Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

rocketmen
Бывалый

#4381 Сообщение rocketmen » Вт ноя 27, 2018 6:49 pm

mak455 писал(а):На втором канале сегодня Мясников про хламидии говорил, полезной информации к сожалению нет, но хотя бы начали признавать что эта зараза не выявляется http://russia.tv/video/show/brand_id/52 ... d/2046350/, смотреть с 22 минуты
убила фраза, что нужно выпить одну таблетку антибиотика)

Serg_S
Пациент со стажем

#4382 Сообщение Serg_S » Вт ноя 27, 2018 8:20 pm

mak455 писал(а):http://russia.tv/video/show/brand_id/52 ... d/2046350/
Просмотр видео ограничен в вашем регионе. :-(
Поищу потом на других ресурсах.

rocketmen
Бывалый

#4383 Сообщение rocketmen » Вт ноя 27, 2018 9:49 pm

Serg_S писал(а): Просмотр видео ограничен в вашем регионе. :-(
Поищу потом на других ресурсах.
впн в помощь (регион Россия)

Serg_S
Пациент со стажем

#4384 Сообщение Serg_S » Вт ноя 27, 2018 10:26 pm

Нашёл: https://youtu.be/pXyUnXyG9rg

sult1983
Народный уролог

#4385 Сообщение sult1983 » Ср ноя 28, 2018 12:52 am

Serg_S писал(а):Нашёл: https://youtu.be/pXyUnXyG9rg
Он не понимает о чем говорит. Как говорится доктор-все и ни о чем).

Takeme
Народный уролог

#4386 Сообщение Takeme » Ср ноя 28, 2018 1:21 am

sult1983 писал(а): Он не понимает о чем говорит. Как говорится доктор-все и ни о чем).
1 грамм азитро конечно бред,то что бытовым нельзя заразиться тоже бред, а остальное то он все правильно сказал.

sult1983
Народный уролог

#4387 Сообщение sult1983 » Ср ноя 28, 2018 11:35 am

Takeme писал(а): 1 грамм азитро конечно бред,то что бытовым нельзя заразиться тоже бред, а остальное то он все правильно сказал.
То что он сказал есть в интернете. Остальное чушь.

mww
Пациент со стажем

#4388 Сообщение mww » Ср ноя 28, 2018 1:42 pm

Мужики подскажите!!!!Ничего не находят по анализам,кроме мики по ифа g титры,но по симтомам подозреваю что сидит хлам или микст.Хочу поехать к Позняку на анализы.Через сколько времени можно делать провокацию после принятия атб?Не повлияет на результат анализов лечение жкт и ливера?

4elovek
Бывалый

#4389 Сообщение 4elovek » Ср ноя 28, 2018 6:05 pm

Хочу после Вильпрафена попринимать Сумамед недельку-полторы. Подскажите в какой дозе? По 500мг в день нормально будет?

Takeme
Народный уролог

#4390 Сообщение Takeme » Ср ноя 28, 2018 7:20 pm

4elovek писал(а):Хочу после Вильпрафена попринимать Сумамед недельку-полторы. Подскажите в какой дозе? По 500мг в день нормально будет?
Молодец, загоняй дальше своих хламидий в хронь, пусть привыкают к антибиотику.

4elovek
Бывалый

#4391 Сообщение 4elovek » Чт ноя 29, 2018 9:05 am

Takeme писал(а): Молодец, загоняй дальше своих хламидий в хронь, пусть привыкают к антибиотику.
что значит в хронь? у меня курс минимум месяц по схеме Цезаря. после двух недель Вильпрафена (от которого не холодно, не жарко) хочу попробовать Азитромицин неделю-полторы, а потом Кларик или Рокси, чтоб в сумме получилось месяца полтора. Если пользы не будет, то смысл их жрать дальше.

Takeme
Народный уролог

#4392 Сообщение Takeme » Чт ноя 29, 2018 9:34 am

4elovek писал(а): что значит в хронь? у меня курс минимум месяц по схеме Цезаря. после двух недель Вильпрафена (от которого не холодно, не жарко) хочу попробовать Азитромицин неделю-полторы, а потом Кларик или Рокси, чтоб в сумме получилось месяца полтора. Если пользы не будет, то смысл их жрать дальше.
Хлам подтвержденный? Мне кажется 2 недели маловато да и судя по форуму люди жрут месяцами чтобы вылечиться.

4elovek
Бывалый

#4393 Сообщение 4elovek » Чт ноя 29, 2018 10:36 am

Takeme писал(а): Хлам подтвержденный? Мне кажется 2 недели маловато да и судя по форуму люди жрут месяцами чтобы вылечиться.
Ну по ИФА нашли.. Я понимаю, что маловато, но вообще никакого отклика нету, кроме побочек. Учитывая, что я в первые в жизни принимаю данные антибиотики, тоесть резистентность исключена. Какими месяцами? Ты имеешь в виду схему Картера? Других схем "месяцами" я тут не видел.

Takeme
Народный уролог

#4394 Сообщение Takeme » Чт ноя 29, 2018 5:14 pm

4elovek писал(а):Ну по ИФА нашли.. Я понимаю, что маловато, но вообще никакого отклика нету, кроме побочек. Учитывая, что я в первые в жизни принимаю данные антибиотики, тоесть резистентность исключена. Какими месяцами? Ты имеешь в виду схему Картера? Других схем "месяцами" я тут не видел.
Если хлам есть и чувствителен к этому антибиотику, то странно все это, тогда либо триха либо ещё что, одним словом сплошная загадка. Какие у тебя симптомы?

4elovek
Бывалый

#4395 Сообщение 4elovek » Чт ноя 29, 2018 5:39 pm

Takeme писал(а): Если хлам есть и чувствителен к этому антибиотику, то странно все это, тогда либо триха либо ещё что, одним словом сплошная загадка. Какие у тебя симптомы?
не знаю, чувствителен или нет, эмпирически бью... не нашел где сделать посев с чувствительностью...
от трих уже прошел курс, не фига улучшений не почувствовал не во время курса, не после...
симптомы - ссанина, дискомфорт, херовое либидо и стояк...еще и боли бывают в промежности...

Tret
Народный уролог

#4396 Сообщение Tret » Чт ноя 29, 2018 5:58 pm

Takeme писал(а): .....судя по форуму люди жрут месяцами чтобы вылечиться.
Жрать-то жрут, а где вылечившиеся?

Serg_S
Пациент со стажем

#4397 Сообщение Serg_S » Пт ноя 30, 2018 8:52 am

imr писал(а):Как хламидиоз найти скажи ? в организме обнаружить
Если не удаётся найти, то возможно её и нет вовсе, может это другие инфекции.
А если есть, то тема об обнаружении инфекций здесь.
4elovek писал(а):как хламидиоз убить ты лучше скажи
Если полностью уничтожить его не удаётся, то остаётся один вариант: косить как сорняк после каждого разрастания: вырос - скосили, вырос - скосили и так постоянно.
Скорее всего хлам вредит по принципу: чем больше его в организме, тем сильнее вред, поэтому, если после каждого лечения, скашивания в организме будет уже не 15 миллиардов заражённых клеток, а 15 тысяч (до которых не достали антибиотики), то и вред организму будет соответственно гораздо меньше.
К сожалению, если косить одним и тем же, то возможна резистентность.
Далее надеемся на науку и следим, чтобы нашему горькому опыту не последовали дети и внуки, чтобы не вздумали заняться сексом без защиты, чтобы проверялись на хлам при наличии симптомов, после незащищённых половых актов, а при отсутствии симптомов каждые несколько лет.

4elovek
Бывалый

#4398 Сообщение 4elovek » Пт ноя 30, 2018 10:23 am

Serg_S писал(а): Если не удаётся найти, то возможно её и нет вовсе, может это другие инфекции.
А если есть, то тема об обнаружении инфекций здесь.

Если полностью уничтожить его не удаётся, то остаётся один вариант: косить как сорняк после каждого разрастания: вырос - скосили, вырос - скосили и так постоянно.
Скорее всего хлам вредит по принципу: чем больше его в организме, тем сильнее вред, поэтому, если после каждого лечения, скашивания в организме будет уже не 15 миллиардов заражённых клеток, а 15 тысяч (до которых не достали антибиотики), то и вред организму будет соответственно гораздо меньше.
К сожалению, если косить одним и тем же, то возможна резистентность.
Далее надеемся на науку и следим, чтобы нашему горькому опыту не последовали дети и внуки, чтобы не вздумали заняться сексом без защиты, чтобы проверялись на хлам при наличии симптомов, после незащищённых половых актов, а при отсутствии симптомов каждые несколько лет.
Да вот казалось бы, 11 день сегодня принимаю Вильпрафен+Юнидокс+Полиоксидоний - вообще никаких улучшений. А сегодня так вообще реально хуже, вчера промерз как собака ...
Если б причина в хламе была - должно же быть хоть малейшее улучшение на фоне антиков и имунномодулятора? Тем более принимаю эти препараты впервые в жизни. Первый мой курс. Вообще в прострации блин, нахожусь....

Serg_S
Пациент со стажем

#4399 Сообщение Serg_S » Пт ноя 30, 2018 10:53 am

Когда я после одного курса лечения сказал венерологу, что симптомы всё равно остались, она сказала, что это не к ней, а к урологу и остальным.
У меня некоторые улучшение были месяца через полтора после окончания лечения.

Takeme
Народный уролог

#4400 Сообщение Takeme » Пт ноя 30, 2018 4:43 pm

4elovek писал(а): не знаю, чувствителен или нет, эмпирически бью... не нашел где сделать посев с чувствительностью...
от трих уже прошел курс, не фига улучшений не почувствовал не во время курса, не после...
симптомы - ссанина, дискомфорт, херовое либидо и стояк...еще и боли бывают в промежности...
У меня все такие же симптомы. Только ещё головка краснеет и пятна периодически.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом