peerdayler писал(а):QR_BBPOST
Ну вот был я сегодня у Трапезова, не в первый раз. Говорит давай дождемся анализа, но мол при пальпации говорит все норм у тебя с простатой чувак, вижу что загибаешься, но похоже на нейрогенную нейропатию. И это говорит уролог который лечит в основном воспалительные заболевания простаты и семенных антиками и массажами.
Ну я чувствую что у меня еще половина кишечника болезненные. Может простатит такое вызывать, прям куда не надавишь в кишечник он там болит и отдает вниз в мочевой, простату, половые органы. Причем не всегда а время от времени, расходишься - полегче становится.
В любом случае Таваник пить начал, пока они там разбираются.
1. Ухудшение симтоматики.. не связанно ли это с тем, что увеличил нагрузки в тренажерке?
2. Таваник...
От него большенству только хуже.. Инфекцию не берёт, но нехило бьет по переферической НС, и по мышечно связачному аппарату.. если уж эмперически начинать, то антипротозойными..
У меня симтоматика практически один в один, и даже хуже, почти не сплю.. боли в МП и ПК не дают спать..
Копаю в области нейро и психо.
Депрессивное и тревожное расстройство..
По врачам перестал бегать. Бесполезно..
Не согласен со строгой логикой Волжанина, ибо поциенты находятся в другой реальности и все его рецепты здесь бесполезны..
Вот даже по дисбаку, съездил в Питер, сделал там себе и жене ТФМ, ей помогло, мне нет..
Больше склонен к теории стиллуса о нарушении кровеснабжения кишечника и МПС вследствии перенесенного, например, ковида..
Применение абт сделали только хуже.
По кишечнику много тонкостей. Если есть проблемы с желчью или недостаточностью ферментов, то от дисбака или сибр избавиться не получиться, то же самое, если есть болезнь Крона или выраженный дивертикулез, и если при этом съехала МПС, то не наладив ЖКТ, не наладить и МПС.
Замкнутый круг получается.