Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Tripleh2
Народный уролог

#4421 Сообщение Tripleh2 » Вт сен 01, 2020 1:47 pm

Как либидо , эрэкцию поднять? у меня после ампициллина уколами вообще плохо встает, при *-мас - б - аци-* не чувствую простату, нет никакого удовольствия, вообще! Как будто мертвый орган :cry: + сперма стала жидкая, я так понял энтероккок еще больше размножился в простате. Читал здесь что Ним какой-то помогает, или это развод на бабки?

Zikfried
Пациент со стажем

#4422 Сообщение Zikfried » Вт сен 01, 2020 6:18 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Как либидо , эрэкцию поднять? у меня после ампициллина уколами вообще плохо встает, при *-мас - б - аци-* не чувствую простату, нет никакого удовольствия, вообще! Как будто мертвый орган :cry: + сперма стала жидкая, я так понял энтероккок еще больше размножился в простате. Читал здесь что Ним какой-то помогает, или это развод на бабки?
развод, 4 упауовки стоит

Tripleh2
Народный уролог

#4423 Сообщение Tripleh2 » Вт сен 01, 2020 8:25 pm

Zikfried писал(а):QR_BBPOST
развод, 4 упауовки стоит
Жаль, хотел попробовать

Tripleh2
Народный уролог

#4424 Сообщение Tripleh2 » Пт сен 04, 2020 7:22 am

А у кого-нибудь есть такой симптом , как прерывистый сон? То есть среди ночи обязательно просыпаешся, но быстро засынаешь. При этом у меня последних два дня эрэкция ночная при пробуждении, просыраюсь с легким стояком

Zikfried
Пациент со стажем

#4425 Сообщение Zikfried » Пт сен 04, 2020 6:16 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST А у кого-нибудь есть такой симптом , как прерывистый сон? То есть среди ночи обязательно просыпаешся, но быстро засынаешь. При этом у меня последних два дня эрэкция ночная при пробуждении, просыраюсь с легким стояком
Есть такое, а ещё потливость.

Tripleh2
Народный уролог

#4426 Сообщение Tripleh2 » Вс сен 06, 2020 3:06 pm

развод, 4 упауовки стоит
А что для этого можно попробовать? Стояк то есть , но оргазма достигнуть очень сложно, при *-мас - б - аци-* нет никакого эффекта и член падает :roll:

Zikfried
Пациент со стажем

#4427 Сообщение Zikfried » Вс сен 06, 2020 6:41 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
А что для этого можно попробовать? Стояк то есть , но оргазма достигнуть очень сложно, при *-мас - б - аци-* нет никакого эффекта и член падает :roll:
Понятия не имею что делать, уже 3й год пытаюсь бороться, сдвигов 0

Tripleh2
Народный уролог

#4428 Сообщение Tripleh2 » Вт сен 15, 2020 3:10 pm

Понятия не имею что делать, уже 3й год пытаюсь бороться, сдвигов 0
Странно, сдал мочу на бакпосев уже нет фекалиса, хотя симптомы и воспаление по ОАМ есть обнаружено только стафилокок епидермис и стафилокок гемолитикус в титрах 10'3

Alex_2018
Бывалый

#4429 Сообщение Alex_2018 » Вт сен 15, 2020 5:35 pm

Они чередуются.
Тож такое было, одна УПФ уходит, другая замещает. Через какое-то время все возвращается.

Tripleh2
Народный уролог

#4430 Сообщение Tripleh2 » Ср сен 16, 2020 6:12 pm

Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Они чередуются.
Тож такое было, одна УПФ уходит, другая замещает. Через какое-то время все возвращается.
Лейкоциты есть в моче? Чем лечишь?

Alex_2018
Бывалый

#4431 Сообщение Alex_2018 » Ср сен 16, 2020 10:24 pm

Tripleh2,
Не знаю есть или нет.
Давно уже анализы не сдавал, тк ушел в ремиссию.
После бесполезных курсов урил против УПФ,
сам прошел курс против трих, затем против хлама, добил все против гоно. После этого уже более полугода чувствую себя хорошо.

rex200778
Народный уролог

#4432 Сообщение rex200778 » Чт сен 17, 2020 8:15 am

Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Tripleh2,
Не знаю есть или нет.
Давно уже анализы не сдавал, тк ушел в ремиссию.
После бесполезных курсов урил против УПФ,
сам прошел курс против трих, затем против хлама, добил все против гоно. После этого уже более полугода чувствую себя хорошо.
Абсолютно хорошо? Или дискомфорт подобный прошлым симптомам какой нибудь бывает?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Alex_2018
Бывалый

#4433 Сообщение Alex_2018 » Чт сен 17, 2020 10:36 am

rex200778,
Ну абсолютно уже точно не будет.
Но тянущей, ноющей, жгущей боли и ощущений - нет

rex200778
Народный уролог

#4434 Сообщение rex200778 » Чт сен 17, 2020 4:49 pm

Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST rex200778,
Ну абсолютно уже точно не будет.
Но тянущей, ноющей, жгущей боли и ощущений - нет
Примерно так и у меня.Есть ощущение ,что флора там -выжженная территория, которую восстанавливать и восстанавливать.Я от хлама и трих пропил .Все это на всякий случай.От трих еле допил, всего пару препаратов-5-7 дней.ЖКТ уже был на пределе,тянуло,болело.
А не помнишь после какого курса особенное улучшение пошло?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Alex_2018
Бывалый

#4435 Сообщение Alex_2018 » Чт сен 17, 2020 6:42 pm

rex200778,
Если совсем,
то последний - цефтриаксон снял все.
Но я думаю, что просто поэтапно постепенно убиралась хрень, которая меня мучала.
Жжение в канале, убрал первый противотришный курс. Хламидийный непонятно как зашел, но при этом перестал ощущать тянущие боли у корня члена. Зуд и окончательную симптоматику снял курс против гоно.

Самая засада, что хреновы урилы своими назначениями всяких мазилок фактически уничтожили слизистую. Сейчас спустя полгода она конечно как-то восстановилась, но на плоть 14-ти летнего подростка не похожа )

rex200778
Народный уролог

#4436 Сообщение rex200778 » Чт сен 17, 2020 7:14 pm

Если совсем,
то последний - цефтриаксон снял все.
Но я думаю, что просто поэтапно постепенно убиралась хрень, которая меня мучала.
Жжение в канале, убрал первый противотришный курс. Хламидийный непонятно как зашел, но при этом перестал ощущать тянущие боли у корня члена. Зуд и окончательную симптоматику снял курс против гоно.

Самая засада, что хреновы урилы своими назначениями всяких мазилок фактически уничтожили слизистую. Сейчас спустя полгода она конечно как-то восстановилась, но на плоть 14-ти летнего подростка не похожа )
Да,прпускать через себя столько химии хреновое развлечение..Я сильно жалею ,что достаточно много фторхинолонов использовал.По ним неоднозначное мнение,но мне кажется из-за них суставы стали с приключениями,особенно коленки.У меня из симптомов осталось периодически терпимое жжение и зуд в канале ,в яйцах и в паху. Сейчас занимаюсь своим "любимым" занятием последнего времени-диетой от кандиды,без сахара,муки,молока,с добавлением пробиотиков.Вот размышляю,пропить что ли для комплекта через год от гонореи курс.Перед последним курсом от трих высеивался фекалис и какая то редкая упф.Причем в кдл все чисто было.А в другой лаборатории из новых ,это и показало.

Alex_2018
Бывалый

#4437 Сообщение Alex_2018 » Чт сен 17, 2020 7:39 pm

rex200778,
Ну да, суставы теперь хрустят и щелкают, но там еще и пирогенала заслуга. Но все равно я рад, что сил хватило все это сделать. Тк предыдущих бесполезных назначений за несколько лет накопилось на полпачки А4.

От гоно мне кажется надо делать если ты знаешь зачем. У меня был ужасный зуд по уретре + только теперь пришло понимание, что был симптом как будто бы болезненно выходящей капли, при этом гноя и тп проявлений не было.

Диета мне кстати никак не помогала. Причем вместе с диетой я пару недель дифлюкано-флюканазолил. Кроме боли в печенке и вылезших проблем на коже других результатов не достигнуто.

По фекалису фактически не работал ни один из назначенных антибиотиков и самостоятельно пропитых бактериофагов. Как уже писал был круговорот из УПф, одно притухало другое множилось. Ориентироваться только на лечение УПФ абсолютно бессмысленно. Надо по возможности искать из-за чего произошел перекос

rex200778
Народный уролог

#4438 Сообщение rex200778 » Чт сен 17, 2020 9:15 pm

Ну да, суставы теперь хрустят и щелкают, но там еще и пирогенала заслуга. Но все равно я рад, что сил хватило все это сделать. Тк предыдущих бесполезных назначений за несколько лет накопилось на полпачки А4.

От гоно мне кажется надо делать если ты знаешь зачем. У меня был ужасный зуд по уретре + только теперь пришло понимание, что был симптом как будто бы болезненно выходящей капли, при этом гноя и тп проявлений не было.

Диета мне кстати никак не помогала. Причем вместе с диетой я пару недель дифлюкано-флюканазолил. Кроме боли в печенке и вылезших проблем на коже других результатов не достигнуто.

По фекалису фактически не работал ни один из назначенных антибиотиков и самостоятельно пропитых бактериофагов. Как уже писал был круговорот из УПф, одно притухало другое множилось. Ориентироваться только на лечение УПФ абсолютно бессмысленно. Надо по возможности искать из-за чего произошел перекос
Бактериофаги у меня от фекалиса тоже были выброшенные деньги. Уже больше месяца прошло после курса ,и если принимаю флуконазол то есть улучшение по жжению на несколько дней ,потом все как и до этого.Раза три так пробовал за это время,то больше то меньше но есть. А ИФА igG на гонорею не пробовал сдавать?

Alex_2018
Бывалый

#4439 Сообщение Alex_2018 » Чт сен 17, 2020 9:25 pm

rex200778,
Ифа - это по крови, который?
Если да, то сдавал на все. Ни хрена не нашли.

Zikfried
Пациент со стажем

#4440 Сообщение Zikfried » Пт сен 18, 2020 6:20 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
Странно, сдал мочу на бакпосев уже нет фекалиса, хотя симптомы и воспаление по ОАМ есть обнаружено только стафилокок епидермис и стафилокок гемолитикус в титрах 10'3
Сдай посев сока простаты

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом