Ну думаю х...й с вами. Мне надо лечиться. И уходя говорю. Вот половина таблеток врач прописал на двоих. Так как ты тоже заразна. Она мне в ответ. У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ. ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ. СИМПТОМОВ НЕТ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО. Типа где подцепил тем и лечи. Хотя я ей не изменял. Ну было полтора года назад. Минет. Вроде давно, а там хее* р знает может и от той дамы.
Ну ладно. Говорю бывшей мы же занимались сексом. Значит заразна и ты. Лучше пропей курс. Венеролог врач сказал надо обоим. Ей смотрю по*уй на всё. У неё морковный период. Прошёл месяц. Я хоть и пропил ничего не изменилось. Выделения перестали а ззуд остался но не сильный. Значит не вылечил.
Позвонил ей. Объяснил как это опасно. Дал денюжку на сдачу анализов. Попросил их сдать чтобы успокоиться. Если нет так нет. И слава богу. Прошла неделя ещё. Опять позвонил. Так она вообще накинулась на меня с претензиями типа нех*й лезть в мою жизнь. Я ЗДОРОВА И У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО. Я НЕ БОЛЬНА!!! Я ей так и сказал, на себя пофиг*й подумай о ребёнке, она ещё хочет одного.
Суть истории в чём. Я не могу вылечиться пока. Она заразила полюбому своего партнёра и сама заразная. И башки нет на плечах вообще. Не думает как это опасно. И новому бойфрэнду не говорит ничего
P.S. ещё думаю на нервной почве после расставания и лечение не удалось и ЖКТ мозги весь месяц делает. Диарея замучила. И денег особо раскошелиться нет. Покупаю пробую разные таблетки и думаю опять идти для начала к гастроэнерологу на прием. Потом уже к венерологу. Вот такие дела. И докучи заболел. Просто писдос какой то.