Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент со стажем
НО - подтекание мочи (можно сказать слабая струя в конце процесса), капли остаются в канале, но выдавливаются и на трусы не попадают ( допускаю что моча в канале - одна из причин хронического течения - там полагаю инфекции вольготнее размножаться, чем в сухой среде). Недельку наверное пропью, хотя тошнотное состояние есть. Спину еще прихватило сильно (сорвал), пью НПВС.
можно ссылку на "инструкцию"? Вообще не понимаю, как это делать. Там в каком-то порядке нужно поглаживать, потом мять и т.п. Мне это трудно представить, может у меня гибкости не хватает.vlapz писал(а):QR_BBPOST Начал самомассаж делать
Покупал два девайса с али - тоже непонятно, массируют они там что-то или нет. С девайсами также больше страха что-то повредить.
у меня в этот раз вряд ли простатит или уретрит. С очень большой вероятностью это ортопедия в тазовой области. Уже несколько врачей сказали по результатам УЗИ, Рентгена, МРТ, КТ. Клиндамицин помог. Уколы в суставы и связки помогли. Сейчас завершаю доксициклин.
Состояние выравнилось, боли слабые. Постепенно убираю обезболивающие и антидепрессант (амитриптилин в малых дозах иногда помогает при болях, как раз мой случай и еще действуют как седативное).
Вроде из медикаментозного лечения осталось только повторить укол в симфиз и связки в начале января. Рядом с симфизом (лонным сочленением) находится нервный центр. Когда он воспаляется - боли могут невероятные, не сравнить с болями в простате вообще.
От запоров спасаюсь фасолью. Если хотя бы одну порцию фасоли (чечевицы, нута) в день съедаю, то стул отличный. Вот такая особенность открыл в своем пищеварении.
Теперь время придерживаться здорового образа жизни и надеяться, что время, природа и физкультура вылечат. Сегодня делал обычный часовой круг по лесопарку и с удивлением вспомнил необычное чувство, когда ничего не болит. Давно такого не было, с февраля наверное. Идешь себе, мысли плавно текут обо всем, что-то обдумываешь или вспоминаешь вместо ежеминутной концентрации на боли.
Опять боли и в статике ("симфиз") и в динамике ("трохантеры").
Сделал КТ тазовых костей, там остеофиты, воспаление суставов и проч.
Почему - загадка. Ревматология? Инфекция?
Все прочие анализы (проверил мочевую кислоту и много гормонов) - все в норме.
Примеры тоже отличные, потому что вот вроде лечат меня, и улучшение есть. Но когда спрашиваю - почему? что это за странная болезнь? в чем может быть систематическая причина - инфекция? паразиты? аутоиммунка? - тут уж все разводят руками. Деменцию хоть облечись, если систематическая причина в бледной спирохете.
https://ibb.co/tzp0xC3
https://ibb.co/tZL893G
https://ibb.co/g9vc25T
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом