Можно попробовать использовать "Витапрост" в таблетках или аналоги (простатилен, простакор и т.д.) в уколах. В уколах эффект, по идее, должен быть не хуже.limus писал(а):Народ может кто сталкивался. Многи из нас используют для лечения свечи Витапрост и у многих есть геморрой. Так вот заметил, что из за Витапроста у меня геморрой реально обостряется. Жалко, свечи то ведь помогают. Если кто сталкивался и вдруг смог это обойти отпишитесь плиз
Лечение простатита. Вопрос - ответ
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Может попробовать применять свечи "Витапрост" с параллельным употреблением помогающего венотоника.limus писал(а):Народ может кто сталкивался. Многи из нас используют для лечения свечи Витапрост и у многих есть геморрой. Так вот заметил, что из за Витапроста у меня геморрой реально обостряется. Жалко, свечи то ведь помогают. Если кто сталкивался и вдруг смог это обойти отпишитесь плиз
С этим обратился к врачу. Здал анализы. Кровь и сё такое. в Соке простаты обнаружили де то 12 лейкоцитов. Сказал много. и энтероккок. Я как узнал о диагнозе...прекратил вести подобный образ жизни. Сразу полегчало. Никаких симптомов, единственное!!! Когда хожу по маленькому, пару капель вытекают с запозданимем. Хотя нет(!) ощущения неполного опоражнения! Просто вытекают себе и сё.
Вот собственно вопрос!!! только не кидайтесь помидорами ))) я всегда верю в лучшее. Часто так и случалось!!! Я хочу вылечится. Я зделаю для этого всё возможное и невозможное. Врач прописал месячный курс лечения!!! Убив этот ккок! Каковы шансы что болезнь покинет моё тело навсегда?!??! Без сарказма пожалуйста!! Ведь это реально?!?!??! Если я не буду нарушать и других факторов. То по идее она просто должна выздороветь и не беспокоить меня!
Мне сейчас 32 большую часть взрослой жизни я провел таким образом как ты описываешь. Энтреокок это бактерия живущая в кишечнике человека уничтожить ее навсегда из организма не получится. Причина наверняка в иппп хламидии/урае-микоплазмы/трихоманады. Антибиотики действительно надо принимать около месяца но не от энтерокока а от истиной причины болезни, *др - ь, *-вступать в контакт-*, возбуждаться в период лечения не надо и все пройдет.mdma4you писал(а):Всем доброго дня!!! Коллеги, соратники ))) Волею судьбы, поставили диагноз. Х/П. 22 года. Часто болел различными вирусными заболеваниями.....употреблял наркотики....вёл беспорядочную половую жизнь. 2-3 месяца затишье...пару недель дикого секса. В общем начало стрелять в промежности порой после алкоголя. + выделения при дефикации.
С этим обратился к врачу. Здал анализы. Кровь и сё такое. в Соке простаты обнаружили де то 12 лейкоцитов. Сказал много. и энтероккок. Я как узнал о диагнозе...прекратил вести подобный образ жизни. Сразу полегчало. Никаких симптомов, единственное!!! Когда хожу по маленькому, пару капель вытекают с запозданимем. Хотя нет(!) ощущения неполного опоражнения! Просто вытекают себе и сё.
Вот собственно вопрос!!! только не кидайтесь помидорами ))) я всегда верю в лучшее. Часто так и случалось!!! Я хочу вылечится. Я зделаю для этого всё возможное и невозможное. Врач прописал месячный курс лечения!!! Убив этот ккок! Каковы шансы что болезнь покинет моё тело навсегда?!??! Без сарказма пожалуйста!! Ведь это реально?!?!??! Если я не буду нарушать и других факторов. То по идее она просто должна выздороветь и не беспокоить меня!

Это очевидно, у тебя после секса появились симптомы инфекции, ты пропил какие то антибиотики от уретрита, которые, вероятнее всего, просто приглушили инфекцию, теперь она сидит у тебя в простате, и хрен ты ее на анализах увидишь.
Это мое мнение.
Итог всей этой истории: Чай больше не заказываю! Летом собираю и делаю! Сам пью и друзьям подгоняю!!! ))) Ремиссия уже 2ой год! Вот тебе и старая добрая народня медицина!!! Врачи бабложоры идут нафиг!!! Про чай всё в инете найдёте, инфы много, если что, будут воросы спрашивайте, чем смогу помогу

А по существу так же читал на форуме,что, цитирую" Короткие голодания (1-3 дня) помогают только очистить желудочно-кишечный тракт, а длительные голодания (3-30 дней) оздоравливают организм за счет того, что при отсутствии поступления в организм происходит процесс аутолиза - организм начинает переваривать самое себя, причем в первую очередь в ход идут жиры и плохие, больные клетки."
Да естественно там нужно делать все с умом (входить, выходить из голодания).
Читал так же на форуме историю подобного парня как вы, я. Который боролся с простатитом голоданием, насколько я понял хорошие результаты ему это дало, по крайней мере на ТРУЗИ ушли с железы те "бяки" (прошу прощение за незнание научных слов, чтото типа фиброза) которые врач говорил останутся на всю жизнь!
Мужик не парься! Так должно быть-остатки спермы-всё ок. Мне 47лет-проходили!mdma4you писал(а):Ты прав Саша по поводу иммунитета и повышения общей энергетики. Всё взаимосвязано. Ещё вопрос к корифеям. Заметил такую ------... когда кончаю по прошествии ещё минут 10 вытекает потихоньки не то сперма не то секрет....хрен разберёшь. Как это прокомментировать?!
У меня тоже так, андрологу и урологу говорил - отвечали с улыбкой "не парься, так у всех".Сергей-63 писал(а): Мужик не парься! Так должно быть-остатки спермы-всё ок. Мне 47лет-проходили!
Человек многое о себе узнаёт, когда заболевает чем то. Прислушиваться начинает. Представьте у вас с лазами проблемы были бы - каждую соринку из глаза разглядывали бы под микроскопом

У меня тоже так, андрологу и урологу говорил - отвечали с улыбкой "не парься, так у всех".fanat писал(а):
Человек многое о себе узнаёт, когда заболевает чем то. Прислушиваться начинает. Представьте у вас с лазами проблемы были бы - каждую соринку из глаза разглядывали бы под микроскопом

Но это же 10 мин.после как кончиш у меня всегда так было

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом