Скрытые инфекции

brabra7474
Пациент со стажем

#421 Сообщение brabra7474 » Ср сен 24, 2014 2:54 pm

Ostic
Может совет дадите как бывалый? Я вам в личку написал

Ostic

#422 Сообщение Ostic » Вт сен 30, 2014 12:26 pm

Короче толком ничего не помогает и копаю дальше.
Вроде как проблемы с кровоснабжением+ плюс один из докторов объяснил так, что все мои симптомы уложились прям в точку.
Короче предварительно ситуация такая: в почке есть какая- то вена и она толи сдавлена, толи еще чего с ней и поэтому гипертензия почечная( кретинин норм, моча норм). Суть этой гипертензии в том, что она дает отек задней уретры и простата рядом таки, геморой( чес в анусе), заливает кровью надпочечник и от этого тоже все растройства. Короче денег получу и надо буде полностью обследоватьсч. Сейчас говорить пока рано, но врач который объяснял мне про надпочечник залитый кровью прям как будто мысли мои читал, те все мои симптомы укладываются в эту теорию. Пока выводы делать рано, но мрт+ еще несколько достаточно технологичных исследований+ гормоны+ .... Короче обследуюсь когда, то отпишусь

Ostic

#423 Сообщение Ostic » Вт сен 30, 2014 12:38 pm

Кто- нибудь надпочечники обследовал?
Тк опухоли надпочечников могут нарушать капитально кровообращение таза и отсюда все пошло поехало, причем опухоли могут быть доброкачественными и гормонально независимыми

Slava87
Пациент со стажем

#424 Сообщение Slava87 » Вт сен 30, 2014 3:14 pm

Ты прав, предварительно можно сдать кортизол в суточной моче и утром ,на тощак, в крови, для определения гиперкортицизма и как одной из возможных причин - аденомы надпочечников, но она может локализоваться и в гепофизе, так что с гармонами все не просто, лучше сделать мрт и посмотреть...

Stanislav77
Народный уролог

#425 Сообщение Stanislav77 » Вт сен 30, 2014 4:18 pm

Ostic
УЗИ на хорошем оборудовании и с хорошим доктором или МРТ

Ostic

#426 Сообщение Ostic » Вт сен 30, 2014 9:32 pm

Stanislav77 писал(а):Ostic
УЗИ на хорошем оборудовании и с хорошим доктором или МРТ
Только мрт, по узи говорят не видно+ еще какое- то обследование забыл как называется

Ostic

#427 Сообщение Ostic » Вт сен 30, 2014 9:35 pm

Slava87 писал(а):Ты прав, предварительно можно сдать кортизол в суточной моче и утром ,на тощак, в крови, для определения гиперкортицизма и как одной из возможных причин - аденомы надпочечников, но она может локализоваться и в гепофизе, так что с гармонами все не просто, лучше сделать мрт и посмотреть...
По словам врача тесто должен быть повышен, а он реально у меня повышен и я ему про это не говорил+ говорит повышенный тесто печень садит, что тоже есть тк печень пошаливает " без причин" а там вроде как он объяснил как раз этот тесто в печень и забрасывает.

Stanislav77
Народный уролог

#428 Сообщение Stanislav77 » Ср окт 01, 2014 4:45 pm

Ostic
исключал феохромоцитому, сдавал анализы, моча, кровь, тд., делал МРТ и только на УЗИ и только на хорошим приборе и хороший доктор рассмотрел, что пятно в почке, (киста, довольно большая), а не в другом месте, на МРТ была только тень .... так для инфы, вдруг пригодится.

dir
Пациент со стажем

#429 Сообщение dir » Ср окт 01, 2014 10:05 pm

Мне мануальщик говорил, что левая почка напрямую связана с половой сферой. Например опущение почек может также передавливать кровообращение. Так что это возможная причина. Держи в курсе.

fudz1k
Пациент со стажем

#430 Сообщение fudz1k » Чт окт 02, 2014 12:50 am

Парни, всем рекомендую подумать прежде чем идти к мануальщику, мне одного посоветовали, он там наговорил с полведра, сказал почки опущены, потом после его лечения у меня до сих пор последствия, сейчас бы не отказался его отхуячить хорошенько.

Aspirin
Народный уролог

#431 Сообщение Aspirin » Чт окт 02, 2014 1:42 pm

fudz1k писал(а):Парни, всем рекомендую подумать прежде чем идти к мануальщику, мне одного посоветовали, он там наговорил с полведра, сказал почки опущены, потом после его лечения у меня до сих пор последствия, сейчас бы не отказался его отхуячить хорошенько.
От безнадеги посещал и таких докторов как мануальщики . У каждого своя методика , которая больше напоминала хиромантию . При этом оба парафинили идеи коллеги-конкурента . Повезло что не получил никаких осложнений , точно так же как и улучшений . Так что со свего личного опыта не советвую играть в такую лотерею . Слышал не от одного человека , что потом годами приходилось лечиться от последствий таких сеансов .

qwerty224
Народный уролог

#432 Сообщение qwerty224 » Чт окт 02, 2014 1:46 pm

Aspirin писал(а):Слышал не от одного человека , что потом годами приходилось лечиться от последствий таких сеансов .
Подтверждаю.
Есть у меня знакомый "костоправ". Со мной он сделал Чудо одним сеансом - нажал куда-то в спине.
А родственница получила боли в спине на много лет после визита к нему.

Ostic

#433 Сообщение Ostic » Пт окт 17, 2014 9:10 am

Разговор не идет про мануальщиков. Речь о том, что лоцируется левый надпочечник( чего не должно быть), с почкой левой тоже чего-то, но кист и камней нет, с печенкой проблемы и отсюда походу все проблемы, те полнокровие. Вообще вроде как надо ещн обследоваться, но пока нет возможности.
Работа кишечника нормализовалась.

Nikolasagz
Народный уролог

#434 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 21, 2014 9:32 am

Парни вопрос, меня до простатита и сейчас беспокоит периодически возникающий стоматит...если травмировать ткани полости рта, то появляется язвочка на 7-10 дней, мази на нее не действуют. Гигиену рта соблюдаю, проблем с зубами нет. Единственное постоянный белый язык..Был у стамотолога назначила три дня флуканазол по 150 мг..эффекта нет..сдал кровь:
ЦМВ IgM- отриц
IgG -положит 10,8
Герпес IgM- отриц
IgG -положит 1:100
токсиплазма - отриц
врач говорит титры маленькие, лечить не нужно!По анализа на дисбак- ставят первой степени...сдавал в центре гигиены и эпидемиологии там то золотистый высеится, но эпидермальный, то вообще Клибсиелла...три анализа - три микроба...причем придыдущий исчезает...стул по тихоньку нормализовывается, но язык и стоматит не покидает, также как и простатит(((завтра сдаю кровь на хламидий...я не верю, что у меня СХТБ!!!я писал свою историю, что хлам подцепил, личили только доксициклином три недели, повторный ПЦР - отриц,осавался дискомфорт в задней уретре...через три года пришел - простатит, назначили леволет 14 дней начался понос и боль в задней уретре..опять ПЦР - отриц...далее курсы АТБ, массажи лазер, истилляции все бестолку...сейчас хронь, после туалет ссать опять хочется и ноет задняя уретра...сидеть дискомфортно+ стоматит((Как вообще проверить кишечник кроме анализа на дисбак?И что может быть причиной стоматита? вирус?Еще постоянно першит в горле

Anton
Народный уролог

#435 Сообщение Anton » Вт окт 21, 2014 11:36 am

Nikolasagz
Сдай сперму на посев трихомонады и определение её чувствителтности к антипротозойным препоратам. Возможно триха сидит маскируется, а вся остальная патогенная и условно патогенная флора лишь спутники трихи.
Последний раз редактировалось Anton Вт окт 21, 2014 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.

Anton
Народный уролог

#436 Сообщение Anton » Вт окт 21, 2014 11:38 am

Интересная статья.
Врач-лаборант клиники УВД города Белгорода Лидия Васильевна Козьмина пишет, что трихомонады, уреаплазмы, микоплазмы, хламидии, раковые клетки это всё разные стадии жизни и паразитизма в организме человека одного и того же вида гриба-слизевика ликогала. Ссылка на статью:http://doctor-moshkov.ru/?p=886.

Nikolasagz
Народный уролог

#437 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 21, 2014 11:56 am

Anton UG писал(а):Nikolasagz
Сдай сперму на посев трихомонады и определение её чувствителтности к антипротозойным препоратам. Возможно триха сидит маскируется, а вся остальная патогенная и условно патогенная флора лишь спутники трихи.
я на трих никогда не сдавал, может попробовать кровь?Она покажет встречался ли организм с ними или нет

Anton
Народный уролог

#438 Сообщение Anton » Вт окт 21, 2014 12:37 pm

В форуме есть ветка про трихомониаз которая на сегодня составляет более 180 страниц http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0
Люди пишут что как только не делали анализ на трихи и неоднократно, анализировали биоматериал и из уретры, и секрет простаты, и спермы - все методы показывали отсутствие трих. Использовались следующие методы диагностики: это и приславутый ПЦР, и кровь на ИФА, и микроскопия, и ПИФ. А вот посев спермы после провокации пирогеналом показывал положительный результат. Посев спермы более информативен так как включает в себя коктейль из секретов и простаты, и семенных пузырьков, и яичек с придатками, и куперовых желёз и пр., а тварь эта может сидеть где ей угодно. Только сперму нужно сдавать после как минимум 3х дневного воздержания и желательно с провокацией.
Более того пишут, что после отрицательных попыток обнаружить трих, а также при отсутствии всяких выделений из уретры и почих типичных для трихомониаза симптом всеравно от безысходности люди пробовали применять противотрихомонадные препараты и буквально через день наступало значительнон облегчение после многочисленных попыток лечиться обычными антибиотиками. Но у некоторых после окончания противотришного курса через некоторое время практически все симтомы возвращались. Возможно курс лечения был подобран не совсем эффективный (препараты не эффективные, курс лечения не комплексный или очень короткий) , может триха выработала при лечении прежним её хозяином устойчивость к применяемому препарату, либо имеет место быть микст инфекция, либо штамм трих неубиваемый. Причин можнт быть много.
Я не берусь утверждать, что у тебя именно трихи или у тех кто пробовал лечиться от них при отрицательных попытках их обнаружения, но данную информацию советую иметь в арсенале при борьбе с недугом.

Nikolasagz
Народный уролог

#439 Сообщение Nikolasagz » Вт окт 21, 2014 2:18 pm

Anton UG писал(а):В форуме есть ветка про трихомониаз которая на сегодня составляет более 180 страниц http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0
Люди пишут что как только не делали анализ на трихи и неоднократно, анализировали биоматериал и из уретры, и секрет простаты, и спермы - все методы показывали отсутствие трих. Использовались следующие методы диагностики: это и приславутый ПЦР, и кровь на ИФА, и микроскопия, и ПИФ. А вот посев спермы после провокации пирогеналом показывал положительный результат. Посев спермы более информативен так как включает в себя коктейль из секретов и простаты, и семенных пузырьков, и яичек с придатками, и куперовых желёз и пр., а тварь эта может сидеть где ей угодно. Только сперму нужно сдавать после как минимум 3х дневного воздержания и желательно с провокацией.
Более того пишут, что после отрицательных попыток обнаружить трих, а также при отсутствии всяких выделений из уретры и почих типичных для трихомониаза симптом всеравно от безысходности люди пробовали применять противотрихомонадные препараты и буквально через день наступало значительнон облегчение после многочисленных попыток лечиться обычными антибиотиками. Но у некоторых после окончания противотришного курса через некоторое время практически все симтомы возвращались. Возможно курс лечения был подобран не совсем эффективный (препараты не эффективные, курс лечения не комплексный или очень короткий) , может триха выработала при лечении прежним её хозяином устойчивость к применяемому препарату, либо имеет место быть микст инфекция, либо штамм трих неубиваемый. Причин можнт быть много.
Я не берусь утверждать, что у тебя именно трихи или у тех кто пробовал лечиться от них при отрицательных попытках их обнаружения, но данную информацию советую иметь в арсенале при борьбе с недугом.
Дело в том, что где я живу врачи отказываются делать провокации(((

Ostic

#440 Сообщение Ostic » Сб окт 25, 2014 7:27 am

Я сдавал на трихи кучу разных анализов и посевы в том числе и жена неоднократно проверялась! Ее ничего не беспокоит вообще, те проблема искл моя, а это проблемы с печенкой, как следствие почка( вне печеночные проявления), надпочечник и задняя уретра.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом