Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
отпишитесь пожалуйста что покажет
-
- Пациент со стажем
Узнаю россиянскую "медицину"dmitriy100 писал(а):сел в машину и звонок из клиники, мол забыли еще одну палочку засунуть

-
- Пациент со стажем
?????????????????708plan708 писал(а): Раися немытая....
-
- Пациент со стажем
ПОсев неинформативным будет? Я помочился сразу после 2 палочек, а ту что попросили придти уже после мочеиспускания сдавал.То есть взяли сначала щупом потом палочку с ваткой и я ушел, вернулся и щупом опять.Резиновый шланг писал(а):
Узнаю россиянскую "медицину"
-
- Пациент со стажем

zdes писал(а):[ref]708plan708[/ref], не смешите меня, у эуропии тоже самое, и в штатах тоже.
-
- Пациент со стажем
Слушай, амиго, я не знаю точно. Дело в том, что моча смывает с поверхности уретры микрофлору, патогенные микроорганизмы и клетки. Такому "посеву" я бы уже не доверял.dmitriy100 писал(а):ПОсев неинформативным будет? Я помочился сразу после 2 палочек, а ту что попросили придти уже после мочеиспускания сдавал.То есть взяли сначала щупом потом палочку с ваткой и я ушел, вернулся и щупом опять.
-
- Пациент со стажем
Тоже могут забыть палочку засунуть? Такая же повсеместная расхлябанность, халатность и абсолютное равнодушие, как в сфере "здравоохранения" в РФ?zdes писал(а):708plan708, не смешите меня, у эуропии тоже самое, и в штатах тоже.
Здеся, ты еще живая?zdes писал(а):[ref]Резиновый шланг[/ref], там вообще подохнешь на пороге кабинета, даже если денег заплатишь, дадут ибупрофен, сделают пцр, слегка коснуться палочкой для анализа и гуляй вася как говориться, но это отдельная тема. Сто раз обсуждалось здесь.

Вить, натыкался на твое сообщение, где ты писал что докси и трихопол, почему без азитро?Hrolevich писал(а): Здеся, ты еще живая?давно не слышно тебя, матёрый ветеран) лечишься чем или сама по себе страдаешь?
Есть азитро. Просто реже как-то, забываю иногда. Мне думается, что докси+трихо каждый день в течение года должно помочь. Но тут лучше перебдеть и добавить азитроTakeme писал(а): Вить, натыкался на твое сообщение, где ты писал что докси и трихопол, почему без азитро?
вы в процессе лечения не мониторите значения по ифа на хлам ??еняются или остаются в том же титре ?и симптоматика после вильпро поменялась?zdes писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], 12 недель вильпро, позади, 6 декабря закончила пить. Все.... Пока больше ни чего не буду
-
- Пациент со стажем
Подскажите пожайлуста ИФА к хламидий трихоматис igA и igG--отрицательно,cHSP60 показал титр 1:300 что это значит и могу считать что хлам имееться?Сдавал посевы спермы тоже отрицательно,пцр,пиф отрицательно..сибирь писал(а): вы в процессе лечения не мониторите значения по ифа на хлам ??еняются или остаются в том же титре ?и симптоматика после вильпро поменялась?
-
- Пациент со стажем
Пиф к мико, уре и хламу отр.
Антитела к хламидиям:
Инфекционная иммунология методом ИФА
01.АТ к Chl. trachomatis, IgM отрицательно (отрицательно)
02.АТ к Chl. trachomatis, IgA отрицательно (отрицательно)
03.АТ к Chl. trachomatis, IgG отрицательно (отрицательно)
Антитела к хламидиям psittaci и pneumoniae:
01.АТ к Chl. pneumoniae, IgM отрицательно (отрицательно)
02.АТ к Chl. pneumoniae, IgG отрицательно (отрицательно)
Что ещё можно сдать?
советую пересдать еще раз Hsp60 что то титр слишком большой.сдавали не в инвитро случаем?советую пересдать в другой лабеmww писал(а): Подскажите пожайлуста ИФА к хламидий трихоматис igA и igG--отрицательно,cHSP60 показал титр 1:300 что это значит и могу считать что хлам имееться?Сдавал посевы спермы тоже отрицательно,пцр,пиф отрицательно..
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом