Московский областной кожно-венерологический диспансер при МОНИКИ
Но ктон-ибудь из здесь толкущихся предпринял какие - либо усилия что бы протиснуться к самому Молчкову?
Я только узнал, что там есть еще отделение урологии. Может, там что-то подскажут. А может, и нет. Просто мне сказали, что такое отделение там есть.Эрбалунга писал(а):Все это конечно хорошо.
Но ктон-ибудь из здесь толкущихся предпринял какие - либо усилия что бы протиснуться к самому Молчкову?
На сайте есть. Консультация - первичная уролога доктора медицинских наук - 3000 р.
Записываешься и идешь.
Я думаю, в любом случае это будет полезно для получения новой информации.Эрбалунга писал(а):Предполагаю что наверное туда надо ломиться.
На сайте есть. Консультация - первичная уролога доктора медицинских наук - 3000 р.
Записываешься и идешь.
-
- Бывалый
Мне тоже назначали, я его год пил, эффекта не заметил, я так понимаю что если не избавиться от хламидиоза толку от него не будет. Сами врачи не понимают как он работает, кто то мне говорил что как имунодепресант, кто то говорил что противомикробныйHrPrUser писал(а):Я сходил к ревматологу. И она поставила диагноз Синдром Рейтера и прописала Сульфасалазин. Какая от него польза? Он же не противомикробный.
Пипец....прямо как урологи. Таблу назначила. А на основании чего?HrPrUser писал(а):Я сходил к ревматологу. И она поставила диагноз Синдром Рейтера и прописала Сульфасалазин. Какая от него польза? Он же не противомикробный.
бль - его лечат 4-6 месяцев капельницы уколы в сустав и прочее...Тебе с суставов синовинальную на анализ брали?
ПИПЭЭЭЭЭЭЦ да что же это ха медики!!!!!!!
На основании того, что инфекции в анализах нет, а суставы болят.Эрбалунга писал(а): Пипец....прямо как урологи. Таблу назначила. А на основании чего?
бль - его лечат 4-6 месяцев капельницы уколы в сустав и прочее...Тебе с суставов синовинальную на анализ брали?
Нет, синовинальную не брали.
Дак вроде у тебя хламидийная выявлена...
Моего товарища рейтер накрыл через 12-15 лет после излечения от хлама. Лечили в стационаре - клиника квжд - капельницы и все такое..
-
- Народный уролог
Ты как ребёнок), не понял что ли еще, что всем насрать на этот хламидиоз и Рейтер вместе взятый и врачам и профессорам. Можешь хоть к главному врачу всей планеты идти толку 0.Эрбалунга писал(а): Пипец....прямо как урологи. Таблу назначила. А на основании чего?
Какие 4-6 месяцев, 90% врачей лечат хламидиоз или Рейтер 2-ух недельным курсом антиков в моно режиме, а потом выписывают домой на пожизненный прием сульфазолина с наблюдением ревматолога раз пол года. даже профессора зачастую ваписывают 10 дней кокого ни будь досициклина и ВСЁ ГУЛЯЙ ВАСЯ. И наконец самое страшное возможно они правы в своих назначениях так как зачастую даже 4-6 месяцев приема лекарств не приводят к излечению, а лишь к непродолжительной ремисси, а потом опять 25.
Ну ты сам подумай головой .....можешь болеть хламом 15-20 лет, после Рейтером 10-20 лет и возможно доживёшь до старости сохраняя работоспособность большую часть жизни......получается идеальный больной как для комерческой медицины так и для государства.xlam писал(а):
Ты как ребёнок), не понял что ли еще, что всем насрать на этот хламидиоз и Рейтер вместе взятый и врачам и профессорам. Можешь хоть к главному врачу всей планеты идти толку 0.
Какие 4-6 месяцев, 90% врачей лечат хламидиоз или Рейтер 2-ух недельным курсом антиков в моно режиме, а потом выписывают домой на пожизненный прием сульфазолина с наблюдением ревматолога раз пол года. даже профессора зачастую ваписывают 10 дней кокого ни будь досициклина и ВСЁ ГУЛЯЙ ВАСЯ. И наконец самое страшное возможно они правы в своих назначениях так как зачастую даже 4-6 месяцев приема лекарств не приводят к излечению, а лишь к непродолжительной ремисси, а потом опять 25.
Будешь все свои заработанные деньги тратить на всевозможные лекарства и анализы почти пожизненно ЭТО ЖЕ ЗОЛОТОЙ ПАЦИЕНТ.
Ну что будут делать эти урологи, венерологи, ревматологи если завтра хлам, трихи и прочее будут лечится одной таблеткой?
ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩИЙ БИЗНЕСС НА КРОВИ И СТРАДАНИЯХ.
Чувак нельзя самому себе отвечать, это нехорошо, ахахахаxlam писал(а): Ну ты сам подумай головой .....можешь болеть хламом 15-20 лет, после Рейтером 10-20 лет и возможно доживёшь до старости сохраняя работоспособность большую часть жизни......получается идеальный больной как для комерческой медицины так и для государства.
Будешь все свои заработанные деньги тратить на всевозможные лекарства и анализы почти пожизненно ЭТО ЖЕ ЗОЛОТОЙ ПАЦИЕНТ.
Ну что будут делать эти урологи, венерологи, ревматологи если завтра хлам, трихи и прочее будут лечится одной таблеткой?
ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩИЙ БИЗНЕСС НА КРОВИ И СТРАДАНИЯХ.
Здарёва имбицильный ты всё продолжаешь срать на форуме???Tom писал(а): Чувак нельзя самому себе отвечать, это нехорошо, ахахаха
Где же админ? таким нужен пожизненный бан, глядишь и ума прибавиться.
Нет, на нашли. Я писал свои результаты анализов выше.Эрбалунга писал(а):хламидийная
Уретрит, жжет там все и чешется. Коньюктивит, слезятся глаза. Суставы начали болеть через две недели после заражения.Nikel1 писал(а):HrPrUser, какие симптомы у тебя при Рейтера?
- Народный уролог
противохламного что нибудь пробовал?есть эффект?если не пробовал то пробуй смело,пофиг на анализы,всем известно уже 100500 раз написано как годами не выявляется а потом случайно обнаруживается,симптомы хламные,а вообще внутриклетные,вирусные ещё ,но это отдельно надо прорабатыватьHrPrUser писал(а):Уретрит, жжет там все и чешется. Коньюктивит, слезятся глаза. Суставы начали болеть через две недели после заражения.
Нет, только Левофлоксацин несколько недель. Если пробовать, то надо курс. А какой курс пройти?Утилизатор писал(а):
противохламного что нибудь пробовал?есть эффект?если не пробовал то пробуй смело,пофиг на анализы,всем известно уже 100500 раз написано как годами не выявляется а потом случайно обнаруживается,симптомы хламные,а вообще внутриклетные,вирусные ещё ,но это отдельно надо прорабатывать
- Народный уролог
вариантов много,либо в моно режиме что то одно длительно,либо в комби,зайди в ветку по хламу там куча схемHrPrUser писал(а): Нет, только Левофлоксацин несколько недель. Если пробовать, то надо курс. А какой курс пройти?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом