История Rhlai
МРТ головного мозга сделай обязательно, томограф должен быть мощностью не менее 1,5 тесла.
По прежнему, это может быть что угодно: истощение от стресса, она низма, ВЭБ, осложнение гипотиреоза какое-нибудь неизученное, что-нибудь вообще левое типа генетики. Ведь у меня по сути ничего не болит. Покалывает то там то сям. И все. Главное - слабость во всем - мозге, теле... В писюне даже нет такой слабости как в башке. Может, это из-за травы, такой перекос... А может, не высыпаюсь, просто. И за это цепляется, например, что-то еще... Это просто мысли в слух, чтобы окончательно не запутаться. Проф. иммунологии уверен, что виной ВЭБ, голова ни при чем. Псих, уверен, что у меня нарушение психики. Я не жду тут какого-то ответа ни от кого. Пишу просто, чтобы окончательно не запутаться.
-
- Бывалый
Попробуй заваривать кожуру граната и кушать гранат один в день, мне очееень помогает и с усталостью и головой и сном и пробуждением, вообще сильная вещь. 50-60 гр корок кожуры на 200 мл воды довести до кипения и настоять и пить за 20 минут до едыRhlai писал(а):Докладываю. У меня ничего не болит. Ужасная слабость опять началась и мозги еще хуже стали работать. Стал поздно ложиться, возможно, потому что. И по утрам еще голод довольно сильный. Травы стал пить - эрекция чуть получше стала. Т.е., сознание, физический тонус и эрекция примерно сравнялись. При этом никаких болей нет, кроме несильной тупой боли фиброза периодически, а так же небольшого покалывания сердца и иногда тяжести в голове. Но все это некритично и связано, как я вижу, с общей слабостью организма. Главное, все рассыпается. С трудом собираю мысли. Начал ходить к психологу как раз - может, поможет. МРТ, паксил, инпуч пока под вопросом. Надеюсь на психа. Вроде, неплохой. Потому что я вообще перестаю понимать... Может, из-за стресса все. Вирусов и т.п. я не вижу в упор. Может, стресс создал иммунодефицит мой - активного вируса все равно, по сути, нет. Либо есть, но он вторичен. Либо еще что-то... Может, вообще, это генетическое. В общем, я какой-то не такой. Похоже на медленное тихое сумасшествие.
-
- Бывалый
они вроде для пищеварения хорошо помогаютValerii13 писал(а): Попробуй заваривать кожуру граната и кушать гранат один в день, мне очееень помогает и с усталостью и головой и сном и пробуждением, вообще сильная вещь. 50-60 гр корок кожуры на 200 мл воды довести до кипения и настоять и пить за 20 минут до еды
Я тоже от стресса дошел до саморазрушения.
Да и еще - а зачем ты с платформы прыгаешь??
Я многое проходил из этого.Часто весна и осень это обострение всего и вся.Тупо неделю встать не мог с кровати .такая слабость ,проблемы с жкт ,гипертония ,сосуды ,протрузии и грыжи позвоночника.Помогало только то ,что я нужен детям...Много думал...А ответ простой.Во всех проблемах мы виноваты сами.Стрессы ,переохлаждения ,переутомление ,обжорство,алкоголь и лень-это не пустые слова.И ещё я понял,что больных людей вокруг полно ...Но далеко не все фаталисты.Многин просто живут как Бог даст и форумы не читают.От них реально свихнуться и примеры здесь есть.
Попробуй взбодриться как-нибудь,зарадку.Восстанови работу жкт и подтяни иммунитет.И главное определи зачем жить....Ну это моё мнение...Извини ещё раз.
-
- Пациент
это стресс или не пойми что. я тоже спортом занимаюсь, и ребенок и работа и прочее режим и все дела, но это очень сильная штука, собака....Rhlai писал(а):[ref]хронический сантехник[/ref], ничего. Это не иппохондрия. Это стресс. Разница примерно такая, как если тебе наступили на ногу в автобусе и пробили череп молотком. Я тут пофлудил в соседней теме об этом http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 82#p165482. И спортом я занимался и работал, мечта тоже была... То что иммунитет у меня показывает вирусный перекос и недостаток интерферонов, полагаю, вполне укладывается в нервно-иммунное истощение. Так что, можно сказать, я с тобой согласен. Про взбодриться, режим и прочее прекрасно понимаю. Пытаюсь вот это все, как могу.
Иммунитет он как спорт - короткие мощные стрессы его развивают - мышщы растут. А продолжительные изматывают как в ГУЛАГе и он умирает. Я так понимаю.
-
- Пациент
я не знаю, что у меня. у меня башка чистая, в мышцах сил нет. человеческая психика очень несовершенный механизм, и воспринимает ошибочно ситуацию, как стресс без разумных причин. и у всех психика разная, кто-то в гулаге выживает, а от кого-то женщина ушла, и он умер или спился. психику невозможно натренировать.Rhlai писал(а):[ref]sergei estonia[/ref], думаешь/ете у тебя это тоже стресс? Тогда от чего? Я вот на брусья сегодня сходил. Два подхода и все - бошка кружится. И так всегда.
Иммунитет он как спорт - короткие мощные стрессы его развивают - мышщы растут. А продолжительные изматывают как в ГУЛАГе и он умирает. Я так понимаю.
-
- Пациент
Сходите к неврологу-пусть проверит все рефлексы(12 пар,Бабинского,Оппенгейма,дистанс-ментальный,ахиллов,проба Ромберга и.т.д)-это важно.
С ртутью контактов не было?По-хорошему,я бы сделал детокс на вашем месте сейчас и почистил организм.
Ну я тебя умоляю нервное истощение ...Поверь 80% симптомов у каждого россиянина.Все живем в *-зад.И лечениеRhlai писал(а):[ref]sergei estonia[/ref], не очень понятно с твоих слов что за дела. Да и не психолог я. У меня были всякие воспаления простаты и фекалисы. Почти все прошло. Уже два года я ищу причину и нервное истощение это моя версия сейчас, надеюсь, последняя. Советую всем загуглить нервное истощение, кстати. Довольно познавательно. И подумать, не загнал ли себя человек. Подозреваю, что тут им половина, как я, болеет. У меня просто один в один сходится. Хотя симптоматика довольно широкая у него, конечно. Неужели я таки нашёл причину, в рот компот... Осталось только вылечиться.

-
- Пациент
Можно назвать это истощением, но как это можно лечить, когда загнан в угол тем, что не стоит. У кого стоит, тот может справится со стрессом, у кого нет, тот сам сплошной стресс. Здесь замкнутый круг. Шанс может быть, если только удастся выйти из этой "нормальной" жизни, ну типа, монаха, но в миру. В ушедший поезд уже не запрыгнуть. Нужна полная ломка мышления, и может помочь только чудо.Rhlai писал(а):[ref]sergei estonia[/ref], не очень понятно с твоих слов что за дела. Да и не психолог я. У меня были всякие воспаления простаты и фекалисы. Почти все прошло. Уже два года я ищу причину и нервное истощение это моя версия сейчас, надеюсь, последняя. Советую всем загуглить нервное истощение, кстати. Довольно познавательно. И подумать, не загнал ли себя человек. Подозреваю, что тут им половина, как я, болеет. У меня просто один в один сходится. Хотя симптоматика довольно широкая у него, конечно. Неужели я таки нашёл причину, в рот компот... Осталось только вылечиться.
-
- Бывалый
Попробуй пропить делагил по схема от амебиаза, неделю. А далее скажешь по самочувствиюRhlai писал(а):Докладываю. У меня ничего не болит. Ужасная слабость опять началась и мозги еще хуже стали работать. Стал поздно ложиться, возможно, потому что. И по утрам еще голод довольно сильный. Травы стал пить - эрекция чуть получше стала. Т.е., сознание, физический тонус и эрекция примерно сравнялись. При этом никаких болей нет, кроме несильной тупой боли фиброза периодически, а так же небольшого покалывания сердца и иногда тяжести в голове. Но все это некритично и связано, как я вижу, с общей слабостью организма. Главное, все рассыпается. С трудом собираю мысли. Начал ходить к психологу как раз - может, поможет. МРТ, паксил, инпуч пока под вопросом. Надеюсь на психа. Вроде, неплохой. Потому что я вообще перестаю понимать... Может, из-за стресса все. Вирусов и т.п. я не вижу в упор. Может, стресс создал иммунодефицит мой - активного вируса все равно, по сути, нет. Либо есть, но он вторичен. Либо еще что-то... Может, вообще, это генетическое. В общем, я какой-то не такой. Похоже на медленное тихое сумасшествие.
[ref]sergei estonia[/ref], у меня, когда падать стал, тоже шок был. Плюс денег не хватало. Дома ненавидели, невысыпался. Отдыхал только на работе. В итоге, через пол года, у меня уже не было шока. Мне все стало просто безразлично и как-то утром я понял, что все к чему я стремился просто потеряло смысл. И это состояние не прошло до сих пор... Я ничего ни кому не навязываю. Жизнь не курорт. Тем более, в России. Но все, что могу тут посоветовать - это успокоиться. С другой стороны, я понимаю, что никто не успокоится - я же помню себя год-два назад, - пока не дойдёт до состояния полной апатии, как я.
Лекарств пить никаких пока не буду. Попробую нервы только лечить.
Молоточком мало.Это пара рефлексов всего,а нужно больше и глубже проверить,тем более головокружения есть.Rhlai писал(а): Они молоточком стучали и домой отправляли.
Я не читал всю историю.Какие лимфоциты и моноциты?Rhlai писал(а):Я ж сдавал на вирусы уже десять раз - на энтеро и на герпес. Спящий ВЭБ повышен у меня. Но я полагаю, это следствие истощения. Оно и лимфоцитоз вызывает, кстати
В принципе нормальное питание.Важно,чтобы организму хватало белка при нем.Рост/вес?Что по ВЭБу в анализах?Rhlai писал(а):Уже три месяца не ем мяса - по многим причинам. Только овощи, каши, яйца и молоко. Рыбу редко.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом