Соблазнить девушку

W O L F
Народный уролог

#461 Сообщение W O L F » Вс авг 13, 2017 7:48 am

GGG писал(а):Пикап
все мужики рано или поздно клиенты этого сайта, хоть воздерживайся, хоть *др - ь, хоть по бабам лазай, хоть женись. Аденома к любому придет. Да и рак заглянуть может вне зависимости от полового поведения. На куй мне пикап, это для мальцов, я и без этого все могу.

Slava71
Народный уролог

#462 Сообщение Slava71 » Вс авг 13, 2017 10:07 am

WOLF76 писал(а): все мужики рано или поздно клиенты этого сайта, хоть воздерживайся, хоть *др - ь, хоть по бабам лазай, хоть женись. Аденома к любому придет. Да и рак заглянуть может вне зависимости от полового поведения. На куй мне пикап, это для мальцов, я и без этого все могу.
Немного оффтоп не для дискуссии. Но вот думаю отец у меня в 65-70 аденому заимел до этого не каких проблем. Умер от сердца и неизвестно как бы там дальше было с аденомой. Дед вообще дожил до 99 лет без этого хотя несколько часов осенью плыл в море километра три когда транспорт разбомбили. И ни фига . Другой дед только щас в 95 лет узнал проблему простатита. А они зимой в окопах сидели. А у меня с 27 лет букет и в 46 аденома начинается. Вот че это такое? Вопрос риторический.

Stoyanov
Администратор

#463 Сообщение Stoyanov » Вс авг 13, 2017 10:24 am

Slava71 писал(а):Вот че это такое?
Наверное, это ЗППП.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Харви Кейтель
Народный уролог

#464 Сообщение Харви Кейтель » Вс авг 13, 2017 10:24 am

Slava71 писал(а): Немного оффтоп не для дискуссии. Но вот думаю отец у меня в 65-70 аденому заимел до этого не каких проблем. Умер от сердца и неизвестно как бы там дальше было с аденомой. Дед вообще дожил до 99 лет без этого хотя несколько часов осенью плыл в море километра три когда транспорт разбомбили. И ни фига . Другой дед только щас в 95 лет узнал проблему простатита. А они зимой в окопах сидели. А у меня с 27 лет букет и в 46 аденома начинается. Вот че это такое? Вопрос риторический.
Иммунитет

Харви Кейтель
Народный уролог

#465 Сообщение Харви Кейтель » Вс авг 13, 2017 10:25 am

WOLF76 писал(а): На куй мне пикап, это для мальцов, я и без этого все могу.
Мы пикапом занимались когда и названия такого то не было

GGG
Пациент со стажем

#466 Сообщение GGG » Вс авг 13, 2017 4:24 pm

WOLF76 писал(а): все мужики рано или поздно клиенты этого сайта, хоть воздерживайся, хоть *др - ь, хоть по бабам лазай, хоть женись. Аденома к любому придет. Да и рак заглянуть может вне зависимости от полового поведения. На куй мне пикап, это для мальцов, я и без этого все могу.
Пикап для справки это не просто затащить в постель , это искусство постройки правильных отношений (имхо).

W O L F
Народный уролог

#467 Сообщение W O L F » Вс авг 13, 2017 6:31 pm

Все это энэлпэшная муйня новомодная (имхо), как и само нлп рассчитанно на лохов, кто ваще не в теме психологии. Популярна естественно у задротов, которым все неймется хоть как нибудь урвать свой кусок пирога не прокачивая никакие свои скиллы , кроме психоболтологических, естественно.

Nikel1
Народный уролог

#468 Сообщение Nikel1 » Пн авг 28, 2017 11:21 am

WOLF76 писал(а):[ref]Харви Кейтель[/ref], я там залезаю и пишу не толькотсегоднчшним вчерашним а страниц двадцать охватываю.и всем чето пишу стандартное. Потом несколько дней собирпю урожай ответов, ввбираю более подходящие и начинаю поним работать . МПшниц не игнорирую, не всегда есть желание переться на другой край и разговоры разговаривать перед процессом. Бывает что надо чтоб сама оперативно приехала и уехала, тут мпэшницы в фаворе. БОрзых в игнор, на них даже время тратить не надо, с таким понтом типа ,,мужчинка а что предложить могете,,.
Мп это кто?))

Харви Кейтель
Народный уролог

#469 Сообщение Харви Кейтель » Пн авг 28, 2017 1:02 pm

Nikel1 писал(а): Мп это кто?))
Это шл..хи, за небольшое вознаграждение дают

Харви Кейтель
Народный уролог

#470 Сообщение Харви Кейтель » Пн авг 28, 2017 1:10 pm

Вообще я сделал вывод, что на периферии, не в Москве - бабьё чересчур сильно на сайтах переоценено. И теперь щетаю, что необходимо идити широким фронтом - и мамбу юзать держа руку на пульсе и ,как предлагал Стоянов, не забывать общаться с живыми людями..
Вспомнил молодость и пару раз подходил на улице с разговорами к обалденным женщинам..Секса не получилось, но по крайней мере немного поболтал с действительно красивыми , а не курицами..
Навык подрастерял конечно за годы простоя, где-то недодавил чуть-чуть..

DimaDimin
Пациент

#471 Сообщение DimaDimin » Пн авг 28, 2017 2:53 pm

Интересные советы у Вас. Знакомится на улице это смело, но тоже ж метод

W O L F
Народный уролог

#472 Сообщение W O L F » Пн авг 28, 2017 4:42 pm

Харви Кейтель писал(а):Это шл..хи, за небольшое вознаграждение дают
вот познакомится человек с такой на улице или еще там где, даже на работе, и никогда не узнает , чем она подрабатывала/ет. :D

Stoyanov
Администратор

#473 Сообщение Stoyanov » Вт авг 29, 2017 7:34 pm

WOLF76 писал(а): вот познакомится человек с такой на улице или еще там где, даже на работе, и никогда не узнает , чем она подрабатывала/ет. :D
Старый еврей сыну дает наставление:

- Запомни, Моня! Чем дольше ты выбираешь себе жену, тем темнее её прошлое.

Если хочется жениться на девственнице, то надо со школы её мониторить. Да и самому при этом о 40 лет быть как-то несимметрично.

Ну и соответственно, если самому охота погулять подольше, то глупо рассчитывать, что избранница твоя будет монашкой.
Администратор
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Stoyanov
Администратор

#474 Сообщение Stoyanov » Вт авг 29, 2017 7:49 pm

WOLF76 писал(а): вот познакомится человек с такой на улице или еще там где, даже на работе, и никогда не узнает , чем она подрабатывала/ет. :D
Я вот смотрю на баб наших офисных. Ну, повсему видно, что никого у них нет (кроме тех, кто замужем, понятно).

И вот интересно, как они решают этот вопрос. Ну, у какой-то может есть дежурный джек, который за тарелку борща отработает. Но у большинства, наверняка нет. Интересно, конечно, на Мамбе их поискать. Еще смешнее будет, если там ещё и МП окажется в анкете :)
Администратор

Slava71
Народный уролог

#475 Сообщение Slava71 » Вт авг 29, 2017 9:35 pm

Stoyanov писал(а): Я вот смотрю на баб наших офисных. Ну, повсему видно, что никого у них нет (кроме тех, кто замужем, понятно).

И вот интересно, как они решают этот вопрос. Ну, у какой-то может есть дежурный джек, который за тарелку борща отработает. Но у большинства, наверняка нет. Интересно, конечно, на Мамбе их поискать. Еще смешнее будет, если там ещё и МП окажется в анкете :)
Все у них есть и даже не один. И насчет своих офисных кое чего знаю и о замужних и как бы одиноких и о интернетных.
Например общался в личке и на форуме на СЗ для мамочек Гдепапа.ру. - сначала все такие благообразные но как только понимают что я не клиент а так поболтать зашел то сразу на тему о сексе колятся что голода у них нет и что периодически прет их бывший муж по старой памяти а еще сосед Вася и коллега по работе. Так что проблем у них с этим делом нет причем независимо от внешности стоит только вильнуть бедрами и епари тут как тут.
Ну бывают конечно тетки в воздержании года три но только если у них голова засрана идеологией общества что мужика надо вознаграждать секасом за что-то или переоценкой себя. Типа ипаться буду только с богатым красавчиком ибо я королева.

Stoyanov
Администратор

#476 Сообщение Stoyanov » Вт авг 29, 2017 11:44 pm

Slava71 писал(а):так что проблем у них с этим делом нет причем независимо от внешности стоит только вильнуть бедрами и епари тут как тут.
Да понты это всё. Как в анекдоте про деда и соседа его, который говорит, что за ночь по три палки кидает - Ну, так и вы говорите... (с)

Сидели б они на той мамбе...
Администратор

W O L F
Народный уролог

#477 Сообщение W O L F » Ср авг 30, 2017 12:36 pm

На мамбе если телка МП не просит, ее в этот же день отъепут, ну в течении недели край, если выбирать будет. Хоть толстую, хоть старую , хоть какую.

W O L F
Народный уролог

#478 Сообщение W O L F » Ср авг 30, 2017 12:54 pm

В принципе с сексом нет проблем ни у бап ни у мужиков, кому неймется тот находит варианты легко, а если сложности какие то возникают , то решаются на раз. Все эти темы ,типа, я такую бабу не хочу, сякую тоже не хочу, денег потратить не хочу, в машине негигиенично, а дома жена, ну и прочее такое означает всего лишь что желания ипстись особо в принципе и нет. Это кстати нормально, я лет до 30 из штанов выпрыгивал чтоб кого нить от...ть, до сорока мог слегка запариться для этого, а щас мне ваще по фигу, если само в руки плывет типа бесплатницы с мамбы , да еще и ехать недалеко, то да, а так ну на фиг, передернул и баиньки.

Stoyanov
Администратор

#479 Сообщение Stoyanov » Ср авг 30, 2017 4:25 pm

WOLF76 писал(а):На мамбе если телка МП не просит, ее в этот же день отъепут, ну в течении недели край, если выбирать будет. Хоть толстую, хоть старую , хоть какую.
На Мамбе... Оно понятно, что если толстая и старая выйдет на улицу с плакатом "Отипите меня хоть кто-нибудь!", то скорее всего найдётся какой-то бомж, который к ней подойдёт. А нетолстой и нестарой и вовсе, достаточно просто в бар какой-нибудь вечером зарулить. Но это всё одноразовые связи, которые никого до добра не доводят. Все потом сидят у врача с грустным видом. После нескольких таких залетов желание шататься от куя к кую у баб пропадает и появляется желание иметь дежурный куй. А вот завести себе таковой удается далеко не всем.

Ну, понятно, что есть 6ляди по жизни, вот они ближе к бальзаковскому возрасту и на Мамбе будут сверкать, лишь бы кто присовокупился. А обычная баба этого делать не будет.

Кстати, кто-то в этой же теме, по-моему, ты же [ref]WOLF76[/ref], писал, что баба легко может прожить без секса. Мол бабло им дороже секса. Вот, может и так. Но сидят они потом с томными глазами и болты в сторону мужиков бросают. И пригласительные на корпорвтивы с жадностью расхватывают. В надежде, что там подвыпивший дядька из соседнего отдела пригласит "потанцевать". Но вот я - тот самый дядька из соседнего отдела. Нафига я буду приглашать на "танец" этот корнеплод, если можно выйти на улицу, и точно так же пригласить привлекательную самку?
WOLF76 писал(а):Все эти темы ,типа, я такую бабу не хочу, сякую тоже не хочу, денег потратить не хочу, в машине негигиенично, а дома жена, ну и прочее такое означает всего лишь что желания ипстись особо в принципе и нет.
Таки да! Такого желания ипстись, чтобы даже задуматься о том, чтобы делать это с нашими толстыми коростами, у меня действительно никогда не было. Не думаю, что таких кто-то вообще захочет. И действительно проще, как ты сказал - передернуть и баиньки, либо оказать МП той, на которую хотябы встанет.
Администратор

W O L F
Народный уролог

#480 Сообщение W O L F » Ср авг 30, 2017 7:25 pm

Stoyanov писал(а):Кстати, кто-то в этой же теме, по-моему, ты же WOLF76, писал, что баба легко может прожить без секса. Мол бабло им дороже секса
Михаил, так точно, я писал. Думаю в очень большой процентовке именно так и есть. Просто ,,постоянное желание секса,, это во первых модный тренд, типа ,,вечная молодость,, ,,постоянное движение,, , ну и плюс то что хотят слышать мужики . Я думаю если всех этих ,,хотящих секса,, прогнать через детектор, то на самом деле хотеть они будут другого, бабла, престижа, пятого десятого, но не секса как такого. Просто у них в основном это ассоциируется с получением этих ништяков именно от мужика через секс. Причем в подкорке зашито, даже если она сама что то в жизни может, ей все равно будет хотеться больше и именно от мужика. У нас подход другой в принципе. Секс у нас естественная потребность, а бабло и ништяки это отдельно, то что мы сами себе обеспечиваем и с сексом не пересекается в башке. Мужик даже нищий с удовольствием полезет на бабу, не думая ,сварит ли она борщ потом или носки постирает, а баба будет в первую очередь думать как чего нить срубить путем этого секса. Поэтому и выгадывает сидит. Порятся со всеми подряд, когда понимают что в окружении срубить нечего, и все равно надеются выйти перебором на того с кого срубят.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом