Предпочтения к посевам лучше в КВД идти, если есть возможно поехать в Питер - сдайте все в Пастера.Ya99999 писал(а):QR_BBPOST dostalo, оквд - это вендиспансер? Только там можно сделать?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
Тоже интересует, какие были симптомыvlapz писал(а):QR_BBPOST Ya99999, я победил фекалис полностью (больше никогда не высевался ни в каких анализах). Аугментин 1000 2 р в день 28 дней. Ну и + вспомогательное (физио, лонгидаза, детралекс, простакор, витапрост).
Значит сидит там еще что-то полюбому.vlapz писал(а):QR_BBPOST Симптомы фекалиса (ранняя эякуляция, раздраженная уретра, боль и жжение при эякуляции) ушли. Сиптомы простатита в виде хронических тазовых болей и вялотекщего воспаления в простате (по микроскопии) остались. Сейчас посевы чисты, анализы мочи и крови в идеале. Есть спастические запоры, которые явно влияют на простату, есть подозрение что они связаны (спазм каких-то тазовых мышц), т.к. после пробежки есть пульсация в промежности. Помогает хорошо йога. Боли в промежности от долгого сидения. Впервые начал ходить на электростимуляцию и массажи, массажи очень болезнены, где-то в глубине и отдает в поясницу, врач говорит что скорее семенные. Секрета очень мало - пару капель.
-
- Пациент со стажем
Задавил его курсом Пирогенал(через день) + бисептол(2 таб. 2р. В день) + 5 дней ампициллина(не помню дозировку уже).
Бисептол и ампициллин были выбраны с условием того, что фекалис был чувствителен к ним.
В итоге от этих бактерий избавился, но новые поселились)))
Но суть в том, что энтерокок я вывести сумел.
-
- Народный уролог
Если симптомы остались, то не факт, что фекалис ушел. Он у меня иногда по полгода не высеивался, а потом снова всплывал (видимо, был ниже границы чувствительности Лабы). Да и сейчас его показывает 2 Лабы из 7. Я уже знаю, каким лабам стоит доверять, а каким нет.FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST Полгода был этот патоген.
Задавил его курсом Пирогенал(через день) + бисептол(2 таб. 2р. В день) + 5 дней ампициллина(не помню дозировку уже).
Бисептол и ампициллин были выбраны с условием того, что фекалис был чувствителен к ним.
В итоге от этих бактерий избавился, но новые поселились)))
Но суть в том, что энтерокок я вывести сумел.
-
- Пациент со стажем
Тут суть в том, что фекалис пропал, но вышла в свет другая кишечная палочка.RBS82 писал(а):QR_BBPOST
Если симптомы остались, то не факт, что фекалис ушел. Он у меня иногда по полгода не высеивался, а потом снова всплывал (видимо, был ниже границы чувствительности Лабы). Да и сейчас его показывает 2 Лабы из 7. Я уже знаю, каким лабам стоит доверять, а каким нет.
На счёт верить... Я вот хз и сам.
С марта планир сдать спермограму, ПЦР, бак посев, а помимо этого ещё ПИФ на хлам и бак посев в особой среде на трихи.
Так озвучь пожалуйста к каким?RBS82 писал(а):QR_BBPOST Если симптомы остались, то не факт, что фекалис ушел. Он у меня иногда по полгода не высеивался, а потом снова всплывал (видимо, был ниже границы чувствительности Лабы). Да и сейчас его показывает 2 Лабы из 7. Я уже знаю, каким лабам стоит доверять, а каким нет.
-
- Народный уролог
Я не думаю, что это правильно, т.к. я ее уверен, что дело в качестве лаборатории или лаборантов. Возможно, дело в питательных средах - где одна бакиерия хорошо растет, а другая плохо. Каждая бакиерия любит свою среду. Поэтому в одних условиях хорошо вырастит одна бактерия, в других - другая. Увы, ничего кроме сдавать в разных лабах не получится, думаю, чтобы знать наверняка. У меня много лет был фекалис. Потом полгода он не вычеивался в 3-4 разных лабах. Причем симптомы все сохранялись. Но когда сдал в зарубежной лабе - вылез именно фекалис.cliverd писал(а):QR_BBPOST
Так озвучь пожалуйста к каким?
-
- Пациент
В посеве спермы обнаружены enterococcus faecalis 10*2
и streptococcus viridans 10*2.
Из симптомов частое мочеиспускание,небольшое жжение,и переодически боль в яичках.
Уролог поставил диагноз бактериальный простатит.
Прописал курс Таваник 1табх28 дней и свечи аденопросин.
Стоит ли принимать антибиотики тк титр маленький,в расшифровке анализов пишется что это норма?
Влияют ли данные бактерии на зачатие?
Спасибо.Всем здоровья.
-
- Пациент
Думал обойтись свечами,восстановить микрофлору желудка(пью максилак)
-
- Пациент
Сейчас борюсь с хламом из симптомов слизь липкая , яйца покрасневшие , и тупая ноющая боль в районе лобка , в последние время не удобно сидеть как будто , и в простате судорога бывает
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом