История Rhlai

Anton
Народный уролог

#441 Сообщение Anton » Вт сен 27, 2016 7:45 pm

[ref]Rhlai[/ref],
МРТ головного мозга сделай обязательно, томограф должен быть мощностью не менее 1,5 тесла.

Rhlai
Народный уролог

#442 Сообщение Rhlai » Вт сен 27, 2016 9:41 pm

[ref]Anton UG[/ref], а что это даст? Найдут у меня там деффект какой-нибудь - не найдут... Вряд ли оно расставит какие-то точки. Вот у тебя что-то обнаружили, но опять же ничего определенного это не дало - может, вирус, может - нет. И какой тогда в этом смысОл? Как лишняя пятерка появится, сдам, конечно. Самому интересно, что в голове у меня. Но откровения какого-то ждать от этого, по моему, не стоит.

По прежнему, это может быть что угодно: истощение от стресса, она низма, ВЭБ, осложнение гипотиреоза какое-нибудь неизученное, что-нибудь вообще левое типа генетики. Ведь у меня по сути ничего не болит. Покалывает то там то сям. И все. Главное - слабость во всем - мозге, теле... В писюне даже нет такой слабости как в башке. Может, это из-за травы, такой перекос... А может, не высыпаюсь, просто. И за это цепляется, например, что-то еще... Это просто мысли в слух, чтобы окончательно не запутаться. Проф. иммунологии уверен, что виной ВЭБ, голова ни при чем. Псих, уверен, что у меня нарушение психики. Я не жду тут какого-то ответа ни от кого. Пишу просто, чтобы окончательно не запутаться.
Главное - спокойствие (с).

Valerii13
Бывалый

#443 Сообщение Valerii13 » Вт сен 27, 2016 10:52 pm

Rhlai писал(а):Докладываю. У меня ничего не болит. Ужасная слабость опять началась и мозги еще хуже стали работать. Стал поздно ложиться, возможно, потому что. И по утрам еще голод довольно сильный. Травы стал пить - эрекция чуть получше стала. Т.е., сознание, физический тонус и эрекция примерно сравнялись. При этом никаких болей нет, кроме несильной тупой боли фиброза периодически, а так же небольшого покалывания сердца и иногда тяжести в голове. Но все это некритично и связано, как я вижу, с общей слабостью организма. Главное, все рассыпается. С трудом собираю мысли. Начал ходить к психологу как раз - может, поможет. МРТ, паксил, инпуч пока под вопросом. Надеюсь на психа. Вроде, неплохой. Потому что я вообще перестаю понимать... Может, из-за стресса все. Вирусов и т.п. я не вижу в упор. Может, стресс создал иммунодефицит мой - активного вируса все равно, по сути, нет. Либо есть, но он вторичен. Либо еще что-то... Может, вообще, это генетическое. В общем, я какой-то не такой. Похоже на медленное тихое сумасшествие.
Попробуй заваривать кожуру граната и кушать гранат один в день, мне очееень помогает и с усталостью и головой и сном и пробуждением, вообще сильная вещь. 50-60 гр корок кожуры на 200 мл воды довести до кипения и настоять и пить за 20 минут до еды

comas
Бывалый

#444 Сообщение comas » Вт сен 27, 2016 11:04 pm

Valerii13 писал(а): Попробуй заваривать кожуру граната и кушать гранат один в день, мне очееень помогает и с усталостью и головой и сном и пробуждением, вообще сильная вещь. 50-60 гр корок кожуры на 200 мл воды довести до кипения и настоять и пить за 20 минут до еды
они вроде для пищеварения хорошо помогают

Rhlai
Народный уролог

#445 Сообщение Rhlai » Чт окт 06, 2016 2:55 am

У меня очередной инсайт. Просто хочу поделиться тут, потому что особо больше не с кем. Я снова возвратился к нервному истощению. Я очень долго жил в более-менее чудовищном стрессе, теребонькал от этого часто, а потом все навалилось и я заболел. Сначала простатитом и простудой, а потом усталостью и апатией, в то время, как простатит и простуда прошли. Кстати, давно пора переносить тему в "Ура, я вылечил простатит") - ибо, кроме небольшого фиброза и дохлого либидо, которое не отличается от всех других физических сил, у меня простатитов врачи не находят. Хотя фиброз воспаляется периодически немного. Сейчас стал пить магний - первое средство при нервном истощении - стало все время в сон клонить и расслабон в теле. Хотя слабость и раньше была. Но теперь она больше на истому похожа. Все время хочется потянуться, но потягивания никакие не помогают - чем-то, кстати, напоминает эффект седативных препаратов. Ну и сил мало. Мышцы часто не слушаются - состояние как только проснулся - недавно с платформы спрыгнул, как обычно, и чуть не упал - такой в бедрах расслабон - ноги подкосились... От магния, вроде, это усилилось. Ничего, кроме магния и травы (солодка, эхинацея и т.д.) не пью, но от травы без магния такого эффекта не было... Сердце, голова и почки, начинающие болеть от любого стресса, особенно почки, наверное, тоже указывают на истощение. А нервы связаны с иммунитетом... И отсюда все... http://www.ayzdorov.ru/lechenie_nervnoe ... e_chto.php

ducktail
Народный уролог

#446 Сообщение ducktail » Чт окт 06, 2016 3:05 pm

[ref]Rhlai[/ref], так может тебе просто отдохнуть надо? в отпуск там или за свой счет, не пробовал?
Я тоже от стресса дошел до саморазрушения.

Да и еще - а зачем ты с платформы прыгаешь??

Rhlai
Народный уролог

#447 Сообщение Rhlai » Чт окт 06, 2016 8:59 pm

[ref]ducktail[/ref], давно тебя не видел тут. С платформы я пока прыгаю ради экономии, а не саморазрушения.) Пробовал отдохнуть летом. Получилось лишь отчасти, но было полегче. Уже месяц опять в Мск. Тут беда какая-то с погодой. Весь сентябрь стоит мрак с утра до вечера - тупо темно... И дождь почти все время. Тут даже здоровый заболеет. Есть еще пара вариантов лечения, но нужны деньги. Попробую - напишу потом. Пока от магния - как от транков - была просто слабость, а теперь сонливость добавилась...

хронический сантехник
Народный уролог

#448 Сообщение хронический сантехник » Сб окт 08, 2016 9:41 pm

[ref]Rhlai[/ref], Прости ,если обижу...Но мне кажется эта болезнь называется ипохондрия...И она возникает от лени и отсутствия стимула к жизни.Организм чувствует,что наше существование несколько бессмысленно и тупо сам себя отключает.Зарядку когда в последний раз делал до седьмого пота...С парашютом прыгал ,дрался наконец.И самое главное что и для кого ты последний раз сделал доброе и полезное.Часто задумываешься о смысле жизни и находишь её пустой скучной и ненужной.Злишься на всех вокруг.Они не пробовали они не понимают тебя.
Я многое проходил из этого.Часто весна и осень это обострение всего и вся.Тупо неделю встать не мог с кровати .такая слабость ,проблемы с жкт ,гипертония ,сосуды ,протрузии и грыжи позвоночника.Помогало только то ,что я нужен детям...Много думал...А ответ простой.Во всех проблемах мы виноваты сами.Стрессы ,переохлаждения ,переутомление ,обжорство,алкоголь и лень-это не пустые слова.И ещё я понял,что больных людей вокруг полно ...Но далеко не все фаталисты.Многин просто живут как Бог даст и форумы не читают.От них реально свихнуться и примеры здесь есть.
Попробуй взбодриться как-нибудь,зарадку.Восстанови работу жкт и подтяни иммунитет.И главное определи зачем жить....Ну это моё мнение...Извини ещё раз.

Rhlai
Народный уролог

#449 Сообщение Rhlai » Вс окт 09, 2016 12:54 am

[ref]хронический сантехник[/ref], ничего. Это не иппохондрия. Это стресс. Разница примерно такая, как если тебе наступили на ногу в автобусе и пробили череп молотком. Я тут пофлудил в соседней теме об этом http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 82#p165482. И спортом я занимался и работал, мечта тоже была... То что иммунитет у меня показывает вирусный перекос и недостаток интерферонов, полагаю, вполне укладывается в нервно-иммунное истощение. Так что, можно сказать, я с тобой согласен. Про взбодриться, режим и прочее прекрасно понимаю. Пытаюсь вот это все, как могу.

sergei estonia
Пациент

#450 Сообщение sergei estonia » Вс окт 09, 2016 12:09 pm

Rhlai писал(а):[ref]хронический сантехник[/ref], ничего. Это не иппохондрия. Это стресс. Разница примерно такая, как если тебе наступили на ногу в автобусе и пробили череп молотком. Я тут пофлудил в соседней теме об этом http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 82#p165482. И спортом я занимался и работал, мечта тоже была... То что иммунитет у меня показывает вирусный перекос и недостаток интерферонов, полагаю, вполне укладывается в нервно-иммунное истощение. Так что, можно сказать, я с тобой согласен. Про взбодриться, режим и прочее прекрасно понимаю. Пытаюсь вот это все, как могу.
это стресс или не пойми что. я тоже спортом занимаюсь, и ребенок и работа и прочее режим и все дела, но это очень сильная штука, собака....

Rhlai
Народный уролог

#451 Сообщение Rhlai » Вс окт 09, 2016 6:47 pm

[ref]sergei estonia[/ref], думаешь/ете у тебя это тоже стресс? Тогда от чего? Я вот на брусья сегодня сходил. Два подхода и все - бошка кружится. И так всегда.

Иммунитет он как спорт - короткие мощные стрессы его развивают - мышщы растут. А продолжительные изматывают как в ГУЛАГе и он умирает. Я так понимаю.

sergei estonia
Пациент

#452 Сообщение sergei estonia » Вс окт 09, 2016 7:20 pm

Rhlai писал(а):[ref]sergei estonia[/ref], думаешь/ете у тебя это тоже стресс? Тогда от чего? Я вот на брусья сегодня сходил. Два подхода и все - бошка кружится. И так всегда.

Иммунитет он как спорт - короткие мощные стрессы его развивают - мышщы растут. А продолжительные изматывают как в ГУЛАГе и он умирает. Я так понимаю.
я не знаю, что у меня. у меня башка чистая, в мышцах сил нет. человеческая психика очень несовершенный механизм, и воспринимает ошибочно ситуацию, как стресс без разумных причин. и у всех психика разная, кто-то в гулаге выживает, а от кого-то женщина ушла, и он умер или спился. психику невозможно натренировать.

sergei estonia
Пациент

#453 Сообщение sergei estonia » Вс окт 09, 2016 7:27 pm

мне кажется, что очень важно получать поддержку от близких. плохо, когда они вроде бы есть, но ты сам с собой или они даже против тебя. все проблемы начинаются с детства. там нас гробят и это уже не восстановить. когда я был здоров, я не был счастлив, абсолютно не был ни в 20 ни в 30 лет, без каких-либо причин на это - у меня всё было. в детстве меня угнетали сильно, я так думаю.

Rhlai
Народный уролог

#454 Сообщение Rhlai » Пн окт 10, 2016 2:55 am

[ref]sergei estonia[/ref], не очень понятно с твоих слов что за дела. Да и не психолог я. У меня были всякие воспаления простаты и фекалисы. Почти все прошло. Уже два года я ищу причину и нервное истощение это моя версия сейчас, надеюсь, последняя. Советую всем загуглить нервное истощение, кстати. Довольно познавательно. И подумать, не загнал ли себя человек. Подозреваю, что тут им половина, как я, болеет. У меня просто один в один сходится. Хотя симптоматика довольно широкая у него, конечно. Неужели я таки нашёл причину, в рот компот... Осталось только вылечиться.

Cesare
Народный уролог

#455 Сообщение Cesare » Пн окт 10, 2016 3:48 pm

[ref]Rhlai[/ref], привет!Периодически смотрю,что у вас происходит.Если есть такие нарушения,-сидеть нельзя.Измените питание,сдайте анализы,в том числе на вирусы+общеклинические.
Сходите к неврологу-пусть проверит все рефлексы(12 пар,Бабинского,Оппенгейма,дистанс-ментальный,ахиллов,проба Ромберга и.т.д)-это важно.
С ртутью контактов не было?По-хорошему,я бы сделал детокс на вашем месте сейчас и почистил организм.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

хронический сантехник
Народный уролог

#456 Сообщение хронический сантехник » Пн окт 10, 2016 8:00 pm

Rhlai писал(а):[ref]sergei estonia[/ref], не очень понятно с твоих слов что за дела. Да и не психолог я. У меня были всякие воспаления простаты и фекалисы. Почти все прошло. Уже два года я ищу причину и нервное истощение это моя версия сейчас, надеюсь, последняя. Советую всем загуглить нервное истощение, кстати. Довольно познавательно. И подумать, не загнал ли себя человек. Подозреваю, что тут им половина, как я, болеет. У меня просто один в один сходится. Хотя симптоматика довольно широкая у него, конечно. Неужели я таки нашёл причину, в рот компот... Осталось только вылечиться.
Ну я тебя умоляю нервное истощение ...Поверь 80% симптомов у каждого россиянина.Все живем в *-зад.И лечение :D типа отдыхом и режимом нужно провести ровно столько лет-сколько себя гробил...

sergei estonia
Пациент

#457 Сообщение sergei estonia » Пн окт 10, 2016 9:28 pm

Rhlai писал(а):[ref]sergei estonia[/ref], не очень понятно с твоих слов что за дела. Да и не психолог я. У меня были всякие воспаления простаты и фекалисы. Почти все прошло. Уже два года я ищу причину и нервное истощение это моя версия сейчас, надеюсь, последняя. Советую всем загуглить нервное истощение, кстати. Довольно познавательно. И подумать, не загнал ли себя человек. Подозреваю, что тут им половина, как я, болеет. У меня просто один в один сходится. Хотя симптоматика довольно широкая у него, конечно. Неужели я таки нашёл причину, в рот компот... Осталось только вылечиться.
Можно назвать это истощением, но как это можно лечить, когда загнан в угол тем, что не стоит. У кого стоит, тот может справится со стрессом, у кого нет, тот сам сплошной стресс. Здесь замкнутый круг. Шанс может быть, если только удастся выйти из этой "нормальной" жизни, ну типа, монаха, но в миру. В ушедший поезд уже не запрыгнуть. Нужна полная ломка мышления, и может помочь только чудо.

Valerii13
Бывалый

#458 Сообщение Valerii13 » Пн окт 10, 2016 10:05 pm

Rhlai писал(а):Докладываю. У меня ничего не болит. Ужасная слабость опять началась и мозги еще хуже стали работать. Стал поздно ложиться, возможно, потому что. И по утрам еще голод довольно сильный. Травы стал пить - эрекция чуть получше стала. Т.е., сознание, физический тонус и эрекция примерно сравнялись. При этом никаких болей нет, кроме несильной тупой боли фиброза периодически, а так же небольшого покалывания сердца и иногда тяжести в голове. Но все это некритично и связано, как я вижу, с общей слабостью организма. Главное, все рассыпается. С трудом собираю мысли. Начал ходить к психологу как раз - может, поможет. МРТ, паксил, инпуч пока под вопросом. Надеюсь на психа. Вроде, неплохой. Потому что я вообще перестаю понимать... Может, из-за стресса все. Вирусов и т.п. я не вижу в упор. Может, стресс создал иммунодефицит мой - активного вируса все равно, по сути, нет. Либо есть, но он вторичен. Либо еще что-то... Может, вообще, это генетическое. В общем, я какой-то не такой. Похоже на медленное тихое сумасшествие.
Попробуй пропить делагил по схема от амебиаза, неделю. А далее скажешь по самочувствию

Rhlai
Народный уролог

#459 Сообщение Rhlai » Вт окт 11, 2016 12:39 am

[ref]Cesare[/ref], приветствую! Я ж сдавал на вирусы уже десять раз - на энтеро и на герпес. Спящий ВЭБ повышен у меня. Но я полагаю, это следствие истощения. Оно и лимфоцитоз вызывает, кстати. И ходил к невропатологам. Они молоточком стучали и домой отправляли. Но ещё схожу - к иммунологу тоже - может посоветует чего. Питаюсь я хорошо. Уже три месяца не ем мяса - по многим причинам. Только овощи, каши, яйца и молоко. Рыбу редко.

[ref]sergei estonia[/ref], у меня, когда падать стал, тоже шок был. Плюс денег не хватало. Дома ненавидели, невысыпался. Отдыхал только на работе. В итоге, через пол года, у меня уже не было шока. Мне все стало просто безразлично и как-то утром я понял, что все к чему я стремился просто потеряло смысл. И это состояние не прошло до сих пор... Я ничего ни кому не навязываю. Жизнь не курорт. Тем более, в России. Но все, что могу тут посоветовать - это успокоиться. С другой стороны, я понимаю, что никто не успокоится - я же помню себя год-два назад, - пока не дойдёт до состояния полной апатии, как я.

Лекарств пить никаких пока не буду. Попробую нервы только лечить.

Cesare
Народный уролог

#460 Сообщение Cesare » Вт окт 11, 2016 1:13 am

Rhlai писал(а): Они молоточком стучали и домой отправляли.
Молоточком мало.Это пара рефлексов всего,а нужно больше и глубже проверить,тем более головокружения есть.
Rhlai писал(а):Я ж сдавал на вирусы уже десять раз - на энтеро и на герпес. Спящий ВЭБ повышен у меня. Но я полагаю, это следствие истощения. Оно и лимфоцитоз вызывает, кстати
Я не читал всю историю.Какие лимфоциты и моноциты?
Rhlai писал(а):Уже три месяца не ем мяса - по многим причинам. Только овощи, каши, яйца и молоко. Рыбу редко.
В принципе нормальное питание.Важно,чтобы организму хватало белка при нем.Рост/вес?Что по ВЭБу в анализах?
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом