убила фраза, что нужно выпить одну таблетку антибиотика)mak455 писал(а):На втором канале сегодня Мясников про хламидии говорил, полезной информации к сожалению нет, но хотя бы начали признавать что эта зараза не выявляется http://russia.tv/video/show/brand_id/52 ... d/2046350/, смотреть с 22 минуты
Кто вылечил хламидиоз
-
- Бывалый
-
- Бывалый
впн в помощь (регион Россия)Serg_S писал(а): Просмотр видео ограничен в вашем регионе.
Поищу потом на других ресурсах.
Он не понимает о чем говорит. Как говорится доктор-все и ни о чем).Serg_S писал(а):Нашёл: https://youtu.be/pXyUnXyG9rg
1 грамм азитро конечно бред,то что бытовым нельзя заразиться тоже бред, а остальное то он все правильно сказал.sult1983 писал(а): Он не понимает о чем говорит. Как говорится доктор-все и ни о чем).
То что он сказал есть в интернете. Остальное чушь.Takeme писал(а): 1 грамм азитро конечно бред,то что бытовым нельзя заразиться тоже бред, а остальное то он все правильно сказал.
-
- Пациент со стажем
Молодец, загоняй дальше своих хламидий в хронь, пусть привыкают к антибиотику.4elovek писал(а):Хочу после Вильпрафена попринимать Сумамед недельку-полторы. Подскажите в какой дозе? По 500мг в день нормально будет?
что значит в хронь? у меня курс минимум месяц по схеме Цезаря. после двух недель Вильпрафена (от которого не холодно, не жарко) хочу попробовать Азитромицин неделю-полторы, а потом Кларик или Рокси, чтоб в сумме получилось месяца полтора. Если пользы не будет, то смысл их жрать дальше.Takeme писал(а): Молодец, загоняй дальше своих хламидий в хронь, пусть привыкают к антибиотику.
Хлам подтвержденный? Мне кажется 2 недели маловато да и судя по форуму люди жрут месяцами чтобы вылечиться.4elovek писал(а): что значит в хронь? у меня курс минимум месяц по схеме Цезаря. после двух недель Вильпрафена (от которого не холодно, не жарко) хочу попробовать Азитромицин неделю-полторы, а потом Кларик или Рокси, чтоб в сумме получилось месяца полтора. Если пользы не будет, то смысл их жрать дальше.
Ну по ИФА нашли.. Я понимаю, что маловато, но вообще никакого отклика нету, кроме побочек. Учитывая, что я в первые в жизни принимаю данные антибиотики, тоесть резистентность исключена. Какими месяцами? Ты имеешь в виду схему Картера? Других схем "месяцами" я тут не видел.Takeme писал(а): Хлам подтвержденный? Мне кажется 2 недели маловато да и судя по форуму люди жрут месяцами чтобы вылечиться.
Если хлам есть и чувствителен к этому антибиотику, то странно все это, тогда либо триха либо ещё что, одним словом сплошная загадка. Какие у тебя симптомы?4elovek писал(а):Ну по ИФА нашли.. Я понимаю, что маловато, но вообще никакого отклика нету, кроме побочек. Учитывая, что я в первые в жизни принимаю данные антибиотики, тоесть резистентность исключена. Какими месяцами? Ты имеешь в виду схему Картера? Других схем "месяцами" я тут не видел.
не знаю, чувствителен или нет, эмпирически бью... не нашел где сделать посев с чувствительностью...Takeme писал(а): Если хлам есть и чувствителен к этому антибиотику, то странно все это, тогда либо триха либо ещё что, одним словом сплошная загадка. Какие у тебя симптомы?
от трих уже прошел курс, не фига улучшений не почувствовал не во время курса, не после...
симптомы - ссанина, дискомфорт, херовое либидо и стояк...еще и боли бывают в промежности...
Жрать-то жрут, а где вылечившиеся?Takeme писал(а): .....судя по форуму люди жрут месяцами чтобы вылечиться.
-
- Пациент со стажем
Если не удаётся найти, то возможно её и нет вовсе, может это другие инфекции.imr писал(а):Как хламидиоз найти скажи ? в организме обнаружить
А если есть, то тема об обнаружении инфекций здесь.
Если полностью уничтожить его не удаётся, то остаётся один вариант: косить как сорняк после каждого разрастания: вырос - скосили, вырос - скосили и так постоянно.4elovek писал(а):как хламидиоз убить ты лучше скажи
Скорее всего хлам вредит по принципу: чем больше его в организме, тем сильнее вред, поэтому, если после каждого лечения, скашивания в организме будет уже не 15 миллиардов заражённых клеток, а 15 тысяч (до которых не достали антибиотики), то и вред организму будет соответственно гораздо меньше.
К сожалению, если косить одним и тем же, то возможна резистентность.
Далее надеемся на науку и следим, чтобы нашему горькому опыту не последовали дети и внуки, чтобы не вздумали заняться сексом без защиты, чтобы проверялись на хлам при наличии симптомов, после незащищённых половых актов, а при отсутствии симптомов каждые несколько лет.
Да вот казалось бы, 11 день сегодня принимаю Вильпрафен+Юнидокс+Полиоксидоний - вообще никаких улучшений. А сегодня так вообще реально хуже, вчера промерз как собака ...Serg_S писал(а): Если не удаётся найти, то возможно её и нет вовсе, может это другие инфекции.
А если есть, то тема об обнаружении инфекций здесь.
Если полностью уничтожить его не удаётся, то остаётся один вариант: косить как сорняк после каждого разрастания: вырос - скосили, вырос - скосили и так постоянно.
Скорее всего хлам вредит по принципу: чем больше его в организме, тем сильнее вред, поэтому, если после каждого лечения, скашивания в организме будет уже не 15 миллиардов заражённых клеток, а 15 тысяч (до которых не достали антибиотики), то и вред организму будет соответственно гораздо меньше.
К сожалению, если косить одним и тем же, то возможна резистентность.
Далее надеемся на науку и следим, чтобы нашему горькому опыту не последовали дети и внуки, чтобы не вздумали заняться сексом без защиты, чтобы проверялись на хлам при наличии симптомов, после незащищённых половых актов, а при отсутствии симптомов каждые несколько лет.
Если б причина в хламе была - должно же быть хоть малейшее улучшение на фоне антиков и имунномодулятора? Тем более принимаю эти препараты впервые в жизни. Первый мой курс. Вообще в прострации блин, нахожусь....
-
- Пациент со стажем
У меня некоторые улучшение были месяца через полтора после окончания лечения.
У меня все такие же симптомы. Только ещё головка краснеет и пятна периодически.4elovek писал(а): не знаю, чувствителен или нет, эмпирически бью... не нашел где сделать посев с чувствительностью...
от трих уже прошел курс, не фига улучшений не почувствовал не во время курса, не после...
симптомы - ссанина, дискомфорт, херовое либидо и стояк...еще и боли бывают в промежности...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом