Тоже заказываю колеса без рецепта, вообще не понимаю что за проблема с покупкой антибиотиков, у нас в городе в любой аптеке будь то простая или сетевая продают любой антибиотик без рецепта.Ko4er писал(а):Хз, че у вас за проблема. Я на каракулях Леонидыча печать свою круглую ООО поставил (и то это лишнее) и покупай хоть тоннами. С таким же успехом я сам себе могу рецепты выписывать.
Рецептурные формы у всех врачей разные, кто-то на отрывных листочках их делает. И рецепт у меня никто не предлагал забрать. В Ригле вообще заказал Атрикан без рецепта, а на следующий день его забрал без рецепта.
Кто вылечил хламидиоз
Долбаный пздц.Alexteh писал(а):Ну вот хоть кто то понял что хлам это не игрушка https://www.gazeta.ru/health/2013/06/24_a_5390285.shtml
Наше тоже отличились только толку то от этого пока нету....http://tass.ru/nauka/3487146
До чудодейственной пилюли от Хлама пока еще далеко...
-
- Пациент со стажем
Интересно, это хламовый симптом, или трихи такое могут давать?
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Да не то слово))!!!!Takeme писал(а):Долбаный пздц.
Есть еще какая то Propionibacteriumacne которая разрушает позвоночник https://www.youtube.com/watch?v=2IfjIP1aGow&t=230s
Вообще *-зад, а врачи как обычно видят но не знаю и не признают)))))))))))))))))))
- Пациент со стажем
Если ты не знаешь, это не значит что их нет.Мопс писал(а):Я ни одного не знаю, у кого Пцр показал наличие внутриклетов
У меня мики пцром, в моники много у кого пцром, у нашей форумчанки.
У меня , например , по Пцр показало когда инфекция свежая была ( дней 10 после контакта)Андрей А.А. писал(а):
Если ты не знаешь, это не значит что их нет.
У меня мики пцром, в моники много у кого пцром, у нашей форумчанки.
Приветствую ! В низу живота ощущение как-будто ниточки рвутся перед месячными и во время , и так время от времени .(у моей такой симптом только , ито не сразу появился) . Ну и намёки на артрит если есть , то тоже это близко к хламу.Greshnik писал(а):Здорова мужики.Подскажите знающие.У женского пола какая симптоматика по хламидиозу и есть ли она вобще?Извиняите за не стандартный вопрос.Всем здоровья.
Мы не далеко отстали от них.Моей наградительнице 19 лет было.sult1983 писал(а):https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0 ... bolievanii
-
- Пациент
попробуй, так же докси параллельно жахай и все.валера76 писал(а):если смысл после месяца азитро плюс докси продлить лечение клариком и Рокси ,дней по 20 каждым.
У всех по разному. У меня кроме хруста суставов ничего нет.Greshnik писал(а):Здорова мужики.Подскажите знающие.У женского пола какая симптоматика по хламидиозу и есть ли она вобще?Извиняите за не стандартный вопрос.Всем здоровья.

Если вы когда-либо делали УЗИ щитовидной железы, найдите пожалуйста результаты УЗИ и посмотрите общий объем щитовидной железы, а также есть ли в ней структурные изменения (диффузные изменения, узлы и т.п.).
В соответствии с результатами вашего УЗИ проголосуйте пожалуйста в опросе-голосования в следующей теме форума. Ссылка на тему: Опрос по объёму Щитовидной железы
-
- Народный уролог
блин у моей тоже самое. Ток она это с пузыриками сравнивала . И суставы побаливали . Но вообще у женщин болевой порог выше чем у мужчин . Мужик наверное бы сознание от родов точно потерял бы .mrKeke писал(а): Приветствую ! В низу живота ощущение как-будто ниточки рвутся перед месячными и во время , и так время от времени .(у моей такой симптом только , ито не сразу появился) . Ну и намёки на артрит если есть , то тоже это близко к хламу.
Заходи на Картера.Vikturist писал(а):Что могу сказать по поводу хламидиоза, опять начались по утрам выделения серо мутного цвета. Проходит месяц два после курса АТБ и физиотерапии и снова выделения появляются. Видимо не берут антибиотики эту хрень. Уже 7 лет мучаюсь вот так, сил нету бороться с этим коварным заболеванием.
а как выяснил что это хлам .ифа показывает ?Vikturist писал(а):Что могу сказать по поводу хламидиоза, опять начались по утрам выделения серо мутного цвета. Проходит месяц два после курса АТБ и физиотерапии и снова выделения появляются. Видимо не берут антибиотики эту хрень. Уже 7 лет мучаюсь вот так, сил нету бороться с этим коварным заболеванием.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом