз был слева, а обратный кровоток пошел справа, хотя до стентирования такого не было.
-
- Пациент со стажем
Как мне сказал врач такое бывает, так как вены после перенесенного давления могут и не спасть. Другое дело действительно ли все эти симптомы дают вены, вот в чем вопрос, сейчас всё заэмболизируют, а эффекта не будет. У меня есть подозрения на неврологию, но это тоже не проверишь ( был у 4 неврологов, 2 мануальщиков). Одно меня наталкивает на мысль что проблема с венами, так как вся беда началась с операции варикоцеле по Мар-Мара. Короче что делать ----- его знает, медицина наука не точная.fuzz писал(а):Т.е. мало того, что не помогло и надо теперь принимать антикоагулянты, так еще дополнительная операция необходима, после которой тоже непонятно что? Кошмар, бл...![]()
![]()
![]()
![]()
И у меня после этого мармара. Гондоны штопаные эти пидрологи.Кот87190718 писал(а): Как мне сказал врач такое бывает, так как вены после перенесенного давления могут и не спасть. Другое дело действительно ли все эти симптомы дают вены, вот в чем вопрос, сейчас всё заэмболизируют, а эффекта не будет. У меня есть подозрения на неврологию, но это тоже не проверишь ( был у 4 неврологов, 2 мануальщиков). Одно меня наталкивает на мысль что проблема с венами, так как вся беда началась с операции варикоцеле по Мар-Мара. Короче что делать ----- его знает, медицина наука не точная.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом