Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

dizelll

#441 Сообщение dizelll » Пн фев 07, 2011 7:24 pm

Да блин, ситуация вкратце такая: успешно как сказал мне венеролог я пролечился от хлама, трих и урика, что вообщем то подтвердили два контрольных анализа методом ПИФ у этого венеролога и независимым анализом в КВД также ПИФом и ПЦРом. Единственное в КВД по какому то там анализу цитологии(что за анализ?) лаборант вроде как увидела включения хламидий, но анализ исключился отрицательным ПИФом и отр. ПЦРом. Но обострение осталось, лейкоцитов до *-зад. Бак посев в двух лабах солидарен был только в Е. Коли, в одной лабе выявили ещё и Золотист. Кокк. Но оба агента с малыми титрами.
Один курс по простатиту у уролога - ноль результата, он прописывает другие антибиотики, но я уже сам иду в КВД и сдаю ПИФ чисто на хламидии, помня что чото там не тобыло с этими зверями и О! Аллах! Находят действительно хлам.Теперь нужно это всё либо подтвердить либо опровергнуть. Я сдаю ИФА сегодня и уже сегодня получил ответ. Всё в норме. Завтра получаю ответ ПИфа с другой лаборатории, ну и собственно вопрос я задавал по ПЦРу крови. ПЦРу из уретры я уже не доверяю, поскольку что то уж много отрицательных отзывов, да и собственный опыт подверждает это.
А кровь ПЦРом на ДНК думаю там вероятность ошибки должна быть меньше. Кто-нибудь кровь сдавал на инфекции метотом ПЦР?

Vovыч

#442 Сообщение Vovыч » Вт фев 08, 2011 8:06 am

dizelll писал(а): Я сдаю ИФА сегодня и уже сегодня получил ответ. Всё в норме.
Интересно. У нас ИФА неделю ждать надо.

dizelll

#443 Сообщение dizelll » Сб фев 12, 2011 8:44 pm

чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Сдавал ПИФ на хлам в трёх разных лабах, две увидели включения хламидий, у третьей лаборатории отрицательно.
ПЦР крови на ДНК хламидий в четвёртой лаборатории отрицателно.
ИФА в двух лабораториях отрицательно.
ПЦР соскоба из 5 ой лаборатории жду на следующей неделе.
Что мужики думаете по этой ситуации лечится, не лечится?
Если лечится, то кто -нибудь юзал антики внутривенно или внутримышечно при хламидиозе? Дохтур говорит, что при хламе только внутривенно можно капельницу, внутримышечно почему нет такого. И ещё кто-нибудь делал культуральный посев на хлам. Редкий анализ, не везде делают.

serjikk

#444 Сообщение serjikk » Пн фев 14, 2011 10:18 am

*блин, *блин, *блин... мужики, принимайте в свои ряды. Обнаружили на посеве спермы хламидии, их очень мало, чувствительность к антикам определить не могут. Сдавал первы раз посев, нашли трихи... лечили трихи, теперь сдал первый контрольный анализ после лечения и нашли теперь не трихи, а хламидии... Прекрасно, *блин... в этом гребанном НИИ ПАСТЕРА все сдавал.
Я только начинаю с этим знакомиться, может кто подскажет, есть ли какие хорошие схемы, кому помогали вылечиться от этой гадости?? Страниц много у вас тут, читать все нету времени. Поделитесь опытом??? Завтра наверное к урологу пойду или к венерологу, ----- знает?? Вот такие пироги... :( ------ лечиться от трих, только две недельки отдохнул и привет хламидии...

skyliny
Народный уролог

#445 Сообщение skyliny » Пн фев 14, 2011 11:01 am

А че ты удивляешься.Хлам живет в трихомонадах.Тришки-это резервуар для инфекции.Ты скажи спасибо что не гонорея внутри сидела.Я вот сейчас тоже трихи мочу,а там на контрольный анализ.И зх что найдут.Может кроме трих еще и целый букет.Но одно могу сказать,пока не вылечишь трихи полностью,бесполезно лечить все остальное.Плавали-знаем.

serjikk

#446 Сообщение serjikk » Пн фев 14, 2011 11:22 am

А как понять, трихи ушли или нет, вылечил я их или нет?? А хламдии - это *-зад или нет? ------ уже простатит этот... А вы каким курсом от трих лечитесь? Я лечился сначала уколами реферона для иммунки, клизмы были еще свечки галовита и тыквеола, электростимуляция простаты через мочевой канал, жрал 10 дней наксоджин по 3 таблетки в день с дозой по 500 мг, после наксоджина капельницы с метрогилом 7 дней, по три штуки в день, через каждые 7-8 часов... вроде все.

skyliny
Народный уролог

#447 Сообщение skyliny » Пн фев 14, 2011 11:30 am

Я сейчас жру убойную дозу Тиберала.2.5 грамм в день.Но другим так делать не советую.Тяжеловато.А Наксоджин,8 дней,мне кстати нифига не помог.Да и кажется мне что это пропиареный препарат.С тибералом я пью еще и Кларитромицин.

serjikk

#448 Сообщение serjikk » Пн фев 14, 2011 11:33 am

Дык это, получается что если трих в анализах теперь нет, то при лечении хламидий надо и протих трих включать курс тоже чтоли???

А что, от хлоамидий есть у вас схемки хорошие-то??

Vovыч

#449 Сообщение Vovыч » Пн фев 14, 2011 12:23 pm

skyliny писал(а):Я сейчас жру убойную дозу Тиберала.2.5 грамм в день.
skyliny, это как, по конкретней. И кларитромицин как глотаешь?

skyliny
Народный уролог

#450 Сообщение skyliny » Пн фев 14, 2011 2:43 pm

Vovыч писал(а): skyliny, это как, по конкретней. И кларитромицин как глотаешь?
Мне венеролог вменяемый говорил что Тиберал нужно пить по 2 табл.2 раза в день.Это счастья нужно пить 10 дней.Это максимальная дозировка.Я решил что могу выдержать и чуть больше.Утром пил 3 табл.сразу,тоесть 1.5 грамм.И вечером 2 табл.-1 грамм.Мимо утого пью Кларитромицин,так как в тришках может сидеть другая х-ня.Его я тоже пью в больше чем максимальной дозировке.По 1 табл.3 раза в день.И того 1.5 грамм.Но курс тяжеловатый,были бы деньги подключил бы еще как минимум лонгидазу.Но увы я живу в чудо стране,и зароботки здесь не очень хорошие.По самочувствию рано еще что-то говорить.Но походы в туалет стали реже.Вобщем там будет видно.

serjikk

#451 Сообщение serjikk » Пн фев 14, 2011 10:27 pm

Завтра пойду сдам кровь на антитела к хламу, трихе и прочей гадости, надоело гадать блин. Но посевом нашли только хлам, причем сдавал уже 2-й раз в Пастера и остальной гадости не находят больше ни какой.

ALEXS

#452 Сообщение ALEXS » Пн фев 14, 2011 10:30 pm

serjikk писал(а): Но посевом нашли только хлам
А что сдавал на посев?

dvd-rw
Модератор

#453 Сообщение dvd-rw » Пн фев 14, 2011 10:43 pm

skyliny писал(а):Я сейчас жру убойную дозу Тиберала.2.5 грамм в день.Но другим так делать не советую.Тяжеловато.А Наксоджин,8 дней,мне кстати нифига не помог.Да и кажется мне что это пропиареный препарат.С тибералом я пью еще и Кларитромицин.
Зачем сейчас кларик? Он на внутриклеточных действует, а трихам на него пофигу. Надо было просто сначала тибералом мочить, а после Секнидазолом - у последнего период Полувыведения 20 часов.

При одновременном применении орнидазола (тибирал) с некоторыми препаратами, понижающими свертываемость крови (макмирорр, пирогенал), их действие может усиливаться.

serjikk

#454 Сообщение serjikk » Пн фев 14, 2011 10:48 pm

ALEXS писал(а): А что сдавал на посев?
сдавал сперму. Врач мне сказал, который от трих лечил, что надо сдать на антитела кровь и мазок на пцр, чтобы типо ему картина была более точная. Вот думаю, зачем мазок делать, не пойму нифига.

dizelll

#455 Сообщение dizelll » Вт фев 15, 2011 8:23 am

serjikk писал(а): Врач мне сказал, который от трих лечил, что надо сдать на антитела кровь и мазок на пцр, чтобы типо ему картина была более точная. Вот думаю, зачем мазок делать, не пойму нифига.

"золотой стандарт" в обнаружении хлама это посев. Если на посеве выросла хламидия, значит она есть. ИФА может показать антитела, а может и не показать, то же самое и ПЦРом.

skyliny
Народный уролог

#456 Сообщение skyliny » Вт фев 15, 2011 10:55 am

dvd-rw писал(а): Зачем сейчас кларик? Он на внутриклеточных действует, а трихам на него пофигу. Надо было просто сначала тибералом мочить, а после Секнидазолом - у последнего период Полувыведения 20 часов.

При одновременном применении орнидазола (тибирал) с некоторыми препаратами, понижающими свертываемость крови (макмирорр, пирогенал), их действие может усиливаться.
Да знаю.Просто вместе с трихом у меня еще сидит и Уреоплазма.Я выше писал.Дак вот после первого моего курса с Наксоджином,мне нифига не помогло.Ну ты должен помнить как я 35 дней антики глушил.А вот при приеме Тиберала с Кларитромицином,симптомы уменьшились.До конца еще не все ясно,но положительные стороны видны.

dizelll

#457 Сообщение dizelll » Вт фев 15, 2011 4:35 pm

serjikk писал(а): Но посевом нашли только хлам, причем сдавал уже 2-й раз в Пастера и остальной гадости не находят больше ни какой.
сколько стоил посев на хлам и сколько по времени делают?

serjikk

#458 Сообщение serjikk » Вт фев 15, 2011 10:02 pm

dizelll писал(а):
сколько стоил посев на хлам и сколько по времени делают?
Я точно не могу сказать, я сдавал на мику, уиро, хлам, трихи и еще что-то пячтое было, все это стоит 1100. Делают неделю ровно, в понедельник сдаешь - ответ в понедельник только. Сегодня сдал на антитела кровь. В пастера сказали что мазок сдавать нет смысла ПЦР, хламов мало и анализ будет отрицательный... типо скажите доктору, что нет смысла. Сдал, ушел, звоню доктору, мол так и так.. а он *блин нет, сдавай всеравно, надо картину видеть... типо давай приезжай ко мне и у меня мазок сдашь... бобла хочет сцука. Но доктор-то нормальный блин, лечение хорошее назначает и не наглеет как все остальные у которых я был. Вот думаю, ------ с ним, приеду к нему завтра и сдам мазок ПЦром. Хлам вроде чувствителен к антикам и его мало... видимо трихи сдохли и он вылез из зних, а поскольку трих было тоже очень мало, значит теория сходится :) вроде как

dvd-rw
Модератор

#459 Сообщение dvd-rw » Ср фев 16, 2011 12:18 pm

skyliny писал(а):Да знаю.Просто вместе с трихом у меня еще сидит и Уреоплазма.Я выше писал.Дак вот после первого моего курса с Наксоджином,мне нифига не помогло.Ну ты должен помнить как я 35 дней антики глушил.А вот при приеме Тиберала с Кларитромицином,симптомы уменьшились.До конца еще не все ясно,но положительные стороны видны.
Уреаплазма? Ты до сих пор всерьез воспринимаешь результаты анализов на ЗППП? Просто помнится ты пол года назад рвал рубаху на груди и расхваливал ПИФ на котором у тебя нашли хламидиоз, потом, спустя время, ты говорил, что у тебя обнаружили трихомонды и вот теперь на тебе - уреаплазма! Что будешь делать если в следующий раз найдут гонорею?

skyliny
Народный уролог

#460 Сообщение skyliny » Ср фев 16, 2011 12:44 pm

dvd-rw писал(а): Уреаплазма? Ты до сих пор всерьез воспринимаешь результаты анализов на ЗППП? Просто помнится ты пол года назад рвал рубаху на груди и расхваливал ПИФ на котором у тебя нашли хламидиоз, потом, спустя время, ты говорил, что у тебя обнаружили трихомонды и вот теперь на тебе - уреаплазма! Что будешь делать если в следующий раз найдут гонорею?
ДВД.Понимаешь,первый раз у меня нашли хлам.При его лечении симптомы не уходили не на денек.Потом нашли трихи и уреоплазму.После 10-ти дневного курса Тиберала симптомы уменьшились.И что это говорит?Что у меня защемления тазовых мышц.Напомню тебе что у девушки постоянный цистит.Попускает ее от курса Флагила(метронидазол).У нее по твоему что?Тоже защемление мышц.Я тут не пытаюсь никого учить,просто говорю что не так все просто.И если меня позже опять накроет,значит я просто не долечился.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом