Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
После посева спермы с чувствительностью. Назначил врач. А что?Не лучший препарат?Обострение так и продолжается, кстати. ((vlapz писал(а):QR_BBPOST kranky, а поткакой причине начал пить антибиотики и именно левофлоксацин? Просто так, без посевов по чувствительности?
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Где вы таких идиотов врачей находите? Все,что есть в нашем организме это грамотно продумано природой .Удалять заранее крайнюю плоть или например аппедицит ,крайне нежелательно.У тебя крайняя плоть для того чтобы грязь на слизистую уретры не попадала.Уролог из узкоглазых наверное?kranky писал(а):QR_BBPOST Вобще врач мне настоятельно советует обрезание, утверждает, что проблема именно в этом. Отчасти он прав, т.к. если я хожу сейчас с открытой головкой, то симптомы уменьшаются, но полностью то не исчезают. Те же красные точки именно на головке, разве может быть такое, что основной очаг инфекции именно в крайней плоти?Какая то часть несомненно там может быть, но неужели прям вся?Сегодня так вообще пара новых точек появилась и это на 6й день атб. Продолжать прием?
-
- Пациент со стажем
Да тут в спб и в мск люди не могут врачей нормальных найти, так чего вы хотите от остальных зажопинсков, где 90% людей живут?А врач славянской внешности, но твердит свое. Пока получается его убедить на другое лечение, но оно не дает результатов.rex200778 писал(а): Где вы таких идиотов врачей находите? Все,что есть в нашем организме это грамотно продумано природой .Удалять заранее крайнюю плоть или например аппедицит ,крайне нежелательно.У тебя крайняя плоть для того чтобы грязь на слизистую уретры не попадала.Уролог из узкоглазых наверное?
-
- Пациент
-
- Пациент
Врачи что платные, что бесплатные лечат одинаковоkirgoal995 писал(а):QR_BBPOST Завтра пойду по врачам. Надоело все платно проходить, пускай направления дают. Температура ушла день назад. Сегодня хотел *-вступать в контакт-* одну бабу и первый раз в жизни не смог встать член нормально на трезвую голову:( видимо что то не то...
vlapz,как ваше самоучавствие?Как ваше лечение травами в феврале 2019го года? И что за траву употребляли?vlapz писал(а):QR_BBPOST kranky, я сам с Мордовии, родители там живут, я в подмосковье уже почти 20 лет, так вот скажу - хуже медицины чем в мск, спб и других мегаполисах нет - там чистой воды медибизнес. Тут в подмосковье больницу просто бесмысленно ходить (ну только если к таджику попадешь - считай повезло). В лучшем случае скажут - я вот тут платно принимаю, приходи - там посмотрю. У отца было подозрение на рак простаты, сделали в Саранске бесплатно все необходимые анализы, сделали биопсию тоже бесплатно, диагноз подтвердился, дали на приеме контакты Обнинского центра, я позвонил на выходе с приема и через неделю отцу сделали бесплатно брахиотерапию, сейчас все ок.
Встану на защиту врачей в СПБ. Мудаков в любом городе много, но меня в Питере на ноги поставили. Низкий поклон врачам, к которым обращался. А так, в зажопинсках тоже есть таланты, но их единицы.vlapz писал(а):QR_BBPOST хуже медицины чем в мск, спб и других мегаполисах нет - там чистой воды медибизнес. Тут в подмосковье больницу просто бесмысленно ходить (ну только если к таджику попадешь - считай повезло).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом