Скрытые инфекции
-
- Пациент со стажем
Может совет дадите как бывалый? Я вам в личку написал
Вроде как проблемы с кровоснабжением+ плюс один из докторов объяснил так, что все мои симптомы уложились прям в точку.
Короче предварительно ситуация такая: в почке есть какая- то вена и она толи сдавлена, толи еще чего с ней и поэтому гипертензия почечная( кретинин норм, моча норм). Суть этой гипертензии в том, что она дает отек задней уретры и простата рядом таки, геморой( чес в анусе), заливает кровью надпочечник и от этого тоже все растройства. Короче денег получу и надо буде полностью обследоватьсч. Сейчас говорить пока рано, но врач который объяснял мне про надпочечник залитый кровью прям как будто мысли мои читал, те все мои симптомы укладываются в эту теорию. Пока выводы делать рано, но мрт+ еще несколько достаточно технологичных исследований+ гормоны+ .... Короче обследуюсь когда, то отпишусь
Тк опухоли надпочечников могут нарушать капитально кровообращение таза и отсюда все пошло поехало, причем опухоли могут быть доброкачественными и гормонально независимыми
Только мрт, по узи говорят не видно+ еще какое- то обследование забыл как называетсяStanislav77 писал(а):Ostic
УЗИ на хорошем оборудовании и с хорошим доктором или МРТ
По словам врача тесто должен быть повышен, а он реально у меня повышен и я ему про это не говорил+ говорит повышенный тесто печень садит, что тоже есть тк печень пошаливает " без причин" а там вроде как он объяснил как раз этот тесто в печень и забрасывает.Slava87 писал(а):Ты прав, предварительно можно сдать кортизол в суточной моче и утром ,на тощак, в крови, для определения гиперкортицизма и как одной из возможных причин - аденомы надпочечников, но она может локализоваться и в гепофизе, так что с гармонами все не просто, лучше сделать мрт и посмотреть...
-
- Народный уролог
исключал феохромоцитому, сдавал анализы, моча, кровь, тд., делал МРТ и только на УЗИ и только на хорошим приборе и хороший доктор рассмотрел, что пятно в почке, (киста, довольно большая), а не в другом месте, на МРТ была только тень .... так для инфы, вдруг пригодится.
-
- Пациент со стажем
От безнадеги посещал и таких докторов как мануальщики . У каждого своя методика , которая больше напоминала хиромантию . При этом оба парафинили идеи коллеги-конкурента . Повезло что не получил никаких осложнений , точно так же как и улучшений . Так что со свего личного опыта не советвую играть в такую лотерею . Слышал не от одного человека , что потом годами приходилось лечиться от последствий таких сеансов .fudz1k писал(а):Парни, всем рекомендую подумать прежде чем идти к мануальщику, мне одного посоветовали, он там наговорил с полведра, сказал почки опущены, потом после его лечения у меня до сих пор последствия, сейчас бы не отказался его отхуячить хорошенько.
-
- Народный уролог
Подтверждаю.Aspirin писал(а):Слышал не от одного человека , что потом годами приходилось лечиться от последствий таких сеансов .
Есть у меня знакомый "костоправ". Со мной он сделал Чудо одним сеансом - нажал куда-то в спине.
А родственница получила боли в спине на много лет после визита к нему.
Работа кишечника нормализовалась.
ЦМВ IgM- отриц
IgG -положит 10,8
Герпес IgM- отриц
IgG -положит 1:100
токсиплазма - отриц
врач говорит титры маленькие, лечить не нужно!По анализа на дисбак- ставят первой степени...сдавал в центре гигиены и эпидемиологии там то золотистый высеится, но эпидермальный, то вообще Клибсиелла...три анализа - три микроба...причем придыдущий исчезает...стул по тихоньку нормализовывается, но язык и стоматит не покидает, также как и простатит(((завтра сдаю кровь на хламидий...я не верю, что у меня СХТБ!!!я писал свою историю, что хлам подцепил, личили только доксициклином три недели, повторный ПЦР - отриц,осавался дискомфорт в задней уретре...через три года пришел - простатит, назначили леволет 14 дней начался понос и боль в задней уретре..опять ПЦР - отриц...далее курсы АТБ, массажи лазер, истилляции все бестолку...сейчас хронь, после туалет ссать опять хочется и ноет задняя уретра...сидеть дискомфортно+ стоматит((Как вообще проверить кишечник кроме анализа на дисбак?И что может быть причиной стоматита? вирус?Еще постоянно першит в горле
Сдай сперму на посев трихомонады и определение её чувствителтности к антипротозойным препоратам. Возможно триха сидит маскируется, а вся остальная патогенная и условно патогенная флора лишь спутники трихи.
Врач-лаборант клиники УВД города Белгорода Лидия Васильевна Козьмина пишет, что трихомонады, уреаплазмы, микоплазмы, хламидии, раковые клетки это всё разные стадии жизни и паразитизма в организме человека одного и того же вида гриба-слизевика ликогала. Ссылка на статью:http://doctor-moshkov.ru/?p=886.
я на трих никогда не сдавал, может попробовать кровь?Она покажет встречался ли организм с ними или нетAnton UG писал(а):Nikolasagz
Сдай сперму на посев трихомонады и определение её чувствителтности к антипротозойным препоратам. Возможно триха сидит маскируется, а вся остальная патогенная и условно патогенная флора лишь спутники трихи.
Люди пишут что как только не делали анализ на трихи и неоднократно, анализировали биоматериал и из уретры, и секрет простаты, и спермы - все методы показывали отсутствие трих. Использовались следующие методы диагностики: это и приславутый ПЦР, и кровь на ИФА, и микроскопия, и ПИФ. А вот посев спермы после провокации пирогеналом показывал положительный результат. Посев спермы более информативен так как включает в себя коктейль из секретов и простаты, и семенных пузырьков, и яичек с придатками, и куперовых желёз и пр., а тварь эта может сидеть где ей угодно. Только сперму нужно сдавать после как минимум 3х дневного воздержания и желательно с провокацией.
Более того пишут, что после отрицательных попыток обнаружить трих, а также при отсутствии всяких выделений из уретры и почих типичных для трихомониаза симптом всеравно от безысходности люди пробовали применять противотрихомонадные препараты и буквально через день наступало значительнон облегчение после многочисленных попыток лечиться обычными антибиотиками. Но у некоторых после окончания противотришного курса через некоторое время практически все симтомы возвращались. Возможно курс лечения был подобран не совсем эффективный (препараты не эффективные, курс лечения не комплексный или очень короткий) , может триха выработала при лечении прежним её хозяином устойчивость к применяемому препарату, либо имеет место быть микст инфекция, либо штамм трих неубиваемый. Причин можнт быть много.
Я не берусь утверждать, что у тебя именно трихи или у тех кто пробовал лечиться от них при отрицательных попытках их обнаружения, но данную информацию советую иметь в арсенале при борьбе с недугом.
Дело в том, что где я живу врачи отказываются делать провокации(((Anton UG писал(а):В форуме есть ветка про трихомониаз которая на сегодня составляет более 180 страниц http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0
Люди пишут что как только не делали анализ на трихи и неоднократно, анализировали биоматериал и из уретры, и секрет простаты, и спермы - все методы показывали отсутствие трих. Использовались следующие методы диагностики: это и приславутый ПЦР, и кровь на ИФА, и микроскопия, и ПИФ. А вот посев спермы после провокации пирогеналом показывал положительный результат. Посев спермы более информативен так как включает в себя коктейль из секретов и простаты, и семенных пузырьков, и яичек с придатками, и куперовых желёз и пр., а тварь эта может сидеть где ей угодно. Только сперму нужно сдавать после как минимум 3х дневного воздержания и желательно с провокацией.
Более того пишут, что после отрицательных попыток обнаружить трих, а также при отсутствии всяких выделений из уретры и почих типичных для трихомониаза симптом всеравно от безысходности люди пробовали применять противотрихомонадные препараты и буквально через день наступало значительнон облегчение после многочисленных попыток лечиться обычными антибиотиками. Но у некоторых после окончания противотришного курса через некоторое время практически все симтомы возвращались. Возможно курс лечения был подобран не совсем эффективный (препараты не эффективные, курс лечения не комплексный или очень короткий) , может триха выработала при лечении прежним её хозяином устойчивость к применяемому препарату, либо имеет место быть микст инфекция, либо штамм трих неубиваемый. Причин можнт быть много.
Я не берусь утверждать, что у тебя именно трихи или у тех кто пробовал лечиться от них при отрицательных попытках их обнаружения, но данную информацию советую иметь в арсенале при борьбе с недугом.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом