Сдавал пцр, ничего не обнаружено.Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Zikfried, на триху, гоно не сдавал, здесь 100% ИППП сидит
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Пцр не годиться в этом случае, уже сто раз писано переписано, изучай форумZikfried писал(а):QR_BBPOST
Сдавал пцр, ничего не обнаружено.
Именно!Поактивнее надо быть на форуме.Не нам это надо а вам!Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Пцр не годиться в этом случае, уже сто раз писано переписано, изучай форум
Какие анализы надо сдать на какие бактерии ?Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Пцр не годиться в этом случае, уже сто раз писано переписано, изучай форум
Трихомонад много видов, хламидии тоже.
На те которые и в пцр сдавал только другими методами.Zikfried писал(а):QR_BBPOST
Какие анализы надо сдать на какие бактерии ?
Трихомонад много видов, хламидии тоже.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Какую диету держать подскажите? Заметил что вернулось после того как в последние дни но много выпечки и сладкого...
Почитай в интернете диеты против грибов.Есть вариант исключить-молочное,сахар,шоколад,мед,мучное,картошку,свеклу,бананы,виноград,дрожжи,алкоголь,сухофрукты,крупы.Масло можно растительное ,но лучше кокосовое.Морковь употреблять только в сыром виде. 4 месяца.kirgoal995 писал(а):QR_BBPOST Всем привет, такая проблема после минета девушки через дней 7-10 начались проблемы. Температура, выделения из уретры белые, запах, красная головка, жжение при мочеиспускании, запоры. После пцр показало фекалис 10 в 4.8, врач выписал левофлоксацин на 5 дней но не помогло,потом на свою дурную голову опять дал ей в рот и все вернулось. На второй раз левофлоксацин очень долго не помогал, пришлось его дольше пить. Секса после этого у меня не было месяц чувствовал застои в простате, так получилось чтотяьне *-мас - б - аци-* и выброса не было. В итоге поныло там и опять началось заново... Сейчас почитал форум и понял жесть что врач выписал бред какой то, на такой маленький срок. Что мне делать?
Какую диету держать подскажите? Заметил что вернулось после того как в последние дни но много выпечки и сладкого...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
vlapz писал(а):QR_BBPOST Я советовать ничего не хочу, НО - лично у меня после каждого курса абт ВСЕГДА был откат в намного худшее состояние чем было до курса, не смотря на то что во время курса были значительные улучшения. И посевы - посевами, но микроскопию делать тоже нужно для понимания - есть воспалительный пооцесс в простате, или нет и насколько сильный.
Хоть кто-то здесь против АТБ-терапии,я думал я один такой)
У вас есть другие способы лечения?
Все остальное работает недостаточно.
Почти-да.
Читай форум активнее,с 1 страниц.BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST
А какие симптомы были,и как лечился
У тебя походу нету здесь темы, верно?
-
- Пациент
С эрекцией вроде нормально, встает, выделений с члена тоже никаких нет

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом