Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !
Там 5 дней всего, поэтому не принципиально.Patient 007 писал(а):А для прикрытия с в/в Цефтриаксоном лучше пить Нистатин или Флуконазол? Точнее есть ли вообще разница?
Нет.Как вы считаете, а если это не выявляется хламилиоз? Поможет ли Цефтриаксон?
смысла нетPatient 007 писал(а):А для прикрытия с в/в Цефтриаксоном лучше пить Нистатин или Флуконазол? Точнее есть ли вообще разница?
-
- Пациент со стажем
Сегодня, как я понял, второй. Как себя чувствуешь? Про таблетки я согласен, но про в/в, я думаю, не любой так справится, хотя, любой должен действовать намного лучше, чем в таблетках!Agapecc писал(а):Начал ставить первый день. Обострение снял за ночь. Утром вздохнул с облегчением. Вот я только думаю тут вся фишка именно в способе введения ( в.в.). Левофлоксоцин или ципрофлоксоцин ампульный тоже должен отработать хорошо. Посмотрим по результатам. Так я пока доволен. От таблеток такого эффекта точно не дождешься. ( пил все ропулярные аб по три недели минимум). P.S. Ставлю сам в вену, ютуб в помощь)
-
- Пациент со стажем
Я думаю, что надо подождать. Посмотри некоторое время, как себя будешь чувствовать. А ты в какой-то клинике делал?Ананас писал(а):Я 5 апреля закончил ставить уколы . После первого укола почувствовал облегчение . Меньше стал бегать в туалет. Думаю может ещё Рокси пропить ?)
-
- Пациент со стажем
В плане простатита стабильно хорошо, что после оканчания курса будет не ясно, посмотрим. До кучи прошли сопли, которые были постоянно, и гораздо меньше стал пердеть в течении дня... это очень радует тоже)HrPrUser писал(а): Сегодня, как я понял, второй. Как себя чувствуешь? Про таблетки я согласен, но про в/в, я думаю, не любой так справится, хотя, любой должен действовать намного лучше, чем в таблетках!
-
- Пациент со стажем
Доводи курс, не вздумай бросить. А потом смотри по ощущуниям, сюда напиши, как будешь себя чувствовать.Agapecc писал(а): В плане простатита стабильно хорошо, что после оканчания курса будет не ясно, посмотрим. До кучи прошли сопли, которые были постоянно, и гораздо меньше стал пердеть в течении дня... это очень радует тоже)
Конечно, потому что, может быть, инфекция и убита. Но организму надо время на восстановление. Хотя бы пару недель, ты сам подумай, если возбудитель и исчез, как он тебе восстановит за два дня то, что зараза портила месяцами?Ананас писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], в инете нашел медсестру . Она несколько уколов поставила , и так были знакомые медики , короче 3 чел мне делали уколы ). Понаблюдаю ещё ,может улучшения пойдут !
-
- Пациент со стажем
Конечно, потому что, может быть, инфекция и убита. Но организму надо время на восстановление. Хотя бы пару недель, ты сам подумай, если возбудитель и исчез, как он тебе восстановит за два дня то, что зараза портила месяцами?[/quote]Ананас писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], в инете нашел медсестру . Она несколько уколов поставила , и так были знакомые медики , короче 3 чел мне делали уколы ). Понаблюдаю ещё ,может улучшения пойдут !
Согласен с тобой . Но, тут видишь как у некоторых кто попал антиком на 3-5 день полностью проходил простатит .
-
- Пациент
Дело в том, что у меня редко высеивается различная УПФ в небольших количествах переменно чувствительная то к одному, то к другому и ещё недавно находили хлам, который, по ощущениям, вильпрафен+докси+интерферон через день по 3мл в/м 2 недели не сумели забороть. Ну т.е. анализы показывают его отстутствие, но по ощущениям, мы всё ещё вместе

На всякий случай пропил противотриховый курс и противогрибной в довесок. Лучше не стало.
Лево и мокси я немного подоочковываю принимать из-за побочек на ССС и суставы. А просто отдельно цефтриаксон тоже не хочу, т.к. боюсь, что его может не хватить. Так что я немного в растеренности и буду очень благодарен, если поможите мне немного разобраться.
-
- Пациент со стажем
По схеме, которую предлагает автор темы, создается такая конская концентрация в крови, что таблетки это тупо лишняя нагрузка на жкх и на печень. Тебе для примера: один укол 0,25 г цефтриаксона лечит трипак - ОДИН УКОЛ, по схеме ты принимаешь в день больше в 8 раз, и на протяжении 5 дней. Т.е. тут антибиотика достаточно. Я думаю подключить лонгидазу еще, не решил пока свечи или уколы. У меня лично от лево очень болели колени... артрит побочный.vololo писал(а):Уважаемые господа, целесообразно ли принимать цефтриаксон и азитромицин одновременно? И, если да, то каким образом их лучше сочитать? Может быть имеет смысл сначала пропить азитр-н пару недель по 1г/день, а потом цефтриаксон долбануть 5-7 дней, чтобы как-то растянуть по времени лечение? Или лучше сразу одновременно 7 дней или 10?
Дело в том, что у меня редко высеивается различная УПФ в небольших количествах переменно чувствительная то к одному, то к другому и ещё недавно находили хлам, который, по ощущениям, вильпрафен+докси+интерферон через день по 3мл в/м 2 недели не сумели забороть. Ну т.е. анализы показывают его отстутствие, но по ощущениям, мы всё ещё вместе![]()
На всякий случай пропил противотриховый курс и противогрибной в довесок. Лучше не стало.
Лево и мокси я немного подоочковываю принимать из-за побочек на ССС и суставы. А просто отдельно цефтриаксон тоже не хочу, т.к. боюсь, что его может не хватить. Так что я немного в растеренности и буду очень благодарен, если поможите мне немного разобраться.
-
- Пациент
-
- Пациент
Имею проблемы со слухом, и абактериальный простатит. Интересно попробовать предложенную схему, но боюсь оглохнуть.
-
- Пациент со стажем
У меня лично не большое головокружение было. Больше ничего. Тебе надо получше изучить побочки в инструкции.Ловец снов писал(а):Господа, а как у Цефтриаксона с ототоксичностью? Шум в ушах или ухудшение слуха не наблюдались после в/в терапии?
Имею проблемы со слухом, и абактериальный простатит. Интересно попробовать предложенную схему, но боюсь оглохнуть.
Ловец снов писал(а):Господа, а как у Цефтриаксона с ототоксичностью? Шум в ушах или ухудшение слуха не наблюдались после в/в терапии?
абактериального простатита не бываетЛовец снов писал(а):Господа, а как у Цефтриаксона с ототоксичностью? Шум в ушах или ухудшение слуха не наблюдались после в/в терапии?
-
- Пациент
Я еще чайник в этом вопросе, хоть простатит уже 4 года. Мой уролог говорит: Приготовься к тому что у тебя Синдром хронической тазовой боли. А я понимаю, что урология настолько слепа, что не хочет разбираться с чистыми анализами. Что дальше делать: менять уролога или изучать форум?...felix писал(а): абактериального простатита не бывает
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом