Соблазнить девушку
Про Эксплорер не знаю, но я думаю, что там тупо дешевизна (если так можно выразиться) делает свое.
В этом плане Крузак рулит, он им всем недосягаем.
-----------
Интересно, отчего бабы больше пищат, от внушительного седана бизнес-класса из бюджетного сегмента (НЕ из "Большой немецкой тройки") или от огромного внедорожника, типа Крузака или Эскалэйда?
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
ну да, как бэ от машины за 4 ляма ожидаешь чего то поболее. На кайене гонял, абсолютно согласен. Ну это все служебный транспорт был, сам таким владеть не в состоянии.Stoyanov писал(а):если так можно выразиться)
я думаю от Эскалэйда, почему то. Крузак примелькался, их куча генераций старых на вторичке, всякие нищие напокупали.Stoyanov писал(а):Эскалэйда

Я от Эскалэйда есличе тоже больше пишу.WOLF76 писал(а): я думаю от Эскалэйда
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
я от него тоже тащщусь, какие то афроамериканские у нас с тобой вкусы, я сколько боевиков смотрел, там ,,типа крутые,, ниггеры тоже на эскалэйдах любят рассекатьStoyanov писал(а):Я от Эскалэйда есличе тоже больше пишу.

-
- Пациент
Утали мою печальMarishka78 писал(а):Честно сказать, я как девушка почитала и вы так себе Казановы)) Советы вообще не в тему!
Правильно, Казановы щас теток дрючат, а не анализы сдают как мы))Marishka78 писал(а):Честно сказать, я как девушка почитала и вы так себе Казановы)) Советы вообще не в тему!
ты ж вроде на следующей неделе массированно дрючить собирался?Харви Кейтель писал(а): а не анализы сдают как мы))

ну это нормально (с)Харви Кейтель писал(а):По стариковски хуле)))

Я наверное если с любовницей разругаюсь буду по старинке на улицах знакомится, ну их нах этих клавиатурных теток, они очень сильно переоценены там..
Обыкновенная прислуга, а форсу как у комиссарши..При всем уважении к некоторым нормальным, которые там все таки есть..
У вас в москве может потому что электората больше и результат проще выстреливает..
И не в лом же было столько читать.Marishka78 писал(а):Честно сказать, я как девушка почитала и вы так себе Казановы)) Советы вообще не в тему!
Я на woman.ru ходил. "Ах, какая женщина" там тоже мало.
Сань, я думаю именно в этом дело, в Мск народищу хоть попой жуй, хоть на сайте, хоть на улице. Мне кажется в Мск ваще спрос на бап ниже предложения. Понаехавшиих телок очень много, а с понаехавшими гастарбайтерами они не хотят, вот и получается , что если у тебя хата, тачка и какая то работа, ты для них в любом возрасте и с любым состоянием йуха лакомый кусочек.Харви Кейтель писал(а):вас в москве может потому что электората больше и результат проще выстреливает.
Это она до нас пыталась донести, что на самом деле чтобы соблазнить девушку, надо подарить ей букет, рассказать о своей большой и чистой любви к ней и в трудный час подставить свое сильное мужское плечо, а совсем не то, что мы тут понаписали.Stoyanov писал(а): И не в лом же было столько читать.
Я на woman.ru ходил. "Ах, какая женщина" там тоже мало.
На самом деле они многие считают что так думают, однако в жизни выбирают именно плохих парней, а хорошие ходят в вечных жилетках в которые плачутся от плохих парней, то есть в друзьях.
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом