Как то такvaxell писал(а):месяца
скорее всего сосуды поражены.. Хрящ твой тоже сосуд скорее всегоvaxell писал(а):икрах ног
Как то такvaxell писал(а):месяца
скорее всего сосуды поражены.. Хрящ твой тоже сосуд скорее всегоvaxell писал(а):икрах ног
Ну вряд-ли это так как ты пишешь прям.. Возможно это еще что то нервное ещё... Но в целом да, что то колонии образовало у меня тоже было что то подобное в ногах просто застой крови чаще, воспаояются сосуды поэтому. Со временем привет варикvaxell писал(а):Тоесть трихи образовали колонии в сосудах во многих местах,например и в руках сосуды дергается иногда и да же на лице?
А хламидии такого не могут организовывать как думаешь?
Да блин идет накатами как то,то почти здоров,то снова накрывает.frost109109 писал(а):Я заканчиваю курс ивермектина. Симптоматика откатилась на прежний уровень. Ивер пропил 11 дней по 2.4кубика плюс параллельно клацид по 500 2р.д . Завтра пускаю азитромицин по 1г в первый и по 500 в последующие дни с наксоджином 500×2
vaxell писал(а): Да блин идет накатами как то,то почти здоров,то снова накрывает.
Я еще попринимаю немного и может начну просто им делать компресы на яичко с демексидом.Сейчас делаю с нитроксолином.
Я уверен что все дело в этом хряще,вене или как там это назвать,если бы это забодать ,то остался бы просто легенький простатитик и гасить его проще некуда клизмами синего йода после дефикации.Вся основная проблема именно в яичке.
Я то же к нему уже присматривался к ветеринарному,так как человеческого сново же нет.Но говорят от него штырит не по детски.frost109109 писал(а):
Я согласен с тобой. Но как забодать это? Есть у меня мысль бильтрацид попробовать. Если на ивер была реакция, то возможно уклон в сторону паразитов сделать. Пока попью азик с наксом, потом лупану бильтрацид
Массируй его руками, хрящ этот.vaxell писал(а): Я уверен что все дело в этом хряще,вене или как там это назвать,если бы это забодать ,то остался бы просто легенький простатитик и гасить его проще некуда клизмами синего йода после дефикации.Вся основная проблема именно в яичке.
УюаА симптомы какие? Ссать гоняет???frost109109 писал(а):Все же не думаю что трихи это. Я сатрогил жрал 5 дней по 3 г (10 таб) и затем атрикан 4 дня по 2 гр после орни по 2 гр в день еще 10 дней. И все на фоне пирыча и лонгидазы. Короче схема не принесла мне облегчения по симптомам. Посевы спермы раза 4 сдавал на трих и мимо. На днях андрофлор сдал , так там абсолютно пусто и снизу написано "НОРМОЦЕНОЗ" . Че делать не знаю ...
Даже не думай, забудь. Риски неоправданно высокиеvaxell писал(а):демексидом
Почему ты так думаешь про компрессы ивером на яичко?я один уже делал и нормально все прошло.Inkognito писал(а): Даже не думай, забудь. Риски неоправданно высокие
Димексид усиливает проницаемость втч гематоэнцефалического барьеа может усилить. Хрящ твой это 99% следствие, а не причина. Причина скорее всего в другом месте. Простата, семенныеvaxell писал(а): Почему ты так думаешь про компрессы ивером на яичко?я один уже делал и нормально все прошло.
Разве компрессора с демиксидом посильнее подкожного укола?
Нет. Ссать не гоняет , струя норм как всегда и была , ни жжений , ничего вообще Из симптомов легкий дискомфорт в яйцах и мурашки периодически бегают . Ну и канат утолщен. У супруги фемофлор пришел : эубактериум спп 10в3 и все. Это единственная зацепкаTakeme писал(а): УюаА симптомы какие? Ссать гоняет???
на фоне лево обострения пошли ?vaxell писал(а):вчера пошли обострения снова.
Я так думаю что вероятней на фоне трихопола ,так как до его добавления такого обострения уже давно не было.Что триха есть я не сомневаюсь,Inkognito писал(а):на фоне лево обострения пошли ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом