Лечение простатита. Вопрос - ответ

Morychok161
Народный уролог

#4481 Сообщение Morychok161 » Чт окт 02, 2025 9:40 am

Stas0001 писал(а):QR_BBPOST не успокоился
всм не успокоился?

Stas0001
Пациент со стажем

#4482 Сообщение Stas0001 » Чт окт 02, 2025 9:51 am

Morychok161, я про то что думаешь дальше делать? Столько выпить всего чего можно и результата ведь нет…годами пить остаеться ? Всегда думал почему тогда не побают эти атб прямо в простату ? Может в туз пихать к простате было
В эфективней)

Morychok161
Народный уролог

#4483 Сообщение Morychok161 » Чт окт 23, 2025 1:29 am

Только сейчас увидел реплику. Уведомления не приходят.
Stas0001 писал(а):QR_BBPOST результата ведь нет
Рез-т есть. Но не 100%-е излечение. Сейчас думаю что дальше делать.

Raff
Пациент

#4484 Сообщение Raff » Пт окт 24, 2025 12:56 pm

Нашел почти случайно простое и эффективное и доступное средство (случайно дорогие препараты в аптечке не появляются) одна капсула и ночь прошла спокойно и без проблем (а раньше по 4-6 раз за ночь вставал отлить и то по немногу ) проверил на следующую все ок ,задал вопрос нейросетям (3 разных) почему это произошло ведь препарат не урологический ответ поразил (ты попал в точку с выбором препарата и его основное действие снимать отек и подавлять воспаление) в общем теперь регулярно принимаю

Vitold
Пациент

#4485 Сообщение Vitold » Пн окт 27, 2025 2:10 pm

Raff, так что ты нашел за волшебство)?

qwerttyu
Пациент со стажем

#4486 Сообщение qwerttyu » Пн ноя 24, 2025 10:36 am

Здравствуйте, из-за чего может простата быть 28куб, отек скорее всего
Делал узи был фиброз, сделал трузи акустических изменений нет. Тока простата 28 куб была
Есть варик
Из симптомов плохо стреляет сперма и плохо в туалет хожу + дискомфорт в промежности лейков нет в посеве был только фикалис и еще какой то кишечная бактерия. Может спазм какой то. Делал упражнения Кегеля давно.

ВОЛЖАНИН
Народный уролог

#4487 Сообщение ВОЛЖАНИН » Пн ноя 24, 2025 1:19 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST и еще какой то кишечная бактерия.
Вот она то и спровоцировала инфекционно-воспалительные процессы в МПС. Кишечная палочка (Escherichia coli, E. Coli, эшерихия коли) — бактерия, естественный обитатель кишечника человека, становится опасной, если покидает кишечник и проникает в другие органы и ткани, например, в уретру, мочевой пузырь, брюшную полость. В этом случае она способна спровоцировать инфекционно-воспалительные процессы. Лечиться надо, а то воспаление может пойти вверх к почке.

Jef
Пациент со стажем

#4488 Сообщение Jef » Пн ноя 24, 2025 2:57 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, из-за чего может простата быть 28куб, отек скорее всего
Делал узи был фиброз, сделал трузи акустических изменений нет. Тока простата 28 куб была
Есть варик
Из симптомов плохо стреляет сперма и плохо в туалет хожу + дискомфорт в промежности лейков нет в посеве был только фикалис и еще какой то кишечная бактерия. Может спазм какой то. Делал упражнения Кегеля давно.
Возможно здесь ответ :arrow: Взаимосвязь Кишечника и Мочеполовой системы
:!: Почему Enterococcus faecalis и т.п. УПФ в Мочеполовой системе?
Взаимосвязь Кишечника и Мочеполовой системы.
https://t.me/+GqDarObPZow3NWUy

:!: Взаимосвязь Психики и Мочеполовой системы, Психики и СХТБ.
https://t.me/+3nldUOYutVc5NDMy

:!: Микроскопия ИППП с Фото (возможности выявления ИППП микроскопией с фото)
https://t.me/+nBEqxQWdWtAwOTEy

Mazeus
Пациент

#4489 Сообщение Mazeus » Пн ноя 24, 2025 3:48 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, из-за чего может простата быть 28куб, отек скорее всего
Есть варик
Если простата выросла до 28 кубов, то да - это почти всегда отёк + спазм + застой, а не структурные изменения. Тем более если на ТРУЗИ нет фиброза, кальцинатов, гиперплазии - значит, железа просто реагирует на раздражение

qwerttyu
Пациент со стажем

#4490 Сообщение qwerttyu » Ср ноя 26, 2025 6:17 am

ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Вот она то и спровоцировала инфекционно-воспалительные процессы в МПС. Кишечная палочка (Escherichia coli, E. Coli, эшерихия коли) — бактерия, естественный обитатель кишечника человека, становится опасной, если покидает кишечник и проникает в другие органы и ткани, например, в уретру, мочевой пузырь, брюшную полость. В этом случае она способна спровоцировать инфекционно-воспалительные процессы. Лечиться надо, а то воспаление может пойти вверх к почке.
Я понимаю что надо, но что лечить? Я пил атб ципрофлоксацин, ставил свечи и тд и т.п. по началу помогало на время, а потом и вовсе перестало

qwerttyu
Пациент со стажем

#4491 Сообщение qwerttyu » Ср ноя 26, 2025 8:13 am

Я читал это, может из-за грибов это быть? Может флуконазол попить попробовать?

Jef
Пациент со стажем

#4492 Сообщение Jef » Ср ноя 26, 2025 10:31 am

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST Я читал это, может из-за грибов это быть? Может флуконазол попить попробовать?
А что они есть в анализах? Вроде только кишечная флора была?

qwerttyu
Пациент со стажем

#4493 Сообщение qwerttyu » Ср ноя 26, 2025 11:58 am

Jef писал(а):QR_BBPOST А что они есть в анализах? Вроде только кишечная флора была?
Ну я читал что из-за грибов может эта кишечная флора лесть в простату, или нет?

Jef
Пациент со стажем

#4494 Сообщение Jef » Ср ноя 26, 2025 3:09 pm

qwerttyu писал(а):QR_BBPOST Ну я читал что из-за грибов может эта кишечная флора лесть в простату, или нет?
В т.ч. может лезть и из-за грибов. Но если бы был избыточный рост грибов в кишечник, то и они бы лезли и проявились в виде молочницы, и также в посеве на грибы показались (если делал).
А вообще вся эта флора может лезть из кишечника в МПС, если повышена его проницаемость, обычно в следствие его воспаления, дисбактериоза (много плохих бактерий и/или грибов, мало хороших бактерий), стресса/невроза/ депрессивно-тревожного-фобического расстройства.

qwerttyu
Пациент со стажем

#4495 Сообщение qwerttyu » Ср ноя 26, 2025 3:33 pm

Jef писал(а):QR_BBPOST В т.ч. может лезть и из-за грибов. Но если бы был избыточный рост грибов в кишечник, то и они бы лезли и проявились в виде молочницы, и также в посеве на грибы показались (если делал).
А вообще вся эта флора может лезть из кишечника в МПС, если повышена его проницаемость, обычно в следствие его воспаления, дисбактериоза (много плохих бактерий и/или грибов, мало хороших бактерий), стресса/невроза/ депрессивно-тревожного-фобического расстройства.
Я читал что не обязательно грибы дают какой то симптом по типу молочницы, может и без симптомов протекать, учитывая то что перед заболеванием я очень плохо питался хочу попробовать попить флуконазол, а потом уже пробиотики

Nalre
Пациент

#4496 Сообщение Nalre » Пн дек 01, 2025 10:47 am

Oleksandr писал(а):QR_BBPOST У меня полностью исчезли боли, мочеиспускание нормальное, даже капли после мочеиспускания практически перестали выделяться (уже и забыл какими были боли, из-за которых в первый раз к врачу пошел) - но исключительно в результате категорического отказа от спиртного, и изнурительных занятий бегом. А эрекция, блин, все равно хреновая, и чувствительность головки сниженная. Вот спрашивается, какого хрена тогда ничего не болит?

Пойду на следующей неделе в очередной раз к врачу, анализы сдавать...
Привет! Да нет боли проходят со временем! Я тоже когда первый раз подхватил эту заразу думал что не долечился так как боли оставались. Продолжал пичкать себя антибиотиками. Оказывается после лечения где то еще 1-3 месяца боли остаются и все. Последний раз после боди массажа чет тоже подхватил но уже умнее был. Пролечился. после лечения как будто никакого сдвига. Боли остались. Но я не запаниковал. Просто Химплазией (больше для собственного успокоения наверное) до закончил. и вот на 2 месяц все пришло в норму. Боли на 99 % ушли. Время нужно. Простата (а правильне нервы так как в простате нет нервов) помнит боль. Здесь больше накручиваешь себя.

2288326
Пациент

#4497 Сообщение 2288326 » Пн дек 08, 2025 9:30 pm

Помогите пожалуйста! Я мучаюсь простатитом, находят в моче и в простате кишечную палочку. Много раз здавал посев на чувствительность к антибиотикам после лечения, все равно находят кишечную палочку. Меня беспокоят боли в пояснице и внизу живота...

Morychok161
Народный уролог

#4498 Сообщение Morychok161 » Пн дек 08, 2025 9:47 pm

2288326 писал(а):QR_BBPOST Помогите пожалуйста! Я мучаюсь простатитом, находят в моче и в простате кишечную палочку. Много раз здавал посев на чувствительность к антибиотикам после лечения, все равно находят кишечную палочку. Меня беспокоят боли в пояснице и внизу живота...
Находят, значит, везунчик. У многих ничего не находят вообще. Чем лечишь? Какие курсы?

2288326
Пациент

#4499 Сообщение 2288326 » Пн дек 08, 2025 10:04 pm

Уже много антибиотиков перепробовал. Последние в больнице капали ципрофлоксацин, гентамицин, ванкомицин. Сейчас Аиоксицилин 850 пью. Ничего не помогает это капец какой-то

Morychok161
Народный уролог

#4500 Сообщение Morychok161 » Пн дек 08, 2025 10:12 pm

2288326 писал(а):QR_BBPOST Последние в больнице капали ципрофлоксацин, гентамицин, ванкомицин.
Самые жесткие АБП. Как у тебя со слухом? С сухожилиями?
2288326 писал(а):QR_BBPOST Аиоксицилин 850 пью.
Амоксиклав не проникает в ткани ПЖ.
2288326 писал(а):QR_BBPOST Ничего не помогает это капец какой-то
Да, понимаю. Сам 2 мощных курса фосфомицина пропил и до конца не вылечился. Хз что делать.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом