Лечение простатита. Вопрос - ответ

Саша Белый
Народный уролог

#441 Сообщение Саша Белый » Чт янв 27, 2011 9:33 pm

Crank писал(а): ПЦР - разновидность ДНК-диагностики, скрыться невозможно, если не переродиться во что-нибудь инопланетное.
Да, а у меня пцр показал микоплазму хоминис только после началу курса противирусной терапии пегинтроном http://amt.allergist.ru/pegintron_b.html
а до этого не показывала раз 7-8 во всех лабраториях города миллионика. И еще до этого был положительный анализ IgA к микоплазме хоминис но все врачи мне говорили что по этому анализу диагноз не ставится, кроме одного но я ему тогда не поверил ведь все говорят другое, год потерял.

aidfinger

#442 Сообщение aidfinger » Пт янв 28, 2011 8:58 am

Crank писал(а):[ Тем более, что основное место обитания уреаплазм эпителий уретры.
По мировому опыту (той же Европы) да и форумчан, одного соскоба с дистального отдела уретры не всегда достаточно для диагностики методом ПЦР различных инфекций.
В Швеции, к примеру, давно берут 1ую утреннюю порцию мочи около 5мл, причем (о сервис...), анализ в спец.пробирке можно выслать по почте в лабораторию....Да и многие опять же форумчане, я думаю, напишут что в соскобе не определилось, а в сперме обнаружено, причем сдано было в одной лаборатории.
Другое дело, что моча и сперма очень сложны в обработке для ПЦР, а поэтому далеко не все лаборатории с ними связываются....

Алексейfgrgr

#443 Сообщение Алексейfgrgr » Пт янв 28, 2011 12:30 pm

Скажите пожалуйста на какие титры и инфекции нужно обязательно сдать кровь ИФА?..и сколько стоит это?

aidfinger

#444 Сообщение aidfinger » Пт янв 28, 2011 12:38 pm

Скажите пожалуйста на какие титры и инфекции нужно обязательно сдать кровь ИФА?..
А что значит нужно? Что хочешь искать?
и сколько стоит это?
Цена зависит от того, в какой лаборатории сдаешь

Алексейfgrgr

#445 Сообщение Алексейfgrgr » Пт янв 28, 2011 8:37 pm

aidfinger писал(а): А что значит нужно? Что хочешь искать?

Цена зависит от того, в какой лаборатории сдаешь
Вообщем узнал у нас в лаборатории стоит 390 р. на один титр любой..
только я не понял на какие титры именно нужно?, там их три А G M..просто дорого получается если сдавать на все три титра то одна инфекция обойдётся свыше косаря...хочу сдать на самые важные титры
хочу сдать на инфекции: микоплазму,уреаплазму,хламидии...
Последний раз редактировалось Алексейfgrgr Пт янв 28, 2011 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Саша Белый
Народный уролог

#446 Сообщение Саша Белый » Пт янв 28, 2011 8:53 pm

Crank писал(а):
Кто сказал? На основании каких исследований?
Как, например, личный опыт от массажа простаты перевешивает опыт, который интегрируется от многих пациентов? Каким образом базирующиеся на фактах умозаключения врача об этом массаже становятся ложными? Или личная сакральная связь между *-зад и мозгом важнее коллективного опыта?
Ну вот что и требовалось доказать. Связь между *-зад и мозгом отдельного индивидуума их не интересует. Мы для них ничто, погрешности в клинических исследованиях. Но тогда уж позвольте и нам со свое стороны считать вас ничем ну или другими словами ГОВНОМ.

aidfinger

#447 Сообщение aidfinger » Пн янв 31, 2011 8:20 am

Вообщем узнал у нас в лаборатории стоит 390 р. на один титр любой..
только я не понял на какие титры именно нужно?, там их три А G M..просто дорого получается если сдавать на все три титра то одна инфекция обойдётся свыше косаря...хочу сдать на самые важные титры
хочу сдать на инфекции: микоплазму,уреаплазму,хламидии..
Если прошло более 3х месяцев с того времени, как ты считаешь заразился, то тогда А и G (хотя G слабо информативно)
Микоплазму антитела сдашь только на hominis, на genitalium еще не придумали....

aidfinger

#448 Сообщение aidfinger » Пн янв 31, 2011 8:28 am

Ну вот что и требовалось доказать. Связь между *-зад и мозгом отдельного индивидуума их не интересует. Мы для них ничто, погрешности в клинических исследованиях. Но тогда уж позвольте и нам со свое стороны считать вас ничем ну или другими словами ГОВНОМ.
С увлечением читаю вашу переписку, вставлю и свои 5 коп.
Многие из докторов напрочь забывают что новые разработки в медицине просто не могут быть доказательными и достоверными, т.к. получены только недавно, а посему могут применяться только на основании личного опыта врача.
Напомню один известный факт: трихомонаду признали ДОСТОВЕРНЫМ ПАТОГЕНОМ только спустя 80 с чем то лет после ее открытия, и кстати, говорили что она нормальный представитель флоры из-за того, что обнаруживалась у большинства женщин (сейчас кстати такая же фигня с уреплазмой). И только продвинутые доктора невзирая на то что трихомонада НЕ ПАТОГЕН, ее лечили и люди выздоравливали.

limus
Пациент со стажем

#449 Сообщение limus » Пн янв 31, 2011 1:28 pm

Корифеи подскажите. Сдал посев эякулята с чувствительностью к антибиотикам. Получил ответ о росте фекалисов 10 в 4 степени с чувствительностью к ампициллину, ванкомицину, гентамицину 120, нитрофуратонину, офлоксацину, ципрофлоксацину. Так что подскажите что из этого лучше попить? Или может как обычно флорацид (лево) 500 и нет проблем?

soj33
Бывалый

#450 Сообщение soj33 » Пн янв 31, 2011 2:19 pm

limus писал(а):Корифеи подскажите. Сдал посев эякулята с чувствительностью к антибиотикам. Получил ответ о росте фекалисов 10 в 4 степени с чувствительностью к ампициллину, ванкомицину, гентамицину 120, нитрофуратонину, офлоксацину, ципрофлоксацину. Так что подскажите что из этого лучше попить? Или может как обычно флорацид (лево) 500 и нет проблем?
Слабый рост, зачем травиться лишний раз?
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=60

Дмитрий С.
Пациент со стажем

#451 Сообщение Дмитрий С. » Пн янв 31, 2011 2:46 pm

soj33 писал(а): Слабый рост, зачем травиться лишний раз?
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=60
Если идет воспаление в простате - повышенное количество лейкоцитов, то пропить обязательно. У тебя определена чувствительность к антибиотикам, соответственно выбирай из данного ряда, с учетом проникновения его в ткани ПЖ

vasya1

#452 Сообщение vasya1 » Пн янв 31, 2011 3:23 pm

Всем привет еще раз. у меня 2 вопроса.

у меня проблемы с эрекцией только

1) В 2ух клиниках делал трузи. В одной диагноз хр. простатит с кальцинатами 1-3 мм.

после лечения от инфекций(микоплазма, кандида) прошел в другой.

результат: диффузные изменения в простате.

вопрос: это я так понимаю разные вещи? диффузные изменения не есть простатит? значит с кальцинатами и фиброзом меня просто нае*ыбвали?
можно ли ваще доверят результатами трузи?

2) У меня искривление полового члена вниз сильное. Вроде приобретенное в подростковом возрасте раннем. Ща 18 лет.
Может оно стало влиять на эрекцию ? Вставлять с ним раньше мог. лет с 10-11 это откудато появилось, до этого не было.
Допплер это проверяет ? Короче мужики это норма или нет? И если найдут там бляшки или чтото трогать или нет? Резать ----- не очень хочется.. Боюсь навредить, оставлять как есть? Может у кого такоеже сильное искривление вниз, хотелось бы узнать....
Вобщем я не пойму из-за чего эрекция страдает.. толи из-за простаты толи еще и из-за искривления.. вот интересно кто че думает влияет ли кривизна на стояк. потому что ща лечу только простату, а резать или операции делать стремно.
а и еще какая процедура проверяет вот эти вот кривизны их последвствия, в норме они или нет и тп....

aidfinger

#453 Сообщение aidfinger » Пн янв 31, 2011 4:49 pm

vasya1 писал(а):Всем привет еще раз. у меня 2 вопроса.

у меня проблемы с эрекцией только

1) В 2ух клиниках делал трузи. В одной диагноз хр. простатит с кальцинатами 1-3 мм.

после лечения от инфекций(микоплазма, кандида) прошел в другой.

результат: диффузные изменения в простате.

вопрос: это я так понимаю разные вещи? диффузные изменения не есть простатит? значит с кальцинатами и фиброзом меня просто нае*ыбвали?
можно ли ваще доверят результатами трузи?

2) У меня искривление полового члена вниз сильное. Вроде приобретенное в подростковом возрасте раннем. Ща 18 лет.
Может оно стало влиять на эрекцию ? Вставлять с ним раньше мог. лет с 10-11 это откудато появилось, до этого не было.
Допплер это проверяет ? Короче мужики это норма или нет? И если найдут там бляшки или чтото трогать или нет? Резать ----- не очень хочется.. Боюсь навредить, оставлять как есть? Может у кого такоеже сильное искривление вниз, хотелось бы узнать....
Вобщем я не пойму из-за чего эрекция страдает.. толи из-за простаты толи еще и из-за искривления.. вот интересно кто че думает влияет ли кривизна на стояк. потому что ща лечу только простату, а резать или операции делать стремно.
а и еще какая процедура проверяет вот эти вот кривизны их последвствия, в норме они или нет и тп....
Фиброз и кальцинаты особенно такого размера надо еще суметь найти.
Обычно все на снимках фиксируют.
А по члену - если стоит и не болит - сделай УЗИ полового члена, зафиксируй размер бляшек (если они есть) и наблюдай по УЗИ раз в год. Если стоит и болит - можно попробовать консервативно полечить, ну а не поможет - операция.

plancton

#454 Сообщение plancton » Пн янв 31, 2011 6:18 pm

Люди помогайте , нужен адрес интернет аптеки с хорошей
репутацией где можно заказать авелокс в таблетках! У нас в
городе его вообще нет ,а на заказ только в расстворе )) ( живу
в Забайкалье)

Алексейfgrgr

#455 Сообщение Алексейfgrgr » Вт фев 01, 2011 12:50 pm

Привет всем.
Сегодня пошёл в квд! Говорю венерологу хочу сдать ПЦР на все инфекции.Он говорит что на гарденереллу и уреаплазма парвум нет смыла сдавать..якобы уреаплазма парвум не имеет смысла в лечении, а гарденерелла женские бактерии и роли тоже не играют...что делать мне сдавать у другого уролога?
и почему то в нашем квд берут ПЦР только на основные инфекции..а на герпесы,кандиды,цитамегаловирусы и т.д не берут..
для этого нужны другие реактивы или оборудование?
вот теперь в сомнениях сдачи анализов там.
Последний раз редактировалось Алексейfgrgr Вт фев 01, 2011 8:20 pm, всего редактировалось 3 раза.

Андрей Дорошко

#456 Сообщение Андрей Дорошко » Вт фев 01, 2011 2:50 pm

Парни, ответьте, пжл, как сдается спрема на бакпосев? Лаборантша сказала иди к урологу, ну судя по всему, они редко такой анализ делают, и она не в курсе... Читал про какой то тампон.. Или просто путем *-мас - б - аци-* весь продукт в банку? и еще обязтаельно его за 30 мин. доставлять,а то по утрам пробки на дорогах, не успею, не в машине же потом я буду *др - ь... =)

Дмитрий С.
Пациент со стажем

#457 Сообщение Дмитрий С. » Вт фев 01, 2011 3:06 pm

Андрей Дорошко писал(а):Парни, ответьте, пжл, как сдается спрема на бакпосев? Лаборантша сказала иди к урологу, ну судя по всему, они редко такой анализ делают, и она не в курсе... Читал про какой то тампон.. Или просто путем *-мас - б - аци-* весь продукт в банку? и еще обязтаельно его за 30 мин. доставлять,а то по утрам пробки на дорогах, не успею, не в машине же потом я буду *др - ь... =)
Берешь в лаборатории стерильный контейнер, утром встаешь, помочился, помыл хорошенько свой прибор и руки, отгружаешь путем *-мас - б - аци-* материал для анализа в этот контейнер, закручиваешь крыжечку, кладешь в нагрудный карман (поближе к телу) и везешь в лабораторию. Доставить эякулят нужно как можно быстрее, максимум за 2,5 часа, так что успеешь. Через недельку придешь и заберешь результат :D

vasya1

#458 Сообщение vasya1 » Вт фев 01, 2011 10:09 pm

Мужики, 2 вопроса. Прохожу лечение прибором андро-гин. Кто что про него слышал, может кто пробовал? Главное хуже никому не становилось?...

2 вопрос: диагнозы трузи диффузное изменение структуры пж и хронический простатит это разные диагнозы все таки или суть одно?
в 2х клиниках сказали разное, первый все таки полегче воспринимается и для себя и для лечения... спасибо!

limus
Пациент со стажем

#459 Сообщение limus » Чт фев 03, 2011 10:45 am

Народ может кто сталкивался. Многи из нас используют для лечения свечи Витапрост и у многих есть геморрой. Так вот заметил, что из за Витапроста у меня геморрой реально обостряется. Жалко, свечи то ведь помогают. Если кто сталкивался и вдруг смог это обойти отпишитесь плиз

limus
Пациент со стажем

#460 Сообщение limus » Чт фев 03, 2011 10:46 am

Народ может кто сталкивался. Многи из нас используют для лечения свечи Витапрост и у многих есть геморрой. Так вот заметил, что из за Витапроста у меня геморрой реально обостряется. Жалко, свечи то ведь помогают. Если кто сталкивался и вдруг смог это обойти отпишитесь плиз

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом