да у меня тоже пятна бывают...Takeme писал(а): Печально. Как так то. Пробуй дольше долбить, массаж простаты обязательно.
Если что то поможет , не забудь написать, а если не трудно то в личку.
конечно напишу если вдруг что-то поможет...
да у меня тоже пятна бывают...Takeme писал(а): Печально. Как так то. Пробуй дольше долбить, массаж простаты обязательно.
Если что то поможет , не забудь написать, а если не трудно то в личку.
Так в чем мучение? Что в рот зататищили?wowa писал(а):[ref]сибирь[/ref], Предположительно 3 месяца назад в рот затащил.Я зык болит 2 месяца уретрита не было только простатит и жжение внизу.Анализ с ротовой полости в местном квд не взяли и вообще отказали в обследовании.Собираюсь в областную клинику съездить.Общее состояние поганое Вес 8 кг. потерял аппетита нет совсем.Месяц назад оак и оам в норме.Стоит ли на курс антибиотиков заходить? Не знаю как выдержу.Надежда только на форум к врачам как я понял без толку.Никто ничего не назначает .Обращался ко многим все руками разводят только.Думаю добровольно из жизни уйти измучался уже.Да очень хорошая семья 4 детей внуки и жена идеальная
Вам обследоваться надо.wowa писал(а):[ref]simonn[/ref], Подозреваю при орале хламидию.А мучение язык болит есть плохо .Аппетита нет слабость.Болят глаза и суставы
если есть сомнения, да пропей ты уже курс от хлама стоящий месяц-полтора-два. поможет-отлично. не поможет-будешь другую причину искать708plan708 писал(а):Привет всем,вопрос,могут ли быть после пирогенала ложноположительные igm на хлам,при iga igg норма,до пирогенала все ИФА были норма,после уже 5 раз сдаю в КДЛ а igm 1,4-1,5 ,причём igg ida норма всегда,болею уже как год!!Спасибо
вот именно что пропил курс 35 дней(вобэнзим,юнидокс,клацид,вильпрофен и рулид)но как были показатели IGM после пирогенала до лечения таки остались,херькакая то...4elovek писал(а): если есть сомнения, да пропей ты уже курс от хлама стоящий месяц-полтора-два. поможет-отлично. не поможет-будешь другую причину искать
мда... сам в похожей ситуации нахожусь. 14 дней лечения - как с гуся вода. так же раньше хлам по ифа A и M находили.708plan708 писал(а): вот именно что пропил курс 35 дней(вобэнзим,юнидокс,клацид,вильпрофен и рулид)но как были показатели IGM после пирогенала до лечения таки остались,херькакая то...
Приветствую всех!4elovek писал(а): мда... сам в похожей ситуации нахожусь. 14 дней лечения - как с гуся вода. так же раньше хлам по ифа A и M находили.
а какие симптомы у тебя?
И затем после незащищенного орального секса,минета всё понеслось,но может конечно это не было таким поводом,но за эту связь я прям кончал очень сильно так мне это нравилось,причём что эта дама лизала мне *-зад а затем переходила на головку короче я так раза 4 кончил,вот думаю может такое перевозбуждение и привело к такому обострению...Естественно был и алкоголь и сигареты,потом в этот же день еще подстыл.4elovek писал(а): мда... сам в похожей ситуации нахожусь. 14 дней лечения - как с гуся вода. так же раньше хлам по ифа A и M находили.
а какие симптомы у тебя?
Да нормально все у тебя.708plan708 писал(а):болею
Спасибо за тему про сурикатов)))Единственное непонятно,ладно у меня ,у жены то почему ничего не находят?Андрей А.А. писал(а):
Да нормально все у тебя.
Натрaхaлся, насобирал дряни, осела она вся в простате - вот и итог. Надо было только время)))
Так что никуда ты от своих дружбанов микробов не денешься))) жить тебе с ними всю жизнь.
Запомни главное, как сказал Карэн после просмотра фильма про сурикатов- меньше всего живут сексуально-активные суррикаты ибо быстрее других умирают от паразитов!
ps Все у кого нет жесткого микста нормально вылезли, остальные попали.
Это надо просто принять и все.
Igm отрицательно на всё вирусы igg завышены в 100 разAlg писал(а):Потому что после всех курсов у тебя уже ничего нет. В том числе и имунки. Поэтому тебя душат всякие коки. А у жены иммунитет хороший, слизистые (являются барьером для микробов) не воспалены, поэтому пока держится.
На герпесы и ВПЧ проверялся?
Таких примеров на форуме масса, у неё ровно, у него задницa.708plan708 писал(а): Спасибо за тему про сурикатов)))Единственное непонятно,ладно у меня ,у жены то почему ничего не находят?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом