Я понимаю звучит глупо но терпи до последнего только потом иди. Дневная сцанина? У меня днём ппц а ночью норм странно конечно но Макс 1 раз под утро в 5+ часов могу встать и тотне всегда. Пей как можно больше станешь пить мало будет больше солей = раздрожение и возможно песка. Больше соли чаще позывы ( мочевой будет иметь автономное желание их вымыть ну и бонусом от солей жжение рези оксалаты)Mihas7 писал(а):QR_BBPOST
Да подтекания есть, задержка мочеиспукания10-20 сек когда мало мочи в мочевом, а сцать хочу
Отказ от маст..цим помог от обострения. Так то я в день сцать хожу +-10 раз...так лет 5
Лечение простатита. Вопрос - ответ
Иногда надо отпустить ситуацию и переключить внимание на что то другое. Заметил как все обостряется если весь день тут форум покурить? Отвлекись дай мозгу прийти в порядок и отдохнуть. ( не легко знаю но попробуй денек два не гуглить и не рыть информацию в нете) процентов 60 проблем мы сами себе внушаем и верим в них. Чем больше стараемся решить проблему тем сильнее затягивается удавка. Нельзя зацикливаться это нормально верный путь по кругу. Плохо почитал временное облегчение но потом становится хуже. И это злая шутка мозга который по кругу гоняет эти мысли как жвачку. Каждый 3 болеет простатитом но как-то живут? Просто проще относятся и неинакручивают себя. Я сам так с урилой ругался когда он сказал что болеть нечему. Говорю как не чему? А потом спустя несколько месяцев заметил меньше думаю меньше болит. Больше думаю ухожу с головой и болеть начинает так что на стенку лезь.Это не значит что проблем нет, это значит что нужно передохнуть и осмотреться . у меня с болью так получается бороться с переменным успехом . А вот по потенции загоняюсь и пока не могу расслабиться и это напрягает. Верьте в себя и станет легче.dalai lama писал(а):QR_BBPOST
За 1.5 года непрерывного лечения уже много чего перебробовал. Одних антибиотиков три курса прошел. Улучшений никаких.
Омез пей прикрыть желудок пробиотики ( они от срачки). И Мочу сдай на кислотность щелочность и оксалаты от этого сцанина тоже бывает и неизбежно инфекция появиться потом если повышено по анализамArnold777 писал(а):QR_BBPOST Плюсом сказали пить прибиотики, так как антибиотик этот жёсткий и кишечнику придёт каюк, вот думаю их тоже в курс начать пропивать.
-
- Пациент
Да дневная. Но я читал что вредно терпеть. Ночю раз, также под утроХобботрон писал(а): ↑Сб фев 15, 2025 7:48 pmЯ понимаю звучит глупо но терпи до последнего только потом иди. Дневная сцанина? У меня днём ппц а ночью норм странно конечно но Макс 1 раз под утро в 5+ часов могу встать и тотне всегда. Пей как можно больше станешь пить мало будет больше солей = раздрожение и возможно песка. Больше соли чаще позывы ( мочевой будет иметь автономное желание их вымыть ну и бонусом от солей жжение рези оксалаты)
Оксалатов, солей также есть много, даже операцию имел.
Я кстати я раньше мало води пил и меньше сцал, но камни появились, сейчас пью гдето около 1,5 литра в день
Почитай про оксалаты они сцанину тоже вызывают. А терпеть я написал к тому чтоб мочевой не уменьшился в размерах по объему не каждый раз но надо подрастягивать в меру возможности ато если он станет размером 150 мл. То потом как не крути часто бегать будешь потому что собираться будет не во что.Mihas7 писал(а):QR_BBPOST Да дневная. Но я читал что вредно терпеть. Ночю раз, также под утро
Я кстати я раньше мало води пил и меньше сцал, но камни появились, сейчас пью гдето около 1,5 литра в день
И там где соли там подагра ( теже соли только уже не в моче)рядом так что вымывайMihas7 писал(а):QR_BBPOST Да дневная. Но я читал что вредно терпеть. Ночю раз, также под утро
Да сдавал, с ней все нормально, я просто помню сдавал вообще все существующие анализы и ничего существенного не находили, ну кроме фикалиса 10*5. Кстати вчера пролечился по схеме которую написал, сегодня утром стояк как в 16, с ними последним недели 2 беда была.Хобботрон писал(а):QR_BBPOST Омез пей прикрыть желудок пробиотики ( они от срачки). И Мочу сдай на кислотность щелочность и оксалаты от этого сцанина тоже бывает и неизбежно инфекция появиться потом если повышено по анализам
Привет, я думаю, что может, сам сейчас на этом в*----, вот пытаюсь опять в ремиссию уйти.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST Ребят, а может ли быть от *-мас - б - аци-* простатит? Я слышал и читал, что простата не сокращается полностью во время эякуляции при *-мас - б - аци-* и со временем это может спровоцировать воспаление. Что думаете по этому поводу?
В секрете ничего нет, тестостерон очень высокий (45 наномоль), но при этом железа отечная без изменения размеров. Витапрост Форте помогает. В эякуляте по классике находили энтерококк ф. в 4 степени. Но, может, он туда попал из воздуха, т.к. я дрокал в баночку дома, а потом повез это в лабораторию. Хз как быть и что делать. Есть же люди, кто девственник вообще, у них же нет простатита вроде.Arnold777 писал(а):QR_BBPOST Привет, я думаю, что может, сам сейчас на этом в*----, вот пытаюсь опять в ремиссию уйти.
Я думаю, что фикалес может попасть в простату, либо из своего собственного желудка, если есть с ним проблемы, либо если без резины в задний проход бабе прочищаешь так сказать) у меня он тоже высеявался 10*5, я его в 21 году пролечивал и меня он не беспокоил 4 года. Вот без девушки тоже *др - ь марафон устроил и капец, все по новой обострилось, только более выражено.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST В секрете ничего нет, тестостерон очень высокий (45 наномоль), но при этом железа отечная без изменения размеров. Витапрост Форте помогает. В эякуляте по классике находили энтерококк ф. в 4 степени. Но, может, он туда попал из воздуха, т.к. я дрокал в баночку дома, а потом повез это в лабораторию. Хз как быть и что делать. Есть же люди, кто девственник вообще, у них же нет простатита вроде.
А чем вылечил и в течение какого времени?Arnold777 писал(а):QR_BBPOST Я думаю, что фикалес может попасть в простату, либо из своего собственного желудка, если есть с ним проблемы, либо если без резины в задний проход бабе прочищаешь так сказать) у меня он тоже высеявался 10*5, я его в 21 году пролечивал и меня он не беспокоил 4 года. Вот без девушки тоже *др - ь марафон устроил и капец, все по новой обострилось, только более выражено.
1. Свечи ОКИ 160 мг по 1 свече на ночь - 10 дней.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А чем вылечил и в течение какого времени?
2. Хайнемокс 400 мг по 1 таблетки х 1 раз в день. 28 дней после еды в одно и тоже время.
3. Фокусин 0.4 мг по 1капс на ночь 30 дней.
4. Простакор 5мг в/м 1 раз в день - 10 дней, затем
5. Простатилен свечи, 50 мг 1 свеча 1 раз в день на ночь - 20 дней.
6. Венарус 1000 мг 1 раз в день 1 месяц.
7. тадалафил 5 мг , 1 раз в день, на 1 месяц.
Тадалафил и венарус это больше допинг для эрекции.Morychok161 писал(а):QR_BBPOST А чем вылечил и в течение какого времени?
Спасибо, конечно, но Моксифлоксацин я пить не хочу.Arnold777 писал(а):QR_BBPOST 1. Свечи ОКИ 160 мг по 1 свече на ночь - 10 дней.
2. Хайнемокс 400 мг по 1 таблетки х 1 раз в день. 28 дней после еды в одно и тоже время.
3. Фокусин 0.4 мг по 1капс на ночь 30 дней.
4. Простакор 5мг в/м 1 раз в день - 10 дней, затем
5. Простатилен свечи, 50 мг 1 свеча 1 раз в день на ночь - 20 дней.
6. Венарус 1000 мг 1 раз в день 1 месяц.
7. тадалафил 5 мг , 1 раз в день, на 1 месяц.
Как, кстати, связки и суставы после такого курса себя чувствуют? Я пил Лево 8 дней по 2 таблы по 500.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом