Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Tripleh2
Народный уролог

#4521 Сообщение Tripleh2 » Ср ноя 25, 2020 11:25 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST секрет
Надо то надо, но я с райцентра, секрет не принимают также как и спермограмму, здавал только бакпосевы и оам

kirintopulos
Бывалый

#4522 Сообщение kirintopulos » Чт ноя 26, 2020 12:29 am

Парни, без провокации анализы лучше не сдавать, проверено на себе не раз. Лучшая провокация - это 5-7 массажей железы желательно с пареллельным принятием ферметов (химотрипсин, лидаза, на крайняк свечи лонгидазы) . Алкогольная провокация может и работает, но закупорки железы не откроет, а в закупорках чего только нет. Это раз. Два: по поводу лабораторий, сетевые лаборатории многие работают как попало, то сред нет толком, либо качество хрень. Диски для выявления чувствительности к антибиотикам это отдельная тема (просроченные и тд). Поищите выход на лаборатории при мед институтах, медуниверах, либо при санэпидем станциях (в ведомстве Роспотребнадзора). По поводу сдачи секрета в райцентре, все очень просто: делают тебе массаж, выделяется секрет, писаешь в стерильный контейнер (максимум 15-20 мл первой порции) и сдаешь как бакпосев мочи к расширенному спектру.

Tripleh2
Народный уролог

#4523 Сообщение Tripleh2 » Чт ноя 26, 2020 9:57 pm

Пробиотик принимать ао время курса атб или после?

kirintopulos
Бывалый

#4524 Сообщение kirintopulos » Чт ноя 26, 2020 10:12 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Пробиотик принимать ао время курса атб или после?
Я принимал на курсе Хилак, это единственное что работало. Пробиотики если на курсе пить, по моему толку нет.... Ну выпил ты Линекс или Бифиформ, следом антибиотик через час и убил всех бактерий, которые в капсуле были. После курса я всегда пил Эубикор 2 пакета, замешивал его в кефир и на ночь пил. Днем тот же хилак.

Tripleh2
Народный уролог

#4525 Сообщение Tripleh2 » Чт ноя 26, 2020 10:52 pm

kirintopulos писал(а):QR_BBPOST Я принимал на курсе Хилак, это единственное что работало. Пробиотики если на курсе пить, по моему толку нет.... Ну выпил ты Линекс или Бифиформ, следом антибиотик через час и убил всех бактерий, которые в капсуле были. После курса я всегда пил Эубикор 2 пакета, замешивал его в кефир и на ночь пил. Днем тот же хилак.
Ну мне сказали паралельно с атб принимать пробиотик :?: :|

vlapz
Народный уролог

#4526 Сообщение vlapz » Пт ноя 27, 2020 12:08 pm

Нужно разносить прием антибиотика с приемом пре- про- биотиков не менее чем на 2 часа, т.е. прием через 2 часа после приема антибиотиков.

kirintopulos
Бывалый

#4527 Сообщение kirintopulos » Пт ноя 27, 2020 10:18 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Нужно разносить прием антибиотика с приемом пре- про- биотиков не менее чем на 2 часа, т.е. прием через 2 часа после приема антибиотиков.
А толку то? Антибиотики ведь системные.... Мочат все и везде, где могут достать.

vlapz
Народный уролог

#4528 Сообщение vlapz » Сб ноя 28, 2020 11:18 am

Ну так за 2 часа первые отделы кишечника проходят, можно принимать для восстановления (т.е. столкновения в кишечнике с антибиотиками не будет). А что значит системные? Какое-то нелепо брошенное выражение. И еще - не думаете же вы, что антибиотики полностью убивают всю флору))). В этом случае думаю человек бы загнулся через 2-3 дня от истощения.

kirintopulos
Бывалый

#4529 Сообщение kirintopulos » Сб ноя 28, 2020 1:50 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST Ну так за 2 часа первые отделы кишечника проходят, можно принимать для восстановления (т.е. столкновения в кишечнике с антибиотиками не будет). А что значит системные? Какое-то нелепо брошенное выражение. И еще - не думаете же вы, что антибиотики полностью убивают всю флору))). В этом случае думаю человек бы загнулся через 2-3 дня от истощения.
Системные этотширокого сректра действия, которые действуют весь организм, т.е. системно. Лакто и бифидобактерии самые уязвимые. Я ничего не хочу доказывать, я выразил свое мнение. Принимать или не принимать - решать Вам.

старовер
Народный уролог

#4530 Сообщение старовер » Сб ноя 28, 2020 5:24 pm

Sings писал(а):QR_BBPOST Неправда. Энтерококки могут вызывать воспаление простаты даже в более низком титре, если мы говорим о посеве эякулята на флору. У энтерококков достаточно факторов патогенности для этого.
Разве я писал не могут вызывать воспаление? Могут вызывать , а могут не вызывать. Я говорил лечат или не лечат доктора титры 10*3
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

старовер
Народный уролог

#4531 Сообщение старовер » Сб ноя 28, 2020 5:28 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Ну мне сказали паралельно с атб принимать пробиотик :?: :|
пей через 3 часа после антибиотика. По окончании АБТ, пей ещё пару недель.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Tripleh2
Народный уролог

#4532 Сообщение Tripleh2 » Ср дек 02, 2020 10:33 pm

А макмирор антибиотик? Или как фурамаг уросептик?

rex200778
Народный уролог

#4533 Сообщение rex200778 » Вс дек 06, 2020 9:08 am

Появился новый момент для размышлений.Тут попереохлаждался и схватил обострение.Причем простата -промежность начала беспокоить.Хотя последнее время в основном в паху был только дискомфорт. Жжение,боли пошли.Не сказать чтобы сильно-как когда то,но и сильнее чем последнее время. Причем контактов месяца четыре не было.Решил в очередной раз разориться на ПЦР,который уже несколько лет ничего не показывал.И на тебе-гарднерелла. Эта гарднерелла вылезает у меня периодически с самого начала болезни ,уже несколько лет.Последний раз пару лет назад -методом ПИФ.Так может вот в чем причина,что энтерокок фекалис прекрасно себя чувствует ,у меня в уретре,с такой поддержкой.И оказывается ,гарднерелла не любит кисломолочные продукты.А я уже год ничего молочного не употреблял,думал что у меня грибок,и надо с ним побороться. А вчера специально съел пол шоколадного торта,и никаких ухудшений.Наоборот бодрость появилась.Но если учесть сколько препаратов уже выпито,а гарднерелла сидит все равно уже 8 лет ,то вопрос важный. Вопрос к народу- кто лечил гарднереллу и знает хорошую действенную схему вывести эту инфекцию полностью?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Gleb270683
Народный уролог

#4534 Сообщение Gleb270683 » Вт дек 08, 2020 10:27 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Появился новый момент для размышлений.Тут попереохлаждался и схватил обострение.Причем простата -промежность начала беспокоить.Хотя последнее время в основном в паху был только дискомфорт. Жжение,боли пошли.Не сказать чтобы сильно-как когда то,но и сильнее чем последнее время. Причем контактов месяца четыре не было.Решил в очередной раз разориться на ПЦР,который уже несколько лет ничего не показывал.И на тебе-гарднерелла. Эта гарднерелла вылезает у меня периодически с самого начала болезни ,уже несколько лет.Последний раз пару лет назад -методом ПИФ.Так может вот в чем причина,что энтерокок фекалис прекрасно себя чувствует ,у меня в уретре,с такой поддержкой.И оказывается ,гарднерелла не любит кисломолочные продукты.А я уже год ничего молочного не употреблял,думал что у меня грибок,и надо с ним побороться. А вчера специально съел пол шоколадного торта,и никаких ухудшений.Наоборот бодрость появилась.Но если учесть сколько препаратов уже выпито,а гарднерелла сидит все равно уже 8 лет ,то вопрос важный. Вопрос к народу- кто лечил гарднереллу и знает хорошую действенную схему вывести эту инфекцию полностью?
Гарденелла спутник трих, в моно у мужчин как правило сама проходит.

rex200778
Народный уролог

#4535 Сообщение rex200778 » Ср дек 09, 2020 10:57 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Гарденелла спутник трих, в моно у мужчин как правило сама проходит.
У меня это правило не сработало.Не прошла. По трихам симптоматики и проявлений никогда не было.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Gleb270683
Народный уролог

#4536 Сообщение Gleb270683 » Ср дек 09, 2020 11:23 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST У меня это правило не сработало.Не прошла. По трихам симптоматики и проявлений никогда не было.
Симптомы трих есть не у всех, на то они и называются скрытые иппп

rex200778
Народный уролог

#4537 Сообщение rex200778 » Ср дек 09, 2020 4:38 pm

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Симптомы трих есть не у всех, на то они и называются скрытые иппп
Возможно. Хотя,понятие -скрытые иппп,придумано народом и медиками не принимается.

Tripleh2
Народный уролог

#4538 Сообщение Tripleh2 » Сб дек 12, 2020 12:29 pm

Ципролет А на энтеррокок действует?

rex200778
Народный уролог

#4539 Сообщение rex200778 » Вс дек 13, 2020 1:50 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Ципролет А на энтеррокок действует?
Действует или нет ,сложно сказать,а побочные явления там возможны например такие-Со стороны костно-мышечной системы: артралгия, артрит, тендовагинит, разрывы сухожилий, миалгия.

rex200778
Народный уролог

#4540 Сообщение rex200778 » Вс дек 13, 2020 1:52 pm

Sings писал(а):QR_BBPOST Ципрофлоксацин действует на энтероккоки слабее, чем левофлоксацин.
Откуда такая информация?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом