Везикулит

El dar
Пациент

#421 Сообщение El dar » Вс окт 17, 2021 8:58 pm

Graflin, я почему за массаж ректальный спрашиваю ,думая что бы симптомы быстрее убрать ! Так то я понимаю что процесс лечение долгий , но эти симптомы меня убивают , врачи это жесть занимайся чаще сексом и все пройдёт , ок думаю я ,один раз скажем пересплю , после семяизвержении ,на следующий день начинается ад ,все боли усиливаются и дня 4,5 просто незнаемо куда лезть ,потом затихают вроде , потихоньку опять хочется заниматься сексом ,но из за этих болей боишься и по 10,15 дней как дурачок на голодниках бегаешь . Заколебался проходить эти бесконечные анализы и узи ,чуть ли уже уретроцистоскопию не начал проходить ,хотя сама процедура вредна для контры вне опытных руках . И вот насчёт антибиотиках не знал пить какие то или нет ,во время массажа . Ну завтра сдам 100/500 раз кровь и мочу на всякий случай ,послезавтра сдам на семенные пузырьки секрет (хотя думаю что там не найдут лейкоциты ) три месяца пил все таки левофлаксицин и офлаксицин и начну все прнинимать и делать что ты написал ! Сегодня венотоники взял на пару месяцев .

zenek
Пациент

#422 Сообщение zenek » Пн окт 18, 2021 4:56 am

Graflin ты конечно молодец, но было бы круто если бы ты про женские болячки не расписывал - это не несет никакой полезной информации

zenek
Пациент

#423 Сообщение zenek » Пн окт 18, 2021 5:01 am

El dar писал(а):QR_BBPOST Graflin, я почему за массаж ректальный спрашиваю ,думая что бы симптомы быстрее убрать ! Так то я понимаю что процесс лечение долгий , но эти симптомы меня убивают , врачи это жесть занимайся чаще сексом и все пройдёт , ок думаю я ,один раз скажем пересплю , после семяизвержении ,на следующий день начинается ад ,все боли усиливаются и дня 4,5 просто незнаемо куда лезть ,потом затихают вроде , потихоньку опять хочется заниматься сексом ,но из за этих болей боишься и по 10,15 дней как дурачок на голодниках бегаешь . Заколебался проходить эти бесконечные анализы и узи ,чуть ли уже уретроцистоскопию не начал проходить ,хотя сама процедура вредна для контры вне опытных руках . И вот насчёт антибиотиках не знал пить какие то или нет ,во время массажа . Ну завтра сдам 100/500 раз кровь и мочу на всякий случай ,послезавтра сдам на семенные пузырьки секрет (хотя думаю что там не найдут лейкоциты ) три месяца пил все таки левофлаксицин и офлаксицин и начну все прнинимать и делать что ты написал ! Сегодня венотоники взял на пару месяцев .
После 3ех месяцев приема леволоксацина( очень большой срок принятия токсичного препарата)- следите за суставами, этот яд по ним бывает бьет.
уретроцистоскопию делать не советую - ничего не даст.

Роман10е
Пациент

#424 Сообщение Роман10е » Сб ноя 27, 2021 3:44 am

Всем привет, только столкнулся с этой проблемой. Вот что мне врачи прописали:
-Сумамед 500 водорвастворимый
-Свечи Инфламин
-Простатилен Уколы (какая то вытяжка из секрета яиц бычка, могу ошибаться в терминалогии, колоть лучше с новокаином 0.5%)
-Энтерожермина форте
-Фокусин или аналог Омник
-Мовиназа, действующее вещество серратиопептидаза, является фибринолитическим препаратом (препядствует образованию рубцов), снимает отек и воспаление. (Внимание, нельзя использовать с Инфламином или наклофеном, пропить после основного курса)
Из всего вышеперечисленного мне не понятен зачем мне фокусин, я прочитал инструкцию, там написанно симптоматическое лечение доброкачественых образований предстательной железы, которых на узи у меня нет. Решил его вообще убрать.

Курс у меня неделя, + после курса пропить мовиназу пару недель. Как закончу напишу, помогло или нет.

Примерно пол темы прочитал, понравились советы по ихтиоловым свечам и свечи с метилурацилом. Не понравились советы с лонгидазой, почему не понравились, потому что полез в интернет, агрессивная реклама этого препарата с ботофермами в комментариях. Что то на подобие - "Моя жизнь больше никогда не будет так прекрасна, как при встрече с этими свечами" Мне это напоминает лохпакет, как это было с простамолом. Могу ошибаться.

Роман10е
Пациент

#425 Сообщение Роман10е » Вс ноя 28, 2021 8:24 pm

Кто то может объяснить в чем разница между лидазой и лонгидазой, действующее вещество одно и то же, но разница в цене колосальная, почему?

Всем здоровья
Пациент

#426 Сообщение Всем здоровья » Пт дек 24, 2021 8:09 pm

Ребята, привет. Всегда после ходьбы по горячим камням летом становилось легче. Также если носить тёплые носки весь день. Купил стельки с подогревом на алиэкспресс, периодически грею ноги на работе и чувствуется положительный эффект

khromtsov84
Пациент

#427 Сообщение khromtsov84 » Пн янв 10, 2022 12:37 pm

Приветствую! Подскажите знающие люди можно ли смешивать данные травы или принимать курсами поочередно Травы заваривать 1 час и пить на тощак за 30-60 минут до еды или через 2-3 часа после еды 1-2 раза в день - Багульник, Зверобой, Мать и Мачеха, Календула, Эхинацея, Лист Брусники

Витфинн
Пациент со стажем

#428 Сообщение Витфинн » Ср янв 12, 2022 12:35 pm

Все привет! ребята подскажите пожалуйста, может быть кто в курсе,у меня ХП,на данный момент уже три недели ноет левое яичко именно в вертикальном положении,когда в положении лёжа нахожусь,а именно сплю не беспокоит,но через какое то время начинает болеть спина-поясница.как только проснулся встал начинает болеть ныть левое яичко,а боли в спине и пояснице проходят.что это будет вообще,на что похоже?

Андрей-12
Пациент со стажем

#429 Сообщение Андрей-12 » Ср янв 12, 2022 4:56 pm

khromtsov84 писал(а):QR_BBPOST Приветствую! Подскажите знающие люди можно ли смешивать данные травы или принимать курсами поочередно Травы заваривать 1 час и пить на тощак за 30-60 минут до еды или через 2-3 часа после еды 1-2 раза в день - Багульник, Зверобой, Мать и Мачеха, Календула, Эхинацея, Лист Брусники
Можно. Я так пью

Popler12
Пациент со стажем

#430 Сообщение Popler12 » Чт янв 13, 2022 3:47 pm

Graflin писал(а):QR_BBPOST
Судя по твоим симптомам у тебя сейчас на данный момент острая форма или обострение везикулита, у меня тоже когда-то воспаленные увеличенные семенные железы давили на кишечник и возникало ложное чувство часто ходить по большому, хотя в кишечнике ничего не было. Срочно начинай курс лечения, тебе понадобиться один из трех антибиотиков -Левофлоксацин, Амоксиклав или Фуразидин. Также начни принимать Детралекс по 500 2 раза в день во время еды, травы потивоспалительные, после курса антибиотика однократно принять Флуконазол 150, я выше описывал схему лечения обострения везикулита. После курса лечения проставь свечи-регенераторы длительно- чтобы восстановить поврежденные железы. Про голодовку не читай, это все бред, просто тебе нужно здоровое питание -мясо, рыбу, яйца, овощи, каши, орехи разные. Я тоже был глупый сидел на диетах длительно и свято верил что они помогут. Если ты сейчас срочно не пролечишь свое воспаление, то у тебя скопится гной и потом тебе их хирургически удалят. Половые инфекции не вызывают таких острых страданий, у тебя видимо кишечные инфекции вызвали воспаление.
Графлин, слушай , сейчас лечусь по твоему рецепту , у меня в последнее время симптомы усиливаются после кратковременных возбуждений. Вот буквально подумал о сексе, член немного встал и все начинает тянуть где-то в крестце слева , боль в простате тоже была слева больше , семенные никто не щупал.
Вопрос это везикулит так даёт о себе знать? Если сексом займёшься то вообще день - два все норм. Потом опять начинается , хоть вообще на девок не смотри

После *-мас - б - аци-* , если хреново возбудиться вообще атаз пару дней

Graflin
Бывалый

#431 Сообщение Graflin » Пт янв 14, 2022 2:37 am

Popler12 писал(а):QR_BBPOST Вопрос это везикулит так даёт о себе знать?
Popler12 писал(а):QR_BBPOST

Графлин, слушай , сейчас лечусь по твоему рецепту , у меня в последнее время симптомы усиливаются после кратковременных возбуждений. Вот буквально подумал о сексе, член немного встал и все начинает тянуть где-то в крестце слева , боль в простате тоже была слева больше , семенные никто не щупал.
Вопрос это везикулит так даёт о себе знать? Если сексом займёшься то вообще день - два все норм. Потом опять начинается , хоть вообще на девок не смотри

После *-мас - б - аци-* , если хреново возбудиться вообще атаз пару дней
Вопрос это везикулит так даёт о себе знать? - ответ да, если быть точнее то такие симптомы болевые как и СХТБ дают рубцовые спаячные уплотнения в семенных пузырьках, тебе нужно бороться с остаточными явлениями и выходить в ремиссию, а для этого нужно пройти мощный курс Противорубцовую профилактику - ректальными свечами. Начни с Облепиховых свечей марки Нижфарм, ставить после опорожнения кишечника 2 раза в день по 4 шт. за раз первые 2-3 месяца, потом добавить в схемы можно свечи с Прополисом, Лонгидазой, Метиллурацилом. Во время свечей пей травяные чаи, много воды, много ходи пешком.

Popler12
Пациент со стажем

#432 Сообщение Popler12 » Пт янв 14, 2022 1:02 pm

Graflin писал(а):QR_BBPOST

Вопрос это везикулит так даёт о себе знать? - ответ да, если быть точнее то такие симптомы болевые как и СХТБ дают рубцовые спаячные уплотнения в семенных пузырьках, тебе нужно бороться с остаточными явлениями и выходить в ремиссию, а для этого нужно пройти мощный курс Противорубцовую профилактику - ректальными свечами. Начни с Облепиховых свечей марки Нижфарм, ставить после опорожнения кишечника 2 раза в день по 4 шт. за раз первые 2-3 месяца, потом добавить в схемы можно свечи с Прополисом, Лонгидазой, Метиллурацилом. Во время свечей пей травяные чаи, много воды, много ходи пешком.
Понял тебя , ещё бывает после того как кончишь, как будто мочевой пузырь более чувствительный становится . В туалет как бы по маленькому охото чаще. Бывает первую палку кинешь и сразу послее нее уже чувствуешь что начинает давить мочевой ) закупился облепихой , нижфарм Stada? Это они ?

Graflin
Бывалый

#433 Сообщение Graflin » Пт янв 14, 2022 7:43 pm

Понял тебя , ещё бывает после того как кончишь, как будто мочевой пузырь более чувствительный становится . В туалет как бы по маленькому охото чаще. Бывает первую палку кинешь и сразу послее нее уже чувствуешь что начинает давить мочевой ) закупился облепихой , нижфарм Stada? Это они ?
Да, эти свечи Нижфарм по 4 шт. за раз, а потом через 2-3 месяца замени на Метиллурациловые (Лонгидаза, Дестрептаза, с Прополисом) или комбинируй с ними, главное систематически ставить, спешка здесь ни к чему. После секса тоже было раздражение мочевого пузыря и после акта тоже бегал по маленькому часто, через 2-3 месяца регулярного применения свечей глюки с мочеиспусканием прошли, видимо где-то в шейке мочевого пузыря был начальный рубцовый склероз (уплотнение) и свечами его рассосал, мочеиспускание восстановилось до нормы.

И еще, некоторые виды свечей нужно применять по несколько штук за раз, т.к. семенные пузырьки находятся далеко позади от простаты и концентрации одной свечи (действующего вещества) недостаточно для дальних желез(семенных пузырьков, ампул, семявыносящих протоков), основная часть полезного вещества попадает в простату, что-то в заднюю уретру, а что-то просто впитывается в стенку кишечника, поэтому лучше ставить с запасом.

empty123
Бывалый

#434 Сообщение empty123 » Сб янв 15, 2022 8:25 am

Графин вопрос, после свечей геморрой обостряется и боли в заднем проходе. Как считаешь продолжать или остановиться?

Graflin
Бывалый

#435 Сообщение Graflin » Сб янв 15, 2022 9:07 pm

empty123 писал(а):
Сб янв 15, 2022 8:25 am
Графин вопрос, после свечей геморрой обостряется и боли в заднем проходе. Как считаешь продолжать или остановиться?
Свечи при гемморое наоборот полезны, там нечему обостряться, единственное если есть где-то микротрещины и действующее вещество туда проникает то первое время может возникнуть боль, но это нестолько обострение сколько восстановление свечами физической структуры поврежденных тканей и органов. Врачи часто говорят что хроника лечится через обострение, но если есть какие боли то это первые дни и этот момент нужно перетерпеть. Год назад как начал облепиху проставлять то возникла острая боль, но я продолжил и все само прошло через несколько дней, там именно у меня были в железах рубцовые микротрещины, облепиха их как бы разглаживает и увлажняет через боль, а потом и сейчас все как по маслу, все ок. Свечи они заменяют поврежденные мертвые клетки на живые функциональные и восстанавливается естественное кровообращение, происходит быстрое клеточное обновление в железах и таким образом уходит хроника.

Popler12
Пациент со стажем

#436 Сообщение Popler12 » Пн янв 17, 2022 5:43 am

Graflin писал(а):QR_BBPOST Да, эти свечи Нижфарм по 4 шт. за раз, а потом через 2-3 месяца замени на Метиллурациловые (Лонгидаза, Дестрептаза, с Прополисом) или комбинируй с ними, главное систематически ставить, спешка здесь ни к чему. После секса тоже было раздражение мочевого пузыря и после акта тоже бегал по маленькому часто, через 2-3 месяца регулярного применения свечей глюки с мочеиспусканием прошли, видимо где-то в шейке мочевого пузыря был начальный рубцовый склероз (уплотнение) и свечами его рассосал, мочеиспускание восстановилось до нормы.

И еще, некоторые виды свечей нужно применять по несколько штук за раз, т.к. семенные пузырьки находятся далеко позади от простаты и концентрации одной свечи (действующего вещества) недостаточно для дальних желез(семенных пузырьков, ампул, семявыносящих протоков), основная часть полезного вещества попадает в простату, что-то в заднюю уретру, а что-то просто впитывается в стенку кишечника, поэтому лучше ставить с запасом.
Графлин, а у тебя было ускоренное семяизвержение ? У меня бывает чувство что как бы импульсы для семяизвержения идут от этого семенного пузырька, и он как бы запускает эякуляцию. Ощущения там же где-то в крестце слева . Раньше Когда был здоров не помню чтобы так было . У меня щас первая палка ну минуты 2-3. Вторая минут 7 может . Ну это непрерывных фрикций. Все равно канечно лучше чем раньше уже . Бывало раньше вообще минуту и меньше

Graflin
Бывалый

#437 Сообщение Graflin » Ср янв 19, 2022 2:52 am

Графлин, а у тебя было ускоренное семяизвержение ? У меня бывает чувство что как бы импульсы для семяизвержения идут от этого семенного пузырька, и он как бы запускает эякуляцию. Ощущения там же где-то в крестце слева . Раньше Когда был здоров не помню чтобы так было . У меня щас первая палка ну минуты 2-3. Вторая минут 7 может . Ну это непрерывных фрикций. Все равно канечно лучше чем раньше уже . Бывало раньше вообще минуту и меньше
Да, у меня были все эти мучения первый год с начала первых воспалений, была быстрая эякуляция по 1-2 минуте, боль в конце эякуляции, нестреляло, а вытекало по несколько капель эякулята, по утрам не стояло, было учащенное мочеиспускание после секса, были боли внизу живота, в пояснице. Вся эта мучительная симптоматика от рубцовых уплотнений. Раньше каждые 3 месяца пил антибиотики, через мою печень прошло 20 курсов, моей хронике 5 лет, но больше года уже в ремиссии без воспалений, чувствую себя почти здоровым. Во сновном пил венотоники, травы, ставил по несколько облепиховых свечей за раз, затем Метиллурациллые 2 курса по 2 месяца, один курс Лонгидазы. Сейчас все отлично и в сексе тоже как в старые времена, главное не паниковать. По последнему Узи ничего не находят, хотя я знаю что еще не полностью восстановился на клеточном уровне, в последнее время много работаю и сильно устаю, что не хватает времени пройти еще курсы ректальных свечей, но в целом результатом доволен, главное что работать спокойно теперь могу.

Popler12
Пациент со стажем

#438 Сообщение Popler12 » Ср янв 19, 2022 7:53 pm

Graflin писал(а):QR_BBPOST Да, у меня были все эти мучения первый год с начала первых воспалений, была быстрая эякуляция по 1-2 минуте, боль в конце эякуляции, нестреляло, а вытекало по несколько капель эякулята, по утрам не стояло, было учащенное мочеиспускание после секса, были боли внизу живота, в пояснице. Вся эта мучительная симптоматика от рубцовых уплотнений. Раньше каждые 3 месяца пил антибиотики, через мою печень прошло 20 курсов, моей хронике 5 лет, но больше года уже в ремиссии без воспалений, чувствую себя почти здоровым. Во сновном пил венотоники, травы, ставил по несколько облепиховых свечей за раз, затем Метиллурациллые 2 курса по 2 месяца, один курс Лонгидазы. Сейчас все отлично и в сексе тоже как в старые времена, главное не паниковать. По последнему Узи ничего не находят, хотя я знаю что еще не полностью восстановился на клеточном уровне, в последнее время много работаю и сильно устаю, что не хватает времени пройти еще курсы ректальных свечей, но в целом результатом доволен, главное что работать спокойно теперь могу.
Понял тебя , спасибо за ценную инфу)) а ты откуда сам про лечение свечами узнал ?? И что именно такой Курс нужен)

Витфинн
Пациент со стажем

#439 Сообщение Витфинн » Ср янв 19, 2022 8:38 pm

Всем привет, коллеги! Графлин,к тебе вопрос,объясни пожалуйста за схемы свечами лечение везикулита.ты писал было выше, Лонгидаза + мециларуцил, Лонгидаза +облепиха, и т.д. это как вставлять свечи,т.е. днём Лонгидаза,вечером мециларуцил?или за раз и то и то?и как клизму делать с облепиховым маслом?

Graflin
Бывалый

#440 Сообщение Graflin » Пт янв 21, 2022 3:17 am

Popler12 писал(а):QR_BBPOST Понял тебя , спасибо за ценную инфу)) а ты откуда сам про лечение свечами узнал ?? И что именно такой Курс нужен)
Многое узнал с этого форума, с разных сайтов, с научных работ.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом