Везикулит
После 3ех месяцев приема леволоксацина( очень большой срок принятия токсичного препарата)- следите за суставами, этот яд по ним бывает бьет.El dar писал(а):QR_BBPOST Graflin, я почему за массаж ректальный спрашиваю ,думая что бы симптомы быстрее убрать ! Так то я понимаю что процесс лечение долгий , но эти симптомы меня убивают , врачи это жесть занимайся чаще сексом и все пройдёт , ок думаю я ,один раз скажем пересплю , после семяизвержении ,на следующий день начинается ад ,все боли усиливаются и дня 4,5 просто незнаемо куда лезть ,потом затихают вроде , потихоньку опять хочется заниматься сексом ,но из за этих болей боишься и по 10,15 дней как дурачок на голодниках бегаешь . Заколебался проходить эти бесконечные анализы и узи ,чуть ли уже уретроцистоскопию не начал проходить ,хотя сама процедура вредна для контры вне опытных руках . И вот насчёт антибиотиках не знал пить какие то или нет ,во время массажа . Ну завтра сдам 100/500 раз кровь и мочу на всякий случай ,послезавтра сдам на семенные пузырьки секрет (хотя думаю что там не найдут лейкоциты ) три месяца пил все таки левофлаксицин и офлаксицин и начну все прнинимать и делать что ты написал ! Сегодня венотоники взял на пару месяцев .
уретроцистоскопию делать не советую - ничего не даст.
-
- Пациент
-Сумамед 500 водорвастворимый
-Свечи Инфламин
-Простатилен Уколы (какая то вытяжка из секрета яиц бычка, могу ошибаться в терминалогии, колоть лучше с новокаином 0.5%)
-Энтерожермина форте
-Фокусин или аналог Омник
-Мовиназа, действующее вещество серратиопептидаза, является фибринолитическим препаратом (препядствует образованию рубцов), снимает отек и воспаление. (Внимание, нельзя использовать с Инфламином или наклофеном, пропить после основного курса)
Из всего вышеперечисленного мне не понятен зачем мне фокусин, я прочитал инструкцию, там написанно симптоматическое лечение доброкачественых образований предстательной железы, которых на узи у меня нет. Решил его вообще убрать.
Курс у меня неделя, + после курса пропить мовиназу пару недель. Как закончу напишу, помогло или нет.
Примерно пол темы прочитал, понравились советы по ихтиоловым свечам и свечи с метилурацилом. Не понравились советы с лонгидазой, почему не понравились, потому что полез в интернет, агрессивная реклама этого препарата с ботофермами в комментариях. Что то на подобие - "Моя жизнь больше никогда не будет так прекрасна, как при встрече с этими свечами" Мне это напоминает лохпакет, как это было с простамолом. Могу ошибаться.
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Можно. Я так пьюkhromtsov84 писал(а):QR_BBPOST Приветствую! Подскажите знающие люди можно ли смешивать данные травы или принимать курсами поочередно Травы заваривать 1 час и пить на тощак за 30-60 минут до еды или через 2-3 часа после еды 1-2 раза в день - Багульник, Зверобой, Мать и Мачеха, Календула, Эхинацея, Лист Брусники
Графлин, слушай , сейчас лечусь по твоему рецепту , у меня в последнее время симптомы усиливаются после кратковременных возбуждений. Вот буквально подумал о сексе, член немного встал и все начинает тянуть где-то в крестце слева , боль в простате тоже была слева больше , семенные никто не щупал.Graflin писал(а):QR_BBPOST
Судя по твоим симптомам у тебя сейчас на данный момент острая форма или обострение везикулита, у меня тоже когда-то воспаленные увеличенные семенные железы давили на кишечник и возникало ложное чувство часто ходить по большому, хотя в кишечнике ничего не было. Срочно начинай курс лечения, тебе понадобиться один из трех антибиотиков -Левофлоксацин, Амоксиклав или Фуразидин. Также начни принимать Детралекс по 500 2 раза в день во время еды, травы потивоспалительные, после курса антибиотика однократно принять Флуконазол 150, я выше описывал схему лечения обострения везикулита. После курса лечения проставь свечи-регенераторы длительно- чтобы восстановить поврежденные железы. Про голодовку не читай, это все бред, просто тебе нужно здоровое питание -мясо, рыбу, яйца, овощи, каши, орехи разные. Я тоже был глупый сидел на диетах длительно и свято верил что они помогут. Если ты сейчас срочно не пролечишь свое воспаление, то у тебя скопится гной и потом тебе их хирургически удалят. Половые инфекции не вызывают таких острых страданий, у тебя видимо кишечные инфекции вызвали воспаление.
Вопрос это везикулит так даёт о себе знать? Если сексом займёшься то вообще день - два все норм. Потом опять начинается , хоть вообще на девок не смотри
После *-мас - б - аци-* , если хреново возбудиться вообще атаз пару дней
Popler12 писал(а):QR_BBPOST Вопрос это везикулит так даёт о себе знать?
Вопрос это везикулит так даёт о себе знать? - ответ да, если быть точнее то такие симптомы болевые как и СХТБ дают рубцовые спаячные уплотнения в семенных пузырьках, тебе нужно бороться с остаточными явлениями и выходить в ремиссию, а для этого нужно пройти мощный курс Противорубцовую профилактику - ректальными свечами. Начни с Облепиховых свечей марки Нижфарм, ставить после опорожнения кишечника 2 раза в день по 4 шт. за раз первые 2-3 месяца, потом добавить в схемы можно свечи с Прополисом, Лонгидазой, Метиллурацилом. Во время свечей пей травяные чаи, много воды, много ходи пешком.Popler12 писал(а):QR_BBPOST
Графлин, слушай , сейчас лечусь по твоему рецепту , у меня в последнее время симптомы усиливаются после кратковременных возбуждений. Вот буквально подумал о сексе, член немного встал и все начинает тянуть где-то в крестце слева , боль в простате тоже была слева больше , семенные никто не щупал.
Вопрос это везикулит так даёт о себе знать? Если сексом займёшься то вообще день - два все норм. Потом опять начинается , хоть вообще на девок не смотри
После *-мас - б - аци-* , если хреново возбудиться вообще атаз пару дней
Понял тебя , ещё бывает после того как кончишь, как будто мочевой пузырь более чувствительный становится . В туалет как бы по маленькому охото чаще. Бывает первую палку кинешь и сразу послее нее уже чувствуешь что начинает давить мочевой ) закупился облепихой , нижфарм Stada? Это они ?Graflin писал(а):QR_BBPOST
Вопрос это везикулит так даёт о себе знать? - ответ да, если быть точнее то такие симптомы болевые как и СХТБ дают рубцовые спаячные уплотнения в семенных пузырьках, тебе нужно бороться с остаточными явлениями и выходить в ремиссию, а для этого нужно пройти мощный курс Противорубцовую профилактику - ректальными свечами. Начни с Облепиховых свечей марки Нижфарм, ставить после опорожнения кишечника 2 раза в день по 4 шт. за раз первые 2-3 месяца, потом добавить в схемы можно свечи с Прополисом, Лонгидазой, Метиллурацилом. Во время свечей пей травяные чаи, много воды, много ходи пешком.
Да, эти свечи Нижфарм по 4 шт. за раз, а потом через 2-3 месяца замени на Метиллурациловые (Лонгидаза, Дестрептаза, с Прополисом) или комбинируй с ними, главное систематически ставить, спешка здесь ни к чему. После секса тоже было раздражение мочевого пузыря и после акта тоже бегал по маленькому часто, через 2-3 месяца регулярного применения свечей глюки с мочеиспусканием прошли, видимо где-то в шейке мочевого пузыря был начальный рубцовый склероз (уплотнение) и свечами его рассосал, мочеиспускание восстановилось до нормы.Popler12 писал(а):QR_BBPOST
Понял тебя , ещё бывает после того как кончишь, как будто мочевой пузырь более чувствительный становится . В туалет как бы по маленькому охото чаще. Бывает первую палку кинешь и сразу послее нее уже чувствуешь что начинает давить мочевой ) закупился облепихой , нижфарм Stada? Это они ?
И еще, некоторые виды свечей нужно применять по несколько штук за раз, т.к. семенные пузырьки находятся далеко позади от простаты и концентрации одной свечи (действующего вещества) недостаточно для дальних желез(семенных пузырьков, ампул, семявыносящих протоков), основная часть полезного вещества попадает в простату, что-то в заднюю уретру, а что-то просто впитывается в стенку кишечника, поэтому лучше ставить с запасом.
Свечи при гемморое наоборот полезны, там нечему обостряться, единственное если есть где-то микротрещины и действующее вещество туда проникает то первое время может возникнуть боль, но это нестолько обострение сколько восстановление свечами физической структуры поврежденных тканей и органов. Врачи часто говорят что хроника лечится через обострение, но если есть какие боли то это первые дни и этот момент нужно перетерпеть. Год назад как начал облепиху проставлять то возникла острая боль, но я продолжил и все само прошло через несколько дней, там именно у меня были в железах рубцовые микротрещины, облепиха их как бы разглаживает и увлажняет через боль, а потом и сейчас все как по маслу, все ок. Свечи они заменяют поврежденные мертвые клетки на живые функциональные и восстанавливается естественное кровообращение, происходит быстрое клеточное обновление в железах и таким образом уходит хроника.
Графлин, а у тебя было ускоренное семяизвержение ? У меня бывает чувство что как бы импульсы для семяизвержения идут от этого семенного пузырька, и он как бы запускает эякуляцию. Ощущения там же где-то в крестце слева . Раньше Когда был здоров не помню чтобы так было . У меня щас первая палка ну минуты 2-3. Вторая минут 7 может . Ну это непрерывных фрикций. Все равно канечно лучше чем раньше уже . Бывало раньше вообще минуту и меньшеGraflin писал(а):QR_BBPOST Да, эти свечи Нижфарм по 4 шт. за раз, а потом через 2-3 месяца замени на Метиллурациловые (Лонгидаза, Дестрептаза, с Прополисом) или комбинируй с ними, главное систематически ставить, спешка здесь ни к чему. После секса тоже было раздражение мочевого пузыря и после акта тоже бегал по маленькому часто, через 2-3 месяца регулярного применения свечей глюки с мочеиспусканием прошли, видимо где-то в шейке мочевого пузыря был начальный рубцовый склероз (уплотнение) и свечами его рассосал, мочеиспускание восстановилось до нормы.
И еще, некоторые виды свечей нужно применять по несколько штук за раз, т.к. семенные пузырьки находятся далеко позади от простаты и концентрации одной свечи (действующего вещества) недостаточно для дальних желез(семенных пузырьков, ампул, семявыносящих протоков), основная часть полезного вещества попадает в простату, что-то в заднюю уретру, а что-то просто впитывается в стенку кишечника, поэтому лучше ставить с запасом.
Да, у меня были все эти мучения первый год с начала первых воспалений, была быстрая эякуляция по 1-2 минуте, боль в конце эякуляции, нестреляло, а вытекало по несколько капель эякулята, по утрам не стояло, было учащенное мочеиспускание после секса, были боли внизу живота, в пояснице. Вся эта мучительная симптоматика от рубцовых уплотнений. Раньше каждые 3 месяца пил антибиотики, через мою печень прошло 20 курсов, моей хронике 5 лет, но больше года уже в ремиссии без воспалений, чувствую себя почти здоровым. Во сновном пил венотоники, травы, ставил по несколько облепиховых свечей за раз, затем Метиллурациллые 2 курса по 2 месяца, один курс Лонгидазы. Сейчас все отлично и в сексе тоже как в старые времена, главное не паниковать. По последнему Узи ничего не находят, хотя я знаю что еще не полностью восстановился на клеточном уровне, в последнее время много работаю и сильно устаю, что не хватает времени пройти еще курсы ректальных свечей, но в целом результатом доволен, главное что работать спокойно теперь могу.Popler12 писал(а):QR_BBPOST
Графлин, а у тебя было ускоренное семяизвержение ? У меня бывает чувство что как бы импульсы для семяизвержения идут от этого семенного пузырька, и он как бы запускает эякуляцию. Ощущения там же где-то в крестце слева . Раньше Когда был здоров не помню чтобы так было . У меня щас первая палка ну минуты 2-3. Вторая минут 7 может . Ну это непрерывных фрикций. Все равно канечно лучше чем раньше уже . Бывало раньше вообще минуту и меньше
Понял тебя , спасибо за ценную инфу)) а ты откуда сам про лечение свечами узнал ?? И что именно такой Курс нужен)Graflin писал(а):QR_BBPOST Да, у меня были все эти мучения первый год с начала первых воспалений, была быстрая эякуляция по 1-2 минуте, боль в конце эякуляции, нестреляло, а вытекало по несколько капель эякулята, по утрам не стояло, было учащенное мочеиспускание после секса, были боли внизу живота, в пояснице. Вся эта мучительная симптоматика от рубцовых уплотнений. Раньше каждые 3 месяца пил антибиотики, через мою печень прошло 20 курсов, моей хронике 5 лет, но больше года уже в ремиссии без воспалений, чувствую себя почти здоровым. Во сновном пил венотоники, травы, ставил по несколько облепиховых свечей за раз, затем Метиллурациллые 2 курса по 2 месяца, один курс Лонгидазы. Сейчас все отлично и в сексе тоже как в старые времена, главное не паниковать. По последнему Узи ничего не находят, хотя я знаю что еще не полностью восстановился на клеточном уровне, в последнее время много работаю и сильно устаю, что не хватает времени пройти еще курсы ректальных свечей, но в целом результатом доволен, главное что работать спокойно теперь могу.
-
- Пациент со стажем
Многое узнал с этого форума, с разных сайтов, с научных работ.Popler12 писал(а):QR_BBPOST Понял тебя , спасибо за ценную инфу)) а ты откуда сам про лечение свечами узнал ?? И что именно такой Курс нужен)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом