. И как ты решаешь проблему с задней уретрой?Ostic писал(а):Я сдавал на трихи кучу разных анализов и посевы в том числе и жена неоднократно проверялась! Ее ничего не беспокоит вообще, те проблема искл моя, а это проблемы с печенкой, как следствие почка( вне печеночные проявления), надпочечник и задняя уретра.
Скрытые инфекции
это к какому посту?ВладимирБ писал(а):Я тут думаю трихи либо мико-хлам.Хотя кажется больше первое.
Начал курить и помаленьку снова все возвращается... Курево - зло! ))
Значит кишечник плохо переваривает животную пищу и из-за этого идёт интоксикация. Аналогично алкоголь и курево - это токсины.
Очередное доказательство тому, что простатит - заболевание системное
Вот, правильно. Именно Детоксикация( в моем случае). Тогда видимо и условнопатогены отступают и основные жизенноважные функции( в том числе половая) востанавливаются. Без мяса и животной, жирной и мучной пищи организм испытал какое-то большое облегчение. Опять-таки говорю только про свой опыт. Курево вообще зло!!!
Короче, надо попробовать еще раз и тогда отпишусь.
интересный опыт, я вот тоже уже месяц как вегетарианю. Первые две недели еще употреблял молочку (творог,сыр), последние две недели вообще отказался от животных продуктов (как и от кондитерки,только хлеб с отрубями немного позволяю).
Потерял за месяц 5 кг веса.
Так вот что интересно,общее состояние, тонус значительно улучшился (обычно после работы был уже никакущий вечером,только полежать скорее или поспать). оптимизм какой-то появился,чувство лёгкости.
Боли практически исчезли в паху. Но!
Либидо пропало практически полностью

Не знаю пока, что с этим делать. Думаю, все-таки до нового года в таком режиме пожить,может еще что-то изменится.
А что,если не секрет, за информация насчет брусники? Она как-то предотвращает процессы брожения в кишечнике?Капусту заедал брусникой, чтоб не бродила и тд.
Скорее всего просто не хватает жиров. Жир - важный элемент, без которого тело человека не может правильно функционировать. Если жиров (именно животных насыщенных жиров) мало, то как вариант - может страдать нервная проводимость и еще куча всего. Также животные насыщенные жиры участвуют в выработке тестостерона. Оба этих пункта непосредственно могут влиять на потенциюasdf13 писал(а):Ostic
интересный опыт, я вот тоже уже месяц как вегетарианю. Первые две недели еще употреблял молочку (творог,сыр), последние две недели вообще отказался от животных продуктов (как и от кондитерки,только хлеб с отрубями немного позволяю).
Потерял за месяц 5 кг веса.
Так вот что интересно,общее состояние, тонус значительно улучшился (обычно после работы был уже никакущий вечером,только полежать скорее или поспать). оптимизм какой-то появился,чувство лёгкости.
Боли практически исчезли в паху. Но!
Либидо пропало практически полностью. При том что утренняя эрекция есть.
Не знаю пока, что с этим делать. Думаю, все-таки до нового года в таком режиме пожить,может еще что-то изменится.
Советую посмотреть сюжет: http://www.youtube.com/watch?v=2eFIc-dr ... 2287061249
Да, брусника подавляет брожение.asdf13 писал(а):
А что,если не секрет, за информация насчет брусники? Она как-то предотвращает процессы брожения в кишечнике?
Сейчас все минусы вегетарианской диеты можно компенсировать пищевыми добавками. Например, нехватку б12, как писал уже, приемом витаминов.
asdf13
Попробуй комплекс какой-нибудь витаминный: цинк, селен, витамины б, е, а и тд
Я пью остеакеа там кальций, магний, д, цинк по 2 табла в день - попробуй. Также пью вит е с селеном, с, б витамины и тд
Попробуй спеман форте к этому еще добавить, зарядку начни делать и не унывай.
А вегетарианство реально помогает! Еще раз, никого не призываю, но делюсь своим опытом. Выдерживать сложно, но после даже недели вегетарианства стояк и настроение увеличивается значительно, а вот курево снижает все.
Может попробовать рыбий жир? ))
Короче пробуй всякие добавки и организм подскажет. Плюс учитвый что болеем годами, а востановится прям сразу за неделю или край месяц хотим.
чем компенсировать нехватку незаменимых аминокислот?
да и добавки эти однозначно химические. явно более противоестественные, чем получение данных веществ из пищи
Почему сразу таки и химия? Теоретически да, незаменимые аминокислоты и все такое, а посмотри на олимпийских чемпионов вегетарианцев!!! Фигня все это. Можно пару раз в неделю есть рыбу, например или по христиански поститься. Монахи мяса, если че, не едят только рыбу раз в неделю не в пост и яйца на пасхальные праздники и больными рахитичными они совсем не выглядят. Еще раз повторю мне вегетарианство очень в тему оказалось.felix писал(а):Ostic
чем компенсировать нехватку незаменимых аминокислот?
да и добавки эти однозначно химические. явно более противоестественные, чем получение данных веществ из пищи
а из чего делаются все эти добавки - витамины и микроэлементы? разве из природного сырья? точно не из него.Ostic писал(а): Почему сразу таки и химия? Теоретически да, незаменимые аминокислоты и все такое, а посмотри на олимпийских чемпионов вегетарианцев!!! Фигня все это. Можно пару раз в неделю есть рыбу, например или по христиански поститься. Монахи мяса, если че, не едят только рыбу раз в неделю не в пост и яйца на пасхальные праздники и больными рахитичными они совсем не выглядят. Еще раз повторю мне вегетарианство очень в тему оказалось.
если вегетарианство понимать только как отказ от мяса свиней, коров и баранов, а рыбу, курицу, молочную продукцию и яйца не исключать, то конечно легко можно легко продержаться. Только какое же это тогда вегетарианство?

Есть моносыроедение (это жесть), есть веганство, есть лактовегетарианство итд.
Остик, спасибо за идею, уже сам давно подумываю над этим.
Все эти фарма-идиоты ака бизнесмены в белых халатах пусть идут на**й стройными рядами.
Молоко, курица и тд тоже химия... Ну не в деревне же коровы травку зиплют, да и курицы тоже поди под стероидами и всякими добавками, а молоко вообще от сотен и тысяч разных и больных и здоровых коров перемешивают....felix писал(а): а из чего делаются все эти добавки - витамины и микроэлементы? разве из природного сырья? точно не из него.
если вегетарианство понимать только как отказ от мяса свиней, коров и баранов, а рыбу, курицу, молочную продукцию и яйца не исключать, то конечно легко можно легко продержаться. Только какое же это тогда вегетарианство?
Вегетарианство именно вегетарианство, но иногда я допускаю рыбу, как самый легкий белок. Просто сам попробуй и посмотри как оно.
Мне еще раз повторю, именно капуста сырая помогает. Что там в ней такого не знаю.
-
- Пациент со стажем
R < 0.8 - отрицательный результат
0.8 ≤ R < 1.1 - сомнительный результат
R >= 1.1 - положительный результат
Chlamydia trachomatis, антитела IgA-0.09
R < 0.8 - отрицательный результат
0.8 ≤ R ≤ 1.1 - сомнительный результат
R > 1.1 - положительный результат
Chlamydia trachomatis, антитела IgG-0.07
Менее 0.9 - отрицательный результат
0.9 до 1.1 - сомнительный результат
Более 1.1 - положительный результат
Mycoplasma hominis, антитела IgG-0.39
0.9 - 1.1 - сомнительный результат
Ureaplasma urealyticum, антитела IgG-0.51
R < 0.9 - отрицательный результат
0.9 ≤ R ≤ 1.1 - сомнительный результат
R > 1.1 - положительный результат
Trichomonas vaginalis, антитела IgG-0.21
Mycoplasma hominis, антитела IgA-0.09
Ureaplasma urealyticum, антитела IgA-0.13
Я так понял по иппп чисто,есть только сомнительные.Раньше сдавал 3 раза пцр соскоб с уретры на эти же инфекции-чисто было.Хочу еще сдать кровь ИФА IgG - ВПГ, ВЭБ, ЦМВ.Еще вопрос,может быть результат сомнительный а не отрицательный из за того что лаба анализ везет в другой город?
Узи мошонки, трузи, сдавать на посевы и пцр именно сперму, кровь общий, кровь биохимия, узи абдоминальное, те почки печень и тд, моча общий анализ и тд.
Ифа конечно выкидывать не надо, но твои анализы мало о чем говорят. Плюс осмотр врача - пальпация хотя бы и тд. По хорошему еще и цистоуретроскопию сделать, чтобы посмотреть что там, но только на новом аппарате с тонким гибким зондом, чтобы не навредить.
Антибиотики пробовал? На грибы и вирусы проверялся?
-
- Пациент со стажем
Ostic писал(а):Вообще, имхо, надо обследоваться не так ))
Узи мошонки, трузи, сдавать на посевы и пцр именно сперму, кровь общий, кровь биохимия, узи абдоминальное, те почки печень и тд, моча общий анализ и тд.
Ифа конечно выкидывать не надо, но твои анализы мало о чем говорят. Плюс осмотр врача - пальпация хотя бы и тд. По хорошему еще и цистоуретроскопию сделать, чтобы посмотреть что там, но только на новом аппарате с тонким гибким зондом, чтобы не навредить.
Антибиотики пробовал? На грибы и вирусы проверялся?
Расскажу все как было.Началось все с частого мочеиспускания,тут мне кажется 2 варианта или переохладился(работал зимой на морозе) или в спортзале когда штангу таскал что то в спине резко стрельнуло.Продолжалось это 2-3 месяца,потом резко в один и тот же день мочеиспускание прошло и резко началось жжение в мошонке,больше с левой стороны.Не буду писать по каким врачам сначало ходил так как эти клоуны лечили меня даже не сделав никакого абсолютно анализа.Попал к одному врачу,сдал ему сок простаты и бак.посев сока простаты(при пальпации простата болела).Анализ сока простаты показал норму 7-8,коки скудное количество а в бак посеве был протей.Врач назначил 10 уколов амикацина.После этого простата перестала болетьпри пальпации,но жжение так и не прошло.Вообщем выписывал врач мне еще гемороль,трибестан,лидазу колол,ничего не помогло.Где то через пол года жжение перешло в промежность и до сих пор то переходит в мошонку то в промежность.Сдавал я у врача уже где то 10 бак.посевов(стафилококки разные находили,кандида была) и всегда высееваются разные бактерии,и что странно я их даже не лечил и с каждым анализом появлялось что то новое.Думаю если жжение давал какой то стафилококк то дискомфорт проходил бы,а так разные бактерии а симптом один.
Теперь за анализы,сдавал я 3 пцр соскоб с уретры,все чисто было только в первый раз нашлась гардранелла.Потом сдавал еще сок простаты,всегда какие то коки и палочки в скудном количестве и 7-8 лейкоцитов,вроде как норма,потом сдавал сперму на анализ-там тоже норма только время разжижения в последней спермограмме было 2 часа а вязкость 8 см.Узи мошонки-варикоцеле 1 стадии,узист говорил что немного вена разширена,при пробе Вальсальвы вены увеличиваются до 4 мм,по трузи то есть несколько рубцов от 1 до 1.5 мм на простате,делал еще узи почек,врач сказал что левая почка опущена на 5 см.Я вот думаю хотя секса у меня не было еще вообще то все таки полностью проверюсь на зппп,тут на сайте читал что все таки стоит проверится ,может быть бытовой путь заражения. Блин самое обидное что вел здоровый образ жизни,как многие здесь на сайте не пил, не курил и такая хрень пристала как простатит.Вроде все расписал,думаю чем больше расписал тем легче будет определить куда копать.По поводу посева и пцр спермы то как раз собирался с получки пойти в лабу сдать.Анализ на кровь и на мочу общие не сдавал,мне врачи даже не говорили за такие анализы.Если что то пойду их тоже сдам.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом