Для меня к сравнению 30000 это два месяца горбатиться. А как выше собрат написал курс. Так мне полгода на него работать придёться. Схожу узнаю. Но после лечения жкт. Боюсь быстрый займ брать придёться. Выхода нет. Надо лечиться.sick1987 писал(а):[ref]Мебельщик[/ref], тут по полляма народ отдает сарычам в белых халатах без какого-либо результата, а ты из-за каких-то копеек горюешь.
Кто вылечил хламидиоз
-
- Пациент
-
- Пациент
Ну думаю х...й с вами. Мне надо лечиться. И уходя говорю. Вот половина таблеток врач прописал на двоих. Так как ты тоже заразна. Она мне в ответ. У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ. ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ. СИМПТОМОВ НЕТ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО. Типа где подцепил тем и лечи. Хотя я ей не изменял. Ну было полтора года назад. Минет. Вроде давно, а там хее* р знает может и от той дамы.
Ну ладно. Говорю бывшей мы же занимались сексом. Значит заразна и ты. Лучше пропей курс. Венеролог врач сказал надо обоим. Ей смотрю по*уй на всё. У неё морковный период. Прошёл месяц. Я хоть и пропил ничего не изменилось. Выделения перестали а ззуд остался но не сильный. Значит не вылечил.
Позвонил ей. Объяснил как это опасно. Дал денюжку на сдачу анализов. Попросил их сдать чтобы успокоиться. Если нет так нет. И слава богу. Прошла неделя ещё. Опять позвонил. Так она вообще накинулась на меня с претензиями типа нех*й лезть в мою жизнь. Я ЗДОРОВА И У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО. Я НЕ БОЛЬНА!!! Я ей так и сказал, на себя пофиг*й подумай о ребёнке, она ещё хочет одного.
Суть истории в чём. Я не могу вылечиться пока. Она заразила полюбому своего партнёра и сама заразная. И башки нет на плечах вообще. Не думает как это опасно. И новому бойфрэнду не говорит ничего

P.S. ещё думаю на нервной почве после расставания и лечение не удалось и ЖКТ мозги весь месяц делает. Диарея замучила. И денег особо раскошелиться нет. Покупаю пробую разные таблетки и думаю опять идти для начала к гастроэнерологу на прием. Потом уже к венерологу. Вот такие дела. И докучи заболел. Просто писдос какой то.
скорее всего она просто ходанула налево к тому самому бойфренду,которому тоже всё покуй))Мебельщик писал(а):У меня ваще история пиисец какая. К венерологу сходил, отправили сдавть, сдал анализ. Обнаружен хлам по методу ПЦР. Это был апрель месяц. Вернулся с отчётом к врачу. Она говорит вот курс на ДВОИХ. Писал выше (вильпрафен 500000 2 раза по 1 в день и свечи Генферон1 000 000 на ночь и так 14 дней) Накопил денег купил, принёс домой. Думаю майские праздники пройдут начнём пить вместе лекарства. Всё как положено. Тут она приходит от бабушки 2 Мая и говорит. Мы расстаёмся так как нашла себе другого.
Ну думаю х...й с вами. Мне надо лечиться. И уходя говорю. Вот половина таблеток врач прописал на двоих. Так как ты тоже заразна. Она мне в ответ. У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ. ВЫДЕЛЕНИЙ НЕТ. СИМПТОМОВ НЕТ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО. Типа где подцепил тем и лечи. Хотя я ей не изменял. Ну было полтора года назад. Минет. Вроде давно, а там хее* р знает может и от той дамы.
Ну ладно. Говорю бывшей мы же занимались сексом. Значит заразна и ты. Лучше пропей курс. Венеролог врач сказал надо обоим. Ей смотрю по*уй на всё. У неё морковный период. Прошёл месяц. Я хоть и пропил ничего не изменилось. Выделения перестали а ззуд остался но не сильный. Значит не вылечил.
Позвонил ей. Объяснил как это опасно. Дал денюжку на сдачу анализов. Попросил их сдать чтобы успокоиться. Если нет так нет. И слава богу. Прошла неделя ещё. Опять позвонил. Так она вообще накинулась на меня с претензиями типа нех*й лезть в мою жизнь. Я ЗДОРОВА И У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО. Я НЕ БОЛЬНА!!! Я ей так и сказал, на себя пофиг*й подумай о ребёнке, она ещё хочет одного.
Суть истории в чём. Я не могу вылечиться пока. Она заразила полюбому своего партнёра и сама заразная. И башки нет на плечах вообще. Не думает как это опасно. И новому бойфрэнду не говорит ничегокак так то???? Думаю такие люди просто е*б*а*нутые. Извините за мат.
P.S. ещё думаю на нервной почве после расставания и лечение не удалось и ЖКТ мозги весь месяц делает. Диарея замучила. И денег особо раскошелиться нет. Покупаю пробую разные таблетки и думаю опять идти для начала к гастроэнерологу на прием. Потом уже к венерологу. Вот такие дела. И докучи заболел. Просто писдос какой то.
забей ты на них,время придёт поймут,сам лечись,людям без толку объяснять что либо,пока их это самих не ксснётся
-
- Пациент
А какие сейчас симптомы имеются?Жжение есть?если до то по 10 балльной шкале насколько ощущается?Мебельщик писал(а):Так то покуй. Согласен. Пусть чё хотят делают. Меня не слушает с*чка. Вспомнит мои слова ещё. Так что буду стараться. Только вот как лучше и эффектнее х...й знает. Притом если это только начало. В лучшем случае конечно.
-
- Народный уролог
В 90х лечил трихи в квд, сказали не *др - ь, не сексится, 2недели ели продержался, зато вылечилсяsick1987 писал(а):[ref]Андрей А.А.[/ref], короче хз. Спорная тема. Явных за и против можно понакапать и с той и с той. Но я по ощущениям считаю что желательно воздерживаться. Вот проходищь к примеру от трих курс. Вроде головка белеть начанает а если спустишь то снова красная. Это явно не к добру.
-
- Пациент
Я даже хз. Не сильно. Где то от двух до четырёх. Где четыре это когда напрягаешься. А два это равномерно ссышь.
Разные мужики бывают, может ей иплец попортит как симптомы начнутся)))Не переживай-жизнь накажет)Мебельщик писал(а):У меня ваще история пиисец какая. К венерологу сходил, отправили сдавть, сдал анализ. Обнаружен хлам по методу ПЦР. Это б всех)ыл апрель месяц. Вернулся с отчётом к врачу. Она говорит вот курс на ДВОИХ. Писал выше (вильпрафен 500000 2 раза по 1 в день и свечи Генферон1 000 000 на ночь и так 14 дней) Накопил денег купил, принёс домой. Думаю майские праздники пройдут начнём пить вместе лекарства. Всё как положено. Тут она приходит от бабушки 2 Мая и говорит. Мы расстаёмся так как нашла себе другого.
Суть истории в чём. Я не могу вылечиться пока. Она заразила полюбому своего партнёра и сама заразная. И башки нет на плечах вообще. Не думает как это опасно. И новому бойфрэнду не говорит ничегокак так то???? Думаю такие люди просто е*б*а*нутые. Извините за мат.
Привет из Синеокой))))Тоже мучаюсь уже больше 2 лет. Тогда нашли хлам, прошёл 3 курса лечения. Последний 35 дней антиков,азитро+докси 21день+джозамицин 14 днй и массажи сам делал.Эффекта ноль.Мне урила из платного квд сказал про урик что его вообще лечить не нужно(у моей нашли уреплазму) К нему ходил больше за рецептами чем за советом. ПЦР бесполезняк. Счас хочу сдать 1.ифа на хлам 2. ифа на белок теплового шока cHSP 60IgG 3. Хламидии (C.trachomatis)КА3ИНО писал(а):Короче это АЛЕС, друзья.
Побывал я сегодня у последнего уролога в городе, последнего, тот сказал, что по результатам мазка лечить не будет, мол недостоверный анализ, а будет лечить по ПЦР, но там давно уже ничего не находит у меня))
Мы с ним попрощались.
Далее я поехал в кожвен, на него была надежда, ведь туда я ходил меньше всего. Там врач венеролог меня вообще обрадовала. Сказала, что наши белорусские стандарты давно уже отнесли ХЛАМ к не венерическим заболеваниям, а заболеваниям, передающимся преимущественно половым путем. Мол находят ХЛАМ в бассейнах, банях и т.д., а потом во рту у детей и т.п. Сказала откровенно, что смысла где-то обследоваться нет, потому что деньги сдерут, но толком не помогут ибо наши стандарты уже практически приблизили хлам к условно-патогенной флоре.
А то что зуд в уретре и жжение, и яйца болят иногда и простата воспаляется, это последствия перенесенных заболеваний.
Вот такая вот белорусская медицина. Остался я со своими болячками наедине. Даже за деньги лечить и признавать проблему не хотят.
Не знаю что делать, надолго сорваться в другую страну на лечение не могу из-за карьеры, с другой стороны ----- эта карьера, если хлам угробит, ведь не протяну я долго с ним. Однако не факт, что поможет к примеру тот же Поздняк в Питере, а работу потом где искать?
Девушка- невеста, почти жена, спим в презе, она в курсе всех дел, говорит люблю и все тут. Не знаю что делать, дайте совет. Очень сложная жизненная проблема. Не хочу ей гробить жизнь, но и разрывом очень сильная душевная травма будет.
Получается у нас в стране я неизлечимо болен.
без рецепта препы купить нереально в РБ
скажите, откуда по почте можно заказать?
выделение в культуре клеток с наличием цитопатического действия 4. Хламидиоз(C.trachomatis)РИФ.Всё это сдаётся в институте микробиологии на филимонова 23. Если отрицательно буду сдавать на вирусы и патогены. И искать клиники в белрашке где лечат простатит инсталляциями и физ.процедурами. Если хлам выявят тогда буду искать толкового врача чтобы курс назначил.
Да, на фоне стресов в личной жизни всё обостряется.Мебельщик писал(а):У меня ваще история пиисец какая. К венерологу сходил, отправили сдавть, сдал анализ. Обнаружен хлам по методу ПЦР. Это был апрель месяц. Вернулся с отчётом к врачу. Она говорит вот курс на ДВОИХ. Писал выше (вильпрафен 500000 2 раза по 1 в день и свечи Генферон1 000 000 на ночь и так 14 дней) Накопил денег купил, принёс домой. Думаю майские праздники пройдут начнём пить вместе лекарства. Всё как положено. Тут она приходит от бабушки 2 Мая и говорит. Мы расстаёмся так как нашла себе другого.
Женщина однозначно не понимает всю опасность - но ты по 10-му кругу предупредил уже, хватит. У неё своя голова должна быть.
ЖКТ пусть мазок возьмут со стенки если гастроскопия и высеят хеликобактер (если есть) - его клацидом лечат по 1-2 грамма в день в течение месяца. А так стандартно просто кислотность понижают препаратами Де-нол и Хайрабезол (оба дорогие под 1000 руб.).
-
- Пациент
-
- Пациент
Тодикамп(настойка ореха на керосине,березовый деготь- трихоманады точно боятся,синий йод(если не знаешь что это в гугле смотри)клизмы им очень хорошо помогают.И все это долго и очень долго.Мебельщик писал(а):Ещё хотел узнать. Может кто знает что не любит хламидия???? Например чеснок он против инфекций и грибков всяких. Как лечился от молочницы в тот кон фигачил чеснок. Думаю с колёсами он помог хорошо. Может и от хлама есть чё нить такое посерьёзней. Про полынь слыхал.
-
- Пациент
Тодикамп(настойка ореха на керосине,березовый деготь- трихоманады точно боятся,синий йод(если не знаешь что это в гугле смотри)клизмы им очень хорошо помогают.И все это долго и очень долго.[/quote]
Очень долго это как?
Тодикамп(настойка ореха на керосине,березовый деготь- трихоманады точно боятся,синий йод(если не знаешь что это в гугле смотри)клизмы им очень хорошо помогают.И все это долго и очень долго.[/quote]Мебельщик писал(а):
Очень долго это как?[/quote]
месяцев 6-годик) + кубышка желтая,бедренец камнеломка,туя западная.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
-
- Пациент со стажем
Дурында решила, что ты ее таким способом вернуть пытаешьсяМебельщик писал(а):Прошла неделя ещё. Опять позвонил. Так она вообще накинулась на меня с претензиями типа нех*й лезть в мою жизнь. Я ЗДОРОВА И У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО. Я НЕ БОЛЬНА!!! Я ей так и сказал, на себя пофиг*й подумай о ребёнке, она ещё хочет одного.

Тодикамп(настойка ореха на керосине,березовый деготь- трихоманады точно боятся,синий йод(если не знаешь что это в гугле смотри)клизмы им очень хорошо помогают.И все это долго и очень долго.[/quote]Мебельщик писал(а):
Очень долго это как?[/quote]
До того времени как не почувствуешь что здоров.
-
- Пациент

Вот я и не пойму решалка сверху или снизу??? Она мне сказала. Да читала я уже про это!!!! Всё знаю и понимаю, но я здорова!!!! Ту*пая до безобразия. Венерологу расскажу эту историю и номер телефона дам. Может вразумит???

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом