4elovek писал(а):
мда... сам в похожей ситуации нахожусь. 14 дней лечения - как с гуся вода. так же раньше хлам по ифа A и M находили.
а какие симптомы у тебя?
Приветствую всех!
Поведую и свою историю болезни.Короче болею простатитом уже лет 10 точно,мой возраст 32 года.В 2004 переболел букетом ЗППП (всех инфекций не помню точно,но точно знаю что была ГОНОРЕЯ,ТРИХОМОНИАЗ,МИКОПЛАЗМОЗ.Гонорея и трихи подцепил сразу,В КВД по свежаку пролечли помню что ЦеФтриаксоном и Секнидазолом,
Потом провакация повторная сдача и я здоров короче.Спал со всеми что движется будучи молодым-горячим,про резинку знад,но дебил-не пользовался.
Потом цеплял Микоплазму это точно,может и что то еще,но обращался в КВД и меня снова лечили.Причем в 2007 году подцепил опять что то назначили лечение таблетками,я сказал ОК,пропью и иду а армию,венеролог сказал смотри,я бы на твоём месте пока не ходил с инфекцией,хочешь мы тебя в КВД положим,но я отказался,вроде пропил таблы и вперёд-служить!
1,5 года служил,не знал бед.Затем пришёл и примерно с 2009 года меня начали беспокоить тупые боли в прямой кишке,стояк либидо были отличные,но боли в кишке периодически давали знать о себе.
Пошёл к проктологу,сделали ректороманоскопию,кроме наружнего начального геморроя ничего не нашли,пощюпали простату сказали тоже норм.
По совету друга сдал спермограмму,обнаружили гной в моче,пошёл к урологу знакомому(сам работаю тоже в медицине),сдал все анализы ИППП ПЦР чисто лечение стандартное(ФХ 10 дней,массаж,физио-иты здоров)))
Сдал сперму оказалась нормоспермия-я успокоился.
Едем дальше (сидячая работа,алкоголь,оральный секс без презерватива,переохлаждения и как следствие 1-2 раза в год хожу к урологу лечусь, постоянно сдаю ПЦР(загоняюсь) там естественно чисто.У жены находили только Уреаплазму ПАРВУМ в квд,чем то лечили,потом не нашли.
С 2016 года начал активно заниматься спортом,кроссфит,бег,велосипед (бегал по 20-30км),на велосипеде по 100 мог проехать в одну сторону,бегал и летом и зимой,про болезнь забыл,выпивал,даже курил когда выпивал,мог с утра 20 км пробежать а вечером расслабиться вискарём и сигареткой,про простатит забыл года на 1,5.Но в принципе такого либидо и стояков как раньше не было уже лет 5,но не парился,жене хватало и ладно.
Затем в середине 2017 года вылез герпес на губе,забил на это и так же давал нагрузки на организм,изнурительный бег,велосипед всё по жести,бегал в месте с герпесом,причём вылезал он у меня 2 раза в течении месяца,бегать мог под пролевным дождём,в холодную погоду мокрым,короче ничего меня не останавливало.
Были либовницы,предохранялся с ними только вагинально и *-задний,оральный секс был без презерватива.
Ну вот,после герпеса к лету у меня начались проблемы с горлом,оно начало отекать,гноя не было,Лор видел только небольшой отёк,хрогический тонзиллит(мазки естественно никто не предлагал сдавать)ни температуры ничего не поднималось,хотя последние лет 10-15 у меня температуры совсем не было,даже когда болел.
Лечил горло АТБ опять же ФХ,ходил на процедуры интерферона в миндалины но толку ноль.Полоскал Хлорофиллиптом было облегчение,снимает отёк,Спрей Панавир не плохо помогал,но не надолго,особенно чувствовался дискомфорт и отёк после физ нагрузок.Пришлось нагрузки сократить,было чувство разбитости,усталости плюс стрессы нервы на работе всё это усугубляло моё здоровье.
Алкоголь и релакс сглаживало все симптомы,но ненадолго.
Затем где то вычитал про Интерфероны,так как кучу всего перепробовал,решил делать ингаляции( взял Небулайзер,купил интерферон в ампулах сухой,разводил его физраствором и в ингалятор)
И!!!! О ЧУДО!!! После 3 ингаляции на 4 день моё горло стало как новое!!!КАК и ПО СЕЙ ДЕНЬ!!!
Начал сново физнагрузки и жизнь наладилась,бегал прыгал тренил,всё как раньше.
В ноябре 2017 на работе начались проблемы,стрессы,переживания(с семьёй).
Тренировки не бросил