Цефтриаксон. Читать всем, у кого условно-патогенка, чистые анализы и прочая неведомая хрень !

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ ВНУТРИВЕННЫЕ ИНЪЕКЦИИ ЦЕФТРИАКСОНА (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
26
10%
Стало лучше, эффект сохраняется
18
7%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
51
19%
Стало хуже
14
5%
Без изменений
153
58%

Всего голосов: 262

HrPrUser
Народный уролог

#461 Сообщение HrPrUser » Пт апр 07, 2017 4:57 pm

Как вы считаете, а если это не выявляется хламидиоз? Поможет ли Цефтриаксон? Пишут, что при хламидиозе его не назначают.
Последний раз редактировалось HrPrUser Сб апр 08, 2017 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.

HrPrUser
Народный уролог

#462 Сообщение HrPrUser » Пт апр 07, 2017 4:58 pm

Patient 007 писал(а):А для прикрытия с в/в Цефтриаксоном лучше пить Нистатин или Флуконазол? Точнее есть ли вообще разница?
Там 5 дней всего, поэтому не принципиально.

Jurassic
Народный уролог

#463 Сообщение Jurassic » Пт апр 07, 2017 10:37 pm

Как вы считаете, а если это не выявляется хламилиоз? Поможет ли Цефтриаксон?
Нет.

felix
Народный уролог

#464 Сообщение felix » Сб апр 08, 2017 2:53 pm

Patient 007 писал(а):А для прикрытия с в/в Цефтриаксоном лучше пить Нистатин или Флуконазол? Точнее есть ли вообще разница?
смысла нет

Agapecc
Пациент со стажем

#465 Сообщение Agapecc » Пн апр 10, 2017 9:15 pm

Начал ставить первый день. Обострение снял за ночь. Утром вздохнул с облегчением. Вот я только думаю тут вся фишка именно в способе введения ( в.в.). Левофлоксоцин или ципрофлоксоцин ампульный тоже должен отработать хорошо. Посмотрим по результатам. Так я пока доволен. От таблеток такого эффекта точно не дождешься. ( пил все ропулярные аб по три недели минимум). P.S. Ставлю сам в вену, ютуб в помощь)

HrPrUser
Народный уролог

#466 Сообщение HrPrUser » Вт апр 11, 2017 12:29 pm

Agapecc писал(а):Начал ставить первый день. Обострение снял за ночь. Утром вздохнул с облегчением. Вот я только думаю тут вся фишка именно в способе введения ( в.в.). Левофлоксоцин или ципрофлоксоцин ампульный тоже должен отработать хорошо. Посмотрим по результатам. Так я пока доволен. От таблеток такого эффекта точно не дождешься. ( пил все ропулярные аб по три недели минимум). P.S. Ставлю сам в вену, ютуб в помощь)
Сегодня, как я понял, второй. Как себя чувствуешь? Про таблетки я согласен, но про в/в, я думаю, не любой так справится, хотя, любой должен действовать намного лучше, чем в таблетках!

Ананас
Пациент со стажем

#467 Сообщение Ананас » Вт апр 11, 2017 12:48 pm

Я 5 апреля закончил ставить уколы . После первого укола почувствовал облегчение . Меньше стал бегать в туалет. Думаю может ещё Рокси пропить ?)

HrPrUser
Народный уролог

#468 Сообщение HrPrUser » Вт апр 11, 2017 1:11 pm

Ананас писал(а):Я 5 апреля закончил ставить уколы . После первого укола почувствовал облегчение . Меньше стал бегать в туалет. Думаю может ещё Рокси пропить ?)
Я думаю, что надо подождать. Посмотри некоторое время, как себя будешь чувствовать. А ты в какой-то клинике делал?

Agapecc
Пациент со стажем

#469 Сообщение Agapecc » Вт апр 11, 2017 1:12 pm

HrPrUser писал(а): Сегодня, как я понял, второй. Как себя чувствуешь? Про таблетки я согласен, но про в/в, я думаю, не любой так справится, хотя, любой должен действовать намного лучше, чем в таблетках!
В плане простатита стабильно хорошо, что после оканчания курса будет не ясно, посмотрим. До кучи прошли сопли, которые были постоянно, и гораздо меньше стал пердеть в течении дня... это очень радует тоже)
Последний раз редактировалось Agapecc Вт апр 11, 2017 1:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ананас
Пациент со стажем

#470 Сообщение Ананас » Вт апр 11, 2017 1:23 pm

[ref]HrPrUser[/ref], в инете нашел медсестру . Она несколько уколов поставила , и так были знакомые медики , короче 3 чел мне делали уколы ). Понаблюдаю ещё ,может улучшения пойдут !

HrPrUser
Народный уролог

#471 Сообщение HrPrUser » Вт апр 11, 2017 6:44 pm

Agapecc писал(а): В плане простатита стабильно хорошо, что после оканчания курса будет не ясно, посмотрим. До кучи прошли сопли, которые были постоянно, и гораздо меньше стал пердеть в течении дня... это очень радует тоже)
Доводи курс, не вздумай бросить. А потом смотри по ощущуниям, сюда напиши, как будешь себя чувствовать.

HrPrUser
Народный уролог

#472 Сообщение HrPrUser » Вт апр 11, 2017 6:49 pm

Ананас писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], в инете нашел медсестру . Она несколько уколов поставила , и так были знакомые медики , короче 3 чел мне делали уколы ). Понаблюдаю ещё ,может улучшения пойдут !
Конечно, потому что, может быть, инфекция и убита. Но организму надо время на восстановление. Хотя бы пару недель, ты сам подумай, если возбудитель и исчез, как он тебе восстановит за два дня то, что зараза портила месяцами?

Ананас
Пациент со стажем

#473 Сообщение Ананас » Вт апр 11, 2017 11:32 pm

Кote="HrPrUser"]
Ананас писал(а):[ref]HrPrUser[/ref], в инете нашел медсестру . Она несколько уколов поставила , и так были знакомые медики , короче 3 чел мне делали уколы ). Понаблюдаю ещё ,может улучшения пойдут !
Конечно, потому что, может быть, инфекция и убита. Но организму надо время на восстановление. Хотя бы пару недель, ты сам подумай, если возбудитель и исчез, как он тебе восстановит за два дня то, что зараза портила месяцами?[/quote]
Согласен с тобой . Но, тут видишь как у некоторых кто попал антиком на 3-5 день полностью проходил простатит .

vololo
Пациент

#474 Сообщение vololo » Чт апр 13, 2017 9:28 pm

Уважаемые господа, целесообразно ли принимать цефтриаксон и азитромицин одновременно? И, если да, то каким образом их лучше сочитать? Может быть имеет смысл сначала пропить азитр-н пару недель по 1г/день, а потом цефтриаксон долбануть 5-7 дней, чтобы как-то растянуть по времени лечение? Или лучше сразу одновременно 7 дней или 10?
Дело в том, что у меня редко высеивается различная УПФ в небольших количествах переменно чувствительная то к одному, то к другому и ещё недавно находили хлам, который, по ощущениям, вильпрафен+докси+интерферон через день по 3мл в/м 2 недели не сумели забороть. Ну т.е. анализы показывают его отстутствие, но по ощущениям, мы всё ещё вместе :)
На всякий случай пропил противотриховый курс и противогрибной в довесок. Лучше не стало.
Лево и мокси я немного подоочковываю принимать из-за побочек на ССС и суставы. А просто отдельно цефтриаксон тоже не хочу, т.к. боюсь, что его может не хватить. Так что я немного в растеренности и буду очень благодарен, если поможите мне немного разобраться.

Agapecc
Пациент со стажем

#475 Сообщение Agapecc » Чт апр 13, 2017 9:44 pm

vololo писал(а):Уважаемые господа, целесообразно ли принимать цефтриаксон и азитромицин одновременно? И, если да, то каким образом их лучше сочитать? Может быть имеет смысл сначала пропить азитр-н пару недель по 1г/день, а потом цефтриаксон долбануть 5-7 дней, чтобы как-то растянуть по времени лечение? Или лучше сразу одновременно 7 дней или 10?
Дело в том, что у меня редко высеивается различная УПФ в небольших количествах переменно чувствительная то к одному, то к другому и ещё недавно находили хлам, который, по ощущениям, вильпрафен+докси+интерферон через день по 3мл в/м 2 недели не сумели забороть. Ну т.е. анализы показывают его отстутствие, но по ощущениям, мы всё ещё вместе :)
На всякий случай пропил противотриховый курс и противогрибной в довесок. Лучше не стало.
Лево и мокси я немного подоочковываю принимать из-за побочек на ССС и суставы. А просто отдельно цефтриаксон тоже не хочу, т.к. боюсь, что его может не хватить. Так что я немного в растеренности и буду очень благодарен, если поможите мне немного разобраться.
По схеме, которую предлагает автор темы, создается такая конская концентрация в крови, что таблетки это тупо лишняя нагрузка на жкх и на печень. Тебе для примера: один укол 0,25 г цефтриаксона лечит трипак - ОДИН УКОЛ, по схеме ты принимаешь в день больше в 8 раз, и на протяжении 5 дней. Т.е. тут антибиотика достаточно. Я думаю подключить лонгидазу еще, не решил пока свечи или уколы. У меня лично от лево очень болели колени... артрит побочный.

vololo
Пациент

#476 Сообщение vololo » Чт апр 13, 2017 11:19 pm

А и ещё один вопрос: у меня в ОАК 4,4 лейкоцитов. Может ли это быть связано с ИППП или это обязательно какой-нибудь вирус?

Ловец снов
Пациент

#477 Сообщение Ловец снов » Пн апр 17, 2017 9:04 pm

Господа, а как у Цефтриаксона с ототоксичностью? Шум в ушах или ухудшение слуха не наблюдались после в/в терапии?
Имею проблемы со слухом, и абактериальный простатит. Интересно попробовать предложенную схему, но боюсь оглохнуть.

Agapecc
Пациент со стажем

#478 Сообщение Agapecc » Пн апр 17, 2017 9:06 pm

Ловец снов писал(а):Господа, а как у Цефтриаксона с ототоксичностью? Шум в ушах или ухудшение слуха не наблюдались после в/в терапии?
Имею проблемы со слухом, и абактериальный простатит. Интересно попробовать предложенную схему, но боюсь оглохнуть.
У меня лично не большое головокружение было. Больше ничего. Тебе надо получше изучить побочки в инструкции.

felix
Народный уролог

#479 Сообщение felix » Пн апр 17, 2017 11:03 pm

Ловец снов писал(а):Господа, а как у Цефтриаксона с ототоксичностью? Шум в ушах или ухудшение слуха не наблюдались после в/в терапии?
абактериального простатита не бывает

Ловец снов
Пациент

#480 Сообщение Ловец снов » Пн апр 17, 2017 11:51 pm

felix писал(а): абактериального простатита не бывает
Я еще чайник в этом вопросе, хоть простатит уже 4 года. Мой уролог говорит: Приготовься к тому что у тебя Синдром хронической тазовой боли. А я понимаю, что урология настолько слепа, что не хочет разбираться с чистыми анализами. Что дальше делать: менять уролога или изучать форум?...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом