Да изменилась всегда вага била 65-67....... писал(а):А что у вас с массой тела? Она изменилась с того момента, как вы стали есть много сладостей? Какой рост и вес?
А тєперь возрасла до 75 кг. Рост 167.
Да изменилась всегда вага била 65-67....... писал(а):А что у вас с массой тела? Она изменилась с того момента, как вы стали есть много сладостей? Какой рост и вес?
Так сделай узи почек и заодно простаты!сергій писал(а):Пацани думаю у меня простатит связан с почками.Штото с почками .Бо иногда очень много мочусь большими порциями и прозора сеча.Нирки очень бистро виводят воду...
Может в нирках што то єсть.
Ни одной антибиотик не дал ефекта хоть 1 %.
Помню както раз к нам в дєревню приєхали с Києва провирать людей.Он имел ноутбук и какойто прибор и дал в руку держать той прибор .И за пару секунд на ноутбуку показало што у меня проблєми с почками и мочеполовой системой.
Виписал мнє горошки (гемеопатия).Купил я их у нєво.И нємного пил .То мочиться стал меньше и потенция улучшилась.Утренний стояк появился.
Очень жаль што я не записал што ето за таблєтки.
Ти што урологи мнє приписували таблєтки они вобше не помагаут ...
Да по узи всьо нормально.Нємного песочка в почках..Let down писал(а):Так сделай узи почек и заодно простаты!
Да не знаю.greg111 писал(а):А кроме таблеток, что он предлагает? ЭСТ? Из реально действенного при истинной депрессии, кроме таблов и ЭСТ, я больше ничего не знаю.
Сам решай. Я б ни за что не согласился в клинику. Больница это уже для полных идиотов,которых опасно оставлять одних.Побывать там это штамп себе поставить на всю оставшуюся.Тогда уже точно крест на семейной жизни. Кроме того,сама больничная обстановка,напоминающая некое подобие концлагеря с решками на окнах может так добить своим внешним видом,что никакие препараты и лечебные мероприятия не помогут. Депрессия лечится психоанализом(разговорами),успокоительными,транквилизаторами,и возможно специальными процедурами. Это все можно пройти анонимно. Стоит правда не дешево.Привет пацани бил у психиатра севодня.Говорили про депресию. Говорил што у меня тяжолая депресия.
Штоб я ложился в клинику.Бо так таблєтками не вилєчу депресию
Говорил што як женюсь то ищо больша будєт депресия .Бо и жена и я сам буду себя долбал почему я такой беспомощний.
Да учился на автомеханика.Но с депресєєй мнє нехочеться работу искать. мнє боязно вписиваться в новий колектив..Pachhh-Cha писал(а):Ты ж на кого-то учился до того,как депресняк накрыл,что-то тебе нравилось,неужели это нельзя никак превратить в хороший стабильный зароботок? Что мешает?
Да,у меня так и было. Слабый иммунитет с детства,огромные кучи лекарств от разных простудных заболеваний,каждые 3-4 месяца то воспаление легких,то задышка,то грипп... А мудачье в белых халатах выписывали в ответ на это все новые и новые дозы химии. Потом с нервами начались проблемы,и пошло - поехало. А иммунка видимо от неосознаного в начале *др - ь полетела. Вот и вся схема медленного вхождения в дерьмо с раннего периода жизни!!! Самое обидное,что ниче не меняется в общем,просто одни болячки переходят в другие на фоне постоянной отчужденности. И не верь после этого в магию и колдовство.Появление простатита - признак ослабления системы (организма). Не простатит - причина слабости организма, а слабость организма - причина простатита.
А кому хочется? Депрессия в ад жизнь может превратить если с ней не бороться. Ад это не обязательно сразу пекло,огонь,жар и сковородки,он может тихо начинаться,с одиночества и безделия. Автомеханик хорошая профессия! Не бросай!!! А че те коллектива бояться? Баб в сервиснике точно не будет,а в мужском коллективе все по простому. Ну небыло у тебя красивых жизненных историй,что б похвастаться,типа во,5 палок за ночь... Так придумай! Наврать то все че угодно можно в границах разумного если спросят,кто ж проверит? Хочешь научиться плавать - надо прыгать в воду. Без людей никак,запрешся в стенах - все,пропал! Деградация,одичание,а еще если рукоблудие - моментально наступают. Десятка лет пролетает как один день. Потом выходишь на улицу как-то,афигевший,и не можешь понять,как так,что недавние одноклассницы,ровестницы которых к сожалению так и не удалось вые**ть в свое время,быстро превратились в "бабушек",знакомиться не с кем,и ощущение будто срок отмотал в одиночке. Так и есть. Депрессия - это некий прокурор,который выносит таким,как мы очень жестокий приговор! И если его не "обжаловать",то запросто может дать "пожизненное". Подумай над этим.Да учился на автомеханика.Но с депресєєй мнє нехочеться работу искать
Думаю. Надо стояк в порядок привести. Седня вообще ахтунг - как будто и нет его между ног,этого члена. Может на погоду так реагирует,морозы идут.Потом работу найти работу,бабок на свадьбу собрать,а это штук 20 гривен,закончить ремонт,найти человека для жизни а не *- падшая женщина -*,ХП подлечить что б сперма не была опасной для зачатия,психику успокоить... И все это надо сделать в ближайшие год-два. 35-36 еще можно успеть,но времени на раздумья больше нет. Последний шанс как говориться. Ты давай тоже берись за ум. Не знаю как у вас,мужики,а у меня этот 2016 год - полный ******! Долго буду от него отходить,реабилитация нужна срочно в женский обьятьях. Пусть быстрее валит,хорошо что декабрь уже.А ти не думаєшь жениться?
Да год у всех тяжелый ,даже у здоровых знакомых а уж на Украине......Pachhh-Cha писал(а):полный
Да я вот женюсь за 2 месяца. Роботи нєту .Стояка нєту .Либидо 0.Pachhh-Cha писал(а): Ты давай тоже берись за ум. Не знаю как у вас,мужики,а у меня этот 2016 год - полный ******!
Сильное истощение нервной системы у тебя. У организма нет ресурсов что б вырабатывать качественно семя,по этому желание,чувствительность,стояк и либидо выключаются. Забудь о простатите и эрекции на время,щас надо нервы укреплять,это не шутки. Пыльцу с орехами и тыквенными семечками ты наверняка так и не пробовал,а зря. Если хочешь стояк,эти продукты нужно употреблять до конца жизни. Магний-Б6 обязательно,аевит,витамины В1,В2,В12. Одолжи денег,сьезди в Трускавец. У них должен быть лечебный комплекс от ХП с акцентом на нервы и общее укрепление организма,лечение озекиритом. Неплохо было бы в Крым поехать,в город Саки на грязелечение,но опасно.Стояка нєту .Либидо 0.
Я кончить не могу ничево не чуствую..
Что за свечи? Название препаратов напиши сюда.Покупать не спеши. Нужно вначале узнать как лекарства действуют,отзывы почитать.Нєдавно бил у уролога приписал таблєтки свечи на 50 баксов.
И дєвушка меня с етим принимаєт
в Украинє сейчас очень тяжело с работой и дєньгами.
Да свечи Витапрост 10 штPachhh-Cha писал(а):Что за свечи? Название препаратов напиши сюда.Покупать не спеши. Нужно вначале узнать как лекарства действуют,отзывы почитать.
Хрен его знает,последний раз сдавал еще в 2009-10-м годах. Вроде как хреноватые были,все занижено,по показателям как у женщин. Если щас еще хуже стало,я не удивлюсь. Этот годик едреный,расставание с близким и не смотря ни на что дорогим мне человеком здоровье подкосили не слабо.какие у тебя на протяжении всех этих лет показатели анализов крови?
Я вылечился. Но я серьезно изучал этот вопрос и сам подбирал себе препараты и дозировку.сергій писал(а): Да не знаю.
А таблєтками штоби не лягать в больницю реально вилечиться?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом