все мужики рано или поздно клиенты этого сайта, хоть воздерживайся, хоть *др - ь, хоть по бабам лазай, хоть женись. Аденома к любому придет. Да и рак заглянуть может вне зависимости от полового поведения. На куй мне пикап, это для мальцов, я и без этого все могу.GGG писал(а):Пикап
Соблазнить девушку
Немного оффтоп не для дискуссии. Но вот думаю отец у меня в 65-70 аденому заимел до этого не каких проблем. Умер от сердца и неизвестно как бы там дальше было с аденомой. Дед вообще дожил до 99 лет без этого хотя несколько часов осенью плыл в море километра три когда транспорт разбомбили. И ни фига . Другой дед только щас в 95 лет узнал проблему простатита. А они зимой в окопах сидели. А у меня с 27 лет букет и в 46 аденома начинается. Вот че это такое? Вопрос риторический.WOLF76 писал(а): все мужики рано или поздно клиенты этого сайта, хоть воздерживайся, хоть *др - ь, хоть по бабам лазай, хоть женись. Аденома к любому придет. Да и рак заглянуть может вне зависимости от полового поведения. На куй мне пикап, это для мальцов, я и без этого все могу.
Наверное, это ЗППП.Slava71 писал(а):Вот че это такое?
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
ИммунитетSlava71 писал(а): Немного оффтоп не для дискуссии. Но вот думаю отец у меня в 65-70 аденому заимел до этого не каких проблем. Умер от сердца и неизвестно как бы там дальше было с аденомой. Дед вообще дожил до 99 лет без этого хотя несколько часов осенью плыл в море километра три когда транспорт разбомбили. И ни фига . Другой дед только щас в 95 лет узнал проблему простатита. А они зимой в окопах сидели. А у меня с 27 лет букет и в 46 аденома начинается. Вот че это такое? Вопрос риторический.
Мы пикапом занимались когда и названия такого то не былоWOLF76 писал(а): На куй мне пикап, это для мальцов, я и без этого все могу.
- Пациент со стажем
Пикап для справки это не просто затащить в постель , это искусство постройки правильных отношений (имхо).WOLF76 писал(а): все мужики рано или поздно клиенты этого сайта, хоть воздерживайся, хоть *др - ь, хоть по бабам лазай, хоть женись. Аденома к любому придет. Да и рак заглянуть может вне зависимости от полового поведения. На куй мне пикап, это для мальцов, я и без этого все могу.
-
- Народный уролог
Мп это кто?))WOLF76 писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], я там залезаю и пишу не толькотсегоднчшним вчерашним а страниц двадцать охватываю.и всем чето пишу стандартное. Потом несколько дней собирпю урожай ответов, ввбираю более подходящие и начинаю поним работать . МПшниц не игнорирую, не всегда есть желание переться на другой край и разговоры разговаривать перед процессом. Бывает что надо чтоб сама оперативно приехала и уехала, тут мпэшницы в фаворе. БОрзых в игнор, на них даже время тратить не надо, с таким понтом типа ,,мужчинка а что предложить могете,,.
Это шл..хи, за небольшое вознаграждение даютNikel1 писал(а): Мп это кто?))
Вспомнил молодость и пару раз подходил на улице с разговорами к обалденным женщинам..Секса не получилось, но по крайней мере немного поболтал с действительно красивыми , а не курицами..
Навык подрастерял конечно за годы простоя, где-то недодавил чуть-чуть..
-
- Пациент
вот познакомится человек с такой на улице или еще там где, даже на работе, и никогда не узнает , чем она подрабатывала/ет.Харви Кейтель писал(а):Это шл..хи, за небольшое вознаграждение дают

Старый еврей сыну дает наставление:WOLF76 писал(а): вот познакомится человек с такой на улице или еще там где, даже на работе, и никогда не узнает , чем она подрабатывала/ет.
- Запомни, Моня! Чем дольше ты выбираешь себе жену, тем темнее её прошлое.
Если хочется жениться на девственнице, то надо со школы её мониторить. Да и самому при этом о 40 лет быть как-то несимметрично.
Ну и соответственно, если самому охота погулять подольше, то глупо рассчитывать, что избранница твоя будет монашкой.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Я вот смотрю на баб наших офисных. Ну, повсему видно, что никого у них нет (кроме тех, кто замужем, понятно).WOLF76 писал(а): вот познакомится человек с такой на улице или еще там где, даже на работе, и никогда не узнает , чем она подрабатывала/ет.
И вот интересно, как они решают этот вопрос. Ну, у какой-то может есть дежурный джек, который за тарелку борща отработает. Но у большинства, наверняка нет. Интересно, конечно, на Мамбе их поискать. Еще смешнее будет, если там ещё и МП окажется в анкете

Все у них есть и даже не один. И насчет своих офисных кое чего знаю и о замужних и как бы одиноких и о интернетных.Stoyanov писал(а): Я вот смотрю на баб наших офисных. Ну, повсему видно, что никого у них нет (кроме тех, кто замужем, понятно).
И вот интересно, как они решают этот вопрос. Ну, у какой-то может есть дежурный джек, который за тарелку борща отработает. Но у большинства, наверняка нет. Интересно, конечно, на Мамбе их поискать. Еще смешнее будет, если там ещё и МП окажется в анкете
Например общался в личке и на форуме на СЗ для мамочек Гдепапа.ру. - сначала все такие благообразные но как только понимают что я не клиент а так поболтать зашел то сразу на тему о сексе колятся что голода у них нет и что периодически прет их бывший муж по старой памяти а еще сосед Вася и коллега по работе. Так что проблем у них с этим делом нет причем независимо от внешности стоит только вильнуть бедрами и епари тут как тут.
Ну бывают конечно тетки в воздержании года три но только если у них голова засрана идеологией общества что мужика надо вознаграждать секасом за что-то или переоценкой себя. Типа ипаться буду только с богатым красавчиком ибо я королева.
Да понты это всё. Как в анекдоте про деда и соседа его, который говорит, что за ночь по три палки кидает - Ну, так и вы говорите... (с)Slava71 писал(а):так что проблем у них с этим делом нет причем независимо от внешности стоит только вильнуть бедрами и епари тут как тут.
Сидели б они на той мамбе...
На Мамбе... Оно понятно, что если толстая и старая выйдет на улицу с плакатом "Отипите меня хоть кто-нибудь!", то скорее всего найдётся какой-то бомж, который к ней подойдёт. А нетолстой и нестарой и вовсе, достаточно просто в бар какой-нибудь вечером зарулить. Но это всё одноразовые связи, которые никого до добра не доводят. Все потом сидят у врача с грустным видом. После нескольких таких залетов желание шататься от куя к кую у баб пропадает и появляется желание иметь дежурный куй. А вот завести себе таковой удается далеко не всем.WOLF76 писал(а):На мамбе если телка МП не просит, ее в этот же день отъепут, ну в течении недели край, если выбирать будет. Хоть толстую, хоть старую , хоть какую.
Ну, понятно, что есть 6ляди по жизни, вот они ближе к бальзаковскому возрасту и на Мамбе будут сверкать, лишь бы кто присовокупился. А обычная баба этого делать не будет.
Кстати, кто-то в этой же теме, по-моему, ты же [ref]WOLF76[/ref], писал, что баба легко может прожить без секса. Мол бабло им дороже секса. Вот, может и так. Но сидят они потом с томными глазами и болты в сторону мужиков бросают. И пригласительные на корпорвтивы с жадностью расхватывают. В надежде, что там подвыпивший дядька из соседнего отдела пригласит "потанцевать". Но вот я - тот самый дядька из соседнего отдела. Нафига я буду приглашать на "танец" этот корнеплод, если можно выйти на улицу, и точно так же пригласить привлекательную самку?
Таки да! Такого желания ипстись, чтобы даже задуматься о том, чтобы делать это с нашими толстыми коростами, у меня действительно никогда не было. Не думаю, что таких кто-то вообще захочет. И действительно проще, как ты сказал - передернуть и баиньки, либо оказать МП той, на которую хотябы встанет.WOLF76 писал(а):Все эти темы ,типа, я такую бабу не хочу, сякую тоже не хочу, денег потратить не хочу, в машине негигиенично, а дома жена, ну и прочее такое означает всего лишь что желания ипстись особо в принципе и нет.
Михаил, так точно, я писал. Думаю в очень большой процентовке именно так и есть. Просто ,,постоянное желание секса,, это во первых модный тренд, типа ,,вечная молодость,, ,,постоянное движение,, , ну и плюс то что хотят слышать мужики . Я думаю если всех этих ,,хотящих секса,, прогнать через детектор, то на самом деле хотеть они будут другого, бабла, престижа, пятого десятого, но не секса как такого. Просто у них в основном это ассоциируется с получением этих ништяков именно от мужика через секс. Причем в подкорке зашито, даже если она сама что то в жизни может, ей все равно будет хотеться больше и именно от мужика. У нас подход другой в принципе. Секс у нас естественная потребность, а бабло и ништяки это отдельно, то что мы сами себе обеспечиваем и с сексом не пересекается в башке. Мужик даже нищий с удовольствием полезет на бабу, не думая ,сварит ли она борщ потом или носки постирает, а баба будет в первую очередь думать как чего нить срубить путем этого секса. Поэтому и выгадывает сидит. Порятся со всеми подряд, когда понимают что в окружении срубить нечего, и все равно надеются выйти перебором на того с кого срубят.Stoyanov писал(а):Кстати, кто-то в этой же теме, по-моему, ты же WOLF76, писал, что баба легко может прожить без секса. Мол бабло им дороже секса
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом