Кто вылечил хламидиоз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ХЛАМИДИОЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
34
10%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
10
3%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
26
7%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
62
18%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
9%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
188
53%

Всего голосов: 352

edvard
Народный уролог

#421 Сообщение edvard » Ср дек 15, 2010 8:49 am

я подозреваю недолеченные хлам и урик.
но в фениксе метод ифа считают устаревшим.говорят во время нашего
лечения титры доходят до 1000.
меня остановило не это.я спрашиваю-сколько по вашему должно
быть лейкоцитов в соке простаты в фазе ремиссии.а они отвечают-
по количеству лет-то есть в 30лет- 30лейкоцитов.в 40-40 и т.д.
я говорю это много мне при 15 хреново откуда такая инф.
они -надо книги читать.вот тебе и профессор венеролог Ковалёв ю.н.

yan

#422 Сообщение yan » Ср дек 15, 2010 9:28 am

у меня 18-20 лейкоцитов сдавал соскоб, и венеролог и уролог считают, что это много

skyliny
Народный уролог

#423 Сообщение skyliny » Ср дек 15, 2010 1:32 pm

edvard писал(а):по количеству лет-то есть в 30лет- 30лейкоцитов.в 40-40 и т.д.
АХАХА.Шутники блин.Да они наверное с КВН,приехали.

Vovыч

#424 Сообщение Vovыч » Ср дек 15, 2010 5:40 pm

Сегодня утром на крайней плоти члена обнаружил болезненное красное пятнышко и головка красноватая, плюс весь день есть небольшое жжение в уретре. Анализы сдавать на той недели, либо после нг. Что бы это могло быть? Ещё после абт стал болеть локоть, пару дней назад начало болеть колено. Не нравится всё это мне. Что скажите

Самурай

#425 Сообщение Самурай » Чт дек 16, 2010 10:22 am

Vovыч писал(а):Сегодня утром на крайней плоти члена обнаружил болезненное красное пятнышко и головка красноватая, плюс весь день есть небольшое жжение в уретре. Анализы сдавать на той недели, либо после нг. Что бы это могло быть? Ещё после абт стал болеть локоть, пару дней назад начало болеть колено. Не нравится всё это мне. Что скажите
После какого антика суставы начали болеть?

Vovыч

#426 Сообщение Vovыч » Чт дек 16, 2010 12:31 pm

Самурай писал(а):После какого антика суставы начали болеть?
После Авелокса, я уже за рейтера гоню.

soj33
Бывалый

#427 Сообщение soj33 » Чт дек 16, 2010 12:34 pm

Vovыч писал(а): После Авелокса, я уже за рейтера гоню.
Я сейчас Глево пью 2 недели - так все суставы периодически ломит, в том числе и позвоночник.

morrinel
Бывалый

#428 Сообщение morrinel » Чт дек 16, 2010 12:40 pm

Суставы ломит, это скорей побочка от антика. Тоже бывало такое. После курса проходило.

Самурай

#429 Сообщение Самурай » Чт дек 16, 2010 12:47 pm

У меня после Авелокса пол года колено болело, локоть до сих пор болит. Я тоже думал Рейтера , главный ревматолог больницы сказал "это типичное рейтера про футбол и т. д. можешь забыть" А я забил на его слова и бегал в полсилы через боль, результат - пол года как про коленную боль забыл, играю футбол.

Самурай

#430 Сообщение Самурай » Чт дек 16, 2010 12:47 pm

Думаю это была Артралгия как побочка Авелокса!!!

yan

#431 Сообщение yan » Чт дек 16, 2010 3:35 pm

у меня после приема антиков, тоже выскочило пятнышко на головке, но не болело. вообще ни грамма боли не было, просто красное пятно. мазал акридермом и ацикловиром. короче больше месяца оно было.

Vovыч

#432 Сообщение Vovыч » Чт дек 16, 2010 4:00 pm

Да может быть и побочка от авелокса, надеюсь. Со вчерашнего вечера ацикловир принимаю, жжение в уретре стихает, да и суставы умерили свой пыл. Через пару дней по ощущениям видно будет. Может после абт герпис свои перья распушил? Хз. Самое интересное у жены всё отлично после лечения:)

Ambersoul

#433 Сообщение Ambersoul » Сб дек 18, 2010 6:37 am

Короче, пи..ц. Мне тоже кажется что у меня Рейтер. Начал болеть коленный сустав. Очень легкий конъюктивит. Уже прошел курс 8 дней азитромицина, сегодня начинаю авелокс. Сутсав пока просто ноет сильного опухания не вижу. Если предполагать, что у меня ПЦР эякулята был истинно-положительный на хламидий, то эта инфекция у меня уже наверное лет 6. Плюс несколько раз лечил урик, какими то неполноценными схемами, короче, я думаю у меня персистирующий хламидиоз и синдром Рейтера на его фоне. SHP60 -у меня отрицательный был, как и все остальные антигены по ИФА. Не знаю к кому идти теперь, уролог мне навряд ли поможет теперь, так ведь? Я вообще оптимист по жизни, но сейчас впервые мне хочется опустить руки и спросить, ПОЧЕМУ Я?!

skyliny
Народный уролог

#434 Сообщение skyliny » Сб дек 18, 2010 10:33 am

Все у тебя будет нормально.При синдроме Рейтера главное избавится от возбудителя,а потом пить противовоспалительные препараты.
У меня ифа на хламидии тоже ничего не показывал.Я поехал в соседний город к венерологу,спрашиваю мол почему так,почему ифа не показывает.А он говорит,так бывает при смешаных инфекциях.Так что нужно хорошо обследоватся на остальные инфекции (трихомонады).
А по поводу Рейтера,вот почитай.
http://www.medy.ru/pages.php?id=381&page=1

Ambersoul

#435 Сообщение Ambersoul » Сб дек 18, 2010 12:57 pm

Спасибо за ответ. Буду настраиваться на позитив. Тем более артрит у меня слабенький(пока?) без опухания, ходьбе не мешает. Вот хотел бы еще ссылкой поделиться тоже.

http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2034/p35.php

Там и про простатит и про Рейтера все очень подробно написано, и грамотно, на мой взгляд. Ладно, буду лечиться, и отписывать о том как оно проходит, может кому нибудь интересно будет. Кстати симптомы ХП вроде затихают, ну или просто я с них перефокусировался на глаза и суставы, и теперь меня ХП меньше беспокоит.

andrew
Народный уролог

#436 Сообщение andrew » Ср фев 02, 2011 7:12 pm

По поводу ИФА ( http://www.andronet.ru/journal/2004/2004_4_03.pdf ):
"Наши данные показали, что после антибактериального лечения нормализация результатов ПЦР наступала раньше нормализации показателей серологических тестов. В этот период посттерапевтического сохранения антител нельзя быть уверенным в полном выздоровлении пациента. Вследствие неэффективной антибактериальной терапии возможна трансформация инфекции в персистентную форму или ограничение существования хламидий определенной клеточной нишей, например, моноцитами [22]. Следовательно, категорично о выздоровлении таких пациентов можно было бы говорить только после развития элиминации антихламидийных IgA из сыворотки крови...
Таким образом, можно утверждать, что сывороточные антихламидийные IgA являются значимым диагностическим критерием хламидийной инфекции в тех случаях, когда методы прямого выявления хламидий оказываются неинформативными или их результаты имеют противоречивый характер. После эффективной антибактериальной терапии у всех пациентов развивается элиминация этих иммуноглобулинов, однако она носит отсроченный характер и регистрируется у большинства пациентов через 3*6 месяцев, и лишь у единичных пациентов через 6*9 месяцев после окончания лечения. После антибактериальной терапии в
этот период при отрицательных результатах культурального метода и ПЦР нельзя однозначно говорить о выздоровлении пациентов или о сохраняющейся у них инфекции до тех пор, пока не наступит элиминация IgA."

Ambersoul

#437 Сообщение Ambersoul » Чт фев 03, 2011 7:07 am

Да. Похоже с Рейтером я погорячился. С ХП есть улучшения, стал больше пить жидкости ежедневно, есть большие улучшения. Рекомендую травяные сборы, хорошо помогают.

dizelll

#438 Сообщение dizelll » Пн фев 07, 2011 12:49 pm

Парни кто знает про такой анализ: "Обнаружение ДНК Chlamydia trachomatis методом ПЦР - любой биологический материал". Интересует фраза:" любой биологический материал".У нас на Украине его "DILA" делает. Заходил к ним сегодня специально интересовался насчёт "любого биологического материала" сказали кровь тоже можно сдавать. Естественно не ИФА к атителам, а именно кровь на ДНК-инфекцию. Или это любая крупная лаба практикует?

skyliny
Народный уролог

#439 Сообщение skyliny » Пн фев 07, 2011 2:00 pm

Любой биологический материал это- сперма,соскоб,кровь,итд.Но я считаю что нужно сдавать в первую очередь соскоб методом ПИФ,и кровь методом ИФА.Так как ты живешь в Украине.

yan

#440 Сообщение yan » Пн фев 07, 2011 4:26 pm

по анализу ифа комментировать что либо не имеет смысла, а здавать нужно не сперму не мочу, а сдать пиф и пцр, с уретры, предварительно, не мочившись с утра ( главное в машине не обоссаться), если есть инфекция в сперме, то в уретре она по любому будет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом