Надо то надо, но я с райцентра, секрет не принимают также как и спермограмму, здавал только бакпосевы и оамстаровер писал(а):QR_BBPOST секрет
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Я принимал на курсе Хилак, это единственное что работало. Пробиотики если на курсе пить, по моему толку нет.... Ну выпил ты Линекс или Бифиформ, следом антибиотик через час и убил всех бактерий, которые в капсуле были. После курса я всегда пил Эубикор 2 пакета, замешивал его в кефир и на ночь пил. Днем тот же хилак.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Пробиотик принимать ао время курса атб или после?
Ну мне сказали паралельно с атб принимать пробиотикkirintopulos писал(а):QR_BBPOST Я принимал на курсе Хилак, это единственное что работало. Пробиотики если на курсе пить, по моему толку нет.... Ну выпил ты Линекс или Бифиформ, следом антибиотик через час и убил всех бактерий, которые в капсуле были. После курса я всегда пил Эубикор 2 пакета, замешивал его в кефир и на ночь пил. Днем тот же хилак.

А толку то? Антибиотики ведь системные.... Мочат все и везде, где могут достать.vlapz писал(а):QR_BBPOST Нужно разносить прием антибиотика с приемом пре- про- биотиков не менее чем на 2 часа, т.е. прием через 2 часа после приема антибиотиков.
Системные этотширокого сректра действия, которые действуют весь организм, т.е. системно. Лакто и бифидобактерии самые уязвимые. Я ничего не хочу доказывать, я выразил свое мнение. Принимать или не принимать - решать Вам.vlapz писал(а):QR_BBPOST Ну так за 2 часа первые отделы кишечника проходят, можно принимать для восстановления (т.е. столкновения в кишечнике с антибиотиками не будет). А что значит системные? Какое-то нелепо брошенное выражение. И еще - не думаете же вы, что антибиотики полностью убивают всю флору))). В этом случае думаю человек бы загнулся через 2-3 дня от истощения.
Разве я писал не могут вызывать воспаление? Могут вызывать , а могут не вызывать. Я говорил лечат или не лечат доктора титры 10*3Sings писал(а):QR_BBPOST Неправда. Энтерококки могут вызывать воспаление простаты даже в более низком титре, если мы говорим о посеве эякулята на флору. У энтерококков достаточно факторов патогенности для этого.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
пей через 3 часа после антибиотика. По окончании АБТ, пей ещё пару недель.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Гарденелла спутник трих, в моно у мужчин как правило сама проходит.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Появился новый момент для размышлений.Тут попереохлаждался и схватил обострение.Причем простата -промежность начала беспокоить.Хотя последнее время в основном в паху был только дискомфорт. Жжение,боли пошли.Не сказать чтобы сильно-как когда то,но и сильнее чем последнее время. Причем контактов месяца четыре не было.Решил в очередной раз разориться на ПЦР,который уже несколько лет ничего не показывал.И на тебе-гарднерелла. Эта гарднерелла вылезает у меня периодически с самого начала болезни ,уже несколько лет.Последний раз пару лет назад -методом ПИФ.Так может вот в чем причина,что энтерокок фекалис прекрасно себя чувствует ,у меня в уретре,с такой поддержкой.И оказывается ,гарднерелла не любит кисломолочные продукты.А я уже год ничего молочного не употреблял,думал что у меня грибок,и надо с ним побороться. А вчера специально съел пол шоколадного торта,и никаких ухудшений.Наоборот бодрость появилась.Но если учесть сколько препаратов уже выпито,а гарднерелла сидит все равно уже 8 лет ,то вопрос важный. Вопрос к народу- кто лечил гарднереллу и знает хорошую действенную схему вывести эту инфекцию полностью?
У меня это правило не сработало.Не прошла. По трихам симптоматики и проявлений никогда не было.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Гарденелла спутник трих, в моно у мужчин как правило сама проходит.
Симптомы трих есть не у всех, на то они и называются скрытые ипппrex200778 писал(а):QR_BBPOST У меня это правило не сработало.Не прошла. По трихам симптоматики и проявлений никогда не было.
Возможно. Хотя,понятие -скрытые иппп,придумано народом и медиками не принимается.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Симптомы трих есть не у всех, на то они и называются скрытые иппп
Действует или нет ,сложно сказать,а побочные явления там возможны например такие-Со стороны костно-мышечной системы: артралгия, артрит, тендовагинит, разрывы сухожилий, миалгия.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Ципролет А на энтеррокок действует?
Откуда такая информация?Sings писал(а):QR_BBPOST Ципрофлоксацин действует на энтероккоки слабее, чем левофлоксацин.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом