Основная моя жалоба была...когда обследовался нашли трих....loyhard писал(а):А у кого то есть такое, когда головку члена отодвигаешь и сцышь двойная струя мочи идёт есть у кого такое ?
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Бывалый
А патрологий тоже ниче не нашли ? Только трихи?mind писал(а): Основная моя жалоба была...когда обследовался нашли трих....
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Конечно в квд по мазку простатыПавел33 писал(а):[ref]loyhard[/ref], у тебя их находили официально ?
-
- Бывалый
Не правильный подход.Можно в такие дубы влететь,что простатит и дискомфорт от инфекций покажется цветочками. Тут нужно грамотно и рассудительно. Смысл их жрать если эффект как от мела плацебо.Павел33 писал(а): я лично буду жрать атб пока не здохну . не хочу жить с инфекцией
Это как например?я сам боюсь прекращать жрать их так как когда принмаешь легче.Афонасий писал(а):Тут нужно грамотно и рассудительно. Смысл их жрать если эффект как от мела плацебо.
Максимум перерыв месяц был.
Сдать посев на триху на нормальной среде, далее с заведующей лаборатории в квд в обычной поликлинике (вариантов много) договорится,что бы она свежие материалы смотрела в микроскоп после хорошего массажа пж. Ну и бить эмпирически и ориентироваться на симптоматику, а если уже отклика нет то и смысла нет жрать дозолы. И если их пить то не в моно,а со всеми поддерживающими препаратами и физио.vaxell писал(а):Это как например?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
я сдавал 5 раз посев на триху ни разу не показала .а по мазку с пирычем нашлиloyhard писал(а):Все правильно надо сдать посев на чувствительность трихи которая сидит, у вас у каждого может быть разный штамм а урилы пидрилы этого не предлагают делать и назначают сразу таблеточки вот и привыкает потом Триха и все труба
-
- Бывалый
Блин вот видишь залечил ее так что теперь только с пирычем находят, у меня допустим в квд на ура находят её без всяких пирычей и тд как то посевом надо её зацепить и определить именно какой дозол на Триху действуетсибирь писал(а): я сдавал 5 раз посев на триху ни разу не показала .а по мазку с пирычем нашли
-
- Пациент со стажем
Ничего, по тому что сдавал. Может еще что можно было сдать, но ничего более не предложили по моим жалобам см. мою тему история mindloyhard писал(а): А патрологий тоже ниче не нашли ? Только трихи?
Раньше струя сильнее разветвлялась, сейчас в самом начале только, как из двух состоит....а у тебя как?
см последний пост про определение чувствительности в моем темеloyhard писал(а): Кто посев на чувствительность делал ?или кто пойдёт ? Отпишитесь
-
- Бывалый
Да вот боли у меня спереди где лобок и когда сцышь тяжесть чувствуется в уретре причём задней, моча жгучая вяло выходит и двойную порцию Сочи сдал недавно показало воспаление в задней части уретры, пока что направили меня сделать узи мочевого и простаты чтобы исключить камни,а так в квд Триху находили, а те препараты к которым определили чувствительность ты их пил ?если ещё не пил пока что подожди найди грамотного урилу а лучше не одного и послушай что они тебе скажут, если там стандартная схемка то лучше беги, ибо это то шанс который реально может помочь, а так из за неграмотного курса ты и к этим абт их приучишь и конец ))mind писал(а): Ничего, по тому что сдавал. Может еще что можно было сдать, но ничего более не предложили по моим жалобам см. мою тему история mind
Раньше струя сильнее разветвлялась, сейчас в самом начале только, как из двух состоит....а у тебя как?
см последний пост про определение чувствительности в моем теме
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом