вот завтра собираюсь делать, а что кальцинат разве не проще вывести чем фиброз?Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Так УЗИ, а лучше ТрУЗИ сделай.
Лечение простатита. Вопрос - ответ
А как его выведешь? Только, наверное, если операбельным путем. Хотя Капитан001 писал, что он его просто-напросто высцал)) Хз, если честно, как такое возможно...Ну из почек, знаю, выходят камни...Но чтобы из простаты. Это ж, по-сути, не камень, а участок мертвой ткани, скопивший соли.qwerttyu писал(а):QR_BBPOST вот завтра собираюсь делать, а что кальцинат разве не проще вывести чем фиброз?
сделал трузи: Акустрических измененний нет но простата 28 куб,Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А как его выведешь? Только, наверное, если операбельным путем. Хотя Капитан001 писал, что он его просто-напросто высцал)) Хз, если честно, как такое возможно...Ну из почек, знаю, выходят камни...Но чтобы из простаты. Это ж, по-сути, не камень, а участок мертвой ткани, скопивший соли.
а на узи был фиброз и простата была 23 куб ниче не понимаю
Блин, ну хз даже. 28 - много. И фиброза нет?qwerttyu писал(а):QR_BBPOST сделал трузи: Акустрических измененний нет но простата 28 куб,
а на узи был фиброз и простата была 23 куб ниче не понимаю
по трузи вообще ничего нет и остат мочи нетMorychok161 писал(а):QR_BBPOST
Блин, ну хз даже. 28 - много. И фиброза нет?
до этого сидел на ципрофлоксацине, никакого эффекта не ощутил, сидела 28 днейMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Блин, ну хз даже. 28 - много. И фиброза нет?
28 дней ФХ - жесть. Как суставы и сухожилия?qwerttyu писал(а):QR_BBPOST до этого сидел на ципрофлоксацине, никакого эффекта не ощутил, сидела 28 дней
да ниче не заметил особо, только паника накрывала или депрессия, хз после того как перестал пить в норму по психике пришел а так ниче не болело по суставам но и пользы он не принес, до этого пил флебодию на ней после каждого приема было улчушение а если не пил то откатывало назад, надо было сразу пить потом перестало помогать, щас на облепихе и метилцуриле с лонгидазой, дискомфорт уменьшился в промежности на процентов 40-50, буду продолжать, может это фиброз рассосался под действием их и простата опухла из-за этого, хз. вообщем но по трузи остат мочи нет, и акустичиских изменений нет.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST 28 дней ФХ - жесть. Как суставы и сухожилия?
У меня тревожное рас-во развилось от этой дряни.qwerttyu писал(а):QR_BBPOST да ниче не заметил особо, только паника накрывала или депрессия, хз после того как перестал пить в норму по психике пришел а так ниче не болело по суставам но и пользы он не принес, до этого пил флебодию на ней после каждого приема было улчушение а если не пил то откатывало назад, надо было сразу пить потом перестало помогать, щас на облепихе и метилцуриле с лонгидазой, дискомфорт уменьшился в промежности на процентов 40-50, буду продолжать, может это фиброз рассосался под действием их и простата опухла из-за этого, хз. вообщем но по трузи остат мочи нет, и акустичиских изменений нет.
У меня фиброз с 2016-ого и ничего не болело, пока не заболел в конце 22-ого.
То, что у тебя с 2016 по 2022 ничего не болело — это как раз показатель, что сам по себе фиброз может годами жить тихо и не мешать. У многих он вообще случайная находка на УЗИ, и только если совпадут факторы (переохлаждение, застой, нагрузка, инфекции), он начинает давать о себе знатьMorychok161 писал(а):QR_BBPOST У меня тревожное рас-во развилось от этой дряни.
У меня фиброз с 2016-ого и ничего не болело, пока не заболел в конце 22-ого.
Верно. Но ужаснее тот факт, что все это время там сидела УПФ, которая каким-то чудом не воспалялась столько лет.Konstant писал(а):QR_BBPOST То, что у тебя с 2016 по 2022 ничего не болело — это как раз показатель, что сам по себе фиброз может годами жить тихо и не мешать. У многих он вообще случайная находка на УЗИ, и только если совпадут факторы (переохлаждение, застой, нагрузка, инфекции), он начинает давать о себе знать
Да, вот это как раз и бесит больше всего — что УПФ может сидеть годами и не трогать, а потом бахнуть так, что житья нет. Такое ощущение, что ходишь с бомбой замедленного действияMorychok161 писал(а):QR_BBPOST Верно. Но ужаснее тот факт, что все это время там сидела УПФ, которая каким-то чудом не воспалялась столько лет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом