Сарказм: скажи еще, что тебя не предупреждали тут. А если серьезно, то хорошо, что хоть где-то смог и не заполучил миграцию/тромбоз на полном отсутствии изменений.
Синдром Мея-Тернера
А варикоцеле осталось? Или только боли, а размер вен нормальный, рефлюкс не лоцируется и т.п.Papech писал(а):Источник цитаты Я что-то поймал минусмораль. Прошел через все этапы лечения, но смог убрать боли только в ППС и в правом яйце. Левое все равно болит хоть и меньше
И не знаешь, в каком именно месте ППС эмболизировали? И это именно ппс было или ветви подвздошной вены?
-
- Пациент со стажем
Keeper3 писал(а):Источник цитаты Там же где и lokki. Я ранее все в подробностях описывал.
Интересно если такая тяжелая ситуация, что "и стент не поможет" что тогда делать?
Я думаю имелось ввиду, что не все хронические тазовые боли связаны с смт и именно это нужно доказать, а потом принимать решения и проводить манипуляции.
-
- Пациент
Сделай узи мошонки доплером с пробой вальсавы стоя с натуживанием у хорошего узиста.
Далее обследуйся на мей-тернера
Слева:расширенные вены визуализируются по ходу семенного канатика (расширены до 2.7-3.0 мм)Keeper3 писал(а):Источник цитаты А варикоцеле осталось? Или только боли, а размер вен нормальный, рефлюкс не лоцируется и т.п.
И не знаешь, в каком именно месте ППС эмболизировали? И это именно ппс было или ветви подвздошной вены?
Рефлюкс крови при пробе Вальсальвы в вертикальном и горизонтальном положении отсутствует.
Я сейчас не знаю, что делать дальше. Ждать пару месяцев еще или опять быстро ложиться на флебографию. В этот раз сменю хирурга. Может А. Панков найдет то, что другие не нашли.lokki писал(а):Источник цитаты Papech, у меня справа варикоцеле ни один узист не находил, максимум вену находили 2,2 мм. Проба Вальсальвы отрицательная. При этом на КТ показало 5,5 мм. Я связываю это с тем, что сброс был не постоянный, а только при сильном натуживании. Например после ПА четко пульсировало яичко. На флебографии сброс нашли, а У узиста и приседал, и что только не делал, ничего не находили. По моим ощущениям больта яицах и вдоль семенного канатика четко с варикоцеле связана.
Сегодня с ним обсужу
А что за уролог, если не секрет?
Он пропагандирует именно лигирование геморроя латексными кольцами или что-то дургое(дезартеризация, миллиган-морган и иже)?
А Геморой значительный? У меня тоже после геморроя простата начала о себе напоминать. Но у меня узлы не торчат и в целом они незначительно увеличены судя по исследованию. Но гемор вылез после рецидива варика справа.Maksim kursk писал(а):Источник цитаты проблемы с простатитом начались в марте после гемороя
Получается Варик справа давал симптоматику простатита?lokki писал(а):Источник цитаты меня справа варикоцеле
-
- Пациент
-
- Пациент
Спасибо за инфу. Я узнавал у Панкова (Волынская бол) он мне сказал в мартеmnbvcxz759 писал(а):Источник цитаты В лрц Минздрава у Луценко уже есть walstent, в волынке тоже в феврале обещали. Abre в волынке в мае говорят будут, остальные сроков не дают.
-
- Пациент
У меня от него простатит обострился. АккуратнееMaksim kursk писал(а):Источник цитаты Взял детралекс буду пить
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом