ПриветAlex_2018 писал(а):QR_BBPOST rex200778,
Ну да, суставы теперь хрустят и щелкают, но там еще и пирогенала заслуга. Но все равно я рад, что сил хватило все это сделать. Тк предыдущих бесполезных назначений за несколько лет накопилось на полпачки А4.
От гоно мне кажется надо делать если ты знаешь зачем. У меня был ужасный зуд по уретре + только теперь пришло понимание, что был симптом как будто бы болезненно выходящей капли, при этом гноя и тп проявлений не было.
Диета мне кстати никак не помогала. Причем вместе с диетой я пару недель дифлюкано-флюканазолил. Кроме боли в печенке и вылезших проблем на коже других результатов не достигнуто.
По фекалису фактически не работал ни один из назначенных антибиотиков и самостоятельно пропитых бактериофагов. Как уже писал был круговорот из УПф, одно притухало другое множилось. Ориентироваться только на лечение УПФ абсолютно бессмысленно. Надо по возможности искать из-за чего произошел перекос
Я продолжаю сидеть на диете для устранения грибковой флоры.Пошло улучшение.Не знаю связано или нет ,но есть кое какие выводы. В связи с этим вопрос к тебе,сколько времени твоя диета длилась?