Вот это уже интересно,спасибо что делишься такими знаниями!!!Андрей А.А. писал(а):
Таких примеров на форуме масса, у неё ровно, у него задницa.
Потому что инфекции на то и называются - скрытые, протекают бессимптомно.
ps При этом Молочков мне говорил, что если инфекция сидит глубоко, то можно ей и не заразить никого.
Кто вылечил хламидиоз
-
- Народный уролог
Если бы у него не было иммунки - он бы уже помер.Alg писал(а):Потому что после всех курсов у тебя уже ничего нет. В том числе и имунки. Поэтому тебя душат всякие коки. А у жены иммунитет хороший, слизистые (являются барьером для микробов) не воспалены, поэтому пока держится.
На герпесы и ВПЧ проверялся?
-
- Народный уролог
Бро,как думаешь почему температуры уже лет 10 нет,болею к примеру гриипом или ОРЗ,а её тупо нет,была один раз на курсе от пирогенала.Андрей А.А. писал(а):
Если бы у него не было иммунки - он бы уже помер.
Уже много раз здесь это обсуждали.708plan708 писал(а): Бро,как думаешь почему температуры уже лет 10 нет,болею к примеру гриипом или ОРЗ,а её тупо нет,была один раз на курсе от пирогенала.
Имунка перестаёт реагировать так как надо.
Плюс регулярное употребление антибиотиков.
И такое часто при внутриклетах и герпесах, про которые говорят, что они есть у всех, но врут - нет их у всех.
В отличии от говноврачей, у меня есть возможность проверять на деле их слова.
-
- Народный уролог
Как проверять, Бро?Андрей А.А. писал(а):
Уже много раз здесь это обсуждали.
Имунка перестаёт реагировать так как надо.
Плюс регулярное употребление антибиотиков.
И такое часто при внутриклетах и герпесах, про которые говорят, что они есть у всех, но врут - нет их у всех.
В отличии от говноврачей, у меня есть возможность проверять на деле их слова.
Прочитай ещё раз, что я написал. Доктора говорят, что герпесы есть у всех. Как проверить их слова? Собрать референтную группу и оплатить им всем анализы. И будет понятно - правы доктора в своих утверждениях или нет.708plan708 писал(а): Как проверять, Бро?
Устал работать и уснул? На верхней полке?Моцарт писал(а):А если герпес в сонной фазе? И антитела не вырабатывает организм?
Долго он спать будет?, кушать-то надо.
Мое мнение,если на макролиды нет вообще положительной реакции,то это не внутриклеты..у кого они есть,то на один из атб будет отклик..имхо4elovek писал(а): что значит в хронь? у меня курс минимум месяц по схеме Цезаря. после двух недель Вильпрафена (от которого не холодно, не жарко) хочу попробовать Азитромицин неделю-полторы, а потом Кларик или Рокси, чтоб в сумме получилось месяца полтора. Если пользы не будет, то смысл их жрать дальше.
Желтобрюхие сурки )). А в остальном всё правда. Ссылка: viewtopic.php?p=248433#p248433Андрей А.А. писал(а): Запомни главное, как сказал Карэн после просмотра фильма про сурикатов- меньше всего живут сексуально-активные суррикаты ибо быстрее других умирают от паразитов!
на дозолы и макролиды реакции ноль... После Вильпрафена начал принимать Сумамед - с каждым днем только хуже...в *-зад как кол вставили... вчера уже на стенку лез, не выдержал и пошел купил цефтриаксон... поставил, вроде не много полегчало, но желудок после него всю ночь болел сегодня и срачка дикая... его бы проставить дней 5-7 по 2 грамма, но побочки ппц... вот и теряюсь в догадках что его делать.. продолжать пить макролиды с докси или цефалоспоримы попробовать проставить сколько выдержу..,, на них хоть какой-то отклик есть...Nikolasagz писал(а): Мое мнение,если на макролиды нет вообще положительной реакции,то это не внутриклеты..у кого они есть,то на один из атб будет отклик..имхо
Попробуй старенький левомицетин.из всех антиков у меня только на него есть отклик,ну и на Рифампицин чуть меньше.4elovek писал(а): на дозолы и макролиды реакции ноль... После Вильпрафена начал принимать Сумамед - с каждым днем только хуже...в *-зад как кол вставили... вчера уже на стенку лез, не выдержал и пошел купил цефтриаксон... поставил, вроде не много полегчало, но желудок после него всю ночь болел сегодня и срачка дикая... его бы проставить дней 5-7 по 2 грамма, но побочки ппц... вот и теряюсь в догадках что его делать.. продолжать пить макролиды с докси или цефалоспоримы попробовать проставить сколько выдержу..,, на них хоть какой-то отклик есть...
есть отклик или вышел в ремиссию?vaxell писал(а): Попробуй старенький левомицетин.из всех антиков у меня только на него есть отклик,ну и на Рифампицин чуть меньше.
В твоей теме ответил4elovek писал(а): на дозолы и макролиды реакции ноль... После Вильпрафена начал принимать Сумамед - с каждым днем только хуже...в *-зад как кол вставили... вчера уже на стенку лез, не выдержал и пошел купил цефтриаксон... поставил, вроде не много полегчало, но желудок после него всю ночь болел сегодня и срачка дикая... его бы проставить дней 5-7 по 2 грамма, но побочки ппц... вот и теряюсь в догадках что его делать.. продолжать пить макролиды с докси или цефалоспоримы попробовать проставить сколько выдержу..,, на них хоть какой-то отклик есть...
-
- Пациент со стажем
(я сделал контрольный анализ через 1 месяц, следующий контрольный анализ назначен через 3 месяца).
Что делали? Ждали или форсировали события?
Можно ли форсировать события (ускорить следующий анализ) с терапевтом (если пожаловаться ему на Рейтера), с урологом (если пожаловаться ему на жжение и частое мочеиспускание)?
А с инфекционистом можно что-то порешать или он отправит к венерологу?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Пишут читал в какой то вашей лабе даже триху сеят. Звонил узнавал люди без понятия. Спросил для чего пишите? ОЧЕНЬ вежливо извинились " Умом России не понять.........................................."Павел33 писал(а):[ref]ДТ[/ref],думаю разница есть .где я живу наоборот как то на отьипись делают анализы что не у кого ничего не находят
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом