Кто вылечил хламидиоз
но в фениксе метод ифа считают устаревшим.говорят во время нашего
лечения титры доходят до 1000.
меня остановило не это.я спрашиваю-сколько по вашему должно
быть лейкоцитов в соке простаты в фазе ремиссии.а они отвечают-
по количеству лет-то есть в 30лет- 30лейкоцитов.в 40-40 и т.д.
я говорю это много мне при 15 хреново откуда такая инф.
они -надо книги читать.вот тебе и профессор венеролог Ковалёв ю.н.
АХАХА.Шутники блин.Да они наверное с КВН,приехали.edvard писал(а):по количеству лет-то есть в 30лет- 30лейкоцитов.в 40-40 и т.д.
После какого антика суставы начали болеть?Vovыч писал(а):Сегодня утром на крайней плоти члена обнаружил болезненное красное пятнышко и головка красноватая, плюс весь день есть небольшое жжение в уретре. Анализы сдавать на той недели, либо после нг. Что бы это могло быть? Ещё после абт стал болеть локоть, пару дней назад начало болеть колено. Не нравится всё это мне. Что скажите
После Авелокса, я уже за рейтера гоню.Самурай писал(а):После какого антика суставы начали болеть?
-
- Бывалый
Я сейчас Глево пью 2 недели - так все суставы периодически ломит, в том числе и позвоночник.Vovыч писал(а): После Авелокса, я уже за рейтера гоню.
-
- Бывалый
У меня ифа на хламидии тоже ничего не показывал.Я поехал в соседний город к венерологу,спрашиваю мол почему так,почему ифа не показывает.А он говорит,так бывает при смешаных инфекциях.Так что нужно хорошо обследоватся на остальные инфекции (трихомонады).
А по поводу Рейтера,вот почитай.
http://www.medy.ru/pages.php?id=381&page=1
http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2034/p35.php
Там и про простатит и про Рейтера все очень подробно написано, и грамотно, на мой взгляд. Ладно, буду лечиться, и отписывать о том как оно проходит, может кому нибудь интересно будет. Кстати симптомы ХП вроде затихают, ну или просто я с них перефокусировался на глаза и суставы, и теперь меня ХП меньше беспокоит.
-
- Народный уролог
"Наши данные показали, что после антибактериального лечения нормализация результатов ПЦР наступала раньше нормализации показателей серологических тестов. В этот период посттерапевтического сохранения антител нельзя быть уверенным в полном выздоровлении пациента. Вследствие неэффективной антибактериальной терапии возможна трансформация инфекции в персистентную форму или ограничение существования хламидий определенной клеточной нишей, например, моноцитами [22]. Следовательно, категорично о выздоровлении таких пациентов можно было бы говорить только после развития элиминации антихламидийных IgA из сыворотки крови...
Таким образом, можно утверждать, что сывороточные антихламидийные IgA являются значимым диагностическим критерием хламидийной инфекции в тех случаях, когда методы прямого выявления хламидий оказываются неинформативными или их результаты имеют противоречивый характер. После эффективной антибактериальной терапии у всех пациентов развивается элиминация этих иммуноглобулинов, однако она носит отсроченный характер и регистрируется у большинства пациентов через 3*6 месяцев, и лишь у единичных пациентов через 6*9 месяцев после окончания лечения. После антибактериальной терапии в
этот период при отрицательных результатах культурального метода и ПЦР нельзя однозначно говорить о выздоровлении пациентов или о сохраняющейся у них инфекции до тех пор, пока не наступит элиминация IgA."
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом